4. 奈良トップ  >

ラプト ビズ

• 奈良県奈良市学園北1-8-8 サンライトビルB-1
  • 近鉄学園前駅徒歩1分

ラプト 学園前(RAPT)の口コミ

ゆうこるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/2

優しい暖かい雰囲気の中にも、髪のことや、おもてなしの心に、究極のプロ意識を感じるそんな素敵なサロンです。

もう通い始めて14年目になります。

小さな悩みも、こだわりも、担当スタイリストさんが一緒に考えて、ご提案して下さることで、本人が確実に満足できる良い仕上げにして下さるあたり、本当に神ワザだと思います!

また、お世話になっています間、ずっと自分の髪が大好きだったことにも、感謝の念がたえません。

これからも通い続けることで、自分でも気付くことが出来ない自分の魅力に、RAPTさんとなら気づくことができて、大好きな髪型で、楽しい毎日が送れそうです。

いつも、暖かい気持ち、癒しを、ありがとうございます。
    スタッフの皆さんが大好きです。

これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!ぜひお電話ください

ゆうこるん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

凄くうれしい口コミありがとうございます。

もう14年も通って頂いているのですね!!
    感謝です!

ゆうこるん さんの明るい性格がいつも楽しく仕事をさせて頂いています♪

これからもヘアケアのアドバイスとご提案をしっかりさせて頂きいつまでも綺麗でいていただくお手伝いをさせてください♪

RAPTbis 出石正貴

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

コロナで外出自粛のため、久しぶりに伺いました。コロナ対策もきっちりされており、安心して過ごせました。ヘッドスパもリラックスでき、有難うございました!

【2回目ご来店までご利用可能♪】似合せカット+カラー+トリートメント

• タマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

いつも相談にのっていただき、今の状態に適した施術をしてくださいます。毎回満足して帰っています。ありがとうございます。

《#クーポンに迷ったら》最適なクーポンをご案内

• あああああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/31

髪型が決まりきっていなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり仕上がりも大満足でした。

またよろしくお願いいたします。

【メンズ新規】太田典之担当☆メンズカット+シャンプー付き¥4730→¥3300

• にゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

久しぶりにカットしていただきました。いつもと違う感じにしたくてお願いしましたが、良い感じに仕上がりました。コロナ対策で入口も開けてあったので、
    安心でした。またよろしくお願いします。

• いいちゃんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

初めてうかがいましたが、とても親切でスタッフさんもみんな気持ちよく仕事されてました。カラーもカットも希望どおりに仕上がりました。ありがとうございました。

【人気NO3】似合わせカット+全体カラー+トリートメント¥12960→¥6990

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

初めて利用させていただきました。このような状況下でマスクや消毒も徹底されており、安心して過ごすことができました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです^_^   カットもカラーも、イメージ通りに手早く仕上げていただき気になっていた髪のボリュームもしっかり抑えられて朝のセットがとても楽です。
    久々に美容院に行けて、気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました!

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/25

希望のスタイルを伝える時に私がうまく説明出来なかったのですが、とても丁寧に聞いて下さり、色々と的確なアドレスなどをしてくださいました。
    スタッフの方々もみなさんが常に挨拶をして下さってとても雰囲気が良くて居心地が良かったです。

【新規様定】似合わせカット+全体カラー¥11124→¥5800

もっち さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました。
    担当致しました出石と申します。

ヘアスタイル気に入って頂けとても嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるようにアドバイスさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• オチョアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/23

今までで1番満足しました。
    とても話しやすく、どのような髪が似合うか一緒に考えてくださり、ワックスの付け方まで教えていただきとても感謝しています。
    また行きたいと思います。

【太田典之 指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント付6900円

オチョア様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    当店の技術と接客に満足していただきありがとうございます!

今回はせっかくなので、色味がわかるようにカラーさせていただきました!
    とてもいい感じでお似合いでしたよ!

お手入れや色持ちどうだったかお聞かせくださいね!

またお話できること楽しみにしております!
    またお待ちしております。

Hair Make Design RAPT bis スタイリスト 太田 典之

• ほなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

髪のパサつきと、メンテナンス重視で初来店させていただきました。色々な質問にも丁寧に答えていただき、技術も申し分なく楽しい時間を過ごせました。引っ越したばかりでいくつかお店を回りましたが、なかなかココというところがなくて決まらないなぁと思っていましたが、今後はこちらにお願いしたいなぁと思います。よろしくお願いします。

ほなみん様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    引っ越したばかりで初めての美容室は緊張されたと思いますが
    楽しい時間を過ごして頂けてよかったです!!
    仕上がりなども満足していただけてとても嬉しいです!

お悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!!

Hair Make Design RAPT bis  川村 稜

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

コロナ渦の中、マスク着用、消毒液使用、換気等しっかりと対応をされていました。
    担当のスタイリストさんはソフトでお話しやすく、希望する髪型を伝えたら、ここをこのようにしますと説明してくださり、安心感があります。カットも丁寧でした。
    途中のマッサージも気持ち良かったです。

あっちゃん さん

先日はRAPTbisのご利用誠にありがとうございます!

担当致しました出石と申します。

RAPTbisを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回も気に入って頂けるように施術致しますのでどうぞよろしくお願いします!!

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました♪

RAPTbis  出石正貴

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

1つ1つの工程がとても丁寧で、居心地が良いです。お客様ファーストが感じられます。

あっこ様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    居心地よく過ごして頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• マエマチさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/5/17

はじめての美容院で緊張しましたが、スタッフさんがいろいろなお話をしてくれたので、嬉しかったです。

コテで髪型をセットをしてもらいました。

また、行きたいです。

マエマチ さん

先日はRAPTbisをご利用いただきありがとうございます。

担当致しました出石と申します。

緊張なく過ごして頂けてとても良かった♪

次回もコテなどのアドバイスもさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• マエマチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/17

ステイホームが解除になり、勇気を出して、美容院に行かせていただきました。

丁寧な接客と、アットホームな雰囲気で迎えていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

髪型は、自分の要望を聞いてもらった上でのアドバイスをいただきました。

希望のスタイルにしていただきありがとうございました!

また、行かせてもらいます!

【2回目ご来店までご利用可能】♪似合わせカット+Aujuaトリートメント¥6200

マエマチ さん

担当致しました出石と申します。

ようやく緊急事態宣言が解除になり美容院で楽しい時間を過ごして頂いて
    とても良かったです!!

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても良かったです!!

次回もご満足いただけるように施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• ここねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

髪に関する悩みをよく聞いてくださり、その人にあったトリートメントの施術や悩みを改善するアイテムの紹介など、とても丁寧に対応していただきました。
    綺麗なカラーリングで仕上がりも満足です。

ここね様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    対応やカラーの仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• Mackeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

久しぶりに美容室に行けて、とてもリフレッシュできました。頭皮マッサージも気持ちよすぎて何回も眠りそうになりました(笑)スタイリングもしやすい髪型にしていただいて、とても助かっています。ありがとうございました。

Mackey様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    リフレッシュして頂けてよかったです!!
    頭皮マッサージや仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ぐっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

先日はどうもありがとうございました。
    ヘッドスパ、やっぱりしていただいて良かったです。
    とても丁寧で、力加減も絶妙なので、
    本当に気持ちよく、肩から上が軽くなる感じがします。
    在宅勤務にて、小さなノートPCの画面をのぞき込むように仕事をしており、
    猫背に拍車はかかるし、視力もどんどん落ちるし、頭も肩もガッチガチでしたが、
    すっきりさっぱり、気分までポジティブになれた気がします。
    こんな時期ですからね…。

営業していて下さって、本当に良かったと思います。
    色々葛藤はあったかと思います。
    こんな時期に出向くのもどうかと思いましたが、
    こちらに伺えば、何となく気分が前向きになれるので、つい。
    どうかスタッフの皆様も、これまで以上にお気をつけてお過ごし下さい。
    また次回、どうぞよろしくお願い致します。

【スパ】極上アロマヘッドスパ 8640円→4990円(スパ時間30分ブロー込み)

ぐっちゃん さん

ヘッドスパ気に入って下さってとても嬉しいです♪

お仕事柄全身が滞って疲れも溜まってらっしゃっると思います!!

こんな時期なんで少しでも当店がストレスの解消になって頂ければ幸いです。

必要と思って頂けるのはとても嬉しいですし前向きになれると言って頂けるとすごくやりがいになります♪

ぐっちゃん さんもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• タマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/2

かなりイメチェンしたので、似合うかなとかどうなるのかなとか心配でしたが、丁寧な説明と確かな技術力で、素敵なイメチェンができました!

タマ さん

担当致しました出石正貴と申します。

ヘアカラー気に入っていただけましたでしょうか?

思い切ったイメージチェンジ凄く似合ってましたよ♪♪

次回もブリーチを入れて色味を変えてもいいかもしれませんね!

RAPTbis 出石正貴

• キャンディちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/1

いつもカットのみしていただいておりますが今回初めてカラーです
    他店でしてもらったら頭皮が痒くなって髪の毛がきしむのですがその旨お伝えしたら
    理解してくださり仕上がりは満足のいくものになりました

キャンディちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• パンダーマンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/24

会社の方の紹介で、息子がお世話になり、私は初めてお世話になりました。

年齢と共に、髪の毛が細くなり、傷みがひどく、縮毛矯正と白髪染めで、悩んでいる事を丁寧に相談にのっていただき、キレイにしていただきました。

コロナで、大変な時期ですのに、営業していただいていることにも、感謝しました。

次回は、全染めをお願いしたいと思っています。

その頃、少しでも、コロナが終息に向かっている事を、願っています。

今日は、ありがとうございました。

【ナチュラルにボリュームダウン】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

パンダーマン さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました。

担当致しました出石と申します。

その後ストレートパーマの伸びや髪のコンディションはいかがですか?
    気になる所があればご遠慮なくお申し付けください。

次回もしっかりカウンセリングをさせて頂きご提案させていただきます♪

パンダーマン さんの綺麗のお手伝いをさせてください(*'▽')

RAPTbis 出石正貴

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

初めてでしたがお店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも笑顔で居心地もすごく良かったです。カラーでヒリヒリした事がありヒリヒリしない施術をしてもらいました。カラーの途中も声掛けしてもらったりありがとうございました。カラーの色も綺麗な色でとても気に入ってます!カットも丁寧に切ってもらってとてもやりやすいです!途中鏡を見せてもらいもう少し短い方が良いかとか希望も聞いてもらえて良かったです!髪の悩みがたくさんあったし行きつけのお店が無かったのですが全て解消されました。またお邪魔させて頂きます(^^)

【カラーでヒリヒリしませんか?】ゼロテク カラー+カット+トリートメント

えん さん

担当致しました出石と申します。

カラーの施術気に入って頂けとても嬉しいです♪

次回もお色のご希望やカットのご希望もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    何なりとお申し付けください。

RAPTbis 出石正貴

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/17

希望が特に無かったのですが、色々話を聞いて下さりカタログをいっぱい持ってきてくれてご相談を乗っていただき素敵なヘアースタイルになりました!
    初めてのヘッドスパでしたが、気持ちよくて寝てしまいました…

のん さん

担当致しました出石正貴と申します。

当店ではカウンセリングを大切に素敵なヘアデザインをご提供しています。
    ヘアスタイル気に入って下さってとても嬉しいです♪

初めてのヘッドスパも気持ち良くて良かったです♪

次回もご満足いただけるように施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• マリモンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/17

今までしたトリートメントの中で一番手応え?のある(笑)私の癖のある髪も大変手触りも滑らかになり、憧れのサラサラヘアの気分をしばらく味わっています。納得できる今後のアドバイスも戴きまたお世話になろうと思います。接客も、近すぎず遠すぎず心地よかったです。ありがとうございました。

マリモン さん

担当致しました出石正貴と申します。

トリートメント気に入って下さってとても嬉しいです♪
    凄くサラサラになってましたよ♪
    是非マニキュアもしましょう。

これからも髪に合ったご提案とアドバイスをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• どらせなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/9

久々に髪型を変えてみたくなって希望の長さを伝えてお願いしましたが今回もいい感じにしていただきました。ありがとうございます。乾燥が気になってトリートメントをお願いしましたが手触りがまったく変わってまとまりも良くなってお願いしてよかったです。次もお願いしようと思いました。

どらせな さん

いつもRAPTbisをご利用いただきありがとうございます!

担当致しました出石と申します。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

トリートメントでとても綺麗になってましたよ♪

いつもお忙しい中本当にありがとうございます!!

RAPTbis 出石正貴

• とそりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

2回目の予約をさせて頂きました。
    生まれて初めての、メッシュに挑戦しました!
    丁寧に説明もして頂き、仕上がりもとても満足しています。
    時間が経つと共に、メッシュがまた出てくるそうなので、とても楽しみです。コロナ対策も、万全にされており、安心できました。
    次回も、宜しくお願いします!

とそり さん

担当致しました出石と申します。

初挑戦のメッシュ色抜けが楽しみですね♪♪
    凄く似合います♪♪

お客様の安全のためコロナ対策も終息するまでしっかっりとさせていただきます!!

次回もご満足いただけるようにカウンセリングからお仕上げまでしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

RAPTbis 出石正貴

• オイキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/8

初めての利用でしたが、すごく丁寧に接客していただき仕上がりもとても満足のいくものでした!
    こちらの体調面や時間の都合まで気にかけていただきありがたかったです。

【人気NO1】似合わせカット+透明感全体カラー+オージュア ¥15660→¥8500

オイキ様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    接客や仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/6

どのような髪型にするか決めておらず、いろいろな注文をしましたが、どれが良いか一緒に考えてくださり、とてもお気に入りの髪型、髪色にして頂きました。
    ただ施術をするだけでなく、過ごしやすく暖かい雰囲気の美容室でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ひとみ さん

先日はRAPTbisのご利用誠にありがとうございました。
    担当致しました出石と申します。

髪型一緒に決めさせて頂けて良かったです♪
    それと気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪♪

奈良に帰ってくる時は是非RAPTbisにご来店ください♪♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

RAPTbis 出石正貴

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初めてのお店だったのですが色々細かく聞いてくださり落ち着いた色にしてもらえました。
    髪の悩みも聞いてもらえ、髪の表面と中の色も変えてもらえたのでよかったです。

れい さん

担当致しました出石と申します。

その後髪を結んだ時の中側のお色味は気になりませんか?
    調整致しますのでご遠慮なくお申し付けください。

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いします。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

(お仕事頑張って下さいね!)

RAPTbis 出石正貴

• どなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

とても丁寧に対応していただけました。ヘッドスパもあり、カットの直しにも嫌な顔せず対応いただけましたので、満足です

【メンズ新規様】太田典之担当☆メンズカット+シャンプー付き¥4730→¥3300

この度はお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました。
    当店の接客と技術に満足していただきありがとうございます。
    ヘッドスパも色々なコースがありますので、疲れているときはぜひ試してみてくださいね。

またお待ちしております。

Hair Make Design RAPT bis 太田典之

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

思った通りの仕上がりでとても満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました。
    また行かせていただこうと思ってます。

まきこ さん

担当致しました出石と申します。

ヘアデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ヘッドスパもリフレッシュ頂けて良かったです!!

ヘッドスパはコースも色々とございますので是非他のコースもご利用ください。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

RAPTbis 出石正貴

ラプト 学園前(RAPT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー