4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュ 伊勢崎(ash)  >

髪質改善サロン ash 伊勢崎

カミシツカイゼンサロン アッシュ イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3414-6
  • 宮子町ガーデンズ隣ミスタードーナッツの裏になります【髪質改善/韓国/白髪染め】
  • ナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:50:16.0

今回のカラーも仕上がり満足です!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:05:11.0

今回はいつもと少しだけ違うスタイルをオーダーしました。画像はこうだけど〇〇だから、こうにしました等…根拠をしっかり説明してくださり私に合うスタイルに仕上げていただきました。トリートメントで艶もアップ セットもしやすく大満足です。また伺います。

【リピートNO.1】美髪★小顔Cut+髪質改善カラー+3stepTr¥17150⇒

あっこ様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

できる限りご希望に沿いつつ似合うスタイルを目指して施術しています。
    写真のモデルさんと照らし合わせたときに、髪質・生え癖・襟足の形・頭の丸みなど
    スタイルがショートに近いほど、スタイルに影響してくるポイントがたくさんあります。

あっこ様の場合だと…と具体的に説明しながらカットさせていただきました。
    特に後ろのシルエットはお客様自身だと見えにくいところなのでしっかり確認していただくようにしております。

トリートメントの質感も気に入ってくださり嬉しいです。
    日々のスタイリングが少しでも楽しみになっていただけておりましたら幸いです。

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:26:31.0

いつもお世話になっています。リタッチですが、いつもと変わらない丁寧な技術、ありがとうございます。また、利用させていただきます。

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

またご来店いただけるとの大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    私もお言葉に恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:22:47.0

髪質改善カラー&トリートメントは
    今回で3回目となりましたが2回目以降から
    日々のシャンプーの手触りが明らかに変わって来ました。
    家で使用しているシャンプー&トリートメントは変えていないので確実にashさんで施術して頂いてるお陰だと思います。まだ、髪全体が改善出来ているわけでは無いので今後もセルフカラーは控えて髪質改善に根気良く通いたいと思っています。
    本日も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

マロン様

3回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

大満足の仕上がりとお褒めいただきありがとうございます。

だんだんと髪質が改善していくのを実感していただけて嬉しい限りです!
    毛先のダメージが多い部分に関してはまだ時間がかかりそうではありますが
    必要以上にダメージを入れないようにかつ、ケアをしていくことによって扱いやすいスタイルに近づけていけましたら幸いです。

口を酸っぱく何度もお話ししてしまっているかもしれませんがセルフカラーをされていると
    色ムラやダメージムラもあったり、美容室の施術より大きいダメージが入ってしまう可能性が高いので、今後も控えていただけますと髪を綺麗にしていく近道になっていくことと思います。

これからもお悩みを少しずつ解決し、理想のヘアスタイルに少しでも近づけるようお手伝いをさせていただけますと幸いです。

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• チップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:54:52.0

店員さんの対応はよかったです。
    髪はサラサラになりよかったのですが、左右の長さが違うのがとっても残念でした。

【 期間限定1/4~1/8】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、お客様のご満足頂ける内容にならず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご連絡いただければ無料でお直しさせていただきます。
    次回こそはご満足頂けるよう、
    精一杯対応させて頂きますので是非またのご来店お待ちしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:27:50.0

縮毛とカラーをお願いしたのですが、
    途中で体調不良に、、縮毛だけ急いで施術をしてくれて、仕上がりもバッチリで大満足です◎本当にありがとうございました。次はカラーしにお伺いさせていただきます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。
    体調悪い中最後まで頑張っていただいてありがとうございました!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、
    末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

次回ご来店も心よりお待ちいたしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• えみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:46:36.0

こちらのお店は雰囲気がゆったりしていて好きです。久しぶりにパーマをかけました。帰ってからのスタイリングの仕方も教えていただき、素敵に仕上げていただいたヘアスタイルを長持ちさせようと思います。ありがとうございました。

憧れのダメージレス艶カール☆小顔Cut+低温デジタルパーマ+3stepTr¥16800⇒

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマとってもお似合いでしたよ。

数日経ちましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    色んなセットの仕方でパーマスタイル楽しんでみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:40:01.0

ブリーチ毛からの施術でしたが、サラサラに仕上げていただきました!また利用したいと思います!

★NEW★【SNSで話題★】髪質改善カラー+超音波Tr¥15100→¥9900

み様

先日は数ある美容室の中からアッシュ伊勢崎にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

ブリーチ毛から暗くしたいとの事で施術させていただきました。
    ゆくゆくはカラーチェンジすることも考えて、落ちる暗染めとなっています。
    そのためダメージがある部分の色落ちは早いとは思いますので気になってきた頃にまたカラーしていただけますと幸いです。

トリートメントはダメージ毛に特化した超音波アイロンを使ったものとなっています。
    効果をすぐ実感していただけたことと思います!

スタイリスト 波多野美沙

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:13:22.0

とても丁寧な対応で、カラーもカットもきれいに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、とてもしゃべりやすかったです。

★NEW★【極上ウル艶!】髪質改善カラー+カット+超音波Tr¥19400→12000

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

カラーは暗く落ち着かせた色になっています。
    カットは2ブロックをしっかりいれて、ベースは伸ばし中との事だったので整えさせていただきました。
    仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。

しゃべりやすく、居心地よくお過ごしいただけて幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:47:34.0

初めて行きましたが、親切に対応して頂きました。雰囲気も木を基調としていて温かみを感じました。店の場所が移転という事で距離が遠くなるのが残念ですが、また行きたいと思います♪

りさちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラーやトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルなカラーと栄養価の高い超音波アイロンを使ったトリートメントとなっております。
    比較的に色味、質感とも長持ちしやすくなっておりますので次回様子をお聞かせいただけますと幸いです。

移転に伴い少し遠くなってしまいご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 波多野美沙

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:46:01.0

毎回理想のカラーにしていただいています。
    バサバサな髪の毛もツルツルの仕上がりでテンション上がります。

【No.3★12月限定】髪質改善カラー+小顔Cut+premium5stepTr ¥29600⇒

なみへい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

今回も赤みを抑えつつ明るめカラーになっています。
    トリートメントはホームケア付きのトリートメントになっております。ホームケアを使うことでより質感を長持ちさせることができますのでご活用ください。

カラー、トリートメントともに仕上がりに満足いただけて幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 08:22:51.0

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• ピッピッさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 08:16:08.0

カラーやパーマで 髪質が、かなりダメージをうけていました。パサパサ感が、とても気になりだし どうにかならないかと思い初来店させて頂きましたが
    施術後の髪質の手触りが、とても良く大満足でした。
    又 次もお願いしたいです。
    有難うございました。

ピッピッ様

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。

毛先のほうが特にダメージが多く硬くなっているところがありました。
    特に気になるところをカットしつつ整え顔周りに動きが出るように施術させていただきました。

カラーも髪質改善へとつながるオリジナルブレンドとなっております。
    トリートメントはダメージ補修に特化した超音波アイロンを使うものとなっておりますので、手触りの良さをすぐ実感いただけたことと思います。

大満足と仰っていただきとても嬉しいです。

スタイリスト 波多野美沙

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:44:05.0

初めてでしたが、雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    イメージ通りのカラーに染めていただきました。
    カットも普段扱いやすいように、話しながら進めてもらえて良かったです。

【 期間限定12/24~12/30】美髪☆髪質改善カラー+小顔カット ¥12600⇒

はる様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

オリーブ系のカラーで落ち着いた色にさせていただきました。
    イメージ通りと仰っていただきありがとうございます。

カットは扱いやすく再現しやすいように、対応させていただきました。

スタイリスト 波多野美沙

• yumaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:58:37.0

伸びきったロングから思い切ってバッサリ切ろうと
    少しドキドキしていましたが
    こんな感じにお願いしますと画像を見せたところ
    とても丁寧に対応して頂き色々なアドバイスもしてくれて
    めちゃくちゃ可愛い韓国風ボブにしてくれました!
    大満足な仕上がりです!!!
    ぜひまたお願いしたいです!

yuma様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

腰上あたりのロングから肩ぐらいの長さまで約40cmの長さを
    思い切ってバッサリスタイルチェンジとの事で
    長さ、形をしっかり確認し施術させていただきました。

スタイル、髪質のお話や韓国風ボブのセットの仕方などたくさんお話しさせていただきました。
    今までのスタイルの仕上げ方と違うので、慣れるまではやりにくさを感じるかもしれませんが
    お困りの際はいつでもお気軽にご相談ください♪

大満足な仕上がりと仰っていただきありがとうございます!

スタイリスト 波多野美沙

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:03:57.0

初めて利用しました。
    緊張しましたが、施術して頂いた担当さんが気さくな方でずっとおしゃべりしてしまうくらい居心地が良かったです!
    シャンプーも気持ち良かったです。

素敵なカラーにしていただき嬉しくなりました。
    また利用したいと思います。

ゆり様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

たくさんお話ししていただきありがとうございます♪
    居心地が良かったと感じていただけてとても嬉しく思います!

暗すぎず赤みを抑えたカラーとなっています。
    シャンプー、カラーともに気に入っていただき幸いです。

色合いの調整など気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:23:30.0

いつもありがとうございますございます!
    毎月の楽しみです!

すずか様

口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

今回は少し明るさを抑えた暖色系カラーとなっております。
    毎月楽しみにしていただき嬉しい限りです!

スタイリスト 波多野美沙

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:07:16.0

初めて利用させてもらいました。
    スタイリストさんもお話し上手で楽しかったです。
    カラーも理想の色になりました^ ^
    超音波トリートメントでサラサラになったのでよい年始を迎えられそうです!
    またお願いします^ ^

S様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

話しやすいと感じていただけて幸いです。
    カラーはオリーブ系の色味で施術させていただきました。
    理想の色と仰っていただきありがとうございます。

超音波アイロンを使ったトリートメントは栄養価の高いものとなっておりますので、
    色味・質感ともに素敵な年を迎える一因となっておりましたら幸いです!

スタイリスト 波多野美沙

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:55:07.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

あ様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

今回は明るめのベージュ系で施術させていただきました。
    また次のカラーのタイミングまで楽しんでいただけましたら幸いです!

スタイリスト 波多野美沙

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:01:48.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みの相談にものってもらいました。カラーカットも満足で、トリートメントでつやつやになりました。ありがとうございました。

mi様

嬉しい口コミ高評価をいただき大変嬉しく思います。

仕上がりを満足と仰っていただきありがとうございます。
    トリートメントは髪の内部により栄養補給をするために超音波アイロンを使っています。
    質感を気に入っていただけて幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:28:23.0

とても丁寧な対応で、カラーやトリートメントの説明を色々教えてくれました
    髪に栄養を与えることで若くなった気がします
    パサつく髪に艶も出て、毎日のスタイリングもグッと楽になりました
    +αでトリートメントバージョンアップして良かったです

【 期間限12/17~12/25】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

ちよ様

口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

カラーはしっかり白髪をかくしつつ、できる限り暗くならないような薬剤設定をさせていただきました。
    カットは伸ばし途中のところは整え、顔周りに動きが出やすいように変化をつけたので理想の長さになるまで楽しみながら伸ばしていけますと幸いです。

ダメージと質感が気になるとお伺いしたのでより効果を実感していただけるようにトリートメントを5stepに変更させていただきました。
    毎日のスタイリングが楽になったと感じていただけて嬉しく思います。

スタイリスト 波多野美沙

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:00:51.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。

【驚きの☆まとまり&うるおい☆】 3stepトリートメント+小顔カット

さくら様

口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

今回はメンテナンスカットで毛先を整えつつ、顔周りの調整をさせていただきました。
    綺麗に伸ばせるようにお手伝いをさせていただけますと幸いです。

長さが変わってくるとお悩みも変化していくと思いますので

スタイリスト 波多野美沙

• てんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 01:56:11.0

いつもスタイリングなどのアドバイスもしていただきありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• はああちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:07:10.0

以前、縮毛をかけていただき、伸びてきた部分をまたお願いしました。
    今回も髪の毛がサラサラになって満足です!

はああちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足と仰っていただきありがとうございます。

今回は2回目の縮毛矯正とゆうことでダメージが必要以上に入らないように伸びてきた箇所だけで対応させていただきました。
    前回縮毛矯正をかけたことで日々のスタイリングが楽になったと聞き嬉しい限りです!

季節やスタイルによって髪の悩みはつきないものだと思いますので

スタイリスト 波多野美沙

• mameshikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:44:20.0

カラーとカットで初来店しました。カラーは悩みつつ、話を聞いてくれ、親身になって提案していただけたので安心してお任せすることができました。カットも、細かい要望に応えていただけて満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【 期間限12/10~12/18】美髪☆髪質改善カラー+小顔カット ¥12600⇒

mameshika様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

満足の仕上がりと仰っていただきありがとうございます。
    カラーはベージュよりのピンクベージュにさせていただきました。
    明るさやピンク味は調整できるので次回、様子を聞かせていただけますと嬉しく思います。

カットは特に顔周りの調整をしっかり確認しながら施術させていただきました。
    扱いやすく感じていただけましたら幸いです!

スタイリスト 波多野美沙

• rikuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:30:47.0

とても満足な仕上がりでした。
    自分のしたい髪型の事も相談に乗ってくださってとてもありがたかったです。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【美髪☆髪質改善】小顔カット+髪質改善☆縮毛矯正+3stepTr ¥22250⇒

riku様

口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

カウンセリングをさせていただき今回はカットをさせていただきました。
    満足な仕上がりと仰っていただきありがとうございます。

まだ伸ばし途中とゆうこともあり、したいヘアスタイルの明確なイメージが固まっていなかったので
    先を見据えていろいろな提案をさせていただきました。

どれぐらいまで伸ばしていけるか、その時にどれくらいのクセが出てくるのか、毛量・重さは扱いやすいのかなど
    実際に伸ばしてからでないとなかなかイメージのしにくい事だと思いますので
    カットされる際に都度相談していただけますと幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• R.S2.Nママ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:46:32.0

丁寧にカウンセリングをして頂き悩みに寄り添って頂けた事と、違う所の美容室で失敗された髪形も綺麗に直して頂け、縮毛矯正がかかりにくい髪をサラサラにして頂きとっても嬉しかったです!また利用させて下さい!

【初回平日限定】小顔カット+髪質改善☆縮毛矯正+3stepTr ¥22250⇒

R.S2.Nママ★様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

しっかりカウンセリングさせていただき、今のお悩みを聞かせていただきました。
    今回は髪の長さがまばらになっていたところをそろえて毛量調整をし、癖の具合を確認しながら縮毛矯正させていただきました。

他店でかけた縮毛矯正は弱かったとお伺いしたのでダメージに配慮しつつしっかり薬剤選定をさせていただきました。
    少しでも扱いやすく感じていただけましたら幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:22:19.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    トリートメントのおかげで髪の毛も
    サラサラになり満足です!!
    また、お願いします!

ももな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ブリーチをしない範囲でできる限りの対応をさせていただきました。
    トリートメントも満足いただけて幸いです!

スタイリスト 波多野美沙

• みほっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:39:38.0

ダメージを少なくして頂き、かつとてもきれいに仕上げてくださいました。ありがとうござました!

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

みほっち様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はメニューをトリートメントか縮毛矯正かと迷われていたのでしっかりご相談させていただき、
    求めているスタイルには縮毛矯正が必要だと判断し施術メニューを決めさせていただきました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    クセの状態と髪質を見ながら薬剤を決め、ダメージ具合を配慮しつつ扱いやすいスタイルになるようにさせていただきました。

スタイリスト 波多野美沙

• なぴさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:52:03.0

2回目の利用です
    今回はブリーチをせずに限界まで明るくしたいという要望に対応して頂きました
    20分くらい髪色について話し、納得した上でやってもらったので満足です
    美味しいご飯屋さんも教えて頂き、ありがとうございました!

【前回御来店90日以内のお客様☆】髪質改善カラー+3STEPトリートメント

なぴさん様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

生活環境の変化もあり明るくできる機会が今回までかもしれないとのことだったので
    今後のカラーの予定も大まかにお話しつつ、たくさんご相談させていただいた上で、
    次回以降のカラーに響きにくいようにブリーチをしないで、できる限り明るくカラーリングさせていただきました。

納得いただけてこちらとしても安心いたしました!
    様々な制限があるかと思いますが、楽しみつつ素敵なスタイルづくりのお手伝いさえていただけますと幸いです。

髪のこと以外にもたくさんお話しさせていただきありがとうございます。
    なぴさん様と楽しい時間を過ごすことができて嬉しく思います!

スタイリスト 波多野美沙

アッシュ 伊勢崎(ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー