4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

美容室 リップ

ビヨウシツ リップ

• 埼玉県秩父市下影森2113
  • 秩父線影森駅より徒歩15分/西武秩父駅より車で7分

• もっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:06:27.0

集中トリートメントカラーとオプションでエステ、ムースデコをやって頂きました。集中トリートメントカラーは、髪がしっとりして指触りが良い仕上がりになります。
    カラーの待ち時間にムースデコをやって頂くのですが、リンパを流してきめ細かい泡で洗顔するので、気持ち良くていつも寝てしまいます。一度体験すると、やみつきになります。

[施術メニュー] カラー、その他

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:07:29.0

髪質に合ったメニューを提案して頂き、痛んでいた髪が段々改善してきたのが嬉しいです。今回も丁寧に対応して下さり大変満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:41:16.0

いつ伺っても、明るく素敵な店内です^_^
    素敵なお花がたくさん飾ってあり、それを見に行くのも楽しみの一つになってきました^_^
    とても親切で楽しく、髪の悩みの相談にも丁寧に答えて下さいます。お陰様で、パサパサだった髪の毛が、ツヤツヤに生まれ変わりました!
    感謝してます^_^
    それとお勧めは「ムースデコ」です。
    染めていただいてる間に、なんと!プチエステをしてくれます。それに、カラーと一緒だと、とても格安で施術してくれます!毎回、気持ち良くて癒されています^_^
    ますます綺麗になる事、間違いなしです!
    これからも宜しくお願いします(^人^)

[施術メニュー] カラー、その他

• (^ω^)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:36:51.0

とても丁寧な接客でした♪
    仕上がりも理想の色にしていただき大満足です!
    髪質改善トリートメントもいい感じです^_^
    またリピートしたいです!

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:03:30.0

丁寧な接客、ありがとうございました。
    色も染まりました。

• よっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:52:41.0

自分の髪の状態を分かりやすく教えてくれた後に、髪に合った施術をしてくれました。
    とても丁寧な接客でまた利用したいと思います!

美容室リップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー