4. 奈良トップ  >

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】

ラプト ビズ

• 奈良県奈良市学園北1-8-8 サンライトビルB-1
  • 近鉄学園前駅徒歩1分
  • あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/19

昨日は、ありがとうございました。
    丁寧にカットしていただき髪の毛がまとまりやすくなりました。
    またよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/19

お店の雰囲気もすごく良くて
    自分の要望や気になってるとこをしっかり聞いてもらえイメージ通りの仕上がりになりました!!
    またお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!!!

艶!艶!史上最高髪質改善♪プレミアムミルボン×ケアプロ×似合せカット♪♪

• りえちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

要望を聞いていただき、イメージ通りの髪になりました。ありがとうございました!またお願いします。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

ヘッドスパでリフレッシュできました。また、髪の量も調節して頂きまとまりやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします。

まりこ様

いつも大変お世話になっております。
    今回もご来店頂きましてありがとうございました♪

ヘッドスパなどで気持ちが少しでも軽くなって頂けていること、とても嬉しく思います。
    リラックスして頂けるように、精一杯させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

ヘアスタイルのご相談などもお気軽にお声がけください。
    次回のご来店も心からお待ちしております・・・!

お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました。

Rapt bis 木村早利

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

初めて行く美容院でしたが、とても丁寧に対応頂きリラックスして過ごせました。
    体調にもこまめに気遣って頂き嬉しかったです!
    また落ち着いた頃に伺いたいと思います。

【新規限定】似合わせカット(夢シャンプー付き) ¥4730→¥3990(税込)

あゆみ様

この度は数ある中からご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました木村です♪

リラックスして過ごして頂けたようで、とても嬉しく思っております!!
    ご体調が不安定の中、足を運んで頂き、本当にありがとうございました。

また、ヘアスタイルのご相談など色々と聞かせて頂きたいと思っておりますので、是非ご来店頂けると嬉しいです。

次回もお会いできること心から楽しみにしております・・・!

お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

Rapt bis 木村早利

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

初めてのインナーカラーとても気に入っています!
    次は何色にしようかしら、
    と考えるのがワクワク楽しみです!

また娘も前髪もスッキリいつも可愛くカットしていただき

また次回もよろしくお願いします!

《#クーポンに迷ったら》最適なクーポンをご案内

のん様

いつもRAPT bisへのご来店ありがとうございます!

仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

インナーカラーすごくお似合いでした!!
    ご希望にあわせて色味もご提案させて頂きますね!
    娘様のカットもご満足いただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております!!

Hair Make Design RAPT bis  川村 稜

• ミカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

お久しぶりに伺いましたが丁寧に気持ちよく対応していただきました。優柔不断な私にも、写真を見ながら髪型を提案してもらえたので髪型を決めやすくて助かりました。マッサージもしっかりして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

ミカママ様

先日はRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    仕上がりやマッサージなど満足していただけてとても嬉しいです!

お悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!!

• キャンディちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/10

もう少し後の日にちで予約入れてたのですが髪の長さがうっとおしくて時間空いたので急遽入れてもらいました
    無理してもらってありがとうございました

キャンディちゃん様

またのご来店お待ちしております!!

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

引越しをしたばかりで近場でヘアサロンを探していました。
    初めてでしたがスタイリストさんも癒し系でお話ししやすく 髪型や髪質の悩みにも相談にのってくださり とっても雰囲気が良かったです。 トリートメントで髪の毛もサラサラに!
    私は車でしたが駅近なので場所もとっても便利です。

【人気NO1】似合わせカット+透明感全体カラー+オージュア ¥15660→¥8900

• がっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

今回もカットの技術に満足です。

次回も宜しくお願い致します。

がっちん さん

いつもRAPT bisのご利用ありがとうございます。

大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

RAPT bis出石正貴

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/8

今回はカラーとカットをしていただきました。
    元々 肌が弱いうえに、今の時期最悪な肌のコンディションで
    少し前までならあきらめていた、カラーですが
    こちらでは今までしていただいているので
    安心してカラーできました。
    カラー前も後もシャンプーやトリートメントを時間をかけて
    丁寧にしていただけるのも本当に嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/8

初めての来店ですが、入った時のお店の雰囲気が良かったです。丁寧に話を聞いて下さり、お勧めのスタイルも提案して頂いて、大満足です(^o^)
    シャンプー台の椅子もゆったりしていて、洗い心地も良かったです。
    また利用させて頂きます(^o^)

み様

先日はRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気など満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ltさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/7

色が抜けてパサつきが出ていた髪が、綺麗に復活して嬉しいです。
    髪の調子が悪い時は早めにお伺いしようと思います。また宜しくお願いします。

lt様

いつもRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

お悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

希望通りのヘアカラーにしていただきありがとうございます。ヘッドスパ、マッサージも大変よかったですので、またよろしくお願いします!

れいな様

担当させて頂きました木村です。

れいな様のご希望に沿うことができたようで大変嬉しく思っております!
    ヘッドスパやマッサージも喜んで頂けて光栄です♪
    あまりお仕事も無理をしすぎないようにされてくださいね・・・!
    是非またお会いできることを楽しみにしております♪

また、ヘアスタイルのご相談などもお気軽にお聞かせください。

Rapt bis 木村早利

• KA-NAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

カットもカラーもとても良い感じになり、周りからも好評でした!
    髪のクセで片側がはねやすいのですが、今のところ収まりも良く、手入れも楽です。
    仕事の都合で、長らくラプトビズさんに行けず、久しぶりに伺った今回、アシスタントさん達の顔ぶれがかなり変わっていましたが、皆さん、対応も作業も丁寧でとても気持ちが良い方達ばかりでした。
    また奈良で美容室へ行くときは利用させていただきますので、よろしくお願いしますね。
    今回、雰囲気も「満足」と付けたいところでしたが、マスクを外したままで大声で喋っているお客さんと一緒になってしまい、その点が気になり、点を少し下げちゃいます。換気等の対策はされていると思いますし、お客様に注意しにくいとは思いますが、施術の邪魔にならないマスクを使うとかできないのかなと思いました。

KA-NA さん

担当の出石です。

カット、カラー周りの方に好評でよかったです!
    次回その後のお手入れのやりやすさなどどうだったか
    教えてください。

マスクの着用はお客様にも呼び掛けるように致します。

奈良で美容室に行くときは是非おまちしています。

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• nozomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/3

いつも色々とアドバイスしてくださり、とても綺麗に仕上げてもらってます。
    前回したインナーカラーが周りに好評でとてもうれしかったので、またお願いしようと思います。
    皆さん優しくてとても居心地がいいので、また親子でお世話になります。

nozomi さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

インナーカラー好評でよかったです♪
    また是非お子様とご一緒におまちしています。

RAPTbis出石正貴

• キヨピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

今回はお忙しいのが分かっていながら私のイライラした思いが態度にでてしまい、不愉快な対応をしてしまったにもかかわらず、最後まできちんとしたお仕事をしていただきました。猛省です、ごめんなさい。。。
    いつもここでのカットは伸びても纏まりやすく、ついつい、カットの間隔が長くなりがち!私を救ってもらった当サロンには感謝です。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!ぜひお電話ください

キヨピー さん

担当の出石です。

こちらこそご満足頂ける対応になっていなく大変申し訳無く
    思っております。
    このようなコメントをいただき感謝致します。

次回はしっかりご満足頂ける対応いたしますのでよろしくお願いします。

RAPTbis 出石正貴

• タマさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/2

今回初めてヘッドスパをしてもらいましたが、思ったより気持ちよくて力加減もちょうど良くて最高でした。
    カットも周りの人に好評で自分でも気に入ってます。

タマ さん
    いつもRAPT bisのご利用ありがとうございます
    担当の出石です。

カット、ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです♪

奈良に帰って来た時は是非お待ちしています。

RAPTbis 出石正貴

• アリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/1

初来店です。高校生の子供がカットして頂きました。「見て~可愛くなった~」と大満足でした。ベリーショートですが、女の子らしさも残しつつ、めちゃくちゃ可愛いです。前髪も軽くなりました。次回もお願いします^_^

アリス さん

担当の出石です。

お嬢さん可愛くなってよかったです♪

こちらこそ次回も楽しみにしています!!

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• イマムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/1

本日2回目の利用をさせて頂きましたが、スタッフの皆さんはとても親切で、縮毛矯正もとてもキレイに仕上げてくださいました!前回のヘッドスパがとても気持ちよかったので今回もお願いしましたが、アロマオイルがとてもいい香りで癒やされて、毎度受けてよかったと満足して帰ってます。
    今まで学生の時からずーっと同じ美容室に通ってたのですが、奈良に来たこれからはこちらの美容室にお世話になろうと決めました(^^)

【2回目ご来店までご利用可能♪】縮毛矯正+似合わせカット

イマムー さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます
    担当致しました出石です。

縮毛矯正でまとまりが良くなったと思います
    お家でもスタイリングが楽になりますよ♪

今回はアロマオイルを使ったスパで香りでもいやされましたか?

次回はインナーカラーしましょうね!

RAPTbis 出石正貴

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/1

2回目のカットとカラーをお願いしました。
    1回目のカラーのもちが良かったのと、スタイリストさんが話しやすかったので再びお願いしましたが、今回も細やかな気遣いをしていただいたり、お話も楽しく、快適な時間を過ごさせていただきました。
    前回のカラーの後に頭皮が少し痒みが出たので、相談のうえカラー剤を頭皮につけずにしてもらいました。カラーから3日経ちましたが頭皮に違和感ありません。ありがとうございました。

【2回目ご来店までご利用可能♪】似合せカット+カラー+トリートメント

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

さきさん、今回もRAPTbisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

ゼロテク手法でカラー薬剤をつけさせていただいたのですが、今回は頭皮に違和感がなかったとのことで安心しました(*^^*)
    敏感になりやすい季節やそのときの体調でまた変わることもあると思いますので、その都度お気軽にご相談くださいませ。

さきさんに次回お会いできるのを楽しみにしております!

RAPTbis 宮本まどか

• まにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/29

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。また、悩んでいるところを伝えるとそれの解決策を考えてくださって参考になりました!日が経ってもよく髪がまとまり嬉しいです。施術中もいろいろ話しかけてくださりありがたかったです!また来たいと思います。

まに様

この度は数ある中からご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました木村です♪

そう言って頂けてとても光栄です!!
    これからも色々とヘアスタイルのお悩みを聞かせてください。
    お悩みも様々ですので、まに様がご満足して頂けるよう、精一杯させて頂きます♪

こちらこそ、色々とお話を聞くことができて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました...
    次回もお会いできること心から楽しみにしております!
    口コミを書いてくださってありがとうございました。

Rapt bis 木村 早利

• ナギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

初めて利用させて頂きました!後に予定があったので、短い時間でも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。とても気に入っています!次回もまた利用したいと思います(^^)

ナギ様

担当させて頂きました木村です。
    ご予定は間に合いましたでしょうか??

お仕上がりを気に入って頂けたようでとても光栄です♪

ヘアスタイルのご相談も色々と聞かせて頂けると嬉しいです!!

次回も是非お任せください!
    またお会いできること心から楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございました。

Rapt bis 木村早利

• ちゃぴこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/28

急な仕事の対応で急遽カラーとトリートメントが必要となり初めて伺いました。
    初めての為少し緊張しておりましたが
    スタッフの方々皆さま親切な方で安心してゆっくり過ごせました。朝9時から予約できるのは子連れに強い味方ですね。また利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

【新規限定】アディクシー透明感カラー+極上オージュアtr ¥11340→¥7900

ちゃぴこ さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます

お時間大丈夫でしたか?

朝9時からの営業ですの一番にご来店されるとスムーズですよ!!

是非次回もお待ちしております。

RAPTbis出石正貴

• えこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/24

家族がお世話になっています。
    学園前近辺でカットが上手なお店を探していたところ、こちらを勧められて予約しました。
    予約時間の変更など、こちらの都合に合わせて臨機応変に対応していただけたのが、ありがたかったです。もちろんカットも、家族が勧めるだけあって、仕上がりに満足です。余分な営業等もなく、必要十分なサービスと対応でよかったです。
    ヘッドスパも大変気持ちよくて、ついウトウトとしてしまいました。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

【新規限定】似合わせカット+Aujuaトリートメント(4工程)\9130→¥6900

えこ さん

担当の出石です。

カットご満足いただけてとても嬉しいです!

奈良に帰って来た時は是非お待ちしています。

RAPTbis出石正貴

• あきさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/23

元々白髪染めをしていたのですが、カラーの選択肢が少なく、なかなか希望通りのカラーにはなりませんでした。
    今回白髪染めでなく、通常のカラーを紹介頂きチャレンジしてみました。お陰様で、希望通りのカラーで、白髪も気にらない仕上がりとなりました。これからは、カラーを楽しんでいきたいです。またおすすめのカラー教えて下さいね!

あきさん さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアカラーの染めかたは沢山あります
    何でもご相談下さい!!

次回もご満足いただけるように施術致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

RAPTbis出石正貴

• ナナちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/23

初めて利用で緊張していましたが、落ち着ける雰囲気で皆さん丁寧な接客施術でした。毎日泣きそうにまとまらなかった髪、すごく綺麗に素敵に仕上がりました(^_^;)ありがとうございます!

【新規限定】ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット¥17,820⇒¥14000

ナナちゃん さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます

綺麗に素敵に仕上がってよかったです♪

RAPTbis出石正貴

• モキハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/23

トリートメント、ヘッドスパでとてもリラックスさせていただきました。
    カットも短く切ってスッキリしました。
    ブローの必要もなく、シャンプー後にドライヤーで乾かすだけでまとまります。

モキハナ さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

トリートメント、ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです!

次回もリラックスいただけるよう心がけますのでどうぞよろしくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

RAPTbis出石正貴

• さくらもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

無理を言って縮毛矯正を追加していただいたのですが、スタッフの皆様が協力して対応してくださり、素敵に仕上げてくださいました。

またよろしくお願い致します。

【2回目ご来店までご利用可能♪】透明感カラー+オージュアトリートメント

さくらもち さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます
    担当の出石です。

髪のうねりが綺麗になって良かったです!!
    お仕事お忙しいと思いますが頑張って下さい!

次回もご満足頂けるように施術致しますのでよろしくお願いいたします。

RAPTbis出石正貴

• のんさくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

髪の毛サラサラでお手入れさらに楽になりました!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、お気遣いも頂いてありがとうございました!
    またカラーしに行きます!

のんさくちゃん様

仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!
    楽しい時間を過ごして頂けてよかったです!!

お悩みに合わせてご提案させて頂きますね!!
    こちらこそよろしくお願いします!!

またカラーでご来店お待ちしております!!

ラプト 学園前(RAPT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー