4. 奈良トップ  >

ラプト ビズ

• 奈良県奈良市学園北1-8-8 サンライトビルB-1
  • 近鉄学園前駅徒歩1分

ラプト 学園前(RAPT)の口コミ

みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/10

今日は本当にありがとうございました!!
    髪型やヘアカラーには結構こだわりが強いのですが、担当して頂いた方がとても親身になって相談にのって提案などしてくださったおかげでとても満足する髪型、ヘアカラーになりました!くせ毛なのでそれを活かせれるセットの仕方や乾かしたなどとても丁寧に教えて頂いたのでこれからはしていこうと思います。
    ヘアカラーもとてもいい感じに好みの色にして頂けたので嬉しい限りです。グレー系の色でここまでだしてくれるお店は今までなかったのですがもうこの色は最高です!カラーやアイロンで傷んでしまった髪もトリートメントをしっかりしてくださりさらさらのとぅるとぅるになって文句なしです!
    担当の方も話しやすく常に笑ってられて不満なく時間を過ごせました。
    そのほかのスタッフさんも気軽に壁を感じずに話せたのでまたこのお店に行きたいと思いました。というより行かせて頂きます!
    シャンプーも気持ちよかったですし、シャンプー台が変わるみたいなのでとても楽しみにしています!

【髪本来の美しさを】カット+カラー+Aujuaトリートメント(4工程)

みわ様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!
    カットやヘアカラー、トリートメントの仕上がりや店の雰囲気など
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

クセを活かしたセットや乾かし方で髪の見え方やまとまりなどが
    変わってきますのでぜひ続けてみてください!
    宜しくお願い致します。
    シャンプー台も楽しみにしててくださいね!!

Hair Make Design RAPT   川村 稜

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

この前はありがとうございました!

今回はカットとカラーとお願いしました。
    カラーでは、はっきり色を決めてなかったんですが担当の方がとても親身になって一緒に考えてくれて、その色も大満足で最高でした!
    カットでは今回量を少なくしてもらいに行ったんですがパーマなくならない程度にいい感じに仕上げてもらいました!

それにお店の雰囲気が良くて、担当の方と楽しく喋りながら切ってもらえてどの時間もとても楽しかったです!!

かなこ様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!!

Hair Make Design RAPT bis  川村 稜

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

今日はありがとうございました!

傷んでいた髪をばっさり切って、サラサラつやつやの髪にしていただいて大満足です~!途中途中で「もう少し切りますか?」と聞いてくださったので長さも気に入ってます!

シャンプー、ヘッドスパもとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    お店も綺麗で担当の方が優しくて柔らかい雰囲気の方で話しやすくて楽しく過ごせました!ありがとうございました!

次はパーマをかけたいなあと思ってるのでまたお願いしたいです~!

人気!【ご新規様限定】グローバルミルボン【3行程】+カット7560円→5900円

まな様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    シャンプーやヘッドスパ、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

またその時の状態を見させていただきながら綺麗に伸ばしていけるように
    お悩みに合わせてご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

ぜひ!
    次はパーマでのご来店お待ちしております!!

• さくやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

もう2,3年利用しています(*^^*)
    皆さんとても雰囲気良いですし、癒しの場所です。
    いつも行くのが楽しみになっています。
    仕上がりも本当に私の要望を聞いてくださいますし、
    いつも助かっています。
    今回リニューアルして、シャンプー台が
    とても綺麗になっており、
    横になるとついつい眠たくなるような感じになってました。
    次はカットとヘッドスパもお願いしようと思います。
    いつも、ありがとうございます。

さくやさん

先日はRAPT bisへのご来店誠にありがとうございました。

担当致しました出石です。
    こちらこそいつもご来店楽しみにしております。

リニューアル後のシャンプー台大変好評いただいております。

次回は是非ヘッドスパでお待ちしております。

RAPTbis   出石正貴

• Kumickyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

いつもありがとうございます。  急に空きがあったので予約させてもらいました。  襟足辺りにかぶれが残っていて薬剤が痒みを呼びましたが、拭いていただいて何とかやり過ごせました。  いつも頑固な肩こりをやっつけてくれてありがとう!

Kumickyさん

先日はRAPT bis へのご来店誠にありがとうございました。

担当致しました出石です。

いつでも本気のマッサージもしますのでお疲れの際はお寄りください。

新しくなったシャンプー台でのヘッドスパ(頭筋リリース)もオススメですので是非お試しくださいませ。
    この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

RAPTbis   出石正貴

• ほたるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

もう何年通ってるかわからないくらいですが……
    お店はすごくアットホームでスタッフの皆さんはとても優しく、いつも癒されてます。
    シャンプー台も新しくなり、ウトウトのつもりが、ガッツリ寝てしまってました。また来月もよろしくお願いします。

ほたるさん

先日はRAPTbisへのご来店誠にありがとうございました。

担当致しました出石ですいつも本当にありがとうございます

シャンプー台もリニューアル時に交換しましたので長時間のスパも快適に過ごせると好評です。
    次回もガッツリ寝てくださいね。

RAPTbis   出石正貴

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

カタログとか見て一緒に色を決めてくださったりして優しかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせカット+透明感カラー ¥11448→¥6800

Aさん

担当致しました出石正貴と申します。

黒染めからのカラーチェンジャーだったのでお時間がかなりかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    色の退色もあるかとおもいますので何か気になりましたらご遠慮なくお申し付けください。

RAPTbis 出石正貴

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

カット、カラー長い時間ありがとうございました!
    ハイライトもすごくかっこよく仕上がって大満足です!!
    私の曖昧な仕上がりのイメージなども含め
    一緒に考えて下さり丁寧に対応して下さいました!
    しんどくないですか?大丈夫ですか?と
    すごく気遣っていただきました!
    苦に感じることもなく カットを見ていたり
    お話しているだけで
    楽しくあっという間に時間が経ちました!
    すごく満足しております!
    シャンプーもいい香りで買って帰りました

とても心地よい空間でした!

【大人3Dハイライトカラー】+全体カラー+骨格補正小顔カット/19440⇒13500

くみちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    シャンプーは香りも効果も良いので是非使い続けてくださいね!

また違う色味などを入れてみればまた違った感じにもなるので
    その時の状態を見させていただきながらお悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• なぁさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

ほぼイメージしていた通りに仕上げていただきました。
    以前も今回も、シャンプーもとてもお上手で気持ちよかったです。
    またお願いしようと思います。

なぁさん さん

担当致しました出石正貴と申します。

シャンプー喜んでいただいてとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

RAPTbis 出石正貴

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

いつも丁寧に仕上げていただき満足しております。リニューアル後の店内はより落ち着いた空間になっており、特にシャンプー台の寝心地がよく、ついウトウトしてしまいました。
    長く通っても居心地が変わらない美容院はラプトさんが初めてで、いつも感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

ともみさん

いつもRAPTbisへのご来店誠にありがとうございます。
    担当致しました出石正貴と申します。

ご丁寧な口コミいつも感謝しております。

次回もご満足いただけるように施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    何か気になる所がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

RAPTbis  出石正貴

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

お店の雰囲気は、以前から好きでしたが、リニューアルされて、一段と良くなっていました。
    友達の結婚式があったため行きましたが、ヘアスタイルも満足しています。
    一緒にやってもらった、ヘッドスパが最高に気持ち良かったです。

あっこさん

担当致しました出石正貴と申します。

結婚式当日のセットは大丈夫でしたでしょうか?
    スピーチも上手くいきましたか?

ヘッドスパも気に入って下さってとても嬉しいです!!

RAPTbis  出石正貴

• にゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

今日はありがとうございました。

どんなスタイルにしたいかよく聞いてくれて、いつも思い通りにしてもらっています。

次にカットに行くまで、スタイリングもしやすいので助かっています。

また次も行きたいです。

にゃお様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

宜しくお願い致します。

• アンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

初めて挑戦するカラーでしたが、私の希望を聞きつつベストな提案をして頂きました。カラーも気に入り、いい気分転換になりました。

【ご新規様限定】 Wカラーorグラデーション+カット+トリートメント

アンさん

先日はRAPTへのご来店ありがとうございました!
    担当致しました出石正貴と申します。

初めてのダブルカラーでしたのでしっかりとカウンセリングのうえご提案させて頂きました。
    アッシュ系の透明感がとても素敵でお似合いでした!
    またご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

是非次回も気分転換にいらしてくださいませ。

RAPTbis 出石正貴

• がっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回もありがとうございました。

これからも末永く宜しくお願い致します。

がっちゃんさん

担当致しました出石正貴と申します。

いつもご来店楽しみにしています。

こちらこそ末永く宜しくお願い致します。

RAPTbis  出石正貴

• Samさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

是非応援したい、紹介したい気持ちと、人に教えたくない気持ちと両方です。
    学園前、富雄の超激戦区の中であちこち行かせてもらいましたが4年目でようやく見つけた納得のいく大満足の仕上がりです。
    あまり喋りたくない私を適度に放っておいてくれるのでリラックスして通えます。男性にもおすすめの場所です。ありがとうございます。

Sam様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    たくさん美容室があるなかRAPT bisをお選びいただいた事や
    リラックスして頂けたり仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

宜しくお願い致します。

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/23

初めてで少し緊張しましたが、施術前に色々と聞いて下さったり、雑誌を見てこんなヘアアレンジをしたいと話すとそれに合わせたカットをしてくださったり、とても感じが良かったです(^^)

ヘッドスパとトリートメントはとても気持ちがよく気がついたら寝てしまってました笑

また行きたいです!
    今日はありがとうございました!

【OPEN記念】似合わせカット+透明感全体カラー+オージュア ¥15660→¥8500

しずかさん

担当致しました出石正貴と申します。

初めてのサロンは本当に緊張しますね!

ご来店時店内非常に混み合ってまして待ち時間もあり大変申し訳ございませんでした。

アレンジ方法などご提案もさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。
    ヘッドスパも気に入って下さってとても嬉しいです。

次回もご満足いただけるように施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• amiruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

お店の中も綺麗で良かったです!
    朝のセットもやりやすかったので良かったです!
    友達にも紹介しようと思います!!

amiru様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!
    仕上がりやお店の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しいです!

ぜひ!!
    お友達もお待ちしております!!

宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

自分に合ったトリートメントと枝毛カットで、指通りがさらさらになりました。ヘットスパも上手でまた行ってみたいと思いました!

【OPEN記念】小顔カット+Aujuaトリートメント(4工程)¥5724

なお様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!
    仕上がりやヘッドスパなどご満足頂けてとても嬉しいです!

またその時の髪の状態を見させていただきながら
    宜しくお願い致します。

• 香月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

シャワー台が良かったです!首が全然疲れませんでした。パーマもキレイにクセを出してくれたので朝のセットがすごく楽になりました。

香月様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!
    パーマの仕上がりや新しくなったシャンプー台など
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

シャンプー台は首や腰に負担がかかりにくい作りになっていますので
    とても楽だったと思います!!

宜しくお願い致します。

• ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

昨日はお世話になりました。
    髪が細くぺちゃんこになるのが悩みでしたが、カットでボリューム感を出していただき、最後にヘアアイロンを試していただいたのが、とっても気に入り、今日、早速ヘアアイロンを買いに行きました。
    トリートメントもびっくりする位、とぅるとぅるの手触りになるので、またお願い致します。ありがとうございました!

ぐっちゃんさん

いつもRAPTbisへのご来店ありがとうございました。
    担当致しました出石正貴と申します。

アイロンのヘアセット気に入って下さってとても嬉しいです!

ご自身でも購入されたということで使い方分からなければ説明させて頂きますので質問してくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

RAPTbis   出石正貴

• つっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

美容院は苦手ですが、こちらはアットホームな雰囲気だったので緊張しませんでした。施術前にしっかりと希望を確認してくれたので、とても安心しました。トリートメントの際には、ヘッドスパもしていただき、それがとても気持ちが良くて、ウトウトどころかぐっすり寝てしまいました。とても居心地がよかったので、また利用したいと思います。

【OPEN記念】アディクシー透明感カラー+極上オージュアtr ¥11340→¥6500

つっちゃん

先日はRAPTbisへのご来店ありがとうございました。
    担当致しました出石正貴と申します。

ハッドスパ気に入って下さりありがとうございました。
    RAPTbisではヘッドスパ専用のシャンプー台でリラックスして頂けるように施術させていただいています。

ヘッドスパだけでのご利用のお客様もいらっしゃいますのでまたご利用くださいませ。

RAPTbis 出石正貴

• ちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

予約時間に遅れたにも関わらず丁寧に対応していただきすごく安心できました。
    新しくなったシャンプー台もすごく気持ちよかったです!
    スタッフ皆さんいつも笑顔で本当に居心地のいい空間です!

ちょさん

担当致しました出石正貴と申します。

新しくなったシャンプー台気に入って下さってとても嬉しいです!
    次回も気に入って下さるように施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

RAPTbis 出石正貴

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/13

普段簡単にしかブローしない私にでもお手入れしやすいようにしてくださり良かったです。ヘッドスパも気持ちよく癒やされました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】テクニカルカット ¥4320→¥3500(税込)

ユキ様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!
    カットの仕上がりやヘッドスパなどご満足頂けてとても嬉しいです!

宜しくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

最初から最後まで丁寧で、お話も楽しかったです。
    思っていた通りに仕上げていただき大変満足です。

またよろしくお願い致します!!

【OPEN企画】似合わせカット+透明感全体カラー+オージュア ¥15660→¥8500

はるちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!
    カットやカラーの仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!

Hair Make Design RAPT   川村 稜

• yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/10

丁寧な対応ありがとうございました。治療の副作用の脱毛後で、気後れして美容室の敷居が高いこの頃ですが、また、お世話はなりたいと思う美容室でした。

yumiさん

先日はRAPTへのご来店ありがとうございました。
    またご気軽に髪の悩みをご相談お申し付けくださいませ。

今後ともご満足いただけるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

RAPTbis  出石正貴

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

とても丁寧に仕上げていただきました!

【OPEN企画】アディクシー透明感カラー+極上オージュアtr ¥12960→¥6500

くまさん

先日はRAPTへのご来店ありがとうございました。

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

RAPTbis  出石正貴

• yukiさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

いつもアバウトにしか要求をお伝えできていないのですが、イメージ通りの仕上がりにしてくださるのでとても満足しています。
    通りから少し階段で下りた場所にあるので落ち着いた雰囲気で、男性も入りやすいです。最近リニューアルされ、ますます居心地の空間になっていました。

yukiさん

いつもRAPTをご利用頂きありがとうございます。

担当致しました出石です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回もyukiさんにご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

• MiYuKiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

何年も前から通っていますが、どの美容師さんもアシスタントさんもとても気さくで優しい方ばかりです。
    仕上がりに関してもいつも満足できて、一度も不満に思ったことはありません。
    相談するとカラーや髪型、普段の髪の悩みまで、とても丁寧に教えてくださるので助かっています。

MiYuKiさん

いつもRAPTへのご来店誠にありがとうございます。
    担当致しました出石と申します。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後もご満足頂けるように努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

RAPTbis  出石正貴

• takoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

傷んだ髪を切っていただき、手触りが良くなりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

先日はRAPTへのご来店誠にありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

次回はより良い技術やサービスをご提供させていただけるように取り組んでまいりますので
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

RAPTbis    出石正貴

• ぴすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

学園前駅から近く、銀行の用事や買物の合間に寄れてとても満足しています。
    担当の方や、スタッフの方々も雰囲気が良く初めてでも入りやすい美容室だと思います。

ぴすさん

先日RAPTへのご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました出石と申します。

駅前ですので便利にご利用頂くととても嬉しいです♪
    またグルメの話ししましょう!!

次回もご満足頂けるように施術致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

RAPT 出石正貴

ラプト 学園前(RAPT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー