3. 四国トップ  >

Happy Cut クララ

ハッピーカット クララ

• 愛媛県今治市上徳乙10‐1
  • JR伊予富田駅近く

ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:41.0

小学生姉妹をカットしてもらいました。妹はイケメンになっちゃって、周りからめっちゃいいやんと言われてご満悦。姉はサラサラ髪で、チラ見えのツーブロックが最高。まゆげもキレイに整えてもらって、大満足です。

Happy Cut クララからの返信コメント

こちらこそ数ある美容室の中ご来店くださいましてありがとうございました。2人とも気に入ってもらえてよかったです。
    ありがたいコメントも、本当にありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:05:43.0

高校生の娘に、顔剃り、前髪ストレート、カット、
    トリートメントをしてもらいました。
    とても、丁寧に綺麗に仕上げていただき娘も私も嬉しかったです。
    顔剃りのおかげで、顔も少し白く肌が綺麗になってました。
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Happy Cut クララからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お顔そりも前髪ストレートも気に入ってもらえてこちらこそありがとうございました。
    またお気軽にお越しくださいませ。
    うれしいコメントもありがとうございました。

• 沙姫@2525さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:42:26.0

初めての来店でした
    とても感じがよくて仕上がりも満足です!
    また行きたいです

[施術メニュー] その他

Happy Cut クララからの返信コメント

こちらこそご来店いただきましてありがとうございました!
    お気軽にまたご来店くださいませ。
    コメントもありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ハッピーカット クララ(Happy Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー