3. 九州・沖縄トップ  >

美容室 K‐1

ビヨウシツ ケイワン

• 長崎県佐世保市瀬戸越3‐6‐3
  • 泉福寺駅から徒歩3分/瀬戸越バス停から徒歩30秒
  • ふんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:40:13.0

初めてカット カラー トリートメントをして貰いました。丁寧にしていただに 髪も元気になった感じです。アシスタントの方のシャンプーもとても心地よく 気持ち良かったです。また お世話になりたいお店です。

《平日限定》人気No,1☆カット+カラー+極上トリートメント\13200→\11000

[投稿日] 2024-03-26 15:06:47.0

いつも楽しい雰囲気でおしゃべりしながらカットしてくださるので、毎回楽しみに来ています。
    最近は友人たちと遊びに行く前に来てるので、バッチリと決めてから行けるのがすごく嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします~

[投稿日] 2024-02-25 19:07:13.0

対応してくださる方皆さん優しくてお話しも楽しかったです。
    今回の髪色はお任せにしたんですが、思い通りの髪色にしてくれて良かったです!ありがとうございました。

<自然な仕上がり♪>ナチュラルカラー(白髪染めもOK) \6600→\6050

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    希望に応えられて良かったですー♪
    またのご来店お待ちしてますね☆

• カナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:48:28.0

初めて来店しましたがいい雰囲気でまた来ようと思いました。カットやカラーも満足です。ありがとうございまた。

美容室 K‐1からの返信コメント

満足して頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしてますね(^^)!

• アイマスクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:11:19.0

初めての来店だったので緊張しましたが、とても楽しく素敵な雰囲気のお店でした。カットも満足でしたし、トリートメントの種類や説明も丁寧で参考になりました♪家族や知り合いにも好評でした。また、来店しようと思います♪ありがとうございました☆

美容室 K‐1からの返信コメント

好評頂けて良かったですー(^^)!
    次回も希望に応えられるよう頑張りますね☆

[投稿日] 2024-02-11 22:26:23.0

今回もお世話になりました!
    いつも楽しくお話させていただいて、仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(_ _)

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回あっという間に施術が終わってしまいます!笑
    また沢山お話ししましょうねー(^^)!
    次のご来店もお待ちしてます☆

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:54:26.0

お手入れが上手くできず痛んだ髪の毛を、毎回綺麗に整えてくださって本当にありがとうございます。シャンプーマッサージも最高に気持ちいいです。また近いうちにお世話になります。

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回色々なお話しができて、楽しく施術させてもらえて嬉しいですー(^^)
    またのご来店お待ちしてますね☆

• るもしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:42:24.0

今回は悩んでいたヘアスタイルの相談もさせて貰った上で施術して頂いたのですが、大変満足の行くカットをして頂きました!
    今まで「このヘアスタイルが良いんですけど」に対して貰える返答は基本的に「難しいですね」ばっかりで、違うヘアスタイルにせざるを得なかったのですが、今回ダメ元で相談させて貰った所、一緒にどうしたらベストかを考えて下さってとても嬉しかったです。

しかも、今まで無理だと他の所では言われていた髪型に最大限近い所まで、私の髪質でできる範囲で近付けて下さったと思います。
    スタイリングのお話も聞けたので、お休みの日は早速やってみたいと思います。これからの日常生活が楽しみになりました!

またぜひお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!

《平日限定》人気No,2セット☆ カット+極上トリートメント \7370→\5720

美容室 K‐1からの返信コメント

満足して頂けて良かったですー♪
    お客様の希望にできる限り応えられるよう頑張りますので、
    また何でも相談してくださいね(^^)!
    次のご来店も是非お待ちしてます☆

• asakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:00:36.0

千葉からこちらに引っ越してきて、色んな美容室に行ったのですが、やーっと見つけた!という感じでした
    最初からK1に来てれば良かったです( ; ; )
    カットもカラーもとても上手ですし、お話も楽しくていつも満足して帰ってました(^^)
    奥様のシャンプーは今までされたシャンプーの中で1番気持ち良いので毎回楽しみにしてました!
    本当にありがとうございました
    寂しいし千葉に帰るのが惜しいくらい、、
    大変お世話になりました★

イルミナカラー+カット \9350→\8800

美容室 K‐1からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました!!
    毎回沢山お話しできてすごく楽しかったです♪
    担当させて頂けて本当に良かったー!!
    めちゃめちゃ寂しいですけど、千葉でもお元気でいてくださいね!!
    もし佐世保に来ることがあれば、フラっと遊びに来てください☆
    またお会いできますようにー(^^)/!

• なおぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:19:29.0

周りからも反応が良く、こちらのイルミナカラーがとても気に入っています。
    また、スタッフの方とのおしゃべりはもちろん、雑誌を見たりテレビを眺めたりとなんだか居心地が良く、気疲れしないアットホームな美容室です。
    子供連れでお世話になっていますが、いつも気にかけていただき、待ち時間も子供としては居心地が良いようです。

<透明感×ツヤ感☆>イルミナカラー \7150→\6600

美容室 K‐1からの返信コメント

気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    こちらも色々な話しやお子さんの笑い声にいつも癒されてます♪
    今後もカラーのクオリティはもちろん、
    お客様にとって癒しの時間も提供できるよう頑張っていきますね!!
    またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-02 16:10:04.0

シャンプーもカットも安定してて、毎回大満足です!
    いつお伺いしても雰囲気が良く、楽しくおしゃべりしながらキレイにしてもらえるのをいつも楽しみにしてます。
    2024年もまたよろしくお願いします!

美容室 K‐1からの返信コメント

2024年も毎月のメンテナンスを楽しい時間にしていきますよー♪
    今年もよろしくお願いします(^^)!

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:57:13.0

初めての来店で緊張してましたが、雰囲気もよく急なリクエストにも答えて頂いてとても感謝です(^^)

次のカラーを楽しみにしてます♪
    宜しくお願いします!

【新規限定!クイックトリートメントor炭酸泉サービス☆】 カット \3300

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらも色々なお話しができて、楽しく施術させて頂きました♪
    次のカラーも楽しみにしててくださいね☆
    またのご来店お待ちしてますー(^^)!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:30:14.0

今回の主人の髪型めちゃいい感じで娘と一緒にカッコよくて歓声あげてしまいました笑
    毎回 素敵な感じに仕上げてくれてありがたいです(〃艸〃)
    相談もしやすいしおすすめなお店です♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    歓声があがったのは嬉しいですねーー☆
    次回も歓声をあげられるよう頑張ります♪
    またお待ちしてますねー!!

• りいーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:40:35.0

久々のカラー、敏感肌なので赤みや痒みが出易く少し心配してましたが、数日経っても痒み等出なかったので安心しています。
    カラーの色も髪型の仕上がり、セットもし易いので嬉しいです。
    次回またお願いします。
    会話に出たシャンプー等、検討中です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    肌の方の異常等なく良かったです☆
    興味を持っていただけたシャンプーは常に置いているので、
    おうちで使っているシャンプーが無くなる頃に是非ご検討してみてください(^^)/
    仕上がりの質感にきっと感動してもらえるかと思います♪

[投稿日] 2023-11-21 11:39:47.0

今回もお世話になりました~
    いつもきれいにしてくださり助かってます!
    シャンプーも安定の気持ちよさ!
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

美容室 K‐1からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます~(^^)/
    年越し前に綺麗にして気持ちよくお正月を迎えましょうね☆
    お待ちしてますーー♪

[投稿日] 2023-11-13 07:16:36.0

今回も家族3人分のカットをお願いしました!
    カットの最中も楽しく過ごせて大満足です!
    また来店します\( ´ω` )/

美容室 K‐1からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回すごく賑やかで僕も楽しいです(^^)/

[投稿日] 2023-11-01 14:08:12.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またカラーでお世話になります。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今後もカラーお任せください!

[投稿日] 2023-10-22 20:06:00.0

今回で3回目ですが、いつも雰囲気がよくてお店の方も話しやすいので、リラックスしてカットしてもらってます!
    今回のシャンプーも気持ちよかったです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日は楽しみにされていたご友人との食事前にご利用いただき、
    そんなイベント前に髪を綺麗にさせて頂けて嬉しかったですよー(^^)/
    またお待ちしてますね☆

• ずうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 23:26:30.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良く落ち着きました。今後どう伸ばせば、したい髪型に近づけるかまで教えて頂きました。また前髪をどうするか悩んでいたのですが切ってからの乾かし方まで丁寧にアドバイスして貰えて本当に良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

美容室 K‐1からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    髪の事での悩みや相談ありましたら、また気軽に教えてくださいね♪
    できる限り解決できるよう全力で頑張ります☆
    またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-09-24 20:28:04.0

前回同様、シャンプーもカットも大満足です!
    リラックスできる空間で、とても楽しくお話しながら進めていただきました!

美容室 K‐1からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    ほんとに楽しく会話をさせて頂けるので、施術時間があっという間です!!笑
    次回もたくさん話しましょうね☆
    またお待ちしてます(^^)!

[投稿日] 2023-08-21 15:46:07.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なヒアリングとご提案のおかげで、自分が納得いくヘアスタイルになりました。
    とてもお話しやすい方だったので、楽しくあっという間に終わりました!
    初回クーポンでクイックトリートメントを選びましたが、髪がサラサラふわふわになりました。
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

美容室 K‐1からの返信コメント

嬉しい口コミを見れてホッとしました(^^)
    僕も色々な話しができて楽しかったですー♪
    是非またお越しくださいね!
    お待ちしてます(^^)/

• 猫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:32:33.0

自分があまり美容院では話したくないタイプなので「なるべく静かに過ごしたい」と選択していたので静かに接客されてありがたかったです。
    ヘアスタイルも髪のことを考えてしてくださりキレイに切って貰えたし、女性の方がして下さったシャンプーもとても気持ちよく大変満足です。

美容室 K‐1からの返信コメント

お客様に合わせての接客を心がけているので、そう思ってもらえて良かったです(^^)
    次回もお客様の癒しの時間になるよう頑張りますね☆

[投稿日] 2023-07-06 18:51:07.0

大人2人子供1人のカットをお願いしました!
    子供もパパと同じカットにしてもらって、ノリノリでパパと一緒ってニコニコしてました(^^)
    自分もバッサリ切ってもらって大満足です!
    あと、すごくシャンプーが気持ちよくて、よその美容室に行けなくなるぐらい最高でした!

美容室 K‐1からの返信コメント

親子お揃いカット可愛いですよねー!!
    喜んでもらえて良かったです♪
    またシャンプーも楽しみにご来店ください☆
    お待ちしてまーす(^^)/

[投稿日] 2023-06-22 19:55:06.0

今回カラーで初めて利用させて頂きました。
    色も悩みましたが、似合う色を提案して頂き綺麗な髪色になりました。
    スタッフの方も対応が良く、シャンプーも丁寧でした。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

<自然な仕上がり♪>ナチュラルカラー(白髪染めもOK) \6050→\5500

美容室 K‐1からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    次回もカウンセリングから色の提案などしっかりさせて頂きますね☆
    またのご来店お待ちしてます♪

• るもしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:41:30.0

初めてカットをこちらでしていただきました。
    元々髪質が硬かったり量が多かったりと美容師さん泣かせな髪をしているのですが、しっかりとヒアリングしていただいた後カットをして頂きました。
    新規限定のクーポンを使わせていただきましたが、一緒に付いていたサービス(今回は炭酸泉を選ばせてもらいました)も大変心地よくリフレッシュしました。
    今までなかなか落ち着く所がなく、色んな所でカットしてもらっていたのですが、ようやく自分に合った美容室さんに出会えた気がします。
    また次回もお願いしたいと思います、その際はどうぞよろしくお願い致します!

美容室 K‐1からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    「自分に合った美容室」と思ってもらえるのはすごく嬉しいです(^^)
    今後も精一杯のサービスで期待に応えられるよう頑張りますね!!
    またのご来店お待ちしてます☆

• ららママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:11:02.0

前回に続き、とても親切で居心地が良い空間で、カラーもカットも満足いたしました!
    カットに至っては、1度終えたあと急なヘアスタイル提案にも快く承諾して下さり、ありがたかったです!
    是非またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けて良かったです☆
    次回も居心地の良い時間を提供できるよう頑張りますね(^^)

[投稿日] 2023-05-17 09:56:37.0

今回は旦那と子供(3歳)をカットしてもらいました!
    初めての旦那にめっちゃカウンセリングして貰えて、驚いてました。
    カット後の旦那は初めての髪型に違和感しかないけど、、、めっちゃいい感じ!って喜んでましたw
    シャンプーがすっごい気持ちよかったからまた行きたいって言ってます!
    子供も保育園でかっこいいね!って言われて嬉しかったみたいです!
    また次もお願いします(*´`)

先日はご来店ありがとうございました!!
    旦那さんも息子さんも喜んでもらえて良かったです(^^)
    今度は親子おそろカット、楽しみですね♪笑
    またのご来店お待ちしてまーす☆

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:18:29.0

感じのいい接客で髪が艶々になって満足です!また子供が預けれるときに行きたいと思います!

<透明感×ツヤ感☆>イルミナカラー \7150→\6600

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しいです(^^)
    髪がツヤツヤになると気分が上がりますよね☆
    是非またのご来店お待ちしてます♪

• ひろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:00:59.0

とてもフレンドリーな方々で初めての来店でしたがとても良いお店でした。
    今後もご利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらも楽しくお話しさせていただけて、すごく嬉しかったですー(^^)
    今後も是非ご来店お待ちしてますね♪

• ららママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:44:16.0

はじめましてのお店でしたが、店内の雰囲気もとてもよく、スタッフさんたちの対応もとてもよく、娘もカットをお願いしたのですが、大変なヘアカットだっと思うのですが、快くカットして頂き娘も大満足でした!私はヘアカット、ヘアカラーをお願いしたのですが、急なブリーチでも即対応してくださり、私は仕上がりイメージもヘアカラーも決めていなくて、一緒に考えて下さって、仕上がりはとても良い髪質になり、インナーカラーも好きな色になって、形も可愛くしてあげてくださいました!今度は別の子供たちを連れてヘアカットをお願いしたいですし、私もまた是非ともお願いしたいと思います!娘共々必ずドライヤーを使って行きたいとおもいます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しいです(^^)
    毎日のドライヤーは大変ですけど髪のためには大切な事なので頑張りましょうね☆
    またのご来店お待ちしてます♪

美容室 ケイワン(K 1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー