4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュ 伊勢崎(ash)  >

髪質改善サロン ash 伊勢崎

カミシツカイゼンサロン アッシュ イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3414-6
  • 宮子町ガーデンズ隣ミスタードーナッツの裏になります【髪質改善/韓国/白髪染め】
  • しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:41:40.0

希望通りの色にしてもらいましたありがとうございます。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:59:29.0

今回もカラーとトリートメントしてもらいました。
    いつもいい具合にしてもらってありがとぅございます。

【平日限定】髪質改善カラー+3stepTr¥13.600⇒\8.800

• kakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:20:56.0

初めて行かせていただいた美容院ですが、私自身の髪質のことを色々と詳しく教えていただきました。他の美容院では納得いかなかった髪色ですが、今回は納得いく髪色になりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【 期間限定3/31~4/8】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

• やこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:56:19.0

ブリーチの繰り返しでバサバサだった髪を
    どうにかしたく初めて予約してみました。
    見た目はあまり変わらなかったけど
    滑らかさと指通りは明らかに変化があったので
    とても良かったです。

【 No.5★マツコ会議で話題の髪質改善 】 髪質改善ヘアエステTr\12000⇒

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:11.0

いつもお世話になってます
    毎回何となくな感じでお伝えしても、的確にアドバイスくださり、また「こうしてみます?」と、色々チャレンジさせていただけるのでとても嬉しいし毎回楽しいです!
    今回も本当はカットどうしようか迷っていて、とりあえずカラーとトリートメントだけで予約したのですが、「短いのもいいかもしれない」とアドバイス頂けて、思い切ってカットも追加でして頂いて、結果大満足です!いつも思い通りというか、予想以上に良くして頂いて、ホントにありがとうございます!
    いつも満足させて頂いてます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

アッシュ伊勢崎 原田  ありさ

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:29:27.0

良かったです!

【 期間限定3/31~4/8】美髪☆髪質改善カラー+3stepTr¥13600⇒

• かさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:06:14.0

髪色が理想通りで、凄く綺麗にしてもらって気に入りました!!

★NEW★【極上ウル艶!】髪質改善カラー+カット+超音波Tr¥19400→12000

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:47:48.0

今後もよろしくお願いします。

• みぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:59.0

めちゃくちゃ上手でした!今まで迷子だった前髪がバッチリ決まり、みんなにいいと褒めてもらえました。安心して任せられるし、とてもいい時間が過ごせました!!

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。
    普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

アッシュ伊勢崎 原田  ありさ

• ニコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:53:56.0

髪色が決まっていなくて不安でしたが、相談しやすい雰囲気で納得のいくカラーにしていただけました!

★NEW★【SNSで話題★】髪質改善カラー+超音波Tr¥15100→¥9900

• さつまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 06:54:29.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、髪もサラサラになりました!またお願いしたいと思います!

• iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:22:51.0

初めての髪染めだったのですが、自分の要望通りのブラウンカラーにしてもらえました。今色落ちしてきていい感じになってます。トリートメントなどもしてもらいましたが、1つ1つの工程が丁寧でしたし、本当にツヤツヤになったので良かったです!ありがとうございました!

【 期間限定3/10~3/18】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、
    末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

次回ご来店も心よりお待ちいたしております。

アッシュ伊勢崎 下林  雅明

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:13.0

ケアの仕方など丁寧に教えていただしました!とても話しやすい方で何かありましたらまたお願いしたいと思います!綺麗にしていただきありがとうございました!

みほ様

先日は数ある美容室の中からアッシュ伊勢崎にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。

話しやすいと感じていただけて幸いです。
    ブリーチなどによりダメージが多くみられる状態だったので、綺麗にしていくためにのお話をたくさんさせていただきました。

スタイリスト 波多野美沙

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:05.0

アバウトな要望にも関わらず好みのカラーにしていただきシャンプーもカットも丁寧にありがとうございました♪

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また、『シャンプーもカットも丁寧にありがとうございました♪』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アッシュ伊勢崎 下林  雅明

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:24:50.0

毎回綺麗に仕上げてくださって、大変感謝です。
    お店の雰囲気も良かったです(^^)

【平日限定】髪質改善カラー+カット+3stepTr \17.800⇒\11.000

やまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

今回も赤みをおさえたカラーにさせていただきました。
    満足いただき嬉しく思います。

スタイリスト 波多野美沙

• HALさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:48:18.0

初めてお伺いしました。髪の色落ち着いた透明感あり!でとても丁寧に仕上げていただきました!またお願い致します!飲み物忘れました。。。

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

満足して頂き、さらに素敵な口コミを頂いて嬉しい限りでございます。

カラーのお色の調子はいかがでしょうか?
    抜けてくるとすこし明るくなってくると思いますので、色抜けが気になったタイミングでまた染めると良いかと思います。

次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、今より一層精進いたします。

アッシュ伊勢崎 下林  雅明

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:25:27.0

髪質改善カラー・トリートメントをしていただきました
    ずっと見て触っていたいほど
    とても艶々さらさらにしていただいたので
    少しでも長く維持できるよう、ホームケア頑張ります!

カラーも最大限、赤みを消して
    透明感を出していただき、
    本当にありがとうございます!!

次回はブリーチしてみたいと思います

【 No.4★マツコ会議で話題】髪質改善カラー+髪質改善ヘアエステTr\19450⇒

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

お褒めの口コミ、高評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングやカラーの具合はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後も一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう努力していきたいと思います。

アッシュ伊勢崎

• れーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 06:01:46.0

ブリーチ歴があったのですが綺麗に染めて頂き、傷んでいたのでいろいろと相談聞いてもらいトリートメントもしたのでとっても綺麗になって大満足です!

【 期間限定3/10~3/18】美髪☆髪質改善カラー+小顔カット ¥12600⇒

れー様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

ブリーチや前回のカラーの履歴などを伺い、ダメージに配慮しながら施術させていただきました。
    今後もいたわりつつ綺麗に伸ばしていけるお手伝いさせていただけますと幸いです。

ダメージが気になるとの事だったので追加メニューで、超音波アイロンを使ったトリートメントをさせていただきました。
    髪の内部にたくさん栄養を入れ、潤いを与えてくれるものとなっております。
    仕上がりに満足いただけまして幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• もちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:49:30.0

いつもお世話になってます!
    ヘアスタイルに迷っていてもいろいろな提案をしてくださって、大満足の仕上がりにしてくださいます。
    気さくな方なので居心地もとてもよいです♪
    今後ともお願いしたいです!

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

これからもダメージレス、扱いやすいスタイルになるよう全力でサポートしていきますね。

ご相談、ご要望があればお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中口コミのご記入していただき、ありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

アッシュ伊勢崎 原田  ありさ

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:02:57.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます(^^)

次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:37:00.0

どうしてもその日に髪の毛を切りたくて、探していたところクーポンもありすぐに来店できたので、初めて行きました。とても話やすい美容師さんで最初から最後まで飽きませんでした!シャンプーの後のマッサージも気持ちよくていつの間にか寝てしまうほどでした!最後に髪の毛を巻いてくれて、自分ではやったことがない巻き方だったりでとても参考になりました!自分がしたかった髪型になり、急遽駆け込みで予約ができることもとても有難かったので、また来店させていただきます!!

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

アッシュ伊勢崎 下林  雅明

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:34:50.0

5ステップのトリートメントにしてから髪質が全然違います!いつもありがとうございます!

すずか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

いつもは3ステップだったトリートメントを
    前回、前々回と5ステップのトリートメントにさせていただいてから
    いつもと時間がたった後のと質感が違う!とお喜びいただけてこちらも嬉しいです。

季節やスタイルによってもケアの仕方は変わってくると思いますので、
    これからも髪の変化がありましたら、お話しいただけますと幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• bnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:09:00.0

初めて利用させていただきました!店内の雰囲気も良く、色々お話しできて楽しかったです。ありがとうございました!

【 No.2★マツコ会議で話題】Cut+Color+髪質改善ヘアエステTr\24400⇒

末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• みおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:04:38.0

みおちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後のスタイルの様子はいかがでしょうか?
    同系統の色を重ねるとより綺麗に発色させることができるので次回も寒色系をおススメします!

スタイリスト 波多野美沙

• たきはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:59:58.0

カット+カラー+トリートメントのクーポンを使い、
    ロングからボブにバッサリ切っていただきました。
    似合わないと思っていたのに、丁寧なカウンセリングもありとても可愛く仕上げていただきました。
    カラーは黒過ぎず赤みを出しすぎずと、細かくオーダーしていたのにも関わらず自然な黒髪にしていただいたので、とても満足しています。

たきはら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ高評価をいただき大変嬉しく思います。

髪質やお顔をの雰囲気に合わせて、なりたい長さと形をしっかりカウンセリングしながら施術させていただきました。
    可愛い仕上がりと気に入っていただき嬉しいです。

好きな形や落ち着く形などバランスを調整をすることで、より似合う方へ整えていきますので
    迷うことがありましたらたくさんお聞かせください!

カラーは自然な色になるように調整させていただきました。
    満足いただけて幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• 通学路のたんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:02:52.0

要望を多く言ってしまったのですが、
    嫌な顔をすることも無く、理想的な髪型に仕上げてくださいました!
    毛量も多いので、だいぶスッキリ出来て良かったです。

通学路のたんぽぽ様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

むしろ要望をたくさん教えていただきありがとうございます!
    写真や言葉だけで感じることと、実際に自分の頭でスタイルを作って感じることと
    は違って見えると思います。

お客様のお言葉なしには理想のスタイルとのすり合わせが難しいので
    質感やシルエットなど気になるところを伝えてくださりとても嬉しいです。

スタイリスト 波多野美沙

• ほっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:21.0

久しぶりの美容室(o^^o)
    緊張しながら行きましたが、とても気さくに話をしてくださりすぐにホッとしました。
    白髪がチラホラ気になり出し、自分で染める白髪染めも限界でしたが、アドバイスをいただき綺麗に染めていただけました。
    次回もぜひ利用させていただければと思います。ありがとうございました。

【 期間限定3/17~3/25】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

ほっちゃん様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

久しぶりの美容室でも安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

根元の白髪へのアプローチと中間部から毛先へのアプローチを変えてカラーさせていただきました。
    今後の色落ちや白髪の出方によって薬剤の調整をさせていただけますと幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:43:01.0

今回は暖色系にしてみましたが、
    こちらのカラーも可愛くて大満足です。
    トリートメントで髪の毛も生き返りました!!

【オージュア使用】髪質改善カラー+小顔Cut+超音波アイロンTr ¥18800⇒

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

カラーは春らしくをいつもと違う色で施術させていただきました。
    雰囲気の違いを楽しんでいただけますと幸いです。

仕上がりに大満足と仰っていただきありがとうございます。
    今回も超音波アイロンを使ったトリートメントでしっかりケアさせていただきました。

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:32:55.0

いつもお世話になっています。今回は縮毛矯正、カット、リタッチ。全ての施術を丁寧に満足いく仕上がりにして頂きました。信頼できるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:14:51.0

初めて伺いましたが、施術も丁寧で話しやすく
    とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    髪型や髪色のイメージがあまり決まっていないまま
    お願いしたのですが、ほぼお任せでとても素敵に仕上げて下さいました。
    またぜひよろしくお願いします。

末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

次回ご来店も心よりお待ちいたしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

アッシュ 伊勢崎(ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー