4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. トロワ(Trois)  >

trois(トロワ)

トロワ

• 兵庫県西宮市松籟荘11-9 2F
  • 阪急甲東園1分

トロワ(Trois)の口コミ

• あさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 02:05:51.0

とても丁寧に対応していただき感動しました。
    髪のくせをうまく整えてもらい嬉しいです。
    また、個人の好みをよく分かってくださるので希望のカラーを上手く表現できなかったのに思ったよりもずっとすてきな仕上がりになり大変満足しました。
    色落ちも楽しみます!

<カラーパーマコース>水パーマ+美フォルム小顔カット+カラ-+TR¥17800

• 鮎の塩焼きさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-20 17:01:45.0

セットが楽になりました^^

メンズコース

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:39:05.0

今回は初めて女性の方にしていただきました!
    細かな所まで気にかけてくださって、仕上がりも綺麗でセットが楽になりました(^^)

<カラー縮毛矯正コース>低温縮毛矯正+カット+カラ-+トリートメント

nao様

お忙しい中、口コミいただき有難うございます♪

担当させて頂きました阪本綾乃です♪

セットが楽になったと仰っていただけて、嬉しいです♪

お仕上げも気に入って頂けてよかったです♪

スタイリングやヘアケアのことなど何でも気になる事がありましたら仰って下さいね(^^)

またtroisにお越しいただけるのを楽しみにしております♪

阪本綾乃

• 蘭々さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 09:12:18.0

建物までは迷わず行けたのに、ビルの階段を上り間違えてお店にすぐ着けませんでした
    傷んでるのでばっさり切りたいけどせっかく伸ばしたので少しためらってた思いに配慮して下さり、ちょうど良い具合にカットしてもらえて大満足!!
    予定はカットだけでしたが、カラーもお願いしてこれも良い感じに仕上げて下さり、その後鏡で自分をみるたびテンションが上がります(笑)
    心地よく会話も楽しませてもらい、マッサージもすごい上手で癒されまくりの時間を過ごせたと思います☆
    また、弟に厳しい指摘を受ける前に女子力アップに行かせてもらいますのでよろしくお願いします(*゚v゚*)

<カットコース>美フォルム小顔カット 4000円

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 20:33:24.0

だいぶ白髪が目立つようになってきたので、今回は、白髪も染められるカラーをお願いしました。透明感がなくなる感じになると、事前に説明を受けておりましたが、以前と遜色なく、落ち着いた、自然なブラウンで、大変気に入っております。ありがとうございました。シャンプーやマッサージも、力加減が丁度良く、気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【カラーコース】美フォルム小顔カット+カラー \10360

• tonoyanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 06:07:25.0

居心地よくカットしていただきました。
    また利用します。

<カットコース>美フォルム小顔カット ¥4690

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 00:18:43.0

良い感じにカットしてもらってしばらく落ち着いていたのですが、前髪のクセがひどいみたいで、次は、前髪だけストレートをかけようか?また、相談します。

<カットカラーAujuaコース>美フォルム小顔カット+カラートリートメント\12090

• ウヘペロ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 16:28:46.0

春らしくヘアチェンジしました。そのままでも仕上がりがずっとキープできて扱いやすいです。またお願いしたいと思います(^^)

<カットコース>美フォルム小顔カット ¥4690

• オカダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:18:06.0

親身になってヘアスタイルの相談を受けてくださるのでリピートしています。お店自体も落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。

• さぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 00:30:35.0

2回目の来店で、今回は髪型を自分自身はっきりとどのようにしたいのか決めていなかったが、前回カットした髪型について教えてくださったり、相談しながら納得のいくカットに仕上げてくださりました。丁寧な接客でとても居心地が良かったです。

<カットAujuaケアコース>美フォルム小顔カット+トリートメント ¥5930

• ゆずるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 16:03:48.0

3ヶ月ぶりのパーマですがいい具合にボリューム出て良かったです。かけた後すぐでも臭わないし、かかり具合もパーマかけました感がないのが気に入ってます。アシスタントさん?がしてくれるマッサージお上手ですよ。いつもありがとうございます。
    初めてすわった新しい椅子もお洒落なのに疲れなくて良かったです。

美フォルム小顔カット+炭酸・ミストパーマ+トリートメント

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 06:33:11.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんのカットは伸びてくる段階でも髪のおさまりが良いです。

<カットコース>美フォルム小顔カット ¥4690

• だいちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-05 18:53:48.0

ハッキリと髪型を決めれていなかったのに、髪質や会話からくみとってもらい満足行く髪型に仕上げていただきました。
    またカットしていただきたいです。

<カットコース>美フォルム小顔カット ¥4690

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 02:47:17.0

カラーだけで予約してたのに当日いきなりカットもお願いしたら快く引き受けてくれました、、!!
    結構バッサリ行ったんですが短くてもセットしやすくてびっくりしてます( ゚ω゚)
    カラーもイメージ通りの赤にしてもらえてよかったです~次もお願いします!

カラー+トリートメント ¥7560

• きょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-30 13:08:01.0

カットと白髪染めをお願いしました。今回は少し白髪の染め残しが気になりました。カットは、久しぶりに短くしたのでまだまだ自分では慣れていないのですが、周りから好評でした!
    いつも楽しく過ごさせていただいてます。またよろしくお願いします(*´-`)

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 20:49:11.0

説明も丁寧で、髪の悩みに対して的確にアドバイスをくださったので本当に助かりました!仕上がりも想像以上に良くて大満足です~!ようやく安住の地を見つける事が出来たのでホッとしてます(=´∀`)

美フォルム小顔カット+カラー+トリートメント\9980

めめ様

先日は数あるヘアサロンの中からtroisにご来店いただきましてありがとうございました。

今回は、イメージを変えたい、感じを変えてテンションを上げたいっ!というご希望で

満足頂いて良かったです^^

会社の皆様にも好評でしたでしょうか!?また、評判お聞かせ下さい^^

次回機会もございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

楽しみにお待ちしております。

横垣正大

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-26 09:41:14.0

今回も気にいった形にしていただきました。
    同時に母もカラーとカットをお願いして、同じ担当者さんで同時に終えるようにタイミングを合わせていただきました。
    なかなか気に入った美容院が見つけられないと嘆いていた母ですが、こちらに行きだして毎回気に入っているようです。
    今後とも2人でお願いします!

ゆか様

先日もご利用いただきましてありがとうございました^^

こちらこそ仕上がりを喜んで頂けたようで良かったです!!

お母様もわざわざ足を運んできて頂いて、喜んで頂いてるようで良かったです。

また何でもご相談下さいね、次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

横垣正大

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 18:05:54.0

昨日はありがとうございました。
    今回のカラーがすごくまた評判良くて、顔が優しく見えると言われて大満足です!
    お任せしてよかったです。
    カットもフワッと感が増して今までより柔らかいイメージになりとても気に入りました。
    またよろしくお願いしますね。

まあちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます^^

イメージもお伝えして喜んで頂けて本当に良かったです!!

カラーはいつものアッシュ系からピンクブラウン系のふんわり柔らかな印象

になるような色に染めさせて頂きました^^

春のスタイルを楽しんで下さいね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

横垣 正大

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-23 08:54:30.0

いつも通りの手入れしやすい綺麗なカットをありがとうございます
    またパーマとカラーで伺いますね
    よろしくお願い致します

いつもご利用くださいましてありがとうございます^^

今回は、ご希望のカラーやパーマが時間が無く出来なくて申し訳ございませんでした。

お忙しい中時間を見つけてご来店頂いてありがとうございます。

次回、カラーやパーマですね、こちらこそよろしくお願いします!

横垣 正大

• mtrsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 22:37:49.0

カットとカラーのみで、伸ばしつつ雰囲気を変えたいという無理目のお願いをしましたが、きっちり叶えてくださいました!
    長い間来店できなかった為、我慢できずに自分で切ってしまった前髪もとても良い感じに修正していただいて大満足です。
    家族や友人にも好評でした。
    また次回も宜しくお願いします。

mtrs様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は、あまり長さは変えずにスタイルチェンジというご希望でしたので、今流行の

切りっぱなしスタイルのミディアムレングスのスタイルにさせて頂きました^^

これからは春らしさもほしい時期になりますのでイメチェン成功して良かったです♪

いつも喜んで頂ける様にしっかりカウンセリングや技術もレベルアップしておきますね♪

今後も、troisをよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしています。

担当  横垣 正大

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-16 18:47:00.0

今回もまとまりやすく、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。スッキリと気分も変わり気に入ってます。また、よろしくお願い致します。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのご来店でカットさせて頂けて良かったです^^!

毎回来ていただくときには少し変化させてカットさせて頂いています。

次回も何かご希望ありましたら遠慮なく言って下さいね!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

横垣正大

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 21:10:20.0

急な予約の変更に対応していただきありがとうございます。
    久しぶりのショートですが、こちらでカットしてもらって良かったです。
    大満足です!
    教えてもらった乾かし方やスタイリング方法で今のところいい感じです!
    手入れも楽です!

<カットコース>美フォルム小顔カット 4000円

はなちゃん様

先日は数あるヘアサロンの中から、troisにご来店頂いてありがとうございます。

気に入って頂けて、お家でもスタイリングできているようですね^^

クセの部分も上手く出来る様になれば困りませんね^^

雰囲気も変わってイメチェンになりましたね^^!!

横垣正大

• 鮎の塩焼きさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-13 15:05:27.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて良かったです。

鮎の塩焼き様

先日はご来店ありがとうございます、また気に入って頂けて良かったです!!!

セットは出来ていますか!?良い感じになりましたね^^

次回またヘアスタイル相談あればお話下さい!!

横垣正大

• カメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 22:46:01.0

今回も来店までにはなんとなくのイメージしか決められなかったのですが、ご相談にのって頂きながら、まとまりやすく、髪質にもあった扱いやすい髪型にしていただきました。

シャンプー台も落ち着く部屋で、シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。

いつもながら落ち着く雰囲気で、今回も良い時間を過ごせました(^^)

【カラーコース】美フォルム小顔カット+カラー \10360

• シノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 07:56:39.0

リニューアルして、お店の雰囲気も設備もより一層良くなったと思います。色々お願いして気をつかわせてしまいましたが、丁寧に応対してくださり、全体的により満足いく仕上がりになりました。これからもよろしくお願いします。

シノ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

リニューアル後の内装や店内のこと褒めていただいて、より良くなったと評価もして頂けて良かったです
    ^^

いえいえ、何でもお話下さい、お気遣い無く。

満足頂けて光栄です。これからもより良いお店にして行きますので宜しくお願い致します。

それでは次回も楽しみにお待ちしています。

横垣正大

• ゆずるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 16:38:43.0

新年早々カットしてもらいました。何センチ切るか迷ってたら冬はコート着るから襟元に髪の毛が広がらないようにカットしましょうということでいつもながらなるほどなアドバイスでその通りになりました(^_^)v    お店発行のポイントカードがたまっていたので1000円引きになりお正月のお年玉気分でした♪♪ 今年もよろしくお願いしますm(__)m

ゆずるん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます^^

こちらこそ今年もよろしくお願いします!!冬はマフラーやコートでえりの髪が厚みが出たり

はねたり大変ですよね。

少しスッキリしても洋服で隠れるので短くしようかなと思ってるときは迷わず出来る時期ですよ^^

いつも通りとてもお似合いでした!!

ポイントカードもいつも暗いの頻度で来ていただければすぐ溜まりますよ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね^^

横垣正大

• なつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-31 00:04:21.0

今日もありがとうございました。
    今回も扱いやすくなりました。
    次回希望…バックスタイル。もう少しトップに段をつけて下のクセを見せる感じにしたいです。襟足から上に丸い感じではなくて斜めラインが欲しいです。上手く伝えれてるか微妙ですが。また行った時に。。
    サイドはバッチリです。
    カラーは、したてだからか?も少し明るさが欲しい気もします。
    また次回宜しくお願いします。

【カラーコース】美フォルム小顔カット+カラー \10360

• カコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-30 22:19:05.0

久しぶりに行かせて頂いきました。今回もスッキリカットしてもらい、気持ち良く新年を迎えれそうです。
    また来年もよろしくお願いいたします

【カラーコース】美フォルム小顔カット+カラー \10360

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 22:13:20.0

伸ばしていこう~って決めてるんですがここまで理想の髪型と髪色にしてくれるサロンは初めてです(^ω^)雰囲気も落ち着いてて大好きなサロンです!これからもお世話になりますーー!!

【カラーコース】美フォルム小顔カット+カラー \10360

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-23 15:15:01.0

今回はいつもより少しだけ明るくしたんですけど前回と同じで色持ちもよくて、このまま綺麗に伸ばすことを目標にします^^次もまたよろしくお願います。

スペシャルコース>美フォルム小顔カット+カラー+Aujuaシステムトリートメント

トロワ(Trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー