4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Chelsea

チェルシー

• 兵庫県西宮市相生町6‐5 パールビル201
  • 阪急夙川駅徒歩1分

ふだっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 23:18:20.0

久々のカットとカラーで、これからの暑い季節を気分良く過ごせそうです。
    特に指通りが良くなったので嬉しいです。
    マッサージも気持ち良かったですよ(^^)
    また次回もお願いしますね!

ふだっち様

これからまだまだ暑いですが頑張っていきましょう。

キレイな髪で楽しんでくださいませ。

また次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-02-26 22:48:43.0

先日はありがとうございました。いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!おしゃべりして笑ってるうちに、気づいたら素敵なスタイルに仕上がってるから不思議!1ヶ月半ごとにカットしてもらってますが、カットの腕がいいので、髪が伸びても何もしなくてもまあいい感じをキープできるのもスゴイと思います!これからもよろしくお願いします。

◇45日以内の来店で◇リタッチカラー+トリートメント \8500→\7500

ようこ様

こちらこそありがとうございました!

来られた時からいい感じでしたが帰られる時はもっとステキでした。

いつも楽しいお話しができてうれしいです。

おいしいお菓子もありがとうございました!ペロリといただきました。

大前

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:07:19.0

毎回、楽しい時間を過ごしてます。ありがとうございました♪

ヨシ様

こちらもいつも楽しくさせていただいてます。

これからも益々楽しい趣味のお話聞かせてください。

次回もお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-17 23:51:17.0

先日はありがとうございました。今回のカラーは、少しピンクトーンが入ったお色を提案していただきましたが、ふわっと優しいツヤが出て、ひと足早く春を先取りした気分~♪ とっても気に入ってます!前回から2ヶ月近く空いてしまったのですが、カットも丁寧にしてもらえてスタイリングしやすくなりました。いつもありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。

ピンク系すごくお似合いでしたね!

まぁ何色でも似合うのですが!!!

また美容のお話たくさんしましょ。素敵な口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-10 12:49:45.0

開始前に丁寧にカウンセリングをしてくださるので、イメージ通りの髪型になりとても満足しています。また、スタイリングのコツなどをわかりやすく教えてくださるのでとても助かりました。

mama様

先日もありがとうございました。髪型気に入っていただけてよかったです。

少し軽めにしたのでスタイリングがやりやすくなったと思います。

また気になるところがあればおっしゃってくださいね。

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-12 01:04:29.0

先日はありがとうございました。購入させていただいたシャンプー&ヘアマスク、いい感じです!香りにも癒されながら丁寧なヘアケア、頑張ろうと思います。それと最後、どうやら私の操作ミスだったようで…大変失礼いたしました!また次回に~。

◇45日以内の来店で◇全体カラー+トリートメント \12100→\11000

ようこ様

こちらこそいつもありがとうございます!

シャンプーとマスクも気に入っていただけてよかったです。
    これから乾燥の時期になるのでヘアケアは大事ですもんね!
    僕もボディクリーム楽しんで使わせていただいてます!いい匂いでなんかイケメンになった感じがしますww

また次回も楽しみにしてますのでー!

[投稿日] 2023-09-19 21:28:23.0

いつもお世話になっております
    今日も、とても綺麗で、良い感じに仕上げてもらいました
    カラーがとても素敵です!
    本当に、いつも、想像以上仕上げていただけて、
    ありがとうございます

とこ3 様

カラー気に入っていただけてよかったです。

さりげないハイライトだと思いますが髪の動きは出ると思います。

髪が良い感じだと気持ちいいですもんね、

次回も気に入っていただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-09-06 19:29:15.0

今回のヘアスタイル とっても斬新なのでご提案いただいた時は驚きましたが、私のライフスタイルにピッタリでした。希望のシルエットと汗対策どちらも叶えられて大満足です。ありがとうございました!

mamaさま

こちらこそありがとうございました。

次回来店されるまで気に入っていただけるか心配でしたがよかったです。

まだまだ暑い日が続くし、少しでも風が通るスタイルで快適にお過ごしくださいませ。

ボブでもいろいろできますので。また相談してください!

[投稿日] 2023-09-04 20:17:41.0

先日はありがとうございました。カットの腕がいいので、その後の扱いが不器用な私でも手がかからず、楽にスタイルがキマリますね!おかげで外ハネにしたりアップスタイルにしたり、色々楽しめてます。いつもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

髪型気に入っていただけてうれしいです。

かっこいいスタイルやかわいいスタイルいろいろ楽しんでもらえるといいなと思います。

またいっぱいお話ししましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます。口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-18 21:44:14.0

カット、カラーでお世話になりました。
    カットは、写メをひとめお見せしただけで、希望以上の仕上がりに大満足です。
    カラーも、とても丁寧に、していただきました。
    私の、今の髪の悩みを聞いていただき、将来的に
    どうすれば良いか、何通りもの、選択肢を
    提案していただきました。
    お母様の、ヘアスタイルのお話も、とても参考になり、又、とても素敵なお母様なんだろうなあと
    想像できました。
    次回は、ハイライトをお願いする事にしました。
    私の職業にも、配慮してくださっています。
    いまから、楽しみにしています。

とこ3様

お仕事に無理のないカラーでいいスタイルが出来ればと思います。

次回のハイライトも気に入っていただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-07-30 20:13:36.0

おひとりでお店をなさっていらっしゃるので、最初から最後まで担当してくださいます。
    私は年齢と共に髪の悩みも変わりつつある年頃ですが、担当スタイリストさんが豊富な経験を活かして私自身以上に髪質を理解してくださるので、毎回とても心強いです。

mama様

ひとりでしてますので施術時間が長くなってしまうですがこれからもしっかりさせていただきますね。

髪は生き物なので変化に対応して普段のスタイリングがやりやすいように提案していきます。

大前

• ピノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:59:10.0

フローのやり方をとても丁寧に教えて頂きカットもとてま素敵に仕上げてくださいました。

【Chelsea】しっかりカウンセリングカット \5500→\5000

ピノコ様

良い癖毛なのでいろいろスタイリングで変化してくださいね。

ブローするのが暑い時期ですが頑張ってくださいませ!

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-27 17:36:43.0

前回、辛辣な口コミをしてしまったにも関わらず、温かく迎えて下さって、懐の深さを感じました。
    洗髪の際、濡れてしまったと、口コミしましたが、どうやら、私の服装が良くなかったようです。ごめんなさい。
    今日は、カラーをしていただき、これからのヘアスタイルや、今後のハイライトについて、相談できました。
    今日のカラーも大満足です。
    どうぞ、これからもよろしくお願いします。

とこ3様

またチャンスをいただきましたのでこれからもよろしくお願いします。

カラーも気に入っていただけてよかったです。

次回も相談していいスタイルができるように頑張ります。

[投稿日] 2023-07-24 21:04:55.0

昨日はありがとうございました。いつも安心しておまかせしちゃいますが、楽しいおしゃべりの最後には、毎回期待以上に満足な仕上がりにしてくださいます。今回は、私の生えぐせのせいでおさまりが悪く困っていた前髪についても、思いきったセンター分け時々オールバックのスタイルを提案していただきました。コレが意外に自分に似合っていておさまりもよくなったし、とっても気に入りました!いつもの分け目を変えたから?なぜかツヤツヤにもなって嬉しいです!

ようこ様

やっぱり美人はセンター分けやオールバックが似合いますね。

夏っぽさも出ましたね!

こちらこそいつも楽しくさせていただけてうれしいです。

素晴らしい口コミもありがとうございます。

大前

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:49:13.0

いつもありがとうございます。とても気に入っています。
    こちらの担当スタイリストさんは、とても博学で話題が盛り沢山。お話上手なうえ聞き上手でもいらっしゃるので楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^ 15年来のお付き合いとなりますが、変わらず礼儀正しく距離感も保って接してくださいます。お薦めの美容室です。

のん様

こちらこそありがとうございました。

お褒めの言葉うれしいです。

15年間させていただけてほんと僕は幸せものです。

これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

• ワラビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:18:01.0

今までのなかで一番の技術力!月一リピーターでしたが、引っ越しでやむなく最後のカット。ショートヘアが(も)心配なくお任せできます。本当にありがとうございました!最後に全顔でお話しできてよかったです。

ワラビー様

こちらこそいつもありがとうございました。

これから会えなくなり寂しくなりますがいつもお洒落でお過ごし下さいませ。

関西は僕が守っていきますね笑  知らんけど笑

お褒めのお言葉もありがとうございます。

またいつかお会いできる日があればいいですね!

僕が話してた関西弁流行らせて下さいねー

[投稿日] 2023-06-29 23:09:29.0

シャンプーの際、洋服がびしょびしょになりました。
    少しではなく、家に帰ってからも、かなりぬれていました。シャンプー終わってから、何もなかった感じて、長いじかん、ドライヤーでその部分をかわかしてられました。何もなかったかのように、謝罪の言葉ひとつありませんでした。かけらの誠意もありませんでした。

Chelseaからの返信コメント

申し訳ございませんでした。
    以後気をつけたいと思います。

[投稿日] 2023-06-05 17:48:56.0

先日はありがとうございました。いつもより明るめのカラーにしてもらって、これから夏が楽しみです!カットも素晴らしいけど何よりトークが楽しくて、いつもリフレッシュさせてもらってまーす!

ようこさま

こちらこそありがとうございました!

明るめカラーで夏楽しんでいきましょう!

普段は無口な僕ですが笑  トークも夏っぽく元気にやっていきます!

口コミもありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしてます

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:04:52.0

先日もありがとうございました!
    今回もお話が面白すぎてあっという間に終わりました!笑
    カットもカラーも可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!

大人彩るベージュカラー

こちらこそありがとうございました。

今回もおもしろかったですね!!

お酒飲みながらだったらあと5時間は喋れますよ。

また次回も楽しみに待ってます!

大前

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:39:45.0

ヨシ様

大前

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 17:49:30.0

初めて伺いましたが、私の髪の毛の状態についての質問などにも丁寧に答えてくださり、髪が長くて癖毛でさらに量が多いために、カットメニューだけなのに、すべてにおいて時間をかけていただきありがとうございました。
    カットする長さも何回も鏡で確認してもらえて嬉しかったです。
    やっぱり元が長すぎたのかあれだけカットしてもらっても、友達には長いねって言われてしまいました(笑)。でも私は満足です!
    パーマもまた考えてみたいと思います。その時はよろしくお願いします。

れいこ様

お時間かかってしまいすみませんでした。

なかなか切りごたえがありました。
    お友達が言われるようにまだまだロングでしたね。

パーマもかけてみるのも楽しみです。またお待ちしてますね。

大前

• ポジミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:07:51.0

大型店と違い、担当スタイリストさん1人のお店は良いと思います。
    カットまでに色々細かく希望や相談しましたが丁寧に答えて下さりありがとうございました。
    あまり定期的ではないかもしれませんが又予約した際はよろしくお願いします^^

ポジミン様

個人店にしかできない所ももっともっと出せていければいいなと思っております。

お忙しいとは思いますがまた時間が空いた時はぜひお待ちしてます。

大前

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:55:03.0

春に向けてイメージチェンジしたくカットをお願いしました。
    結果、想像した以上に良くて大満足です!
    カウンセリングが丁寧だったので安心しておまかせでき、髪質に合わせてのカット、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    初めての来店でしたが、トークも楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    これからもお世話になりたいサロンです(^^)

あいこ様

先日はご来店ありがとうございました。春に向けて柔らかさが出るイメージでカットさせていただきました。

髪型が変わると気分も変わりますよね!

また楽しい話いっぱいしましょう。

[投稿日] 2023-03-19 18:41:44.0

お店の外の看板からは隠れ家的な印象をうけますが、お店の中に入ると大きな窓が心地良い開放感を与えてくれます。また、ビル2階にあるため外の歩行者の目を気にすることなく落ち着いて過ごすことが出来る素敵なお店です。
    丁寧なカウンセリングと長年のご経験に基づく提案・アドバイスも素晴らしく、熟練の技術にすっかり魅了されました。末長くお願いしたいと思える美容師さんです。

mama様

髪のおさまりは大丈夫でしたでしょうか?
    まだまだかっこいいボブにしていけると思いますのでこれからとよろしくお願いします。

うれしい口コミもありがとうございました。

大前

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:51:58.0

初めてでしたが、緊張もすぐに溶けて
    気付いたら私もたくさんお話ししてました!
    髪の毛も軽くしてもらって、大満足です!
    そして色々とありがとうございました。
    近場にいいお店があってよかったです!
    またお願いします!!

【自然派高品質】オーガニックHカラー+カット+トリートメント\16200→\14000

ぽ様

こちらこそありがとうございました。

なかなか面白い出会いでしたね。これからもたくさんお話しできそうです。

髪型もお任せくださいね。

また次回もお待ちしてます。

口コミもらありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-25 23:47:47.0

今日はとっても楽しい時間をありがとうございました!カット、すごくいい感じで大満足です。カラーリングも全く刺激がなくて安心しました。終始笑わせてくれながらもテキパキと手は動いていらっしゃって、さすがプロだなあって思いました。また伺いますね!

☆平日限定☆ カラー+カット \13000→\12500

こちらこそありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。初めてお会いしたのに楽しいお話しいっぱいできて時間がすぐたってしまいました。

また次回も楽しみに待ってます。

パンもありがとうございました。ナイスなチョイスでした笑

大前

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 20:28:11.0

初めて伺いました。落ち着いてカウンセリングをして頂け またシャンプーから一貫して施術してもらえるところ
    が気に入りました。カットをお願いしましたが 希望を伝える前にこちらの要望を汲んでもらえて よかったです

ゆかちゃん様

気に入っていただけてよかったです。僕1人なのでなんでもお話しできると思いますので、次回も楽しいお話ししましょう。

またお待ちしてますね。

大前

• ととさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 09:01:36.0

技術が高く、似合う髪型も提案してくださる、とても頼れる美容師さんです。家族から今までで一番似合ってると言われ、お陰様で気分の良いお正月を過ごしています。またお願いします、ありがとうございました!

【立ち上がり◎白髪染め】グレーカラー+カット+トリートメント\14440→\11000

とと様

年末はありがとうございました。

髪型ご家族に好評で良かったです。ショートはバランスがいいとキマリますよね。

また次回もお待ちしてます。

うれしい口コミもありがとうございました。

大前

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 08:59:11.0

大満足です。ありがとうございます。
    楽しくしかも有意義な時間を過ごせているなぁと思っています。ご機嫌で帰宅してます!
    来年もどうぞよろしくお願いします。

のん様
    こちらこそいつもありがとうございます。

有意義な時間だなんて嬉しいです。

来年もいいスタイル考えていきますのでよろしくお願いします

よいお年お迎えくださいね

大前

• ふだっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:41:18.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます(^^)指通り、よくなりました!!
    カラーも親身になって考えてくださるので嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ふだっち様

こちらこそいつもありがとうございます。

きれいにロングになってきましたね。

またいっぱいお話しするの楽しみにしてますね!

口コミもうれしいです

チェルシー(Chelsea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー