4. 奈良トップ  >

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】

ラプト ビズ

• 奈良県奈良市学園北1-8-8 サンライトビルB-1
  • 近鉄学園前駅徒歩1分

ゆうこるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/2

優しい暖かい雰囲気の中にも、髪のことや、おもてなしの心に、究極のプロ意識を感じるそんな素敵なサロンです。

もう通い始めて14年目になります。

小さな悩みも、こだわりも、担当スタイリストさんが一緒に考えて、ご提案して下さることで、本人が確実に満足できる良い仕上げにして下さるあたり、本当に神ワザだと思います!

また、お世話になっています間、ずっと自分の髪が大好きだったことにも、感謝の念がたえません。

これからも通い続けることで、自分でも気付くことが出来ない自分の魅力に、RAPTさんとなら気づくことができて、大好きな髪型で、楽しい毎日が送れそうです。

いつも、暖かい気持ち、癒しを、ありがとうございます。
    スタッフの皆さんが大好きです。

これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!ぜひお電話ください

ゆうこるん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

凄くうれしい口コミありがとうございます。

もう14年も通って頂いているのですね!!
    感謝です!

ゆうこるん さんの明るい性格がいつも楽しく仕事をさせて頂いています♪

これからもヘアケアのアドバイスとご提案をしっかりさせて頂きいつまでも綺麗でいていただくお手伝いをさせてください♪

RAPTbis 出石正貴

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

安定の満足な仕上がりです! いつもありがとうございます!
    シャンプー もマッサージも丁寧にやって頂き、気持ちよかったです!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

複数回のリピートとなりました(回数増えてわからないくらい)、変わらず丁寧で、こちらの些細な質問にも真摯に回答くださり、髪もすっきり、心もすっきり、気分よく残りの1日を過ごせました。

ゆうこ様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    仕上がりなど満足していただけて嬉しいです!
    残りの1日を気分よく過ごしていただけたみたいでよかったです!!

またのご来店お待ちしております!!

Hair Make Design RAPT bis  川村 稜

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/5

いつも素敵カラー、スタイルにして下さりありがとうございます。
    今回はヘッドスパもしていただいたのですがとても気持ち良く、すっきりリフレッシュすることが出来ました。

yun さん

担当致しました出石です!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ヘッドスパでリフレッシュ出来て良かったです!!

次回もご満足いただけるように施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

RAPTbis 出石正貴

• seaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

カラーに関しては、満足でした。
    シャンプー以降担当が変わりシャンプーやヘッドスパ、マッサージをしてくださったのがとても気持ちよく1番印象に残りました。

【2回目ご来店までご利用可能♪】透明感カラー+オージュアトリートメント

sea さん

先日はRAPTbisのご利用頂ありがとうございました
    担当致しました出石です!

カラーリングご満足頂けてかったです♪

シャンプー、ヘッドスパ、マッサージが1番印象に残ってもらえてとても嬉しいです♪♪

次回もご満足頂けるように施術致しますのでどうぞ宜しくお願いします。

RAPTbis  出石正貴

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

希望通りのヘアカラーになりました!
    また次回も利用したいです。

A様

この度は数ある中から選んで頂きありがとうございました。
    お色味、A様のご希望に添えたようでとても嬉しいです!
    トリートメントもさせて頂きましたので、お家でのケアも継続して頂けると髪の毛の綺麗さが長続きするかと思います♪
    次回のご来店心からお待ちしておりますね!

RAPTbis 木村 早利

• なかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

2回目の来店でした!
    初回でお伝えした要望を丁寧に確認頂き、安心してお願いすることができました( ^ω^ )
    ヘッドスパも極上で、とてもリラックスできました!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

なかお さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます
    担当致しました出石です!

ヘッドスパを気にいって下さってとても嬉しいです♪
    次回もリラックスに来て下さい!!

RAPTbis  出石正貴

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

いつも丁寧な施術と接客、ありがとうございます。
    分かりにくい要望にも応えていただき、仕上がり大満足です。

ひー様

いつもRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またその時の状態を見させていただきながら
    お悩みに合わせてご提案させて頂きますね!!

またのご来店お待ちしております!!

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    髪もサラサラになり、髪の相談にも乗って下さり有難かったです。
    また伺います。

【スパ】極上アロマヘッドスパ 8640円→4990円(スパ時間30分ブロー込み)

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゆみ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでいただきありがとうございます。
    いつでも疲れを癒しにお越しくださいね!
    トリートメントもお客様のその時の状態に合わせて選ばせていただいてます!
    あとはおうちでのケアだけ頑張ってくださいね!!

またお待ちしております!!

Hair Make Design RAPT bis スタイリスト 太田 典之

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/25

美容院の雰囲気も清潔感があって居心地がいいです!
    スタイリストさんもカット、シャンプーが丁寧で安心して任せられました!
    今回の仕上がりも満足です^_^

かずま様

当店の技術・接客に満足していただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!!

• おばまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

今回、娘を紹介しました。メニューは直毛矯正、カット、トリートメントです。
    美容師泣かせの髪質、くせ毛なので直毛矯正のかけ直しのないようお願いしました。
    おかげさまででくせ毛のうねりが綺麗にかかっています。娘も大満足です。担当スタイリストさん有り難うございました。感謝です。
    次回は、カラーに行くそうなので宜しくお願いします。

おばま さん

担当致しました出石です。

今回はお嬢様のご紹介感謝しています。
    うねりが綺麗になって良かっです!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回のカラーもしっかりとカウンセリングと施術対応致しますので
    よろしくお願いします。

いつも貴重な口コミありがとうございます。

RAPTbis  出石正貴

• おねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

どこの美容院へ行っても癖毛のせいで短くできませんでしたがこちらの美容院でダメ元で頼んでみるとなんとショートにできましたー!
    髪色も無理な色をお願いしましたが一回来店でできる限りのことをしていただきかなり満足です!
    3回目のお薬?が頭皮に残っていたのか翌日頭が痒くグレーの塊が落ちてきましたが今では問題ないです!
    職場の方からも髪型が好評だったのでとても満足です!色々な方が担当してくださり、たくさんお話しもできてとてもいい美容院でした!!

【人気NO1】似合わせカット+透明感全体カラー+オージュア ¥15660→¥8500

おねぇ さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます
    担当致しました出石です。

今回ショートにさせていただきましたがお家でのブローなど
    できていますか?

お色もグレージュ系が凄く似合ってましたよ!!

薬剤の取り残し大変申し訳ございませんでした
    次回は残すことのないように施術致します。

ピンク系のヘアカラーも似合われると思います♪
    次回に是非しましょう。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

RAPTbis 出石正貴

• やっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

今日はリタッチをお願いしました。違和感なく染め上がり、満足してます。
    いつもお任せでお願いしておりますが、こちらの希望をくみ取ってしてくださるので、不満に思ったことはないです。また、よろしくお願いします。

やっこちゃん さん

担当致しました出石です!

カラーの染めあがりご満足いただきありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそよろしくお願いします。

RAPTbis  出石正貴

• 93りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/21

毎回満足していましたが、今回は少し短めにカットして貰いました。
    前髪だけしかパーマをかけなかったので、毎日のお手入れが大変じゃないかと心配でしたが、カットが上手だったので、とてもお手入れしやすかくてよかったです。職場でも好評でした。
    また次回もよろしくお願いします。

93りゅう さん

担当致しました出石です。

今回の前髪パーマと少し短めの全体カット気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    職場でも好評で良かったです♪

次回もご満足いただけるように施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

初めての利用です。お店の雰囲気も良く、接客も大変良かったです。パーマは久しぶりにしましたが、希望通りになってうれしいです。アドバイスも頂き、早速実践しています♪またお伺いします。

【新規限定】毎朝簡単☆パーマ+カット+トリートメント ¥12204→¥8500

ゆっち様

先日はRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    雰囲気や接客、仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!
    何かわからないことがあれば相談してくださいね!

宜しくお願い致します。

• モキハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

シャンプーコーナーが変わって、パーテーションされ、照明のあかりもぐっと抑えられ、椅子も心地よく、いつもリラックスさせて頂いてます。
    シャンプーの時は、いつも半分意識なく気がつくと終わっている感じです。
    また次回も、リラックスさせて頂きます。

モキハナ さん

担当致しました出石です。

シャンプーコーナーやシャンプー椅子も気にいって下さってとても嬉しいです♪

次回もご満足頂けるように施術致しますのでどうぞよろしくお願いします。

RAPTbis  出石正貴

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

出産後、髪質がやはりかわったのか、前髪がちりぢりになり、隙間が変にあくようになりました。そこで、素人の私は重めめに切ってもらったら問題解決するんじゃないか!と浅はかな考えで担当の方に言ったのですが、重くするには、どこからもってきて、どのようにブローしないといけなくて、、、など、メリット、デメリットを細かく教えていただきました。そのうえで自分の意思で決めれたので満足しております。前回もそのような感じでした。他には、シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

のりまき さん

いつもRAPTbisのご利用誠にありがとうございます
    担当致しました出石です!

シャンプーとヘッドスパ!気に入って頂けてとても嬉しいです♪

前髪は気にいって頂けましたでしょうか?
    次回もご満足頂けるように施術、対応致しますのでどうぞよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

RAPTbis  出石正貴

• キャンディちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/12

ちょっと頑張って伸ばしてたんですが、前下がりのボブからショートにしてすっきりしました
    仕上がりもイメージ通りで気に入ってます

キャンディちゃん様

いつもRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またその時の状態を見させていただきながら
    お悩みに合わせてご提案させて頂きますね!!

またのご来店お待ちしております!!

• YASUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/11

丁寧な接客で安心出来ました。細かく希望を聞いていただいてカラーも全く痒みも出ず助かりました。またよろしくお願いします。

人気!《ヴィラロドラ》オーガニックカラー+似合わせカット¥12960→¥9800

YASU様

当店の技術、接客に満足していただきありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりで、喜んでいただきありがとうございます。
    カラーもその都度、言っていただければ、
    流行りに応じて色味も変えさせていただきますので、楽しんでいただけると思います!

次回もぜひお任せください!!
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました!

またお待ちしております!!

• もちおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも素敵な仕上がりで、とてもうれしいです。

カラーは髪の毛が痛まず、自然な色合いに染めていただいて、たいへん満足しています。ありがとうございます。

またぜひよろしくお願いします。

もちお さん

いつもRAPTbisのご利用誠にありがとうございます
    担当致しました出石です。

カット&カラー共に気にいって頂けてとても嬉しいです♪

次回もご満足頂けるよう施術致しますのでどうぞよろしくお願いします。

RAPTbis  出石正貴

• ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/9

いつも丁寧にして頂きます。
    子供料金が安いです。

ふうこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも楽しくお話してくださるのでとても嬉しいです♪
    これからも是非宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミしてくださいましてありがとうございました。

RAPT bis 木村 早利

• ややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

初めに私が希望していた色だとブリーチをした方が綺麗に色が出ると教えて頂いたのですがブリーチは、避けたいと伝えると違う色を、提案して下さって私に似合う色を一緒に考えて頂いて、初めての色味でしたが最終的にカットもカラーも私の好きな感じを叶えてくれました。
    また、1つ1つの動作を丁寧にして下さるので本当に信頼できます。シャンプーもヘッドスパも最高に気持ち良すぎて日頃の疲れがとれました。ありがとうございました。次も楽しみにしてます。
    これからも、よろしくお願いします☆

【2回目ご来店までご利用可能♪】似合せカット+カラー+トリートメント

やや様

この度は数ある中から選んで頂きご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーを担当させて頂きました木村です。
    やや様のお好みに近づけることができて、大変嬉しく思います!! 初めてのお色とおっしゃっておられましたが、とても似合っていらっしゃいました♪
    また、髪の毛の状態や、私生活に合わせて、色々なカラーも是非楽しんでいきましょう!お気軽にご相談頂けると嬉しいです♪
    こちらこそ、これからも日々の疲れをお取りすることができたらと思います。よろしくお願い致します。
    またのご来店心からお待ちしております。

RAPTbis 木村 早利

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/5

イメチェンしたくて久しぶりにパーマをお願いしました。私のざっくりとしたイメージに色々提案して下さり、仕上がりも気に入った感じになりました。
    入店時の消毒、検温もしっかりされていて安心できました。

ひとちゃん さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました
    担当致しました出石です!

パーマの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

RAPTbis 出石正貴

• HSYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

だいたいの希望をお伝えすれば、詳細はお任せしても思っている感じに仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

HSY さん

先日はRAPTbisのご利用頂きありがとうございます
    担当致しました出石です!

お任せ頂けてとても嬉しいです♪

RAPTbis  出石正貴

• 香月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

毎回スッキリした感じにカットしてくれるので満足しています。次回もよろしくお願いします

香月様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    カットなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

雰囲気もよく、仕上がりも気に入ってます。

【新規限定】似合わせカット(夢シャンプー付き) ¥4730→¥3990(税込)

あすか様

先日はRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

宜しくお願い致します。

• ぐっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

ヘッドスパは毎回お願いをしており、これをしないのは勿体ないと思います。
    一日中PC作業で目も疲れ、肩だけでなく、頭皮も凝り固まっており、
    ヘッドスパでもみほぐしていただくと、良い香りに包まれて、
    本当に心からリラックスします。口の中に唾液が充満する位ですよ!
    今まで、もみ返しなどは一度もありません。安心してお任せ出来ます。
    毎日お願い出来たら、顔のタルミも何とかなるんだろうなぁと想像します。
    あぁ本当に毎日お願いしたいぐらいです!
    来月もまた至極のひと時をお願い致します~。

ぐっちゃん さん

先日はRAPTbisのご利用誠にありがとうございます
    担当致しました出石です。

いつもお仕事のお疲れで頭皮も凝り固まってますね!!
    ヘッドスパ気にいって頂けてとても嬉しいです♪

次回はリファカラットのキャンペーン楽しみにしてくださいね!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

RAPTbis  出石正貴

• sallychanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

初めての美容室でしたが、落ち着く雰囲気で
    店員の方々も気配りも行き届いていました。
    髪が傷まないオーガニックカラーをお願いしたら、
    帰宅後も艶感が持続しており、とても気に入っています。どうもありがとうございました。

sallychan さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました
    担当致しました出石です。

オーガニックカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お家での髪のケアも頑張って下さいね!!

次回はパーマをしましょう♪

RAPTbis 出石正貴

• にゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

カットしていただきました。前回気になっていたことを伝えたら、とてもよく対応してもらいました。
    おかげでとても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

にゃお様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    カットなど満足していただけてとても嬉しいです!

宜しくお願い致します。

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

ずっとしたかった縮毛矯正をしていただいて、すごいさらさらつやつやになって、とても満足です!

【2回目ご来店までご利用可能♪】縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント

あんり様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    乾かすだけでまとまるので、とても楽ですよ!
    日々の髪の毛のケアだけ頑張ってください!
    わからないことがあれば、なんでも聞いてくださいね!

これから新生活で大変だと思いますが、無理せず頑張って下さいね!

またお待ちしております!!

ラプト 学園前(RAPT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー