3. 関東トップ  >
アッシュ 伊勢崎(ash)のお店ロゴ

髪質改善サロン ash 伊勢崎

カミシツカイゼンサロン アッシュ イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3414-6
  • 宮子町ガーデンズ隣ミスタードーナッツの裏になります【髪質改善/韓国/白髪染め】
  • ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

マンツーマンで、時間をかけてのカウンセリングや対応が良かったです。また、押し売りはしないとのお店のコンセプトにて壁にポップ等なくシンプルで良かったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

【期間限定11/23~12/1】美髪☆髪質改善カラー+小顔カット ¥12600⇒

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

仕上がり満足です。
    色々なグルメ情報もありがとうございました。

にっしー様
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    滞在時間の中でグルメ情報まで楽しく共有できて、こちらこそとても嬉しかったです^^

また次回も髪のことはもちろん、いろいろなお話ができたら嬉しいです。
    季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗に見えるスタイルをご提案させていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにしております。   スタイリスト    和田 洋

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

いつも通り可愛くしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

【 No.2★マツコ会議で話題】Cut+Color+髪質改善ヘアエステTr¥24400⇒

もも様

いつもご来店ありがとうございます^^

「いつも通り可愛くしてもらえた」と言っていただけてすごく嬉しいです。
    毎回の雰囲気に合わせながら、似合うバランスで仕上げられるよう心がけていますが、今回も気に入っていただけて良かったです♪

また季節や気分に合わせていろいろ相談してスタイルづくりしていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• なーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

髪型サラサラになったのと、軽くしてもらえて満足です

【初回限定】小顔カット+髪質改善☆縮毛矯正+3stepTr ¥22250⇒

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なーさん様

今回、髪がサラサラに整い、軽さも感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    髪質や量感に合わせながら、扱いやすく仕上がるよう丁寧に調整いたしましたが、満足していただけて本当に良かったです!

今後も季節や髪の状態の変化に合わせて、より快適に過ごせるスタイルを提案させていただけたら幸いです。
    気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト波多野美沙

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

カットもカラーもどんな形にしたいか、これを選ぶとこうなる、と丁寧に説明してくれたりストレートアイロンでの巻き方も試してくれるなど、すごく丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!

【期間限定11/16~11/24】美髪☆髪質改善カラー+小顔カット ¥12600⇒

ゆ様

カットもカラーも、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    スタイルの選択肢や仕上がりの違いについても、できるだけ分かりやすくお伝えできるよう心がけているので、その点も喜んでいただけて安心しました。

また、ストレートアイロンの巻き方も実際に試しながらお伝えしましたが、おうちでも再現していただければ嬉しいです^^

今後もゆ様のなりたいイメージに寄り添いながら、似合うスタイルをご提案させていただけますと幸いです。
    またいつでもお気軽にご相談ください!
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

スタイリスト 波多野美沙

• cojiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今回はお得なメニューの紹介もしていただいてありがとうございます。私に合わせたカラーも考えてくださり仕上がりもいつも満足しています!
    時間も気にしていただいて本当にありがとうございました!
    続けて行きたいお店です!

【平日限定】髪質改善カラー+3stepTr¥13.600⇒¥8.800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もちださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつもお世話になっています。
    子育て中でなかなか美容院に通えない中でも、少ない癒しの1人時間になっています!

【平日限定】カット ¥5500→

• すずきさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025/11/18

カウンセリングがとても丁寧で、お店の清潔感もあり、すごく居心地がよかったです。アッシュ系の色がなかなか入らず困っていたのですが、とても綺麗に入って嬉しいです。このお値段でこのクオリティを提供してくださるのは素晴らしいです。

【ゲリラクーポン★】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+髪質改善Tr¥17800⇒

すずき様

カウンセリングやお店の雰囲気について、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    お悩みだったアッシュ系のカラーも、綺麗に発色して喜んでいただけて本当に良かったです!

髪の状態とご希望に合わせて薬剤の調整をさせていただいていますので、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

また、価格以上と感じていただけたことも大変光栄です。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに丁寧な対応を心がけていきます。

次回のカラーやケアのご相談もぜひお気軽にご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 波多野美沙

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/18

カット、カラーと綺麗に仕上げて頂きました!
    とても満足です^ ^
    またお願いしたいと思います♪

【平日限定】髪質改善カラー+カット+3stepTr ¥17.800⇒¥11.000

ぱんちゃん様

カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
    今回のスタイルが日々の扱いやすさにもつながっていましたら幸いです。

また季節や気分に合わせて、似合うカラーやスタイルのご提案もさせていただきますので、
    次回もぜひお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 波多野美沙

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

本日、初めてでカットをしていただきました。説明やアドバイスが親切で丁寧なご対応をしてくださり、安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足で最後のセットまでくずしたくないくらいでした。

【平日限定】カット ¥5500→

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【美髪☆髪質改善】小顔カット+髪質改善☆縮毛矯正+3stepTr ¥22250⇒

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さくら様

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

髪の状態を見ながら、できるだけ負担をかけずに自然なまとまりとツヤ感が出るよう施術させていただきました。
    日々のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです。

今後も根元の伸びや季節の湿気に合わせてケアのご提案もできますので、
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

いつも希望のとおりに仕上げて頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ナオ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回もご希望通りの仕上がりになったとのことで、お言葉を頂けてとても嬉しく思っております。

ナオ様のお好みや髪の状態を伺いながら施術させていただいておりますが、
    その都度、安心してお任せいただけていることに心より感謝しております。
    これからも、扱いやすさや質感、デザインのバランスを大切にしながら、
    似合うスタイルをご提案できればと思っております。

また次回も、ゆったりと心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

スタイリスト波多野美沙

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

さらさらになりました!!

【 No.5★マツコ会議で話題の髪質改善 】 髪質改善ヘアエステTr¥12000⇒

まみ様

先日ご来店ありがとうございました。口コミのメッセージありがとうございます。

サラサラになったとのお声、とても嬉しいです

トリートメント効果を持続できるように楽しんでください。

またいつでもケアさせてくださいね^^          スタイリスト   和田洋

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

今回もカラーとトリートメントでお世話になりました。
    いつもながらお店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも素敵で大変居心地の良い空間です。
    シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただき、カラーも綺麗に仕上げてくださりお話しもとても楽しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

モカ様

また、心温まるお言葉までいただき大変嬉しく思います。

今回のカラーとトリートメントも、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、励みになります。

次回もモカ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

スタイリスト 波多野美沙

• わわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

前回7月に引き続き施術していただきました。前回髪質改善カラー、Cut、髪質改善トリートメントをしていただき、髪の調子が良かったので今回は超音波トリートメントをお願いしました。会話は少なめがいいかなど気を配ってくださり、居心地がよかったです。しばらく様子を見てまたお願いしたいです。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

わわ様

髪質改善の効果を実感していただけて嬉しいです!

今回は超音波トリートメントでさらに質感が整いましたので、しばらく扱いやすい状態が続くと思います^^
    お過ごしやすいようなお声がけを心がけておりますので、居心地良く感じていただけて何よりです。

ぜひ今後の髪の状態を見ながら、またお手伝いさせてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。     スタイリスト  和田洋

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

とても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございますました!

【期間限定10/26~11/3】美髪☆髪質改善カラー+3stepTr¥13600⇒

あ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    いろいろとお話ししながらカラーやケアを決められて、私もとても楽しかったです。

仕上がりもツヤっとまとまりが出て、とてもお似合いでした^^
    何か気になることがあれば、いつでも気軽に相談してください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 波多野美沙

• ひぐみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/14

落ち着いて雰囲気のいい店内で、髪質や毛量を見極めていろいろアドバイスをしてもらいながら、カット部分とカラーの色を決めていきました。相談しながらだったのでとても安心でしたし、仕上がりもしっかりしていました。ゆっくりできた2時間でした。ありがとうございました。

ひぐみん様

先日はご来店いただきありがとうございました。  嬉しいご感想もいただき、とても励みになります。

店内でゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    髪質や毛量をしっかり見ながら、似合うカットとカラーをご相談しつつ決めていけて良かったです。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。      スタイリスト   和田洋

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

毎回可愛い髪色にしてくれて嬉しいです!
    トリートメントでサラサラです~

すずか様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しく思っています^^
    仕上がりの色味もとてもお似合いでした!

また、トリートメントでさらにサラサラになって、とても綺麗でした♪
    続けてケアしていただくことで、カラーのもちやスタイリングのしやすさもさらに良くなっていきますので、ぜひ日常でも手触りを楽しんでください!

次回も季節や気分に合わせて、すずか様に似合う“可愛いカラー”をまた一緒に探していけたら嬉しいです。
    些細なお悩みでもお気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

スタイリスト 波多野美沙

• みーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

久しぶりのカットでした。こだわりがない息子なので、放っておくと適当に切ってきてしまいます。今回は本人にとてもよく似合うようカットして頂き、ありがとうございます。長さも息子の好みだったらしく、快適そうにしています。次回もすんなり行ってくれそうです。また宜しくお願いします。

平日限定☆学割カット《伊勢崎/伊勢崎市/髪質改善/美髪/白髪染め/韓国》

みーな様

この度はASH伊勢崎へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私が産休をいただいている間に息子様の成長を感じたり
    変わらないところもあって心がほっこりしたり^^
    たくさんお話して 私も素敵な時間を過ごすことができました。
    またお会いできてとっても嬉しいです。

ASH伊勢崎では
    丁寧なカウンセリングでい客様の似合う!を一緒に見つけて
    ライフスタイルに合わせたご提案ができるように心がけております。

今後もみーな様息子様に寄り添い、美容を通して日々の彩を添えるお手伝いができたら
    うれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ASH伊勢崎原田

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

アシスタントの方と一緒に施術してもらいました。

【前回御来店90日以内のお客様☆】髪質改善カラー+3STEPトリートメント

いちご様

また、口コミまでいただき嬉しく思います。

担当とアシスタントで連携しながら、丁寧に施術を進めさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけていれば幸いです。

次回も安心してお任せいただけるよう、髪の状態に合わせたメニューをご提案いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 波多野美沙

• セーラママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧にやってもらいました。

【期間限定10/26~11/3】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

セーラママ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

全体のバランスを見ながら、丁寧な施術で仕上がりの質感を大切にさせていただきました。

季節に合わせたケアや、扱いやすさが続くようなメンテナンスもご提案できますので、ぜひご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

接客が丁寧で話もよく聞いてくれ、とてもいい対応でした。

なみちゃん様

また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

次回は季節に合わせたケアや、少し雰囲気を変えるカット・カラーのご提案もさせていただければと思います。
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております。
                                          スタイリスト  和田洋

• チャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

初めての利用で少し不安でしたが、拙い説明の要望でも理解して頂き思っていた様な仕上がりになりました。髪が長かったし来店も遅かったのですが慌てる事なく最後まで丁寧な対応でした。ありがとございました。

チャム様

初めてのご利用とのこと、不安な中お任せいただけてとても嬉しかったです。

髪の長さや状態を見ながら、ご要望をしっかり汲み取って施術させていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。

又のご来店も心よりお待ちしております。       スタイリスト  和田洋

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

どうしても,今日美容室に行きたくて6時過ぎでも営業していることに感謝です。
    また、理想のヘアスタイルを決められていなかったのですが色々と要望を伝えていく中で仕上がりに大満足しました。

こうせい様

遅い時間にもかかわらずお越しいただき、とても嬉しく思います。

ヘアスタイルが決まっていない中でも、お話を伺いながらこうせい様に似合う形に整えさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです^^

希望の長さにのび次第パーマやより扱いやすくなるカットのご提案もできればと思います。

スタイリスト 波多野美沙

• チップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

都合に合わせて要望も聞いて頂きありがとうございます。
    ステキなサービスもありがとうございました☆

チップ様

いつもash伊勢崎へ足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。

今回は
    ちょっと空いた時間に自分時間として
    トリートメントとシャンプーでご来店頂きました^^
    リフレッシュ時間としてASH伊勢崎を選んでいただき
    気持ちを楽に来店していただいているのが伝わり大変嬉しいです。

チップ様とまたお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ASH伊勢崎 原田

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

初めて伺いました。びっくりするぐらいツヤツヤになりました。トリートメント効果でしょうか。仕上がりとっても満足です。担当の方も良い方でした。
    一つ気になったのは鏡越しにレジのところにいるおじさまの視線がすごく気になりました。スタッフさんの対応を確認してるのか?でも担当してくださった方は新人でもないし。。。
    こちらが見られてる気がして気になってしまいました。

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    トリートメント、カラーの効果でツヤツヤになりましたね!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

しっかりと髪の内部に栄養を入れ込むトリートメントをさせていただいたので、ツヤ感や手触りの良さをより実感していただけたかと思います。

一方で、店内での視線により落ち着かないお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、安心して過ごせる環境づくりに努めてまいります。

またぜひ、施術を通してリラックスしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

スタイリスト 波多野美沙

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

仕事帰りでも丁寧な対応をして頂き助かりました。
    前髪カットも無料なので大変助かりました。

ピノ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お疲れの中お越しいただけたこと、とても嬉しく思います。

お忙しい中でもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけました。
    前髪カットも気に入っていただけて良かったです^^

次回もリフレッシュしていただけるよう、居心地の良い空間をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつも理想の髪型にしてもらっている。

柔軟な対応にいつも助かってます。

こーた様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

毎回の施術で理想のスタイルを一緒に作っていけるのがとても楽しいです♪
    その時の髪の状態やご予定に合わせて柔軟に対応できるよう心がけています。

また次回もお話ししながら、素敵な髪型にしていきましょう!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回、カット・カラー・トリートメントをして頂きました!最初から最後まで丁寧に対応頂きありがとうございました。
    要望通りに仕上げてくださり大変嬉しく思っております。
    またお伺いしたく思います。

【期間限定10/26~11/3】美髪☆髪質改善カラー+小顔カット ¥12600⇒

モモ様

また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります。

カウンセリングでは、モモ様のご希望をしっかりお伺いしながら、似合うバランスを意識してカット・カラー・トリートメントをさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^

次回はカラーの色味を長持ちさせるためのケアや、季節に合わせたトーンチェンジもおすすめです。
    髪の状態に合わせて、より綺麗なツヤ髪を保てるようお手伝いさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• kao3さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

伸びっぱなしの髪を素敵にカラーとカットをしていただきました。チラホラ出て来た白髪のカラーについても色々教えてくれたので安心してお任せできました。
    不器用な私でも自宅で扱いやすい形にして貰え、もっと早く行けばよかったと思いました。家族にも好評でした。ありがとうございました。

kao3様

また、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます^^

髪の状態をしっかり見させていただきながら、白髪を自然にカバーしつつ艶感のあるカラーに仕上げました。
    カットでは、ご自宅でも扱いやすくまとまりやすいように意識してデザインしています。

次回はカラーの褪色具合に合わせて、より自然なトーン調整やツヤを保つケアメニューもおすすめです。
    また季節に合わせた色味のご相談もぜひお聞かせください♪

ご家族にも好評だったとのこと、とても嬉しく思います!

スタイリスト 波多野美沙

アッシュ 伊勢崎(ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー