4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

• JR塚本駅徒歩5分 梅田・大阪より1駅
    4.1
    4.2
    4.0

まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:07:02.0

希望通りの髪型にして頂きました。カットも丁寧でカラーもおしゃれで気に入ってます。カウンセリングもしっかりと話を聞いて下さりありがとうございました。次回のカットやカラーが楽しみになりました。これからも宜しくお願い致します。

全メニュー15%off☆ジェクインへ行ってみたい!お客様限定♪

まる様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

とっても嬉しいです(*´-`)

私がお客様に似合うと思ったスタイルで
    喜んでいただけて、本当に光栄です(*´-`)

顔まわりにもデザインカラーを取り入れているので、
    これからのヘアデザインを一緒に楽しみましょう♪

りお

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:27:58.0

今回のカットとカラーも、カウンセリングで要望を十分に聞いてくださって、想像以上に満足のいくスタイリングにしていただいて嬉しいです。まつ毛パーマも他店より上がってキレイな仕上がりで満足です。ありがとうございました。

こちらに通ってからヘアスタイルやまつ毛を褒められることが多いので嬉しいです。
    これからも通わせていただきます(*^^*)
    よろしくお願いします。

束感まつげパーマ+カット+透明感カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

dekujin 【ジェクイン】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ、高評価いただき大変嬉しいです。

今回はカット、カラー、まつ毛パーマをさせていただきました。カウンセリングはしっかりと丁寧にお伺いすることを心がけております。

ご想像以上にお仕上がりに満足していただけましたことを大変嬉しく思います。

まつ毛パーマも当店では初めてでしたが、キレイに上がってすごくお似合いでした♪
    次は違うロッドでデザイン変えて楽しみましょう。

次回のご予約日にご来店楽しみにお待ちしております。

• リョウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:02:32.0

とてもサラサラにしてもらえました^ ^お話も楽しく過ごしやすかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ナチュラル・超自然な♪】縮毛矯正¥14300⇒¥12000【S】(縮毛矯正+ナノ

dekujin 【ジェクイン】からの返信コメント

お褒めの口コミありがとうございました。

かなりのサラサラになったので担当させて頂いた私も大満足です。

また次回は3ヶ月以内のチャレンジクーポン使ってカットと前髪ストレートしましょうね。

ジェクイン カドト

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:32:02.0

まつげパーマをお願いしました。
    施術する前カウンセリングを受け施術する席に移動する際、その椅子の上にはものがたくさん置かれており物置のようになっていました。(施術前によけてくださりましたが)
    私が行った時間が遅かったのもあり片付けようとしてたのかもしれませんが、そのまた近くの鏡台にはぐちゃぐちゃっと置かれた施術で使われるものであろう物たちが散乱している状態でここまでに少し不安を覚えました。
    施術中、薬剤?を塗って進めてくださっていましたが、その薬がすごく痛くて、私自身もこういうことを言えない性格というのもあり我慢していました。
    店員さんに「すごくまつげ長いのできっと綺麗に上がりますよ!」といって頂き、痛みはあったけど結果的に良いならいいや!と思って実際に見たら数本上がっているだけで言葉を失いました。
    一生懸命やってくださってるのは伝わりましたが、あまりにも結果としてまつ毛が上がっていなくてショックでした。
    その日1日、目の周りが痛く、朝起きるとダウンタイムのように両目が腫れぼったく腫れていて、これまでの人生で薬剤で腫れたことがなかったので驚き、なんとも切ない気持ちになりました。

[施術メニュー] その他

dekujin 【ジェクイン】からの返信コメント

この度は当店スタッフの対応および技術不足により、ゆっこ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。その後のお目元の具合いはいかがでしょうか。

よろしければ、医療機関にかかられた際の費用は当店で負担させていただきます。
    ご都合のつく日がございましたら、担当者を変えてお直しさせていただきますのでご連絡をいただけますと幸いです。

今回いただいた貴重なご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上、店内環境の改善に努めてまいります。

dekujin

• ちゅむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 00:16:11.0

星をつけることもしたくありません。
    髪を止めるクリップを落としたのに消毒することなく,そのまま使い,それを指摘すると覚えてませんとのこと。
    衛生環境を疑います。
    カラーは全く思っていたのと違う色になりました。
    普段カラーリストのいるところでやっていたので、正直結果にびっくりです。
    カットとカラーは後日他のところでやり直します。
    まつげパーマは、まつ毛が何本かパーマがあたってない、カールの向きがおかしい、直角に曲がっている出来栄えでした。
    こちらが指摘して、再度やり直しをしていただき、見れるような結果になりました。
    最初からその出来栄えが保証できないのならメニューとしてやるのはどうかと思いますし、本来であれば、終わった段階でそちらが気づくべきです。

出産後に子供を預けて,楽しみにしてた美容院は、2時間半の予定が,4時間弱時間がかかり、残念な結果にです。
    時間も、お金も無駄にしてしまいました。

束感まつげパーマ+カット+透明感カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

dekujin 【ジェクイン】からの返信コメント

この度は、重ね重ねのご指摘、誠に有難うございます。

初めてご来店いただいた貴重なお時間に、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回担当者の経験不足、対応の未熟さが故にこのような事態を招いてしまったことが一番の反省点でございます。

言い訳がましいですが、急いでいる。早く帰りたい。とのご希望に担当者が焦ってしまって、その行動に不信感を抱かれてしまったと存じます経験年数も年齢も若くまだまだ未熟とはいえ、1人のスタイリストとして店に立っている以上、しっかり対応しなければいけませんでした。

全てはしっかりと教育を行き届かせていなかった私、店長の責任でございます。また、担当者への改善点や、施術改善方法など、ご丁寧に色々なことをご教授いただきありがとうございました。サロン全体で反省し、改善していく所存でございます。
    今回担当者をご指名してわざわざ足を運んでいたにもかかわらず、期待を裏切ってしまいましたことをお詫び申し上げます。

さしでがましいようですが、今後はスタイリスト経験年数なども考慮してご指名、ご予約された方がいいかと思います。

店長 角戸

• じんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:09:10.0

丁寧な施術でした!

まゆカット無料!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

dekujin 【ジェクイン】からの返信コメント

おほめの口コミありがとうございました。

カット気に入ってもらえてうれしく思います。

次回は矯正ストレートパーマでサラサラになりましょう。

12月楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-09 15:42:06.0

前回オラプレックスをして、色持ちもよくて発色も綺麗だったので今回もオラプレックスをしました。
    色味も秋らしくカットで重さもとれ、すごく軽やかになりました。ありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます。

また新しいオラプレックスメニューもできたので、
    次、是非させてください!(^^)♪

できたら年内にお待ちしてます(≧∇≦)

[投稿日] 2023-09-06 14:39:11.0

娘のカットいつもありがとうございます。
    なかなか大変な中で可愛くさっぱりして頂いて助かります。また私も伺いますので宜しくお願いします。

りす様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、色々なショートカットに挑戦していきたいですね♪

次はお母さんもお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:17:35.0

パチッとしすぎない自然な仕上がりにして頂き、嬉しいです!
    朝も楽チン!汗をかいてもキープ出来るので、本当に助かります!!ありがとうございました!
    技術だけでなく、本当に聞き上手で一緒にお話するのも楽しいです(^^)

なつ様

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

前髪だけでも縮毛矯正すると、イメージも変わるし日常がより楽しくなりますね(´-`).oO

喜んでいただけてよかったです!

次は、まつ毛パーマでお待ちしています♪

りお

• ぃくみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 20:13:14.0

先日初めて利用させていただきました。
    12時30分予約で来店したのですが、お店が込み合っており、席に通されたのは12時50分、20分少し待ち、まぁ忙しそうだし時間もゆとりをみて来店したので仕方ないかなと思い席に着きました、担当スタイリストさんが来て気さくな方で、お話を色々しました。ブリーチオンカラーをお願いしたのですが、こちらの事を気にかけて下さってたのは非常に有り難いのですが、要望を良い意味で初めから聞いていただきたかったです。シャンプー台に通されシャンプーをしてお流しが終わった辺りでしょうか、スタイリストさんが来て、あんまり分からないところだから切っていい?と言われよく分からなかったので、はいと答えました、そして髪の毛3cm位切られました、え?なんで?っとかなりびっくりして、切った髪の毛を持って、カラー剤で染めて見せてきました、私の髪型はベリーショートなので後頭部の切られた所だけ短くなって穴あいてます、同じ仕事をしてるのでそうしなくても充分カラーは出来ますし、非常に悲しい気持ちになりました。

【透明感重視】外国人風ダブルカラー/12650円→10700円 ロング料金無し

dekujin 【ジェクイン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中、同業者様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 この度は、長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

カラーテストのため毛先をほんの少しカットさせていただいたこと、お仕上がりにご満足いただきたかったためとはいえ、ご説明などが不足していたことを認め、深く反省しております。

大変ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

同業者の方の貴重なご意見として、真摯に受け止めて、今後のジェクインのサービス向上のため改善に取り組んでまいります。

差し出がましく恐縮ですが、いくみん様の今後ますますのご活躍を祈っております!

[投稿日] 2023-07-03 20:07:13.0

子供のカットをお願いしました。
    こちらの要望を色々聞いてくださって可愛くカットしてくれてありがとうございました。
    なかなか小さい子供のカットは大変だとおもいますがいつも助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもカットしやすくパパと頑張ってくれています。すっきりしたので夏は乗り切れそうですね。

また次回楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 15:40:54.0

初めてオラプレックスカラーをしましたが、色持ちも良く髪の毛もツヤツヤキープできて助かります!
    オススメしてもらった頭浸浴もゾワゾワしましたが頭皮がスッキリしました。
    状態に合わせて色々提案して頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    オラプレックスも気に入っていただけて良かったです。
    新メニューでオラプレックスシャンプーもつけるともっとサラサラになるのでおためしくださいね。

また次回楽しみしております。

ジェクイン

• のぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:54:27.0

仕上がりはもちろん、セットのやり方も教えていただき満足できました。

のぶ様

嬉しい口コミありがとうございます。

また1ヶ月後、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-17 14:36:41.0

子供のカットでお世話になりました。
    子供の扱いも上手で1歳の娘もなんとか大人しくできています。可愛くして下さってありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお父様とご一緒に座っていただきカットさせていただきましたが
    大変お利口さんでアンパンマンのYouTubeを真剣に見ていらっしゃいましたので素早くカット出来ました。

また次回も楽しみにしています。

ジェクイン

• りすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 13:40:33.0

今回娘のカットをお願いしました。
    仕上がりもさっぱり可愛くして頂いてありがとうございました。初めは緊張していた娘も後半には慣れて良かったです。

dekujin 【ジェクイン】からの返信コメント

お褒めの口コミありがとうございました。

お嬢様もだんだん慣れてもらえてよかったです。

可愛くなって良かったです。

また楽しみにお待ちしています

ジェクイン

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:19:23.0

縮毛矯正とカットのメニューでお伺いしました。
    とてもいい雰囲気のお店で接客態度もよく、3時間とても楽しく過ごせました!
    個人的には担当の方はもちろん、もう1人のスタイリストの方が目の前で作業されるときに挨拶してくださったのがとても良かったなと思いました!
    縮毛矯正、カットの技術も申し分なく、地毛のようなナチュラルな仕上がりにしていただけてとても満足です!
    ただひとつ、アイロンを通すときに1度ぼさっとした髪型になって不安になってしまったので、その後もう一度薬を塗ることを説明していただけたらもっと良かったかなと思います!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

根元ふんわり縮毛矯正カット 平日限定 ¥19800→¥15000 ロング料金あり

しゅうと様

この度はご来店ありがとうございました!
    3時間という長時間でしたが、共に楽しく過ごしてもらえてよかったです♪
    仕上がりも満足いただき、とても嬉しく思います。

説明不足で、不安な思いをさせてしまいすみません( ;  ; )

次回も楽しみです!2ヶ月以内にカットでお待ちしています( ´ ▽ ` )

• りすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 14:59:18.0

通りがかりでお店の存在は知ってましたが、やっと来店できました!
    カラーの色はほぼおまかせでしたがとても綺麗な色で気に入っています、髪の毛もツヤツヤになりました。
    店内はグリーンが多くアジアンテイストな内装も素敵です、ありがとうございました!

【透明感たっぷり】スローカラー+ケアトリートメント 10450→8800

りす様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

肌の色に合わせて、カラーの配合をしたので喜んでいただけて嬉しいです♪
    チョコレートベージュカラーとってもお似合いでした!

次回は、気になっていたオラプレックスカラーしたいですね。

お待ちしております♪

りお

• makiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:08:43.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    今回、トリートメントは髪質改善でお願いしました。髪質改善の事をよく理解していなかった上に、お値段も少し上がるので悩みましたが、結果大満足です!
    特に翌日、寝起きに何気なく髪を触った時に、柔らかくてサラサラで驚きました…
    ぇ、カラーもしたのに?と声が出ました笑

また、利用させて頂きます♪

☆クーポンに迷った方へ☆カウンセリング後1番合うクーポンをご案内します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

dekujin 【ジェクイン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。たくさんある美容室よりお選びいただきありがとうございます。

髪質改善喜んでいただけて良かったです。
    結構手触りはいい感じが続くと思いますが長持ちさせるために家でもトリートメントお願いしますね。

1.2ヶ月後にはまたお待ちしています。

ジェクイン カドト

• じんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 14:21:44.0

初めてカラーをしてもらいました!!
    要望に合わせて、しっかりと確認しながらカラーをしてもらったので仕上がりも満足です!

じん様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

とても嬉しく思います(´-`).oO

次回の、パープルの裾カラーも楽しみにしております♪

ブリーチのケアも頑張っていきましょうね。

りお

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 03:37:49.0

先日は急な時間変更にも対応していただきありがとうございます。初めてのまつげパーマで緊張もしましたがお店の雰囲気も素敵で担当してくださった方もとてもお優しく丁寧な説明で安心して施術を受けられました仕上がりもとても満足でメイクが楽になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

あやこ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

初めてのマツパで、とっても喜んで頂けてすごく嬉しいです。

たくさんのロッドご用意しておりますので、また次回変えてみるのも楽しいですよ♪

これからも素敵な目元にさせてください(*´-`)

りお

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 18:28:30.0

朝のコテ巻きが、暑いやら時間がかかるやら夕方になったら崩れるやらで、思い切ってパーマに切り替えました。
    初めてのデジタルパーマでしたが、丁度いい感じに仕上げて頂きました。
    カットの長さもパーマの具合も全てお任せ致しましたが、仕事上髪をくくる事をお伝えすると、くくった時に丁度良くまとまるよう、きれいにウェーブが出るようにして下さいました。
    スタイリストの方が、一人ひとりに似合うように考えて下さっているのがよく伝わりました。
    似合う髪型が分からなくて悩んでおられる方やイメージチェンジしたい方にオススメですよ。

ぽん様

素敵な口コミありがとうございます!!

全て任せていただいた上に喜んで頂きとってもとっても嬉しいです。

これからも精一杯可愛いスタイルを提案して、喜んでいただけるよう精進します。

またスタイリングがわからない場合は、お気軽にご相談ください。

次回1ヶ月後にカラーでお待ちしてます(*´-`)

りお

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 15:21:34.0

接客も丁寧で、仕上がりも大満足です^ ^
    また宜しくお願いします♪♪♪

子供のカットもお願いしたいです^ ^

輝きスロウカラーカット★日にち指定限定クーポン(カット・カラー・ナノ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まい様

お褒めの口コミありがとうございます♪( ´▽`)
    ヘアスタイルも喜んでいただき、とっても嬉しいです!!!

パーマもかかりにくいと言っていましたが、提案したクリープパーマをしていただき、
    しっかり当たってよかったです!

これからも喜んでもらえるよう、頑張ります^_^
    次は子供さんとお待ちしてます!

りお

• タカヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 08:03:17.0

初めて行きましたが、ヘアスタイルのことを色々相談が出来て仕上がりも上手くして頂きとても満足致しました。またお願いします。

平日限定!カット¥4400→¥3700

dekujin 【ジェクイン】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    これからも色々なヘアスタイルにも挑戦していきたいですね◎
    また一ヶ月後くらいにお待ちしております○
    りお

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:58:18.0

とてもカラー綺麗に仕上げていただきました!

話題の【外国人風スロウカラー】¥5500 (スロウカラー+ナノスチーム)

お褒めの口コミありがとうございます。
    ヘアカラー気に入っていただきとても嬉しいです。

これからも色々なヘアカラーをしていきたいですね♪
    また1か月後くらいに楽しみにお待ちしております。

りお

• じんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 12:12:37.0

居心地のよい店内でリラックスして施術してもらっています。

毎回、私の髪質を理解してなりたいスタイルのリクエストに応えてくださるので安心して任せられます!

じんさん
    お褒めの口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

これからもいろいろなヘアスタイルに挑戦していきたいですね♪

次回1ヶ月くらいに、楽しみにお待ちしています。

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:09:42.0

長年のストレスだった癖毛に対応して下さりありがとうございました!スタッフの皆さん感じもよく、カットしながらたくさんお話もして下さいますが、同じだけ手際も良くさすが美容師さんだな~器用だな~と思いました。
    カットもカラーもストレートの仕上がりと髪の毛サラサラで大満足です。これから梅雨の時期も無敵です!また行きます!

全メニュー20%off☆ジェクインへ行ってみたい!お客様限定♪

お褒めの口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話ししていただいてありがとうございました。
    久々にお店も空いてて縮毛も一緒にさせていただき普通より時間も早くサラサラになってツルになって梅雨にまたあってよかったです。
    また、次回も楽しみにお待ちしています。

ジェクイン

ジェクイン(dekujin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー