4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

トロワ

• 兵庫県西宮市松籟荘11-9 2F
  • 阪急甲東園駅 徒歩1分 西宮北口:宝塚から電車で10分

トロワ(Trois)の口コミ

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつもながら丁寧な施術で、髪を切ってさわやかに新年度が迎えられました(^^)またよろしくお願いしますm(__)m

<カットコース> 美フォルム小顔カット ¥4690

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

今回も、丁寧にカットしていただき、仕上がりにも
    とても満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

<カットコース> 美フォルム小顔カット ¥4690

• なつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

今回もバッチリです!本当に上手い!
    N.のオイルも変なにおいする事なく気に入って使ってます(^^)おススメありがとうございました。

【クチコミ好評】<再来率NO.1> 美フォルム小顔カット+カラー \10360

• カコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

久しぶりに行かせていただきました。
    久しぶりだったけど、いつも皆さん親切でリラックスできるサロンだなと思います。
    今回はちょっぴり短めにカットしてもらいましたので、次回は半年後かな?(笑)
    また宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。少し雰囲気を変えていただき、こちらもとても気に入りました。いつも私の漠然としたイメージをきちんと汲み取ってくださり、安心してお任せさせていただいております。また、宜しくお願い致します。

<カットカラーAujuaコース>美フォルム小顔カット+カラートリートメント\12090

• ヒムヒムさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

いつもカット&パーマで利用させてもらっていますが、今回は念願のヘッドスパをお願いしました。
    スパコースはいくつもあって悩みますが、自分の希望する効果のあるトリートメントを選んだり、好きなアロマの香りを選ばせてもらえるので、施術中は頭皮のマッサージテクニックはもちろんのこと、香りにも癒されました。
    目の疲れや肩こりも緩和されたので、時間があればまた利用したいです。

<カット頭皮コース> カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ(15分)\7170

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

今回は中学生の娘をカットしていただきありがとうございました。クセ毛で広がっていたのがまとまるようになり、喜んでいます。ありがとうございました。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/5

いつも丁寧に要望をきいて対応くださり、ありがとうございます。今回は特に娘の結婚式に向けての細かなお願いにも快諾、大満足の仕上がり、大好評でした。

• イオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

駅近でとっても雰囲気もよく、スタイリストさんも素敵でした!

【人気NO.1】 美フォルム小顔カット+カラー+トリートメント \9980

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/25

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カウンセリングも時間をかけて丁寧にしてくださり、とても信頼できる接客でした。そして、カットがとても丁寧で感動しました。今まであまり変化がないと思ってたロングヘアが、担当スタイリストさんのおかげでイメチェンでき、周りからも好評で嬉しいです。

• yakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

いつも丁寧なカウンセリングで、こちらの希望に沿った仕上がりにして貰えて自宅でのケアもアドバイスして頂いてます。次回もまた宜しくお願いします。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

いつもステキな時間をありがとうございます。また次回も可愛くしてください♪

• Mayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

タイミングを逃し少し前回のカットから間があいてしまいました。サッパリ軽く仕上げていただき、朝の手入れも楽になりました(^^)

<カットコース> 美フォルム小顔カット ¥4690

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

くせ毛が手に負えなかったのですが、似合うようにカットと縮毛矯正をしていただき、朝のスタイリングがとっても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

<低温縮毛矯正コース>美フォルム小顔カット+低温縮毛矯正+トリートメント

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

いつも思い通りで、自身でセットもしやすくしてくれるのでおススメです。
    スタッフも付かず離れずが私はとてもいいところです。

<カットコース> 美フォルム小顔カット ¥4690

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

カラーとカットをお願いしました。 久しぶりに前髪を作りたいとお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。ブローの注意点も教えていただいて嬉しかったです!

<スペシャルコース> カット+カラー+Aujuaシステムトリートメント¥11980

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

いつも納得の仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    今回は久しぶりにかなりバッサリ切っていただき頭が軽くなりました。
    カラーもだいぶん明るくなっていたのをまた落ち着いた雰囲気にしてもらい、私のイメージ通りの仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

• シノさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/2/2

いつもありがとうございますm(__)mバッサリとショートにしてスッキリ、若返りました(笑)
    マニキュアも丁寧に施術していただき、綺麗に染まりました。

• さぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/31

髪型について丁寧に私の要望を聞いてくださり、前回のカットの仕方なども覚えて下さっていて満足のいくカットをして頂きました。また、スタイリストの方も店内もとても清潔感があり落ち着いた雰囲気があります。そして、今回初めてヘッドスパを受けましたが、力加減もちょうどよく、しなやかな指使いでとてもじわっと血流の巡りがよくなった気がしました。蒸されたようなあたたかいタオルを顔や首や耳にあててもらえたのもとても気持ちが良かったです。また利用したいです。

• mtrsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

伸ばしかけミディアムだったのですが、イメージを変えたいと相談したところ予定になかったショートボブにしていただきました。
    結果、大好評です!
    久しぶりにここまでカットしたので少しドキドキしましたが皆に褒めてもらえました。
    カラーもかなり暗めにしたのですが落ち着いた色で年齢に合っている気がします。
    このスタイルは自分では選択できなかったと思うので提案してくださったことに感謝です。
    また気分を変えたくなったら相談に乗ってください。ありがとうございました!

• tonoyanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

やりたいスタイルを伝え、そこからいろんな提案してもらい納得できるヘアースタイルにしてもらいました。
    また使用します。

<カットコース> 美フォルム小顔カット ¥4690

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

7年程、お世話になっています。無い物ねだりの要望にも、毎回丁寧に似合わせを考えてくれ、納得いくまで話を聞いてもらえます。
    スタッフ皆さんの爽やかな笑顔に癒されるお店です。いつも、ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/1/24

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げていただき、家でもスタイリングしやすくて
    大変満足しています。
    シャンプーやマッサージも、力の入れ具合が丁度よく、とても気持ち良かったです。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

• ココナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/21

好みの仕上がりを理解してくださっているので安心してお任せできるのが何よりです。
    今回もありがとうございました。

<カットコース> 美フォルム小顔カット ¥4690

• せいやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

家族にも好評、いつも高い技術に満足しています。これからも通いたいと思います。

【メンズカラーコース】 カット+カラー ¥10360

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/16

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    ショートカットで形がマンネリになりがちなのですが、毎回希望を聞いてくださいながら新しい提案もして下さり、飽きずに続けていかせて貰っています。
    お値段もショートは比較的頻繁にカットするので気になりますが、リーズナブルだと思います。今後もよろしくお願いします。

• なつおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

カットして徐々に伸びてもライン崩れず扱いやしいです。上げてる時の方が多いですが前髪あった方が良いかも(^^)またお願いします!

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/10

カラーもとてもいい色で、スタイリングしやすくなりました。トリートメントも長持ちするものを試してみたので楽しみです。またよろしくお願いします

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

久々にイメチェンしたくてイメージをお伝えしたらそのどおりに仕上げていただきました。動きが出て軽やかでとても気に入っています(^^)マッサージも気持ちよかったです。
    また、来店した際、外が寒かったので寒がっていたら温かいお茶を出していただいて、ホッと暖まりました、お気遣いありがとうございましたm(__)m

<カットコース> 美フォルム小顔カット ¥4690

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

トロワ(Trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー