4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュ ヘアーメイク 伊勢崎店(ash hair×make)  >

アッシュイセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町3039-1
  • 駒形バイパス【連取町】を東へ約1km/伊勢崎駅から車で8分【髪質改善】

ミワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

今回も綺麗にカット、カラーしていただきました!
    技術も接客・サービスもとても良いので、いつも行くのが楽しみです。最後にセットしてくださるのですが、やはりプロなのでとても上手です。自分じゃできないので、いつもと違う髪型になれて嬉しいです。次回もまたお願いしたいと思います(^-^)

ash hair×make 伊勢崎店 【アッシュヘアメイク】からの返信コメント

ミワ さんいつもご来店誠にありがとうございます!

『技術も接客・サービスもとても良いので、いつも行くのが楽しみです。』と嬉しい口コミありがとうございます♪

アッシュ伊勢崎店のスタッフはやさしさ120%をコンセプトにお客様と日々接しています♪
    安心してお時間を過ごして頂けたらという思いで日々努めておりますが、その思いに対しても素敵な口コミで返してくださり大変うれしく思います♪

いつもその時のトレンドを少し取り入れミワさんのらしさを引き出せるように心掛けています。
    スタイリング、アレンジも自宅で簡単にできるやり方をご提案させていただいております。

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしています。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

サロンは変わりましたが、スタイリストさんはずっと同じなので髪質や似合う髪型などわかってもらっているので、安心して通えています。
    急に行く事を決めましたが、ネット予約は本当に便利です。

【平日限定】★前髪カット+リタッチカラー ¥6,400→

• ありちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

今回はリタッチをして
    短い時間でしたが
    普段から使ってるシアオイルを
    プレゼント用に購入したり
    ハンドクリームまで頂き
    良き時間でした(^^)
    次回のトリートメント
    楽しみにしてます!

ありちゃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回はリタッチだけでしたが、たまにお髪を休ませてあげる事も必要だと思います。

次回、施術予定の髪質改善トリートメントですが、きっと喜んでいただけると思います。

ご来店を楽しみにしております。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

きれいにカラーしてもらいました!
    トリートメントで髪もサラサラです!

【期間限定2/2~2/10】自分史上最高の透明感★N.Color+濃密生Tr¥13600⇒

• よこよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/31

先日は施術ありがとうございました。同世代ということもありまして施術中リラックスしながらのひとときを過ごすことが出来たこと、思ってた通りの仕上がりをして頂いて感謝しています。

【相談クーポン☆】カット+カラーでお悩みの方はこちら

よこよこ様

先日は、数ある美容室の中からashにご来店いただきありがとうございました。

同世代ならではのお話が、とても楽しかったです♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

今後も、よこよこ様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです。

また、お会いできるのを心より楽しみにしております。

ash   大澤夏子

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

もう何回も利用させていただいている美容院です。相変わらずお店は綺麗だし店員さんの態度も優しいし、仕上がりについても大満足です!セットなしでも可愛い髪になれるし、トリートメントはいい匂いで仕上がりもとてもお気に入りです。ありがとうございました!

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

染めてもらってる時もとっても楽しかったです!

【学割U24】下山指名限定・学生or24歳以下限定エヌドットカラー☆¥9.400→

• ぽりすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

いつもの担当さんが土日お休みでなかなかお会い出来なくなってしまったので、急遽別の方を指名しました。上手くイメージが伝わるか不安でしたが、カラーもヘアスタイルも綺麗に仕上がり大満足でした!こちらのお店はベテランの方が多く、シャンプーもトリートメントも絶妙な力加減で安心して任せられます。会話のテンポもよく、気分もリフレッシュできました。またヘアスタイルが崩れてきたら伺います。ありがとうございました!

人気No1【カラー¥0神クーポン♪】OGColor+小顔cut+Tr¥15,800⇒¥9,000⇒

• くろまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

今回初めて利用させていただきました。
    内容を間違えて予約してしまい、急でしたが当日対応していただきました。ありがとうございました。
    ショートにするか悩みましたが、色々アドバイスをしていただいたため髪型を決めることができました。横からのシルエットがとても気に入っています。

山下指名限定★再現性No.1!まとまり&うるおい☆濃密生Tr+小顔cut \8280⇒

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

カラーを、リタッチにだけしてしまったのに、すぐに対応していただきありがとうございました。

【期間限定1/13~1/20】N.Color+小顔Cut+濃密生Tr¥16,800⇒¥10,000⇒

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

今後も、お客様のご要望に合わせた対応を心がけてまいりますので、何でもお気軽にご相談ください。

これからの、あや様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ash  大澤夏子

• にしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

スタッフのみなさん、とても丁寧に接客してくれます。担当のスタイリストさんは、希望に合ったメニューを選んでくれるし、髪の毛の悩みもきちんと答えてくれます。
    自宅での手入れの仕方も、丁寧に教えて下さるのでいつも助かります。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• Maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

結婚式前との事で色々相談乗ってもらってありがとうございました。家も近いし出産終わってからもお世話になりたいと思ってますので、その時は是非よろしくお願いします。

• あっぷるぱいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

髪を切る長さや軽さを完成形を最後に見せて終わるのではなく、途中途中で確認を取ってくれたので満足のいく髪型になれました!他の美容院よりも染め方やシャンプーなど施術がとても丁寧に感じました。色も漠然とオーダーしましたが、透明感があって、髪色も髪型もとても気に入りました!
    学校に行ったら友達がとても褒めてくれました~~

2回目の利用で前回とは違うスタイリストさんでしたが、話しやすいスタイリストさん達でお店の雰囲気もよくまた利用したいと思います!

【平日限定!学生コース】小顔カット+エヌドットカラー\12,100⇒

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

店内シンプル

【期間限定1/4~1/13】自分史上最高の透明感★N.Color+濃密生Tr¥13600⇒

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/7

ノープランでお願いしたにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださりありがとございました。その後もまとまりやすくなり、色も満足です。またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

人気No2【頭皮に優しいカラー剤☆】小顔カット×OG艶カラー¥12,600⇒

• オニュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初めて来店させてもらいました。
    担当のスタイリストさんの接客や感じがとても良く、髪の相談やアドバイスもしてもらい大変満足しました。
    次回も行きたいと思うお店でした。

藤生指名限定★美髪ヘアエステ★小顔cut+髪質改善color+濃密生TR¥16800⇒

• ありちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

今年も、お世話になりました。
    色落ちが楽しみです。
    来年も親子共々よろしくお願いします。

【90日以内のお客様限定】前髪Cut+OG艶カラー+濃密生Tr¥13,100⇒

ありちゃ様

今年も、沢山カラーを楽しみましょう♪

ありちゃ様にご満足いただけるように頑張ります!

ash   大澤夏子

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

自分の髪質に合った長さなど説明しカットしていただきました。

人気No3★ashを気軽に体験♪ナノスチーム+補修ケア付き小顔カットコース

• パゲさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めていかせていただきました。緊張していた私にとても優しく話しかけてくれて、何よりクッションを渡していただき落ち着きました。丁寧に髪色の相談にも乗っていただき、仕上がりも今までで一番気に入っています。スタッフさん同士の仲の良さも伺え、とても雰囲気が良かったです!とてもスムーズに施術していただいたのにもかかわらず、帰り際にお時間かかってすみませんでしたとおっしゃっていて、気遣いの素晴らしさに感動しました。入店の敷居が高い感じは全くなく、でもプロの仕上がり。とてもいい場所に出会えました。またよろしくお願いします。

【期間限定12/22~12/30】自分史上最高の透明感★N.Color+濃密生Tr¥13600⇒

パゲ様

この度は、数ある美容室の中からashにご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉までいただき、心から嬉しく思います。

これからも、更にご満足いただけるように精進してまいります。

また、お髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ash   大澤夏子

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

いつも 癒やされてます。
    居心地の良い空間て 気に入ってます。

めぐ様

年末のお忙しい中での貴重なお時間で
    楽しくリラックスできるような空間づくりを提供できるように心がけているので
    癒されているという口コミを頂けて嬉しく思います♪

また今後もヘアスタイルなどご要望がありましたら
    気兼ねなくご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト  下山

• あんこマミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

初めて行きました!中学生の娘のカットをお願いしましたが、仕上がり満足です!可愛くカットして頂いて、イメージ通りでした!次は私もカットお願いしたいと思います!

あんこマミー様

先日は娘様のカットでのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

そして早速あんこマミー様もご来店頂きありがとうございます!!
    お手入れしずらくなりましたらお二人とも是非またご来店ください☆
    スタッフ一同精一杯髪のお手伝いさせていただきます!

店長  山下

• みどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

初めて来店しました。希望の髪型の写真を見てもらい カットしていただきましたが、完コピには至らなかったんですが、とりあえずイメチェンできたので、良かったです。ありがとうございました。

• きみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/20

スタッフの方々、フレンドリーで過ごしやすい空間です。スタイリストさんのカット技術が気に入っています。

【平日限定】★前髪カット+リタッチカラー ¥6,400→

きみさん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    接客面・技術面、共にお褒めいただきありがとうございます☆
    当店スタッフもきみさん様とお話しできるのを
    毎回楽しみにしております♪

ご都合つく時はいつでも足をお運びください!

店長  山下

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

久しぶりに来店しました。いくつか別の美容室へ行きましたが、結局戻ってきてしまいました(笑)
    今回はカットとトリートメントのみでしたが、手早く待たせず、仕上がりもおさまりのよい気に入ったフォルムにしてくれとても良い気分で帰れました。次回もやっぱりここにします!

りんご様

久しぶりのご来店ありがとうございます!!

今回はカットとトリートメントのコースで
    収まり良く扱いやすいスタイルにさせて頂きました☆
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!

近隣にもたくさんの美容室が並ぶなか、
    再度ご来店頂き素敵な口コミまでいただけて
    アッシュ伊勢崎として大変励みになります♪

お時間のご都合がつく時にはお気兼ね無くいつでもご来店ください!
    スタッフ一同、またのご来店お待ち致しております!!

店長  山下

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/15

セットしやすくカットしてくれるのでとてもいいです。自宅に帰ってからのセットのやり方なども説明してくれます。話し方も穏やかでとてもいいですよ。カラーもしたことなかったのですが丁寧に説明してくれるので良かったです。

【期間限定12/8~12/15】N.Color+小顔Cut+premium生Tr ¥18.400⇒17.500⇒

ちいちゃん様

今回は、前回スタイルチェンジしたショートヘアのメンテナンスと
    初めてのカラーリングで更にイメージチェンジさせて頂きました☆
    当店人気のオーガニックカラーで髪と地肌に負担無く
    髪色も自然に明るくなって大分雰囲気も変わりましたね♪

また、技術面・接客面お褒めいただきありがとうございます!!
    扱いやすいカットはもちろん、ご自宅でもお手入れしやすい様に
    施術の説明からスタイリング方法まで丁寧にお伝えさせて頂いております。
    ヘアスタイルについての悩みはご相談は何なりとお申し付けください!

店長  山下

• まなちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。
    カラーの色味も、細かい希望も取り入れつつ、いつも流行の色を提案いただき、満足です。
    癖と量が多く、ゴワゴワしやすいのですが、しっかりトリートメントしていただき、サラツヤになりました。
    日曜日でお客さんも多かったですが、待ち時間も多すぎず、始めに言われた二時間でちゃんとおさまりました。

【期間限定12/1~12/9】N.Color+小顔Cut+premium生Tr ¥18.400⇒17.500⇒

• みまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

毎回お世話になっております。ありがとうございます。
    色落ちの色もキレイでとても気に入りました!
    お店の雰囲気も柔らかくて居心地がいいです。
    また来たいと思います!

みまる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回は、バイオレッド系のカラーを施術しましたので、色落ちしても透明感は残るようにいたしました。

気に入っていただけて良かったです。

また、やりたい色などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

大澤 夏子

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

初めて来店させていただきました。
    希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    次回もお願いしたいと思っています。

• シッポさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/29

肌が弱く、以前はカラーリングの後に地肌が赤くなったり調子が悪くなったりしましたが、こちらでカラーリングするようになってから全くかぶれません。カラーもカットも仕上がりが綺麗で丁寧さを感じます。
    また、毎回その後のお手入れ方法などアドバイスしてくれるので、ズボラな私でもやってみようかなという気になり助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

シッポ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつものボブスタイルに少し変化を加えたスタイリッシュなスタイルと
    ナチュラルで艶のあるキレイなカラーリングをさせて頂きました!
    当店の薬剤はカラーリング剤はもちろんそれ以外の薬剤からトリートメントまで
    髪や地肌に優しいオーガニック製品をメインに取り揃え、
    お客様のストレスを極力軽減できる様に薬剤を選ばせて頂いております♪

少ない負担によって扱いやすくなった髪でこそ
    美容室で仕上がったスタイルが長持ちするという考えのもと、
    スタイリング方法やホームケアのアドバイスもきちんとさせて頂いております!!

髪でお困りの事はお気兼ね無くお尋ねください!
    またのご来店お待ち致しております☆

店長  山下

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

いつも 楽しい時間過ごさせて頂いています。
    心地いい空間でとても 落ち着きます。
    ヘアスタイルも 手入れがしやすいので 気に入ってます。

めぐ様

貴重なお時間を楽しく過ごせていただけてうれしく思います。

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
    乾燥しやすい季節ですのでパサつきなど
    気になることがございましたら気軽にご相談してくださいね!!

スタイリスト  下山

アッシュ ヘアーメイク 伊勢崎店(ash hair×make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー