4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ジールサロン 阿見店(ZEAL SALON)  >

芹奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:20:26.0

こちらにはこれまでにも何度かお伺いしているのですが、今回はセルフでブリーチしてチリチリになった部分を自ら切ってしまったことにより、酷い状態での来店で申し訳ありませんでした…
    担当の美容師さんは、お若いのにベテランさんのような手際で、なのにとっても丁寧で…!!何より、私のとんでもない髪型を綺麗に整えてくださり、一切からかったり笑ったりせずに優しくフォローまでしてくださいました。美人で天使のような方でした、本当にありがとうございました…!!
    自分の髪の毛じゃないみたいにツヤツヤになって、ウルフカットが好きな彼氏からもとても好評でした!

ヘアスタイルにこだわりが無さ過ぎて、全体的に要望がかなり曖昧だったり、「どっちが良いですかね…」「どうしたら良いですかね…」と聞いてばかりになりすみませんでした。話すのも苦手なので、無言の時間が多くてごめんなさい。そしてもう二度と自分では切りません。。
    次回は逆に、似合いそうな(?)髪型があったら提案して頂いて、そのヘアスタイルにしてみたいです!

【パサつきが気になる方】カット+トリートメント【¥8,800】

ZEAL SALON 阿見店【ジールサロン】(旧:marks)からの返信コメント

芹奈様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります!

芹奈様の雰囲気にウルフカットとてもお似合いで、素敵でした!
    彼氏さんにも喜んで頂けたようで安心しました!
    ユーラシアトリートメントの効果も実感していただけて、良かったです!!

とっても丁寧で、とお言葉ありがとうございます!
    次回も色々ご相談しながら芹奈様に似合う髪型をご提案させていただきます!

気になることやスタイリング、ヘアケアなど分からないことなどありましたら何でもお聞きください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当YONE

• joieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:27:18.0

今回はカットでした。少し若返った感じです。
    とても気に入りました。
    来月はパーマをかける予定ですのでこのカットでお願いしたい。

• とおるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:33.0

2ヶ月ぶりのカットでスッキリしました。
    最近は横文字が多くてよくわからないことが多いですが、ざっくりイメージを伝えるだけで理想の形にしてくれるので助かります。
    月一位通いたいところですが...
    1ヶ月ではそんなに変わらないかな?
    次は格好いいモデルさんの写真でも見せて同じようにお願いします!

☆KENTO原健人指名限定☆メンズカット【\4400】

とおる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    2ヶ月分カットしてスッキリしてサッパリでした!

月1回カットでご来店してくださるお客様もいらっしゃいますので気になられたら遠慮なくご予約ください!
    伸ばしてパーマするのを楽しみにしております!

担当 KENTO

• ざわみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:43:55.0

いつも可愛い髪型にしていただきありがとうございます!
    またロングレイヤーができるように伸ばします!
    今回も大満足です♪またお願いします!

ざわみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    これから少しずつロングレイヤー目指せる様最善を尽くして施術させて頂きますのでこれからも引き続きよろしくお願い致します^ ^
    またのご来店心からお待ちしております!

担当 冨沢

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:09:48.0

はじめて伺いましたが終始丁寧に対応してくださいました。

カットもなんとなく自分のイメージを伝えましたが、より具体的になるように細かく質問してくださりとても助かりました。

仕上がりはイメージ以上に可愛くしてくださり嬉しかったです。

カット中も長さや自分のしたいスタイルなど適宜確認してくださったので安心してお任せできました。
    簡単に自分でも出来る手入れ方法やスタイリングも教えてくださり、とても参考になりました。

ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【YONE】指名限定 似合わせカット♪ 【4400】

くまちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

終始丁寧な対応と言う嬉しいお言葉ありがとうございます。

レイヤースタイルにカットさせて頂きましたが雰囲気がガラッと変わってとってもお似合いでした!
    スタイリングの仕方や、ヘアケアなど、また分からないことなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!

ぜひまた次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

担当YONE

• はにょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:26:28.0

イメチェンがしたくて、こちらの阿見店を利用しました。
    インナーカラーなど繰り返し&市販薬を使ったことにより
    髪の毛がパサパサな最悪な状態でした。
    スタイルをどうするか迷っている所、丁寧にカンセリングして頂き、セミロングからメンズ寄りショートヘアにカットしてもらいました。
    メンズ寄りショートヘアも刈り上げはしたくないとか色々要望を聞いてもらいました。
    ハイライト入れてカラーも春らしくして、とても気に入ってます!周りからも好評です!
    また利用させて頂きます(*^^*)

☆原健人指名限定☆カット+インナーカラー【\20900】

はにょん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても励みになります!

はにょん様の履歴が複雑でしたが、バッサリイメチェンしてハイライト入れて、とてもお似合いで素敵でした!

初めてのご来店で緊張することもあると思いますが、イメチェン任せていただきありがとうございました!

カウンセリングを大切にしておりますので、わからないこと、気になることは遠慮なく仰ってください!

またのご来店楽しみにしております!

担当 KENTO

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:22.0

今回念願の縮毛矯正してみて、アイロン無しで髪がまとまるので朝の支度が本当に楽になりました!しかもとてもサラサラで大満足です!

ボブも周りから大絶賛でルンルンしてます!

☆原健人指名限定☆髪質改善、縮毛矯正+カット【\18700】

あかり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても励みになります!

縮毛矯正するとアイロンいらないので朝の支度がとても楽になりますね!

成人式が終わり、イメチェンと縮毛矯正任せていただきありがとうございました!

ボブとてもお似合いで素敵でした!
    これからも宜しくお願いいたします!

担当 KENTO

• 真子ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:39:09.0

過去と違った色にしてみたくて初の色にしてもらいました★
    塗ってもらった時点でも色が出てて、最後は髪を巻いてもらいどこかお出かけしたい気分です!!
    いつも希望通りの色にしてもらえて、ずっと通いたい美容院です!
    色の濃さとか迷ってても、アドバイス頂けるので中々決められない私には毎回とても助かります!!
    またよろしくお願いします★

真子ちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は初挑戦で暖色系のお色味を入れさせて頂きましたが、とってもお似合いで素敵でした!

カラーの濃さや明るさなど細かいことなどなんでもご相談下さい。
    スタイリングの方法も何種類かパターンがありますので、次回は違うスタイリング方法をご提案させて頂きたいと思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    担当 YONE

• naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:21:40.0

☆原健人指名限定☆人気No.1☆似合わせカット【\4400】

nao様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    nao様のヘアスタイルとてもお似合いです!
    スタイリングすると楽しさが増えますので、是非挑戦してみてください!

担当 KENTO

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:27:06.0

いつも、こちらの要望にも丁寧に応えていただき、ありがとうございます。
    話しやすい雰囲気なので、要望も伝えやすく、安心してお任せすることができます。

ユミコ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

いつのまにか身長を越され、今じゃ見上げるまでに成長しているお子さんを見ると感慨深いものを感じます^ ^
    今後とも、気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

丸山 エミラ

• Lillyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:37.0

理想通り!
    本当に安心してお任せできます!
    また伺います!

Lilly様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    理想通りのヘアスタイルを提供でき良かったです!
    これからも安心してお任せ頂ける様に精進して参りますので引き続き宜しくお願い致します!

担当冨沢

• ごごちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:33:23.0

シャンプーとカットをお願いしました。久しぶりに来店しましたが、とても丁寧にカットをしてくれて思い通りの髪型になれて嬉しかったです。
    またご機会があれば通いたいと思います。

ごごちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はイメチェンで顎ラインのボブにさせて頂きました!
    新しいヘアスタイル喜んで頂けてよかったです。

お手入れの仕方や分からないことなどなんでもご相談下さい。

担当YONE

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:33:28.0

思い通りのカットをして頂けて大満足です。
    引き続きコンスタントにカットをよろしくお願いいたします。

★冨沢指名限定★外国人風カット【\4400】

ゆっこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今までカットに満足した事無かったとの事でしたので安心いたしました。
    少しずつカットする楽しさなどを感じていただければと思います^ ^
    またのご来店心からお待ちしております♪

担当 冨沢

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:42:44.0

今回はショートにしたく、大体のイメージを伝えて、カットしてもらいました。仕上がりはイメージ通りで大満足です。またお世話になりたいと思います。

ヒロちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

久々の、ショートスタイルですが、お手入れ方法とか大丈夫そうですか?
    シャンプーブローも、楽ですよね^_^
    これからも、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

丸山 エミラ

• 月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:59.0

行きつけのところの予約が取れなかったため初めて利用させていただきました。私が人見知りなので上手く伝わるか緊張していたのですが、こうしてほしいなというイメージを拙い表現から汲み取って下さり満足のいくものに仕上げてくださいました。髪色も髪型も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました◎

【定番メニュー】カット+カラー【¥12100】

月様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪色と髪型満足していただけたようで嬉しく思います。

スタイリング方法やヘアケア方法など他にも気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当YONE

• ともちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:35:26.0

中学生の娘をお願いしました。
    私は送り迎えの時しか店内に入りませんでしたが、すれ違ったスタッフさんは、いらっしゃいませもこんにちはも無く。
    接客業していてこんな小さなことも出来ない店か。と思いました。
    担当してくれたスタッフさんは印象も良く娘自身も満足な仕上がりだった分残念です。
    今の時代はこんなものですかね。

【前髪のクセだけなんとかしたい】前髪矯正+カット【¥12100】

ともちん様

この度はご挨拶等が無かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で改めて改善させて頂きます。
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ひじりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:46.0

いつも通り、丁寧に対応してくださりました。スタイリストさんも手伝ってくださり、予定より早く終わったのでとても有難かったです。また、iPadを貸してくださり、有意義な時間を過ごすことができました。

ひじり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しく施術させていただき感謝しております!
    当店では貴重なお客様のお時間をすこしでも負担の少ない様丁寧にスピーディーに対応しております。
    また何かありましたらご気軽にお問い合わせください^ ^
    またのご来店心からお待ちしております♪

担当 冨沢

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:50:56.0

息子(中1)のカットの美容室デビューをさせていただきました。
    こんな気難しくて無愛想な反抗期にやさしく声をかけてくださったそうで、こんな息子ですが、次もまた同じスタイリストさんにすると言っています。
    本当にありがとうございました。
    ご迷惑でなければ、息子の次は娘もお願いしたいと思っています!!

愛様

先日はご来店いただきありがとうございます!

美容室デビューを任せていただき嬉しく思います!
    居心地の良いサロン、丁寧な接客を心掛けておりますので、リラックスしてお過ごしください!

担当 KENTO

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:09:09.0

前回同様、素敵な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

みけ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても励みになります!

お客様一人ひとりイメージを共有をして施術いたしますので、気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

ヘアスタイルもお似合いで素敵でした!

またのご来店楽しみにしております!

担当 KENTO

• あきょみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:21:45.0

いつも 素敵にカットしていただいてます。
    お子さんの話とうちの孫の話で、とっても楽しかったです。
    すごく親しみやすい美容室です。

あきょみ様

いつもご来店ありがとうございます(^―^)
    私も毎回沢山お話できて楽しいです☆
    色々お話を聞いてくださってありがとうございます!
    お仕事忙しそうですが、無理しないようにしてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

松本

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:15:46.0

ありがとうございました(*^^*)またお願いします(*^^*)

はる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    これからもはる様のヘアスタイルをお任せ頂けるよう更なる技術向上に努めてまいりますので引き続き宜しくお願い致します!
    またのご来店心からお待ちしております。

担当 冨沢

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:03:37.0

いつもお世話になっております^^
    私は、ボブにしてもらう事が多いです。
    切りっぱなしカットも好きです^_^
    こんな感じに
    とお願いすると、あっという間に切って下さり
    イメージ通りに仕上げて下さいます。
    安心してお任せしています♪
    また、よろしくお願いします。

はる様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました^_^
    口コミの方も、大変嬉しく思っております♪

今回は、襟足ギリギリの、いつもより軽めのボブでしたが、お子様達の反応は、如何でしたでしょうか?
    また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

丸山 エミラ

• にゃおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:17:16.0

息子がニコニコしながら帰宅しました。満足の髪型にしていただき、ありがとうございます。
    その内、娘三人もカットに伺います。よろしくお願い致します。

にゃおん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪を上げるヘアスタイルがとってもお似合いでしたの今回はでセットしてみました!
    喜んで頂けて良かったです♪

些細なことでも気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    娘さんのご来店も楽しみにおまちしております!

担当YONE

• おみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:23.0

いつも、ヘアスタイルや髪に対する悩みなど親切に聞いて下さりアドバイス頂いています。雰囲気も良く、気軽に入れるお店です。鋼で頭のマッサージをして頂くのですがとても、気持ちが良くクセも軽減された様に感じております。毎回、ヘアスタイルには満足してます♪

【根元リタッチ】カラー+カット+ユーラシアトリートメント【¥15400】

おみゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も沢山お話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます(⌒▽⌒)
    鋼(TOKIKATA)とトリートメントの相性はとても良いので、ぜひ続けていきましょう!
    梅雨前に矯正もお待ちしております!!

松本

• サヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:01:11.0

カットしてもらっている間、話に夢中で気づいたらカットが終わっていました(笑)仕上がりもイメージ通りで満足してます。丁寧な接客とカットをありがとうございました。

サヨ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ、お話が弾んでいつも楽しい時間をありがとうございます!

カットも喜んでいただけて嬉しく思います!

また茨城に来た際にはおまちしております♪

担当YONE

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:25:59.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもすきです。
    2回目の来店なんですが、ネット予約をするさいご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    優しい対応していただきありがとうございます。
    前回も今回もイメージ通りの髪型でとても満足しています。
    髪型のアレンジも教えてもらったのでやってみようとおもいます。

まな様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても励みになります!

お店の雰囲気も、カットの仕上がりも褒めていただけて嬉しく思います!
    アレンジも楽しいので是非チャレンジしてください!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております!

担当 KENTO

• ちあきさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:05:48.0

今回お願いしたショートヘアですが、周りから大好評でした!!いつも本当にありがとうございます!!

自分の髪は広がりやすいのですが、押さえ方も教えていただいたので朝のスタイリングが楽です。

お話も楽しかったです!!いつも色々聞いて下さりありがとうございます…!またお願いしたいです。

ちあき様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります。

今回は20cm程カットのイメチェンでしたが、喜んで頂けて良かったです!
    前髪の幅も広めに作ってコンパクトなマッシュショートすごくお似合いでした!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!お話毎回楽しいです!

次回もぜひお待ちしております。

担当YONE

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:02:00.0

接客、会共によし、腕良し、私は人から見られるようなスポーツ競技にとりくみ、日本代表として国際大会などにものぞむ機会もあるため、競技するにあたり髪について色々相談できたりコミュニケーションがとりやさというのがとても良かったので、また大会前はジールサロン様に通いたいと思っております。宜しくお願い致します。

☆冨沢指名限定☆メンズカット【\4400】

リュウ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    そして、今は日本を代表するスポーツ選手のヘアスタイルを任せていただけるのはとても光栄に思います!
    ヘアスタイルについては色々とサポートさせていただきます!
    これからも宜しくお願い致します!

担当 冨沢

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:16:31.0

初めて伺ったのですが、しっかり相談に乗っていただいて、今後の予定や日頃の髪の扱いなどを考慮した上で最適なヘアスタイルを提案してくださり、とても満足いく仕上がりとなりました!マッサージもとてもお気に入りです!

もえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても励みになります!

カウンセリングにも力を入れていますので、どのようにしていきたいか、今後のことも考えてご提案させていただきます!
    そして似合わせカットとてもお似合いでした!
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
    また宜しくお願いいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 KENTO

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:48:23.0

カウンセリングの時にこちらのイメージを汲み取って下さりながらも、髪の毛のクセや髪質を見ての提案をしてくれたのが良かったです。

な様

カウンセリングにも力を入れ、お客様一人ひとりの髪質、癖を考え、ご提案させていただいております!
    そして似合わせカット任せていただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

担当 KENTO

ジールサロン 阿見店(ZEAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー