4. 奈良トップ  >
  5. フラン(flan)  >

flan

フラン

• 奈良県奈良市朱雀5‐16‐11
  • 近鉄『高の原』から徒歩14分、バスの場合3分(左京循環外回りに乗って朱雀4丁目下車)

フラン(flan)の口コミ

えいとひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/20

先日は、急きょカラーお願いしたにも関わらず快く対応してくださり、本当にありがとうございました!
    予約もずっと埋まっていたのに、申し訳なかったです(^^;
    せっかく遠くからこられたのでとお心遣いに本当に感謝します!
    カットはおまかせでロングからショートにバッサリ切りましたが、すごく評判いいです!
    小顔補正立体カット、気に入っています\(^o^)/
    顔ちいさくなったよね?痩せた?若返ったね~!、、とよくいわれます(笑)
    3年伸ばした髪を切るのは勇気入りましたが、flanさんにお願いしてよかったです。
    またおねがいします

小顔補正立体カット¥5400→¥4000-に

flanからの返信コメント

えいとひなさま

先日は、遠い所ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    こちらもバタバタしてしまい、ゆっくりできなかったのではないか?と心配しておりました。。。
    嬉しいお知らせ感謝しています。
    かなりばっさり切らせて頂いて、前髪も。。大丈夫でしたか?
    前髪、浮いていないか心配です
    すごくかわいくなったので、似合ってて素敵な変身でした!!
    遠いので、又是非来てくださいと簡単には言えませんが、ぜひこちらの方に来て下さった時に、遊びにでもお待ちしていますので♪

オール5まで頂いて、感謝でいっぱいです!!

平井明日香

• Kasumさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/16

先日はありがとうございました。悩んでいた髪型もさらりといい感じにして頂いて、大変周りの友人にも好評でした。色もとても気に入っています。
    毎回いろんなお話で楽しくあっという間に仕上がるので、楽しみにしています。

ウルつやカラー(毛先まで一色)+カット+トリートメント¥14580 →¥12580

• Kasumさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/12/30

この度、カットお願いして本当によかったです!
    ものすごく短くして頂いて、周りからも大好評です。カットがお上手だとお友達に聞いて行かせてもらって本当に友達にも感謝です!

小顔補正立体カットとヘッドスパ35分¥9180→が¥8500円に

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/24

どんな髪型がいいか悩む私に的確なアドバイスを頂き、お任せしてみると、私に似合うカットをして下さりとても気に入っています!小さなお店なので、ざわざわうるさくなく、とても静かで良かったです。

小顔補正立体カット

フラン(flan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー