3. 東海トップ  >

• 静岡県袋井市愛野南2‐3‐2
  • JR愛野駅南口から徒歩3分 エコパ側

4.2
    4.0

ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:53:56.0

カットの最中に、このカットによって自分の髪がどう纏まってくるのかを教えてくれるので聞いてて楽しいです

マッサージが上手すぎて、髪を切りに行ってるのかマッサージを受けに行ってるのか、、、そんな気持ちになります

カットを終えると髪の触り心地も良くなりますし、ヘアスタイルも毎回満足です

ありがとうございます!!

Nooku Hair 【ノーク ヘアー】からの返信コメント

ゆぅ様 ご来店誠にありがとうございました。 満足頂けて とても嬉しいです。
    カットやマッサージもっと上手くなるよう努力します!
     次回のご来店も心よりお待ちしております。 楽しみです
    ありがとうございました。  担当 店長久野友也

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:21.0

カットありがとうございました
    シャンプーも丁寧にしてくれますし、私自身に合ったカットで仕上げてくれるので毎回とても満足してます

居心地の良い雰囲気が良かったですし、合間合間の会話もちょうど良かったです

3ヶ月に一度の美容院が楽しみです!また宜しくお願いします

Nooku Hair 【ノーク ヘアー】からの返信コメント

ゆぅ様 ご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ毎回 楽しくお話しでき 嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしております
    お待ちしております。口コミもありがとうございました

担当 久野友也

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:42:15.0

初詣の為のヘアセットと着付けをお願いしました。
    急に予約させていただいたので、
    対応してくださったことはとても感謝しています。

ヘアセットの仕上がりについては、
    自分のこだわりが強かったので、理想通りにはなりませんでした。(もしかしたらお見せした髪型が難しかったのかもしれないです。)
    始める前にもう少し寄り添って欲しかったです。

センスがあるなら、自分の思い通りにやってもいいと思いますが、
    高さや飾りの付け方など所々やる前にどういう感じがいいか
    もっと聞いて欲しかったです。
    特に金箔の付け方が貼り絵のように付けられてしまったことやお顔周りの高さも左右非対称なことが気になりました。
    最低限お伝えして修正していただきましたが、
    もっと先に伝えておけば良かったなと後悔しています。
    終わってから色々できない言い訳も言われて、悲しい気持ちになりました。
    私とは合いませんでした。

着付けは綺麗でしたので、満足しています。
    車移動も兼ねて、きつめにしてくださったのですが、
    少しきつすぎて、痛かったです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Nooku Hair 【ノーク ヘアー】からの返信コメント

くっきー様 この度は大変申し訳ございませんでした。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:44:22.0

先日、カットで初めて利用させて頂きました。

子ども連れで行きましたがキッズスペースが設けられ
    カットしている間も子どものすぐ近くでやって頂いてとても有難かったです。

人見知りで緊張してましたがお店の方が色々なアドバイスをくれたり話しかけて下さって途中から安心して過ごせました。

注文した髪型もこうすると良いと提案しながらもこちらの意見も聞いてくれて思った通りの髪型にしてくださいました!

また伺いたいと思います。ありがとうございました!

あず様
    バッサリ切らせていただき、イメチェンできましたね。
    扱いやすさなど、その後いかがでしょうか?また、やりにくいところなどありましたら教えてくださいね。
    次回はお子様も是非カットさせていただけると嬉しいです。

副店長 鈴木泰弘

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:28:24.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました。
    出産前にサッパリしようと家から近くにあって、
    ずっと気になってたこちらの店舗を初めて利用させて頂きました。

丁寧に親切にカウンセリングをして頂き、私の好み、希望の髪型にして頂きました!
    施術中も穏やかな時間を過ごすことができました。

また、シャンプーとマッサージ担当してくれたお姉さんもありがとうございました。
    マッサージとても気持ちよくて、終わったあと目がいつもよりパッと開くような気がしました。

産後落ち着いたらまたお邪魔したいと思います。

さやか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ・お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お似合いになるヘアスタイルと楽に可愛くまとまるよう
    カウンセリング・施術させて頂きました。

マッサージも喜んで頂き大変嬉しく思います。

満足頂けるよう日々頑張ってまいりますね。

これからの生活も大変楽しみですね。
    また元気にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました。  担当 後藤

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 14:25:45.0

ライブの為、東京~愛野まで来ました。娘のヘアセットで予約しましたが、とても可愛くセットしていただき大満足してました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Nooku Hair 【ノーク ヘアー】からの返信コメント

ジュンさんこの度はご来店誠にありがとうございました
    娘さんとても可愛く なりライブも楽しめたようで
    よかったです またエコパ ライブの時はお待ちしておりますね。
    ありがとうございました。 店長 久野友也

• ひがしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:25:22.0

初めての訪問でドキドキでしたが、セット方法や、メンテナンスの仕方、髪の状態等々、分かりやすく説明してくれて、安心してお任せ出来ました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Nooku Hair 【ノーク ヘアー】からの返信コメント

ひがし様 初めてのご来店誠にありがとうございました。
    パーマも是非楽しんでください お手入れなど気になるところございましたら いつでも
    ご連絡下さい
    次回も楽しいお話 お聞かせください!
    ひがし様 ご来店お待ちしております

ありがとうございました。 久野友也

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 20:08:17.0

いつも大満足です!
    ありがとうございます^ ^

Nooku Hair 【ノーク ヘアー】からの返信コメント

ココ様 先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    嬉しい口コミとても励みになります。
    またのご来店お待ちしておりますね。

副店長  鈴木泰弘

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:45:41.0

ヘアセットのメニュー無くした方がいいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:32:17.0

初めての利用でしたが担当して頂いたスタイリストさんのおもしろいお話でリラックスして落ち着けました。
    地元が近かったのにはびっくりでした(^^ゞ
    購入したシャンプーとリンスも早速使いました
    カットしてもらった髪型といい感じで今日は暑いなか快適に仕事ができました!

まる様
    嬉しい口コミでとても励みになります。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

副店長  鈴木

ノーク ヘアー(Nooku Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー