3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ラパーク(lapark)  >
    4.2

ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:58:18.0

カットの時一つ一つ説明しながら作業していただきすごく丁寧でした。くせ毛も活かしてくれるようにしてくれてすごく嬉しかったです☆前髪のアイロンしなくてもそのままでいけそうと言って下さったので、次の日は勇気を出してアイロンせずに過ごしてみました。今まではストパーを勧められる事が多かったのですが全くそんな事もなく、ノーストレスでした。あと、子供と同伴でしたが椅子を出してくれたり柔軟に対応して頂きました。ありがとうございました。また利用したいです☆

【3分で最強補修 】カラー&カット+ネタママリペアトリートメント+marbb

• さややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:54.0

接客など含めてとてもよかったです!

• だいちゃん、だいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:48:47.0

カットをお願いしました。技術、雰囲気に満足しています。

• ユトリロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:08:21.0

カラーでお世話になりました
    傷みにくいカラーを選んでいただきました。
    とてもリラックスできて気持ちのいい時間を過ごさせてもらいました。また必ず伺います!

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:10:58.0

仕上がりもキレイで大変満足です!

• さややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:13:24.0

今回の髪色もめっちゃよかった!

ステップボーンカット+カラー+ネタママリペアトリートメント+marbb

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:21:56.0

一つ一つ丁寧に説明があり良かったです。

• Rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 23:10:03.0

とてもリラックスできました。私のコンプレックスだったことを的確に判断して解消してもらえました。いろいろアドバイスしていただき、知らなかったこともたくさん教えていただきました。小顔ミストすごいです。また伺おうと思います。

【小顔立体補正カット】ステップボーンカット+カラー+marbb

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:06:40.0

急遽予約とは違うメニューのカットをして頂きましたが、本当に満足です。
    今までロングヘアだったのをバッサリ切ったので自分に似合うのか不安でしたが、家族に好評なのが本当に嬉しいです!
    今まで自分の癖毛はかなり悩みの種で、ずっとストレートパーマをあてていたのですが、今回は自分の癖を生かしたドライヤーの仕方やセットの方法も教えて頂き、自分の髪を好きになることが出来ました。
    本当にありがとうございました。

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:30:44.0

要望とは全く違う髪型、長さになり毎日鏡見るのも嫌です。帰って髪の毛洗って乾かしたらあまりの短さと形の悪さにまたショックを受けました。ステップボーンカットならドライヤー一つでセットが決まると言われお願いしたのに全くです。これで7,000円とは納得いかない。やりたい髪型にもできないし、髪型がマシになるまでセットに時間がかかるし、丸顔は目立つし、伸びるまであと何ヶ月かかるんだろうと思うくらいの短さです。担当の方は明るく話しやすかったのですが、徐々に短く…というよりは一気にバッサリいかれたかんじなので、カウンセリングと技術が悪かったかなというところです。切られ過ぎて手直し…という問題ではないし、他店でエクステ付けてもらおうか検討中です。周りにも「どこで切ったの?」「バランスがおかしい!」など言われるし。美容院選びは本当に大切だと改めて実感しました。

• さややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:59:55.0

自分の要望を踏まえて、骨格に合わせた1番良いスタイルを考えてくださったのでとても良かったです♪

• スギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:36:46.0

カット以外におすすめメニューを紹介してもらいました。ありがとうございました。

ステップボーンカット+魔法のバブルmarbb+小顔ミスト体験【初回限定!】

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:02:38.0

前回ステップボーンカットをしていただいたので、伸びてもまとまりがよくいい感じの髪型になっていたので今回はカラーをお願いしました。
    ステップボーンカットおすすめですよ^_^

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:17:57.0

仕事終わりに伺いました。急遽どうしてもカットしたく、あの時間に予約できるお店自体が少ない中、ほんとうに助かりました!あの時間まで対応していただけるなんて、お店の様々な努力があってのものと思います。感謝です。スタッフの方もお疲れでしょうにとても親切丁寧で、納得のいく長さにカットしてくださいました。都合上、仕事終わりの利用になってしまいますが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Rieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:10:36.0

今回も大満足でした。白髪染めでもおしゃれ染めのような仕上がりで綺麗に仕上がりました。オススメのメテオカラーがすごく良くて、いままでパサパサになりやすかった私の髪が驚くほどツヤツヤになりました。これからもよろしくお願いします。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:59:34.0

カラーとステップボーンカットをしていただきました。カラーは明るめで気分もUP!
    カットは素敵な髪型を提案していただき大満足、手入れもしやすく長持ちで最高^_^

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:43:26.0

語彙力の無い私が色のイメージを伝えた後、こんなかんじ?それともこんなかんじ?と丁寧にイメージに
    近い色をサンプルを見ながら聞き出してくださり、本当にイメージそのままのカラーにしてもらえました!
    スタッフの方皆様はいつも優しく丁寧な接客で
    落ち着いた雰囲気もあるので、思わず毎回ウトウト眠気が…。とてもリラックスができ、安心してカットもカラーもまかせられるお店です。

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 19:13:37.0

希望通りのカラー、スタイリングで大満足です。
    他にもヘアケアに関する事はもちろん美容に関すること、色々な情報を教えていただきました。ありがたかったです。丁寧な対応ありがとうございました。

• Rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 20:01:18.0

ステップボーンカットとトリートメントをしてもらいました
    今まで絶壁でトップはぺちゃんこになるのに耳の後ろが膨らんでなかなかおもいどうりにならなかったのが嘘のようにスッキリまとまりました。今までの自分の髪が嘘のようです
    トリートメントも時間はかからないのにすごくサラサラになって大満足です
    詳しく説明しながらカットしていただいたので安心して過ごせました。お店のなかにはお花がたくさんあってこれにも癒されました。
    大満足だったのでぜひまた伺いたいと思います

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:04:47.0

年配の男性美容師の方のシャンプーがとても気持ちよかったです。2時間半ほど、楽しく雑談させていただきました。
    ステップボーンは初めての試みでしたが、仕上がりにとても満足しております。

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 19:58:24.0

今回は何年かぶりのショートカットで髪型、カラーで悩んでいましたが、とてもいいアドバイスをいただきお任せしたところ、ステップボーンカットでショートに、そして髪色も素敵な色にしていただき明るい雰囲気になりました。やはり髪色が明るいと心まで明るくなりますね、このステップボーンカットはもちがとてもよく手入れも簡単でとてもGOODです、皆さんもぜひお試しください。
    他にもトリートメントを紹介して頂きこれがまた最高!髪が艶々、サラサラになります。使った瞬間から手触りが変わりました。ありがとうございました。

• 田中さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:22:44.0

1年振りに縮毛矯正してもらいました。髪の状態を見ながら一番良い方法でして頂きました。時間が凄くかかって遅くまででしたが、丁寧にこちらの要望も聞いて頂き凄く満足出来ました。年齢が高くなっていくと髪の悩みも増えて来ます。その悩みに対して真摯に向き合って頂き感謝しています。

• モモちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 01:36:05.0

仕上がりがとてもサラサラになり、いいです。
    シャンプー後のオイルのトリートメントもとてもよくて気に入りました。
    またよろしくお願いいたします、

• み~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:51:10.0

香草カラーがとても良いです。
    カラーなのにトリートメント効果もありつやつやになります。
    髪がきれいだとうれしいです。

lapark*SAKU (ラパーク サク)からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。とても、嬉しいお言葉有難うございます。

• モモちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 01:59:30.0

まよいましたが、縮毛矯正やトリートメントを綺麗にしていただき、楽になりました。
    あと、自宅でのトリートメントも愛用していて、とてもいいです。
    次回は、カラーとトリートメントよろしくお願いいたします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆきもち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 07:58:30.0

ステップボーンカットを受けました。
    1番最初の説明にて、すきバサミを使わずハサミ一本でとのことでしたが、今回の施術にてすきバサミをがっつりと使われました。
    仕上がりもこんな感じで…とお見せした写真とはかなり違う仕上がりに。特に前髪は長い部分や短い部位がありガタガタに…
    左右で髪の長さが違う部分もあり、今回はかなり残念な仕上がりになりました…。
    お店の雰囲気や女性スタッフの方の対応がとても良かった分、とても残念でした…

「お店の雰囲気や女性スタッフの方の対応がとても良かった」とのお言葉をいただきありがとうございます。
    一方で、口コミを拝見し、前回はステップボーンカットにご満足いただき、もう一度ご来店いただいたにもかかわらず、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。事前に見せていただいた2つのスタイルを組み合わせると仕上がりの雰囲気が変わることを詳しく説明できていなかったこと、スタイルによってはすきバサミを使わないといけないことを本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったこと、最後の仕上がり後のカットチェックが足りなかったことをとても反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、技術の見直しを本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。もしお時間ございましたら是非お直しをさせていただきたいと思います。今回は大変申し訳ございませんでした。

ラパーク(lapark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー