3. 東北トップ  >

BLAZEhair

ブレイズヘアー

• 青森県青森市旭町1‐3‐21
  • 青森駅から車で5分 市営バス常磐町バス停前

yucaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:39:53.0

青森でバレイヤージュ出来ないと思って
    東京行ってやんなきゃって思ってたけど、検索して出て来た担当美容師さんを発見して即予約しました。
    頑固なセルフでの白髪染めをとても綺麗にして貰えて結果は大大大満足!

本当白髪染めして少し伸びたら気になってた大嫌いな白髪が、伸びるの楽しみになったのは本当ありがたいです。
    最低でも6時間と言われていましたが、会話も楽しくずっと笑いっぱなしで気付いたら8時間半も経ってたけど、全然苦痛ではなくあっという間。

技術も話術も持ってるスーパー美容師さんでした。

途中経過が赤髪だったのに、本当仕上がり綺麗で感動。

初めて美容院で満足する事が出来た事にも感動。

それが青森で出来るなんて、本当有難い存在です。

白髪が気になってる方は一度行ってみると良いですよ。
    料金は高めかもしれないけど、白髪が気になる、染めるの面倒くさい私みたいなズボラさんはやると絶対世界変わる!
    白髪染めにかかるお金、時間、ストレス考えると本当やって良かったとしか思えません。
    担当美容師さん長時間ありがとうございました♪

半年経ったらまたお願いします。

白髪染めをやめたい方へ☆脱白髪染めバレイヤージュオンカラー \28800→

yucaa様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました^ ^
    ご満足いただけた様で安心しております。

今回は脱白髪染めをしたいという事でバレイヤージュを施術させて頂きました。
    元々が暗めのセルフカラーの土台からのスタートなのでしっかり明るくするには長期戦になると思い、しっかり対応させて頂きました。

1回目のフ?リーチでは予想通り、真っ赤な状態になりお見せしてお互いが驚愕したほどでしたね^^;
    この状態がどこまで綺麗に明るく、そして透明感が出る状態になるのかと考えるとここからでも必ず綺麗に仕上げたいという気持ちが僕自身強くなり、逆に仕上がりを考えてワクワクしながら施術させて頂きました^ ^

仕上がりは赤が感じないほどのミルクティバレイヤージュになり本当に良かったなと思います^ ^

しっかり土台を作っていますので半年は持ってくれるはずです^ ^
    そして白髪自体も気にせず伸ばしていただければバレイヤージュの土台と合体してハイライト効果が出ますので楽しみにしていてください^ ^

また髪が気になりましたらいつでもご連絡くださいね!
    次回も楽しみにしております^ ^♪

フリーランススタイリスト SHUN

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:34:23.0

クーポンメニューとは違ったオーダーでも快く引き受けてくださってありがとうございました。
    初めはブリーチオンカラーでしたがホワイトブリーチホワイトカラーに変更して頂きました。

カラーの履歴が複雑だったのでドキドキでしたが満足のいく仕上がりにして頂きました!

今まで他店で結構な回数ブリーチカラーを繰り返してきましたが、初めてブリーチしたような、今までとは違った施術で驚きました。でも仕上がりは別格で本当にホワイトカラーになって感動しました。髪の状態を見ながら丁寧に施術して頂いて本当に感謝しかありません。

1回1回どういう効果があるのか細かく丁寧に教えて下さりとても安心して任せられました。
    本当に初めて施術してもらったの?ってくらい楽しかったです。

施術後もアフターケアの仕方やおすすめのカラーシャンプーなど丁寧に教えてくださいました。

施術以外でこのように丁寧に教えてもらったことがないのでとても助かりました。この度は本当にありがとうございます!

明るさを求める方へ☆ブリーチオンカラー(ケアブリーチオンカラー) \28800→

みう様

この度は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    ご満足頂けた様で嬉しく思っています^ ^

今回、事前に公式LINEでカウンセリングをしたのもありホワイトカラーがご希望という事で準備をしっかり整えて臨むことが出来ました。

そして複雑な履歴でもあり、まだ未完成ではありますがホワイトデザインにすることが出来ました^ ^

・意図せず黒染めを使用されていたこと
    ・インナー部分のブリーチムラ

など修正する部分が結構ありましたが、今回希望されていた寒色系のホワイトにすることが出来ました。
    未完成の部分は次回いらした際に完全修正し、今回以上のホワイトにしますので次回を楽しみにしていただければと思います。

長時間の施術でしたが、長時間とは思わないくらい僕自身も楽しめました^ ^
    今回はホワイト希望でしたが、多分まだまだやりたいデザインがあると思うので都度しっかりカウンセリングをした上でスタイルを作っていきますので宜しくお願い致します。

何かわからない事がありましたらいつでも気軽にメッセージを送って頂ければと思います。
    次回もまた楽しみにしております^ ^♪

フリーランススタイリスト SHUN

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:47:40.0

私はずーっとロングで巻き髪大好きな人なんですが、他店で髪質改善を行ってきましたが、切れ毛がすごく髪がスカスカ状態になってしまいました。
    ここ1カ月ちょいすごく悩み、ホームケアも頑張っていた分ショックがハンパなかった時にBLAZE hairを見つけました!もう、「ここに賭けよう。ダメなら東京に行こう」という思いで予約しました。予約も私が悩んでいるのがわかっていたのか無理言って予約を入れてくれました!
    私の髪はどうみてもやばかったのでどうせやばいならバレイヤージュをやってみようと思いお願いしました!
    切れ毛も補修しつつブリーチ、カラーをやってくれました。
    カラーシャンプーの説明、アイロンの仕方も教えてくれました。今まで通っていた美容院は詳しく教えてくれませんでした。でも、ここは1からきちんと教えてくれました。もう、「なんだこの人は」という思いとまじ来てよかったと思いました。長時間の施術でしたが最後まで私の髪と向き合ってくれました。仕上がりもめっちゃくちゃ良くて満足しました。まじで髪に悩んでる方は行ってみてください!東京に行く前に!ここなら悩みを解決してくれます!本当にありがとうございました

長持ち確定☆ハイライトバレイヤージュ(ケアブリーチオンカラー) \28800→

あゆ様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました^ ^
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

今回バレイヤージュをご希望されてのご来店という事で施術を担当させて頂きました。

実際に最初の髪質を見た際にはブリーチ自体は難しいと思っていましたが『髪にずっと気を遣ってきた。また綺麗な髪に戻しつつデザインを楽しみたい』という想いを伺い、今回バレイヤージュを施術させて頂きました。

他店でブリーチを3回して毛先の状態が悪化してしまっているという事、そして前回髪質改善サロンでの髪質改善の失敗での切れ毛発生している髪で非常に困難な髪質ではありましたが

・切れ毛を再度発生させないための処理
    ・健康部分に対して痛みを極力発生させないための処理

を同時に行い綺麗にバレイヤージュスタイルにすることができました^ ^

今回綺麗なバレイヤージュになりましたが今回がまだ序章にすぎません。ここからまたさらに髪質を綺麗にするために色々施術をしてもっとご満足頂けるスタイルにしていきますのでこれからもぜひよろしくお願い致します^ ^

次回も楽しみにしております^ ^♪

フリーランススタイリスト SHUN

• みみにゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:31:46.0

いつも安心して、お任せしてます。今回もとっても満足です。

みみにゃんこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。

• みみにゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:56:17.0

いつも相談しながらスタイルを決め、満足な仕上がりとなってます。加えて、家でのスタイリングの仕方についても相談し教えてもらえ助かってます。

みみにゃんこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けているので僕も嬉しいです!

• みみにゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 12:09:23.0

お店の雰囲気と接客と仕上がりには、いつもお任せして満足してます。
    今回は、初めて矯正にチャレンジしてみましたが、メチャ真っ直ぐで若返ったねと周りにも言われて、とっても良かったです。

みみにゃんこ様

いつもご利用して頂きましてありがとうございます!
    初めての矯正、気に入って頂けた様で嬉しいです。

スコアも伸びるといいですね!
    またのご来店お待ちしています。

ブレイズヘアー(BLAZEhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー