4. 奈良トップ  >

ラプト

• 奈良県奈良市学園北1-8-8 サンライトビルB-1
  • 近鉄学園前駅徒歩1分

ラプト(Rapt)の口コミ

みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 15:39:52.0

今日は本当にありがとうございました!!
    髪型やヘアカラーには結構こだわりが強いのですが、担当して頂いた方がとても親身になって相談にのって提案などしてくださったおかげでとても満足する髪型、ヘアカラーになりました!くせ毛なのでそれを活かせれるセットの仕方や乾かしたなどとても丁寧に教えて頂いたのでこれからはしていこうと思います。
    ヘアカラーもとてもいい感じに好みの色にして頂けたので嬉しい限りです。グレー系の色でここまでだしてくれるお店は今までなかったのですがもうこの色は最高です!カラーやアイロンで傷んでしまった髪もトリートメントをしっかりしてくださりさらさらのとぅるとぅるになって文句なしです!
    担当の方も話しやすく常に笑ってられて不満なく時間を過ごせました。
    そのほかのスタッフさんも気軽に壁を感じずに話せたのでまたこのお店に行きたいと思いました。というより行かせて頂きます!
    シャンプーも気持ちよかったですし、シャンプー台が変わるみたいなのでとても楽しみにしています!

【髪本来の美しさを】カット+カラー+Aujuaトリートメント(4工程)

みわ様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!
    カットやヘアカラー、トリートメントの仕上がりや店の雰囲気など
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

クセを活かしたセットや乾かし方で髪の見え方やまとまりなどが
    変わってきますのでぜひ続けてみてください!
    宜しくお願い致します。
    シャンプー台も楽しみにしててくださいね!!

Hair Make Design RAPT   川村 稜

• ぴすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:22:51.0

学園前駅から近く、銀行の用事や買物の合間に寄れてとても満足しています。
    担当の方や、スタッフの方々も雰囲気が良く初めてでも入りやすい美容室だと思います。

• カンチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 11:58:57.0

全ての対応が丁寧で安心してお任せ出来ました、

カンチャンさん

先日はRAPTへのご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました出石と申します大変嬉しい口コミ本当に
    感謝致します。

次回もご満足いただけるよう施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

RAPT 出石正貴

• 香月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:24:49.0

昨年、パーマをあてるのに初めて利用しました。今回はカットだけでしたが、きちんとこちらの要望を汲み取ってくれて満足です。ありがとうございました。

香月様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

Hair Make Design RAPT   川村 稜

• Mさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 08:48:44.0

いつも大変丁寧にそして美しく仕上げていただいています。今回もマッサージもとても気持ちよかったですし。仕上がりも綺麗にしていただきました。有り難うございました。

Mさん

いつもRAPTへのご来店ありがとうございます。
    担当致しました出石正貴と申します。

Mさんのご来店いつも楽しみにしています。
    次回もご満足頂けるように施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

RAPT 出石正貴

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 12:18:15.0

これまで4回カットをお願いしました。
    毎回、朝の支度が簡単に済むようにしたい、絶壁で頭頂部が尖った頭の形をカバーするように、しかしパーマは当てたくない、可愛いよりもかっこよくしてほしいというややこしい注文に応えて、頭の形に合わせて、カットだけでなんとかなるように切ってくれます。今までで一番通いやすいと思っています。

ゆうさま

いつもRAPTへのご来店ありがとうございます。
    担当致しました出石正貴と申します。

気に入って下さってとても嬉しいです
    またご要望があれば何なりとお申し付けください。

RAPT 出石正貴

• さとりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 21:56:50.0

敏感肌なので、いつもカラーは地肌に液がつかないよう丁寧に気を配って施術して下さるので、ありがたいです。
    カットもおうちでも楽にお手入れ出来るようにしていただけるので、助かっています。
    スタッフの方が気さくにお話しして下さるし居心地がいいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

さとりえさん

いつもRAPTへのご来店誠にありがとうございます。
    担当致しました出石です。

カラーもカットも気に入ってくださってとても嬉しいです。

次回もご満足いただけるようにさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• つじいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 15:49:52.0

楽しい一日を過ごせました。仕上がりも満足  シャンプーの時のマッサージ 最高に気持ち良かったです  今度はカラーお願いします

つじいちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!
    仕上がりやマッサージなどご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回はカラーでお待ちしてますね!!

Hair Make Design RAPT   川村 稜

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 07:25:24.0

温かみある雰囲気の店内と、スタッフの皆さんが気さくでとても居心地がいいです。再現性が高く、2ヶ月後も髪のうねりなどほぼ感じたことがないのは、それだけ丁寧に手をかけて下さっているからだと実感しています。
    かれこれ6年ほどお世話になっておりますが、程よい距離感で接して下さるのでリラックスできる貴重な美容院です。

ともみさん

いつもRAPTへのご来店誠にありがとうございます。
    担当致しました出石です。

凄く嬉しい口コミありがとうございます。
    このお言葉に満足せず精進して参りますので今後とも末長くお願い致します。

ともみさんの次回のご来店も楽しみにしております。

• がっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 17:21:53.0

昨日もカットお世話になりました。
    いつも気楽な気持ちでお邪魔させて頂きくつろがせて頂いております。

これからも末永くお付合い宜しくお願いします。

先日はRAPTへのご来店誠にありがとうございました。
    担当の出石正貴です。

次回も気楽な気持ちでご来店くださいませ♪

こちらこそ末永く宜しくお願い致します。

RAPT  出石正貴

• サワさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 11:22:30.0

引越して、少し遠くなったので、なかなか時間通りに毎回行けないでいるのですが、いつもちゃんと対応して貰えて、助かっています。
    小さい子供を毎回連れて行ってお店で待たせて貰っていますが、カットの邪魔をしに来ても嫌な顔せず、優しく対応して下さって、子供も楽しくすごさせて貰って、お家にいるように寛げる空間、時間です。

サワさん
    いつもRAPTへご来店誠にありがとうございます。
    担当致しました出石正貴と申します。

お引越し後も遠くからのご来店誠にありがとうございます。
    いつもご家族でのご来店を楽しみにしています。
    お子様がいて中々ご自身の時間が取れないと思いますがいつでもお待ちしております。

RAPT  出石正貴

• おからさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 20:53:31.0

初めてカットして頂きましたが、お店の雰囲気も、スタッフの方々もとても親切に対応して下さいました。
    カットもよく話を聞いて対応して下さいました。
    シャンプーの時、とても上手に洗って頂いて(プロに対して失礼ですが)大変気持ち良かったです。ありがとうございました。

今度はパーマもかけてみようかなと思います。

【ご新規様平日15時までのご来店限定】カット+カラー¥6990(一律料金)

おから様
    先日はRAPTへのご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました出石と申します。

シャンプーを気に入ってくださってとても嬉しいです。
    スパメニューも充実していますのでヘッドスパもオススメです♪

次回は是非パーマでイメージチェンジしましょう。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

RAPT 出石正貴

• Junaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 20:42:24.0

いつも素敵に仕上げてくださり、大満足です。
    私の髪質からヘアケアのアドバイスも丁寧に教えてくださいました。スタッフの方々はとても親切で、店内のやわらくて落ち着いた雰囲気も好きです。
    また次回もお願いします!

Juna様
    担当致しました出石と申します。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご満足頂けるようにさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

RAPT 出石正貴

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 20:15:06.0

お店の雰囲気は明るく、お店の方も親切に接して下さいました。
    カットだけをお願いしましたが、髪型に関するアドバイスもあり、何よりとても丁寧に切って下さったのが嬉しかったです。

【ご新規様限定】テクニカルカット ¥4320→¥3500(税込)

ゆみちゃんさん

先日はRAPTへのご来店ありがとうございました
    担当致しました出石正貴と申します。

次回も気に入って下さるように施術させていただきますので宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 15:56:03.0

カラーとトリートメントをしていただきました!
    明る過ぎも暗すぎるのも嫌という要望を聞き入れてくれてとても良い感じに仕上げてくださいました!!
    トリートメントもダメージがスゴイ髪がとてもサラサラになりました!
    担当してくださった方がとても話しやすかったです、髪の乾かし方など、アドバイスくださったので、明日からやってみようと思います!!

【似合わせカラー】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント長さ料金なし

し様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!
    ヘアカラーやトリートメントの仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです!

乾かし方で髪のまとまりなど変わってきますのでぜひ続けてみてください!

Hair Make Design RAPT   川村 稜

• マーチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 15:33:57.0

明るい店内と対応のよいスタッフで大満足でした!
    カットも丁寧でしたし希望のヘアカラーの仕上がりでした。
    トリートメントは初めてでしたがサラサラになり次回もお願いしたいと思います。

マーチ様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!
    カットやヘアカラー、トリートメントなどご満足頂けてとても嬉しいです!

Hair Make Design RAPT   川村 稜

• いのさん★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 18:01:30.0

当日予約で、しかも予定時間より到着時間が遅れてしまったのにも拘らず、とでも丁寧に対応して頂きました。
    カラーとトリートメントをお願いしたのですが、
    仕上がりの色味もサービスも大満足なお店でした☆

いのさん★さん

担当致しました出石正貴と申します。

気に入って下さってとても嬉しいです☆

気になる所はご遠慮なくお申し付けください
    次回も気に入って下さるように施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 出石正貴

• ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 16:37:18.0

他の美容室でのカットが気に入らず、なんとか助けてもらおうと飛び込んだのが最初です。思っていた以上の仕上がりに、今度からはココへ通おうと決めました。
    白髪染めもお願いしていますが、インナーカラーをやってみたい、ハイライトを入れたいなどの我が儘も聞いて下さり、毎回大満足で帰ります。
    スタッフの方々もとても気さくで明るくて、居心地の良いお店です。これからもどうぞ末永く、私の髪をよろしくお願い致します。

ぐっちゃんさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。

担当致しました出石です。
    こちらこそいつもご来店を楽しみしております。

これからも末永くよろしくお願い致します!

スタイリスト 出石正貴

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 08:47:11.0

担当者さんは髪の悩みを訊ねると丁寧に色々と説明してくれました。
    また、長時間会話するのはあまり好きではないのですが適度な会話で、楽しみにしている雑誌を読むこともできました。
    髪の仕上がりは何処のサロンに行っても当日は良いので様子をみていましたが、一週間経った今でもスタイリングしやすいです。気に入ってます。

【ご新規様平日15時までのご来店限定】 カット+カラー+トリートメント

さきちゃん様

先日はRAPTへのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!
    その後の髪のお手入れのしやすさなどご満足頂けて嬉しいです!

RAPT学園前   川村 稜

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 00:21:53.0

何度もお世話になってます。
    2、3ヶ月に一度と、来店する回数は少ないですが、スタッフさんの対応も良く、いつも思い通りにカットして頂き満足しています。
    また、お願いします!

トモさん

担当致しました出石正貴です。

次回もご満足いただけるようご対応させていただきますので宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• つもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:31:31.0

カットがとても上手で、とても気に入ってます

つも様
    先日はRAPTへのご来店ありがとうございました。

お久しぶりに会えてお元気そうで良かったです!

カットも気に入って下さってとても嬉しいです。

奈良に帰ってきた時は是非RAPTにご来店くださいませ。
    楽しみにしています。

担当  出石正貴

• 小嶋さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 23:15:28.0

7年くらい通っていますが、非常にいいサロンです。
    雰囲気は非常にアットホームでカットの間も楽しく、退屈しません。カットもとても上手く毎回満足させてもらってます。
    施術ジャンル:カット(大学生)

小嶋さん

もう7年もご来店なさっているんですね。
    これからもご満足しいただけるように施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

担当 出石正貴

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 16:47:57.0

いつも丁寧に対応してもらってます。ラプトさんでカットしてもらってから、翌日以降のスタイリングがとても簡単になりました。ありがとうございます。又、伺います。

ユキさん

いつもラプトへご来店をありがとうございます。
    担当の出石です。
    次回もご満足いただけるよう施術致しますのでよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当出石正貴

• まりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-22 20:12:41.0

仕上がりはツヤツヤでいい匂いになりました。ありがとうございます!大満足です。

人気!【ご新規様限定】グローバルミルボン【3行程】+カット7560円→5900円

まりこさん

先日はRAPTへのご来店ありがとうございました。
    担当致しました川村稜と申します。

仕上がりなど満足して頂き嬉しいです!!
    次回も満足して頂けるようにさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 19:39:24.0

スタッフさんの対応がとても良かったです。パーマが初めての私でも丁寧にセットの仕方などを教えていただきました。また利用させて頂こうと思います。

なおさん

先日はRAPTへのご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマという事で何か気になるところがございましたらご遠慮なくお申し付けください。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃぼむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:48:29.0

かれこれ5年程、通わせてもらっています!今は関西から離れているので毎月は行けてないですが、奈良に帰ると必ず伺います!
    初めて伺った時から、居心地が良く、もうカットに行くというよりは、スタッフの皆さんに会いに行ってる感覚です。笑
    特に男性でも気軽に入れる貴重なお店だと思います!

ちゃぼむらさん

先日はRAPTへのご来店ありがとうございました。
    帰って来た時に来ていただけるのはとても嬉しいですし楽しみです。

関西を離れて何かと大変な事もあると思いますが頑張ってくださいね。

またお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

• わっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 20:31:01.0

毎月通わしてもらってます!
    通いだして3年目?ぐらいになりますが、いつも丁寧な対応で、思った通りの髪型で満足してます!
    店の雰囲気もアットホームで、優しいスタッフさんが多いです!性別年齢関係なく来店されてるお客さんが多い印象です!いつもありがとうございます!

わっちさん

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を共有できて嬉しいです。

またご来店楽しみにしています。

担当出石

• まみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 16:02:05.0

パーマから約1週間ですがしっかりカールが残っています。
    少ない情報で綺麗に仕上げていただいてとても喜んでいます。
    また行く機会があればよろしくお願いします。

【ご新規様限定】テクニカルカット+デザインパーマ(一律料金)

まみこさん

先日はRAPTへのご来店誠に有難うございます。

担当致しました出石正貴と申します。
    パーマ気に入っていただいてとても嬉しいです。

その後パーマのダレもなく良かったです。
    次回はカラーお待ちしていますね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

• りゅう0919さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 14:09:16.0

母と一緒に伺いました。
    スタッフの方の手早さと、サービスに大満足でした。
    私は次回パーマ(母はカラーリング)までどの位もつのかということと、髪の毛のダメージがどの位だったかが日にちがたたないとわからない以外、とても気に入りました。母は久しぶりにお友達にカットを誉められて喜んでいましたし、私も朝のスタイリングが楽になりました。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

りゅう0919さん

先日はRAPTへのご来店誠に有難うございます。

担当致しました出石正貴と申します。

気にってくださってとても嬉しいです。
    朝のスタイリングは出来るだけラクラクがいいですよね。

次回もご満足いただけるように施術致しますのでよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• オノチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 17:46:37.0

客層がお若いかと少し心配していましたが。全然そんなことはなく、希望以上に仕上げてくださいました。またパーマのアドバイスもなっとく行くものでした。スタッフさんが予想以上にジェントルマンで感激しました。

【ご新規様限定】テクニカルカット+ヘアカラー¥7990(一律料金)

オノチャンさん

担当致しました出石正貴と申します。
    お満足いただけて大変うれしいです。

次回もご満足いただけるように施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

ラプト(Rapt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー