3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ボスコレクション(BOSS COLLECTION)  >

ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:07:31.0

私は美容院を転々としています。髪の色はずっとハイトーンをしています。お伝えするカラーに仕上がらなかったり、誤魔化されたりで…。ずっと探していました。
    今回、ホットペッパービューティー・SNSで担当スタイリストさんを見つけ、この方にお願いしてみようと思い予約を取り来店させてもらいました。
    明るさのトーンは変えず、リタッチしてカラーをして頂きました。トラウマだった念願の薄めピンクも叶い、ピンクベージュのようなとっても可愛い色にして頂きました。
    大満足です。次も担当スタイリストさんに是非お願いしたいと思います。
    娘からも好評でした。髪がキレイになると、気分も上がり嬉しくなりますね。本当よかったです。

【Riku指名】ブリーチ+カラー ¥18,700→¥14,960

BOSS COLLECTION【ボス コレクション】からの返信コメント

ココ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてよかったです。
    ブリーチは2ヶ月以内でリタッチしていただくときれいに続けていきやすいのでオススメですよ。
    きれいなハイトーンを一緒に作っていきましょう!

スタイリスト RIKU

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:31.0

メニューにはありませんでしたが、ヘアドネーションカットを快く引き受けてくださって助かりました。
    白髪ぼかしのカラーもハイライトのおかげでいい感じに明るく仕上がって満足です。

【TOYA指名】カット+ツヤカラー+白髪ぼかしハイライト+オージュアTR

• トキザウルスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:18:11.0

初めてのパーマでしたが、予想以上に可愛く仕上げていただけて、とても満足です!
    ショートカットは失敗されやすいですが、長さもボリューム感も大満足です!ボリュームが出やすいのが悩みだったので、それを考慮してカットして頂けたので、いつもよりスッキリして見えます!
    普段の乾かし方やスタイリングの仕方を教えて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【パーマ】カット+パーマ+トリートメント ¥14,520→¥11,600

• 苺パフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:04:21.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    普段は私がカラーやシャンプーなど施術して頂いてましたが、お若い方なのにとても親切に気遣いが出来る方だなぁと思ってました。
    息子にも沢山お話して頂いたようでとても喜んでました。
    もちろんカットも大満足です。ありがとうございました。

【R.Y.U指名限定】メンズカット

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:30:49.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリング後に施術してもらえたので、安心してお任せすることができました。
    スタイリングもしやすくて気に入っています。またお願いしたいです。

あこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひお家でコテマキを試してみてくださいね!
    カットも2ヶ月を目安にしてあげるとスタイリングしやすいですよ!
    またのご来店お待ちしてます。

ボスコレクション豊永

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:56.0

癖が酷く、特に前髪はコテで伸ばしてもすぐに戻ってしまい悩んでいたため、ストレートをお願いしました。
    昔縮毛矯正をやった時に不自然に伸びてしまったので不安でしたが、こちらではすごく自然なストレートにしていただけました。
    雨の日もマスクをしていても髪が真っ直ぐのままで、気にせずに過ごせてかなりストレスが減りました。
    引っ越してから初めての美容院でたまたま空いていて評価も良かったのでお邪魔しましたが、想像以上の仕上がりで、次もお願いしたいなと思いました。
    大満足です!!

【クセ毛対策】極ツヤ!髪質改善酸性ストレート¥20,900→¥16,700

• 楪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:16:20.0

今回もすごく可愛いカラーして貰えました。気になってたムラも綺麗に整えてくれて大満足です。またスタイリストさんとも話しやすくリラックスして過ごすことが出来ました。次回からも必ず利用します。

楪様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    とてもかわいいピンクになりましたね!
    ピンク感を少しでも長く楽しみたい場合はお家でピンクシャンプーを使ってあげるのもいいかなと思います。おすすめのものもありますのでまた分からないことなどあれば遠慮なく聞いてくださいね。

スタイリスト RIKU

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:13.0

娘のカラー、カットをしていただきました。仕上がりにとても満足しているようです。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】似合わせカット+カラー¥12,650→¥9,400

ゆーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイルをキープするには2ヶ月くらいでメンテナンスしてあげるのがおすすめですよ!

ボスコレクション豊永

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:35:27.0

中学生の娘がお世話になりました。
    なかなか難しいお年頃ですが、本人はとても気に入って帰宅してきました。
    またお願いしたいとのことでした。
    スタイリストの方と会話も弾んだようです。

ホットペッパーの初回クーポンが適用されるのかなどがイマイチわかりにくく、予約時にコメントを入れたのですが返信もなく最後までわからずじまいで残念でした

• kayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:50:23.0

カットもカラーも希望通りですごく気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

【透明感】似合わせカット+ダブルカラー¥22,000→¥17,600

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:53:56.0

高校を卒業したのでずっと憧れだったブリーチとカラーをしていただきました!何も分からなかったのですごく不安でしたが自分の理想の色にしてもらってとても満足です!!
    次からもお願いしたいと思ってます、ありがとうございました!

【高校生限定】 カット+ブリーチ+カラー ¥20,900→¥15,000

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入ってもらえて良かったです。とってもお似合いでした!
    ブリーチは2ヶ月以内を目安で根本のリタッチをしていただくときれいに続けていきやすいのでオススメですよ!

スタイリスト RIKU

• ふうきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:30:47.0

いつも丁寧なカットで今回も大満足です!

【メンズ定番人気】カット+炭酸スパ+炭酸シャンプー+眉カット ¥7,920

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふうきさん、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて、すごく嬉しく思います!

また、気になる事などありましたら、気軽にご相談くださいね!

また、ふうきさんにお会いできる日を、楽しみにしております!

スタイリスト 山下

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:22.0

前回のカラーがまだ残っていましたが希望していた髪色に染めて頂きました!
    綺麗に染まってとても嬉しいです!
    久しぶりのブリーチでしたがあまりダメージがなくびっくりです!
    また利用させて頂きます!

みさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけてよかったです。
    久々のブリーチだったので、次は2ヶ月目安のリタッチで毛先も修正しながらよりきれいなハイトーンにしていけたらと思います!

スタイリスト RIKU

• ころん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:32:56.0

丁寧に対応していただき、髪型もとても気に入りました。ヘッドスパが気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【2~4回目来店の方限定】似合わせカット+髪質改善カラーコース¥12,700

ころん。様、いつもBOSS COLLECTIONをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後もさらに喜んで頂ける技術、接客、サービス、空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャーTOYA

• にこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:26:09.0

今回2回目の予約で、カットとトリートメントをして頂きました。祝日ということもあり、お客様がたくさんいて緊張してしまっていたのですが、トリートメントを担当して下さった方の接客とシャンプーがとても心地よく、緊張をほぐすことができました。担当のスタイリストの方には、希望の長さの写真をお見せしたところ、丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りの長さにカットして頂けました。また、顔周りの髪の毛について悩んでいる事をお伝えしたところ、私の職業柄も考えての長さと、似合う前髪の量に調節して頂けました。大満足の仕上がりと、優しいスタイリストの方、トリートメントを担当して下さった方のおかげで、笑顔になれました。ありがとうございました。また、次もカットする時は予約したいです。

【2~3回目来店】カット+ライトケアトリートメント ¥8,470 → ¥7,100

にこ様、この度は2回目のBOSS COLLECTIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

マネージャーTOYA

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:30:57.0

小学生と中学生の娘のカットをして頂きました。
    子供達がお店の雰囲気、担当して頂いたそれぞれのスタイリストさんの話、髪の仕上がりについて嬉しそうに話してくれて、こちらも嬉しくなりました。また行きたい!と言ってましたので、ぜひまたお願いしたいと思ってます。

あこさん、先日はご来店頂き、ありがとうございます!

また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

娘様喜んで頂けて、すごく嬉しく思います!

また是非、お待ちしておりますね!

スタイリスト 山下、戸谷

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 06:38:52.0

ハイライト カラー
    たくさん要望を出して自分がやりたい髪色にしてもらえて
    とても満足しています。色を保つ為のカラーシャンプーも
    教えて頂きました。カラー楽しみたいです!

桃さん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    また雰囲気を変えて違う色なども挑戦してみてください!

ボスコレクション豊永

• ゆーちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:25:00.0

本日はありがとうございました。丁寧な接客と希望通りの仕上がりでとても満足しております!

【高校生限定】 ブリーチ+カラー ¥17,600→¥13,000

ゆーちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ライブ仕様のカラーめちゃいい感じでしたね!
    初ブリーチした後はケアなど分からないこともあるかと思いますので遠慮なく聞いてくださいね。

スタイリスト RIKU

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:30:07.0

美容院でカラーをするのが初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しておまかせすることができました。顔周りのスタイリングの方法についても、分かりやすく教えていただいたので、早速明日から実践してみようと思います。ありがとうございました!!

【人気No.3】似合わせカット+カラー \12,650→¥9,900

みなみさん、先日はご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて、すごく嬉しく思います!

是非、実践してみてください!

わからない事などありましたら、気軽にご相談くださいね!

また、みなみさんにお会いできる日を、楽しみにしております!

スタイリスト 山下

• くろまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:45:51.0

メッシュを入れて頂きました。

時間をかけて丁寧に施術して頂いたおかげで、納得のいく仕上がりになりました。

くろま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初メッシュ!いい感じでしたね。
    またやりたいデザインやなりたいがあればこちらからも提案させていただけたらなと思います!

スタイリスト RIKU

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:24:30.0

接客態度も良く、黒染め履歴があるにも関わらず想像以上の仕上がりで、可愛く仕上げてもらい大満足です!
    また、お願いしたいなと思いました!

【Riku指名】カット+ケアブリーチ+カラー ¥23,980→¥19,190

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけてよかったです。
    根本のリタッチは2ヶ月以内を目安にしていただくと、切れ毛も少なくきれいにブリーチが続けていきやすいのでオススメです!

スタイリスト RIKU

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:05.0

黒染め経験があるため、カラー出来なくてもしょうがないと思ってましたが、予想以上の仕上がりにして頂きました。
    長い時間丁寧に施術して頂き、大満足です。

【人気No.2】カット+インナーカラー+トリートメント¥22,220→¥17,600

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    黒染め手強かったですが、きれいなインナーカラーになってよかったです!色落ちしてきたらお家ではムラサキシャンプーを使ってあげるときれいなブロンドを保てますのでやってみてくださいね。

スタイリスト RIKU

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:01.0

いつもお世話になっています。もう10年以上同じ担当の方ですが、カットカラー共に毎回理想の髪型になりとても満足しています。
    いつもなんとなくこんな髪型が良いかな~とはっきり決めずに行くのですが、最初のカウンセリングから丁寧にして頂き、担当の方と写真を見ながら色やスタイルを相談させてもらっています。悩んでいる時には骨格や顔の形にあった髪型を提案してもらえました。
    また、髪の生え癖やその時々のライフスタイルの変化による髪の悩みに対して、家でのケアやセットの仕方なども教えて頂けとても参考になりました!
    カラーも季節を感じられるとても素敵な色にしていただけたので、気分もあがります♪今回は平日に伺ったので、のんびりとした雰囲気でカットしてもらう事ができ、理想の髪型にしてもらえとても嬉しいです!
    毎日の育児で、なかなか自分の髪をキレイに保つ事が難しいですが、ヘアセット しやすい髪型にカットして頂けたので、家でも楽しみたいと思います!いつもありがとうございます!

【平日限定】超高濃度!水素ケアカラー+カットコース ¥14,300

saki様、いつもBOSS COLLECTIONをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎日の育児大変かと思いますが、ヘアケアやスタイリングも忘れずにいつまでもキレイなママでいてくださいね♪

今後もさらに喜んで頂ける技術、接客、サービス、空間をご提供できるよう、僕もより勉強して磨いておきますね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

マネージャーTOYA

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:28:53.0

ヘアカラーについてざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、想像通りの雰囲気に仕上げてくださりました。カットとトリートメントも満足です。いつもありがとうございます!

naoさん、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて、すごく嬉しく思います!

今後とも、より満足して頂けるよう努めてまいりますので、

よろしくお願い致します!

また、naoさんにお会いできる日を、楽しみにしております!

スタイリスト 山下

• まさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:12:21.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です!
    こちらの要望に沿って親切に対応してくださり、家でのスタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    是非また通いたいと思います。ありがとうございました!

【2~3回目来店】カット+イルミナカラー+TR ¥15,840→¥12,600

まさりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!
    お家でのスタイリングも2ヶ月程経つと気になるところも出てくるかと思いますので、そのくらいを目安にメンテナンスしていただくのがオススメです。

スタイリスト RIKU

• かんなたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:10:36.0

お手入れしやすくなるようにしてくれます。
    アシスタントの人は技術に差がありますが、一生懸命さは伝わってきました。頑張って欲しいです。

かんなたんさん、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて、すごく嬉しく思います!

これからも、スタッフ一同より精進してまいりますので、

今後ともよろしくお願い致します!

また、かんなたんさんにお会いできる日を、楽しみにしております!

スタイリスト 山下

• きょかぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:05:21.0

私の髪にあった提案をしていただいたり、アドバイスもたくさんいただいきました。久しぶりに髪の毛の触り心地が柔らかくなって、艶も出て、嬉しいです!
    アドバイスをもとにさらにケアも頑張ろうと思います!
    昨日は長時間ありがとうございました!

【平日限定】カット+ツヤ矯正ストレート+トリートメント¥19,470→¥16,000

きょかぽんさん、先日はご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて、すごく嬉しく思います!

お手入れ次第で、より艶や扱いやすさも変わってきますので、

是非、しっかりケアしてあげてくださいね!

また、きょかぽんさんにお会いできる日を、楽しみにしております!

スタイリスト 山下

• ノブりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:36:15.0

いつも2ヶ月程度、髪を伸ばしてしまうため、カット直後だけでなく髪が伸びた状態のことも勘案してスタイリングしていただけました。自宅でのヘアセットのアドバイスもしていただけて大変参考になりました。

【メンズ定番人気】スタイリング楽々カット+炭酸スパ \6,820

ノブりんさん、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて、すごく嬉しく思います!

是非ご自宅でも試してみてくださいね!

またなにかありましたら、お気軽におっしゃってください!

また、ノブりんさんにお会いできる日を、楽しみにしております!

スタイリスト 山下

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:56:46.0

はじめてカラーをお願いしました。
    ドライヤー後、染める前と何も変わらない色でちょっとびっくりしましたが、3回くらい染めないと綺麗な色にならないとはじめに言われたので、次回に期待します(^^)
    シャンプー等すごい丁寧にしていただきありがとうございました。
    また1ヶ月後お願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

透明感!イルミナカラーのみコース¥10,120→¥8,000

M様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの方はかなり強めな白髪染めでしたので徐々に剥がしつつ明るくしていけたらと思っております!

スタイリスト RIKU

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:58:19.0

カウンセリングも丁寧で、水素カラーの説明もしてくださって分かりやすかったです。シャンプーも丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。カラーも料金の中で最大限に理想の色になるようにしていただいてとても満足です。

みゆ様、先日は数あるサロンの中よりBOSSへご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    水素カラーで髪のケアしながらのカラー施術でとてもいい色になりましたね。色落ちも心配ですので、しっかりおうちトリートメントもしてくださいね♪

みゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

BOSS 戸谷

ボスコレクション(BOSS COLLECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー