3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アトリエクレット(Atelier Courette)  >
  • satukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:55.0

平日限定でスパ&カットのクーポンがあったので有給もらっていってきました。スタイリスト指名はしてないので今回は、男性の方!(お名前忘れました。ごめんなさい)
    相変わらずどのスタイリストさんも丁寧で技術が高い。安心してお願いできます。
    特に今回の方は、ドライヤーのかけ方など詳しく教えてくれました。アイロンが怖くて無理なのでドライヤーだけである程度まとまってくれるのは正直助かる。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】極上の癒しを…骨格補正カット+リラクゼーションヘッドスパ

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:28.0

丁寧にカウンセリングしてもらえた!色の落ち方とか、例とかを出してそれぞれの色を入れた場合を教えてもらえて良かったです

【人気コース】骨格補正カット+潤艶カラー+ハイクオリティトリートメント

• ソフィアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:49:33.0

漠然と似合うヘアスタイルにして欲しいとお願いしました。
    ヘアスタイルのお友達の評価はとても高評価を頂いています。
    前髪でいつも悩むのですが、似合うヘアスタイルという所からも的確なアドバイスをしてくれました。

シャンプーの時、強揉みが苦手なので直ぐにお願いして改善してもらいました。
    潤いつやつやトリートメントは髪がサラサラツヤツヤになるのでまたお願いしたいと思います。

ヘアスタイルの再現出来るように、ホームケア方法も教えてもらいました。

全体的にサロンのスタッフは若い方ばかりです。
    ちょっと年齢高めの私が行くサロンなのかなぁ?って不安もありましたが、大丈夫でした。
    またお店からのアフターフォローのメールが届いたりしたので安心感を感じました。

【骨格補正】デザインカット+潤いつやつやトリートメント

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:21.0

カラーとカットをしてもらいました~
    写真通りの色にしてもらえてとっても満足です!!
    最近コテを買った話をしたら巻き方も教えてもらえました!
    また来ます、ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:33:42.0

店内の雰囲気がとても素敵でした。
    子供のカットでしたが、担当スタイリストさんがとても優しく子供も安心して切ってもらえたようです。また利用したいです!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:02.0

中学生の息子が切ってもらったのですが、本人も満足で時間も早くてまた行きたいと思いました。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:34.0

初めての来店で、小学生の娘が切ってもらったのですが、本人も大満足でお店の雰囲気も良くてまた行きたいと思う美容院でした。

• ここまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:13:43.0

希望通りの髪型とカラーにしてもらえて良かったです!
    髪色も色落ちのことも考えてくださりありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:30.0

ミニボブにしていただきました。
    サラサラでまとまりがあり、とても嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

• タッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:49.0

普段のスタイリング方法やドライヤーでの乾かし方も丁寧に教えていただきよかったです。

Atelier Courette【アトリエ クレット】からの返信コメント

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    担当させて頂いたkasumiです(*^^*)

今回、分け目を変えてちょっと雰囲気が変わるようにカットさせて頂きました!
    量も少し調節させて頂いて、だいぶ軽くなったかなと思います!

乾かし方で前髪の上がり方など変わってくるかなと思うので
    是非お家で試してみてくださいね!

kasumi

• やまざきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:25:17.0

前回と同じく、カットを利用しました。丁寧な仕上がりでとても満足しています!またお願いしようと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:41:58.0

前回希望通りにしてもらえたので、こちらに来店しました。
    高校生の娘のカットで、前髪を巻いてこのぐらいにと希望を伝えたのですが、巻かずにオン眉に近い長さで、前髪の左右長さが違うというひどい状態、サイドバングも短く切られ、家で自分で直していました。高校生だからテキトウに?担当が新人?
    2度と行くことはありません。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:09:20.0

4年近く通っていた美容室の約半分の価格でしていただけるセットメニューがあったため、初めて利用させていただきました。
    結果、丁寧に説明をしていただき、パーマなんて今まで理想通りにかけてもらったことはなかったのに、初めていい仕上がりだと素直に感じました。聞き取り力や再現力が高めでとても良かったです。
    髪もつるつるになり、カラーもとてもいい感じでした。
    また来ます。

骨格補正カット+潤いカラー+クリープパーマor低温カール+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• yanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:47:16.0

綺麗にカット、カラーして頂きありがとうございます!

《2回目再来限定》カット+潤いカラー+ハイクオリティトリートメント

• 横綱さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:19:31.0

キッズカット3回目の利用です。
    とても明るく可愛い担当のスタイリストさん。
    ネットで予約出来る(今回も前日予約)、遅い時間まで空いている、子供だけ任せて隣のスーパーで買い物終わったら迎えに行く、子供もカッコよくなった、楽しかったと行って帰ってくる。いつも満足です!家から決して近くはないですが、今のところここしか、考えられません。また来月もお願いする予定です。ありがとうございました。

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:41:43.0

想像通りの仕上がりでとても満足できました!
    施術して頂いている間も楽しく過ごせて嬉しかったです。

☆new☆潤いカラー+クイックトリートメント

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    担当させていただいたHayatoです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、暗めで透明感のあるお色で染めさせていただきました!
    その後色落ちなどいかがでしょうか。
    気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!
    Hayato

• アーネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:35.0

今回も娘の髪の毛をスッキリしていただきありがとうございました。
    おかげで朝のセットが楽になったみたいです。

• ゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:03:29.0

初めてしてもらった 髪質改善トリートメント後の
    自宅でのシャンプー 担当スタイリストさん言ってみえた通りでした!
    触り心地びっくりで嬉しくなっちゃいました!
    いつも カラーの色ノープランでお邪魔してるのに
    いい色にして頂いて感謝です。
    また次回もよろしくお願い致します!

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:20:19.0

長さを変えず毛先を揃えていただきました。色も落ち着き満足しています。

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:18:07.0

今回も息子のカットをお願いしました。細かい要望にも応えていただき可愛らしい髪型に仕上がったので嬉しいです。

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:17:33.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました♪♪
    インナーの色落ちも楽しみたいと思います(o^^o)

カット+カラー+トリートメント+ワンポイントブリーチ【Mio限定】

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:22:13.0

イメージ通りの満足する仕上がりになりました(^^)
    ただ、一人で何人かを同時に担当されているのか、少し待つ時間が多かったので、そこが少し残念でした。

• りりママちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:39:31.0

子供と一緒に伺いました。
    初めての所でしたので、色々不安ではありましたが、そんなことは全然なかったです。
    カラーも色々と説明をして頂き、安心して任せることが出来ました。
    また、子供も仕上がりに満足していました。

【人気コース】骨格補正カット+潤いカラー+ハイクオリティートリートメント

• たなやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:00.0

今回もカットとスパありがとうございました。
    伸ばすなりにも綺麗にしただけてスタイリングするにも助かってます!
    暑くなってきたらもっと切るかもしれませんが、また次回もよろしくお願いします!

カット+クレンジングスパ¥6600⇒¥6000

• だいさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:24:52.0

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 07:25:34.0

いつもありがとうございます!入学式前に可愛くしていただきよかったです。またお願いします。

• めちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:08:43.0

初回なので色々と相談して、提案して貰えたので安心して施術して貰えました。
    また自分で手に負えなくなったり、気分転換やイメージチェンジしたくなったら気軽に相談出来そうな雰囲気だったので、その際は宜しくお願いします。

骨格補正カット+クリープパーマor低温カール+ハイクオリティーTM

• ゆーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-05 11:35:04.0

髪が艶髪になって嬉しかったです!
    悩みの改善をわかりやすく教えていただき助かりました!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:44:37.0

先日は、ありがとうございました。
    私の好きな色で、満足です
    いつも親切に
    丁寧にアドバイスありがとう♪
    後は、持ちがどうなのか
    様子見てみますね

また、よろしくお願いしますします。

カット+カラー+トリートメント+ワンポイントブリーチ【Mai限定】

• りおママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:19:52.0

仕上がりがすごく素敵で、すごく気に入りました。
    娘もすごく可愛くして貰えたー!って嬉しそうでした。

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    担当させていただいたHayatoです!

りおママ様に
    「仕上がりがすごく素敵で、すごく気に入りました。
    娘もすごく可愛くして貰えたー!って嬉しそうでした。
    またよろしくお願いします。」
    とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    今回、ピンク系のお色で染めさせていただきました!
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!
    Hayato

アトリエクレット(Atelier Courette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー