3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. 美容室ジャスト(JUST)  >

美容室ジャスト(JUST)

ビヨウシツジャスト

• 北海道室蘭市高砂町5‐6‐13
  • 室蘭本線鷲別駅からはけっこうあります。バス停は室蘭工業大学から徒歩1分

[投稿日] 2024-03-31 22:21:52.0

いつもありがとう御座います!ジャストさんに通って髪の悩みがなくなり喜んでいます!室蘭に住んで四年目に突入、ジャストさんに通って四年目!室蘭に馴染んだのか髪の伸びが早い笑  これからも妻共々宜しくです!
    【コメントを見ている方へ】とても温かみのある良いお店ですよー!私は妻と通っています!年齢、性別問わずお客さんが来ていて良いお店です!

• カナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:02:51.0

いつも、カラーや縮毛矯正、カットなどでお世話になっています。いつも、仕上がりは、髪のダメージがほとんどなく、ありがたいと思っています。それとは別に、今回、トリートメントの際に、ヘッドスパの講習会に参加してきたとのお話を伺いました。毎回丁寧に頭のマッサージをしていただいてますが、コリの強い部分を丁寧にほぐして頂けて、なぜか腰痛が緩和され、ありがたいのと同時に、お仕事に対する向上心がすごいなぁ~と感じております。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-10 09:40:16.0

カットして頂いた数日後に帰省しました。つむじ割れしやすく以前は悩みでしたが、家族から後頭部がふんわりしてて良いね!カット上手なんだねと褒められました。さらにパーマもかけてないことを伝えると驚いてました(^-^)
    また宜しくお願いします!

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

喜んでいただけて光栄です!
    みぃ様はくせ毛も少しありますので活かして切っていくと良いのかなと思っております。

ふんわりと丸みが出てくれると、頭の形もきれいに見えます。
    ご家族からも好評だったようで、嬉しい限りです!

次回もまたよろしくお願いいたします!
    うなじの脱毛もやっていきましょう。

[投稿日] 2024-02-20 19:59:12.0

いつもありがとうございます!今回はスマホゲームで特に話がはずみましたね!4月で通い始めて四年目になりますが、いつも安定した仕上がりです!髪の悩みを何でも相談できて本当に心強いです。歳をとることに髪の悩みは増えると思いますが、これからも宜しくです。

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

まさか同じスマホゲームをしているとは思いませんでしたね!是非うちのチームに来てください笑

もう通っていただいて4年目になるんですね~
    最近はトラブルも少なくなってきたのではと思っております。
    が、時期的に乾燥もしやすいので、お使いの化粧水などあれば頭皮にもかけてみてくださいね!

頭皮の古くなった脂である過酸化脂質に関してはそれ自体が良くないものなので、定期的にクレンジングでケアしていくことが大切だと思います!

頭皮の酸化と共に身体の中からの酸化にも注意しましょう!

また次回もよろしくお願いいたします!

美容室ジャスト 代表 有田将史

• ハナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:15:59.0

長い間、他店に通っていましたが
    一年前にお気に入りだった
    担当さんが寿退社した為に、違う方に変わって。

それでも引き継いで下さった美容師さんの元に
    一年通いましたが、意思疎通しっくりいかずに最終的には
    イメージとかけ離れた残念な髪の状態にされてしまい
    行きたい美容室がないになってしまいました。

たまたまジャストさんの口コミを読みまして、
    ジャストさんがお客様から信頼され愛される
    様子が口コミから本当に伝わってきたので
    一度、私もお願いしてみたいと思い
    予約し、この度お世話になりました。。。
    カットしていただき、感想を一言で表現すると

(`・ω・´)やっと見つけた!!!

清々しいほどにカット技術すばらしく、
    また礼儀正しく、シャンプーして下さった
    奥様もお優しく。
    お店にお顔を出されたお嬢様も可愛らしくて。
    とても雰囲気の良いお店です。

仕上がりも大満足しましたし
    スタイリングやドライヤーのかけ方までも
    アドバイス下さったりと全体的にとても良いお店でした。
    皆様、おすすめです!

私はリピート確定です。
    今後とも宜しくお願い致します。(*^▽^*)

ハナコ様

このたびはご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

家族分までお褒めに預かり光栄です!

現状としましては多少難しい状態ではありましたが、まとまりがついてくれたかなと思います!

僕は口下手なので説明が長くなってしまいますが、ドライヤーのかけ方やスタイリング方法で見え方が変わってくるので実践していただけるとありがたいです。

できる限り最善は尽くしてありますが次回ご来店の際に扱いにくいところなどあれば気軽におっしゃってくださいね!オイルも使ってくださいね!

口コミたくさん書いていただきありがとうございます!
    顔文字たくさんで嬉しいですよ!

こちらこそ、これからもジャストをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-14 20:33:58.0

いつも素晴らしいカットありがとうございます。雑談で、スタッフさんの優しさを感じました。普段からの近所付き合いの良さや人柄が仕事にも出ているんだなあと思いますよ。まもなくこちらのお店に通って4年近くになりますが、とっても良い店です!皆さん是非お薦めですよー。私は髪の悩みがなくなりました!

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

つい雑談してしまい、美味しいお店の話になってしまいますね笑
    アム様との情報交換が毎回楽しみになってます!

髪の伸びが良すぎること以外の悩みは無くなりましたね!
    季節や体調によっても変わってくる部分もあるので定期的に見ていきましょう!

また次回も楽しみにしてます!

美容室ジャスト 代表 有田将史

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:33:14.0

いつも厄介な髪質なのに丁寧に対応していただいてます。
    前回お任せで入れていただいたカラーがシルバーが強くて白く見えてしまったのを調整してもらったお陰で、今回はとても良い感じです

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

前回はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今回はカラーを調整してありますので、白髪も目立ちにくいかと思います。

毎回調整はしていきますが、気になる点がございましたらお申し付けくださいね!

これからも満足していただけるように精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-11 22:11:52.0

今回、初めてはちみつトリートメントで予約してみました!トリートメント終了直後だけではなく、この乾燥時期でもツヤツヤ、ふわふわで維持していてとても嬉しいです。カットはいつも通りお任せで仕上がりに大満足です。

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

今回ははじめてのはちみつトリートメントでしたね!
    乾燥する時期はもちろん、定期的にケアしておくことで痛みにくい髪になってきますよ!

また日常生活でのダメージなどで髪が空洞化してしまい、うねりが出やすかったりまとまりにくくなるのもトリートメントでケアできます!

カットするタイミングでやっていくのがオススメですよ!
    また次回もお越しいただくの楽しみにしてます!

美容室ジャスト 代表 有田将史

• Ellieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:15:38.0

毎度突然駆け込み寺のように現れてます(^_^;)
    傷みすぎててひっかかってたところも解消されました。
    前髪矯正で雪や雨にも負けず過ごせそうです(^_^)
    また伺います。ありがとうございました★★★★★

Ellie様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

ひっかかりもなくなって良かったです!
    どうしてもEllieさんの髪はダメージしやすいので傷ませないようにしていくのがとても大切ですね^ ^
    お買上げいただいたオイルを駆使してケアしてください!

この時期の雪もくせ毛さんにとっては厄介ですよね、、、
    前髪矯正しておけば毛先を軽く丸める程度のアイロンで済むので朝も時短になります!

また扱いにくくなってきた頃にも待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 22:07:22.0

いつもお世話になっています!今回も最高の仕上がりありがとうございます!3年通っていますが安定の仕上がりで髪の悩みは解決しています!室蘭に限らず近場の情報も教えてもらい室蘭生活を満喫しています。また来年も夫婦共々宜しくお願いします!!口コミを見ている皆様へ!大変お勧めのお店ですよ!

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

もう3年経つんですね~あっという間です!

こちこそ近隣情報を教えて頂きありがとうございました!
    美味しいランチが食べられました!

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-28 20:44:14.0

いつも満足のいく仕上がりに感謝しています!
    相性が良いのか髪の伸びが早いです笑
    髪のケアもピカイチで安心できます!円形脱毛もケアのおがげもあり、治りました!
    約二年半通っていますが、ジャスト以外考えられないくらい良い店です!
    皆さんおすすめですよー!
    全てにおいて親切丁寧であったかい店です!

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

2年半前の初来店時は刈り上げも長めでしたが最近はどんどん短くなってきましたね笑
    それでも次にいらっしゃる時にはしっかり伸びてるので何かが促進しているのかもですね!

頭皮ケアはやはり経過観察が大切です。気がついたらすぐにケアをする。
    良くなって安心しました!!

次回のご来店も楽しみにしてます!!

美容室ジャスト 代表 有田将史

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:37:12.0

大満足

[施術メニュー] パーマ

なっち様

今回は口コミも書いていただき嬉しい限りです!!

今回はデジタルパーマでかけさせていただきました!
    ストレートも良いのですが毛先にウェーブがあるのも雰囲気が変わって素敵だと思います!

次はカットでいけると思うので伸びてきた頃にまたお待ちしてます!

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-25 20:09:20.0

今回はカラーをお任せでお願いしました
    色はとても良かったです
    顔周りは赤味を抑えるようにもしてもらいいい感じでしたが、頭頂部の白髪が染まってないように見える
    切ってみると色があるけれど、普通にかき分けてみるとしっかり白髪が主張している
    色味があるが透けた感じの青だから白っぽく見えるのか?
    そこだけが残念でした

たけ 様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

今回は青紫系を使って出来るだけブラウンを使わないようにして赤味を抑えるレシピでのトライでした。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回はブラウンを足して白髪にももう少し入るカラーをしていこうかと考えております。

また次回のご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-07 15:57:11.0

いつもはほぼお任せのカットですが、前回は希望の髪型の画像を見せてカットして頂きました。カット自体は満足なのですが、自分の顔とか骨格の問題なのかやっぱりお任せした方が良かったかな・・・と
    今回はお任せカットで大満足です。また宜しくお願いします。

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!

画像の雰囲気や髪質など違う部分があるので、できるだけ寄せるようにしてあります。
    が、やはりみぃ様自身に聞いて、みぃ様に合うようにカットしたほうが骨格や雰囲気にフィットしやすいかなと思います。
    細かく伝えるのは難しいかもしれませんが、ざっくりとこうしたいなどあればお伝えいただけると幸いです。

また次回もご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-26 22:47:39.0

本を読んでカット待ちをしていましたが、他のお客さんとの対応(シャープ選び?)をしているスタッフさんの姿に感動しました。色々な美容室にこれまで行きましたが、ピカイチの対応と思いますよ。
    お客さんの立場にたった真摯な対応にまたまたファンになりました!勿論カットもピカイチで夏仕様になりました!

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

シャンプーを選ぶのはとても大切です。

髪はもちろん、頭皮に悩みを持っている方もいるので、細かくお伺いしながらお客様一人ひとりに合わせたシャンプーを選んでおります。
    サロンケアも大切ですが、毎日美容室に来る事はできないので、ホームケアがとても大切になります!

そう思うと、シャンプーソムリエの資格を取った甲斐があったかなと思います。

次回は秋仕様にしていくかまた短めでいくか、ご来店時に決めていきましょう!

[投稿日] 2023-07-20 19:53:19.0

いつもありがとうございます!気になっていた脱毛が最小限ですんでいてホッとしています!
    ジャストさんでケア、アドバイスしてもらっているおかげですね!
    さらに、教えていただいたお店早速行ってみました!景色、食事大満足でしたよ!!

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    広がっていなくて安心しました!
    色々原因はあるのですがクセになりやすいのでご来店時にまたチェックしますね。

サロンで行うケアも大切ですが、サロン以外で行うホームケアはとても大切です!!

また新しいお店もご紹介いたしますね!

次回もまたご来店楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-06-22 19:37:00.0

いつもありがとうございます!カット以外にも頭皮のケアに至るまで髪の悩み全般のケアが大変ありがたいです!髪の毛のことが気になる年代になってきましたがジャストさんに通っているので解決しそうです!

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

髪の悩みは何かをつけるやマッサージをするなど外側からのアプローチはもちろん、
    髪や頭皮だけにフォーカスするのではなく体調や精神状態でも左右されることもあるので、そういった側面からもアプローチすることが大切です!

アム様の一助になれば幸いです!
    また気になることがあればお気軽にお声掛けください。
    一緒にできることを考えていきましょう!

また次回もご来店お待ちしてますね!

美容室ジャスト 代表 有田将史

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:57:43.0

今回は、自分のカラーと娘のお尻まである長い髪のカットとシャンプーで、伺いました。娘は、あまり会話が得意ではないので、なにか質問してくれても、私を見るばかりで、自分で答えてはくれないため、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、そんな娘のテンポに合わせながら、気長に待って次の行程に進んでもらえて、髪の毛の仕上がりだけでなく、そういった部分でも、いつも感謝しています。娘のカットの仕上がりも、ただ毛先を真っ直ぐカットするだけのパツンとした印象ではなく、整っているのに、毛先が自然になっていて、キレイです。
    また、私のカラーももちろん、ダメージなくさらさらに仕上げて頂き、また、頭のケアも教えてもらい、ありがたい限りです。いつもいつも感謝してます

カナ様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

全然迷惑じゃないですよ。
    長さもかなりありこだわりを持っているように感じていましたので、もしかしたら切りたくないのでは?と考えておりました。

毛先も綺麗になって良かったです!

頭皮ケアは次回ご来店までに是非お家で試してみてくださいね!
    こちらこそいつもご来店ご愛顧いただき感謝しております!

またのご来店をお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-05-23 10:15:57.0

いつも心地よいカットありがとうございます。頭のマッサージも気持ちよく、気持ちよくて眠りそうになりました。髪の伸びが早く、室蘭と相性が良いのでしょうか笑また、趣味の話を聞かせてくださいねー。

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

普段中々マッサージしない場所なので凝ってきますよね。
    でも髪の伸びがとてもいいので相性がいいのかもしれませんね笑
    最初にご来店いただいた時から比べてもだいぶ伸びるペースが上がりましたよね!

またいらっしゃるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-04-16 21:00:07.0

いつもカットもですが、それ以外の心配りもありがとうございます!歳をとってきましたが、髪のケアを安心してお任せできます!!
    髪のことは勿論、色々な話ができて楽しいです!
    皆さんいつもお勧めしていますが、3年通っている私としてはこちらのお店は大変お勧めです!
    一度きたらこちらのお店の良さがわかりますよ!

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

髪ももちろんですが、土台の頭皮もとても大切になってきます。
    お家での簡単なマッサージ方法もお伝えしますね!

これからも喜んでいただけるように精進して参ります!

またのご来店楽しみにしております!

美容室ジャスト 代表 有田将史

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 17:23:56.0

約3ヶ月に一回のペースで通っています。
    ショートヘアですが、カット後のシルエットがキレイに保たれるように伸びてくれます。いつもカット+カラーをしますが艶っツヤで満足しています。

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

出来るだけ長持ち&綺麗に伸びてくれるように思いを込めてカットさせていただいてます!

いつも高濃度水素トリートメントもさせていただいているので髪の劣化も少なく艶々感も出やすいですね!

髪も頭皮も錆びさせない、老化させないのがとても大切なのでカラーの時は必須ですね。

また次回のご来店もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-15 12:13:37.0

今回も色々相談させてもらいかなり我儘言ってしまいました。
    全体的な色味はとても良かったです。
    ただ、シルバーベースに染めたせいか?頭頂部の白髪が主張激しくかなり目立ってました。
    こめかみは綺麗に染まっていたので染まらなかったという感じではなさそう。
    あと、色々相談したせいで着物の時のアレンジを聞くつもりが忘れてしまったのが心残り。
    次回は忘れずに聞けたらと思っています。

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

毎回悩みますよね。
    白髪は部位で割合が変わってくるのと硬い部分もあるので染まりが気になる場合は濃くするのもありかもしれませんね。

ただ、濃くすると色味が出にくいのでこれまた悩んでしまいます。。。

次回お着物のアレンジをお伝えしますね!

次回もご来店楽しみにしております!

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-09 20:19:07.0

○まさに金額以上です○
    いつもありがとうございます!室蘭まもなく3年目でずっと通っていますが、最高です!カットの後のフォローもありいつも満足しています!会話の中で家族への優しさも感じ、その優しさが、カットに出ていると感じております!

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

もう3年になるんですね!
    いつも、今出来ることを全力で取り組んでおります。
    喜んでいただけて嬉しいです!

出てますか?優しさ?笑
    なるほど、カットにも優しさが大切かもしれないですね!

また次回もご来店楽しみにしております。

美容室ジャスト 代表 有田将史

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:41:33.0

今回は、カラーをお願いしました。今までのカラーも気に入ってましたが、最近街でよく見かけるグレージュ?のような印象にしたいと相談したら、ブリーチを使う場合と使わない場合、使ったときとそうじゃないときのリスクなど、本当に丁寧に相談に乗った上で、ブリーチなしでできるカラーと繰り返していくことで、さらに理想に近づける方法を提案してくれました。仕上がりに満足してるのはもちろんだけど、これだけきちんと相談にのってもらえることに感謝してます。

カナ様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

可能であれば「この色はブリーチなしで一回で出来ますよ」と言いたいところですが、なかなか難しいのが現実です。

グレージュ系はブリーチしないにしても、ある程度髪の明るさが必要なので明るさが足りない場合などは継続することで希望に近づけるようにしていくのが良いかと思います。
    難しさは、白髪も混ざっているので使えるカラーに制限があることです。。。

その時できることを考えてカラーしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-06 22:51:50.0

【お勧めの店ですよ】長く通っていますが、本当お勧めの店です!痒いところに手が届くお店です!是非皆さんに通ってほしいお店です!癒される空間とスタイリストさんや奥様との楽しい会話でいつもあっというまに時間が過ぎてしまいます!あまり髪型にこだわりのない私が色々興味を持つきっかけになった名店です!

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めに預かり光栄です。
    アム様もお話がお上手なので僕も癒されてます!

髪型が変わると雰囲気も気分も変わります!
    少しのスタイリングでも見え方は変わってくるので是非スタイリングしてみてくださいね!

またのご来店楽しみにしてます。

美容室ジャスト 代表 有田将史

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 18:47:02.0

今回もカットおまかせでとっても素敵に仕上げて頂きました。ヘアカラーに関しても要望をお伝えすると親身になって考えて下さり今回のカラーも気に入っています。美容室帰りいつも良い気分になりまた行きたくなる美容室です♪

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

とても高評価頂きありがとうございます!

出来うる限りベストは尽くしたいと思ってますので、今の状態からできる出来ないは別としてとりあえず仰っていただけたら嬉しいです!

気分良くいていただけるのはとても嬉しいです!
    これからもご来店いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-26 22:33:33.0

いつもですが今回もかなり我儘言ってしまいました
    髪質的に難しい事でも、近い状態に持っていってくれるのでつい相談してしまいます。
    1回では理想通りになるのは難しいけれど育てていきましょうと言ってくれたように日々色味が変わってきて2回、3回と染めていくたびにより近くなるのかなと楽しみです
    今回は白髪部分があまり染まっている感じはなかったけれど、全体の色味がオレンジ~ブラウンに変わっていってるせいかいつもより白髪が目立たない。
    しかも柔らかい感じに見えるので今までで1番好評です

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

たけ様の髪はどうしても悩んでしまうことが多いですよね。
    なんとかうまくいかないかな?と常に毎回試行錯誤です。

髪はカラーをしている都合で、状態が一定というわけでもないので一期一会なのかなと思ってます。
    良い状態を作りつつ綺麗な色になるように心がけております。
    白髪はしっかり染めてしまうと全体が暗くなりますので、色味が楽しめる明るさを大切にしてます。

たけ様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-25 12:53:53.0

いつも安定の仕上がりありがとうございます!
    忙しい中にも、会話が弾み、今年も楽しい一年となりました!髪のケア、セットもアドバイスをもらい良くなっています!今年もお世話になりました!来年も宜しくです!
    口コミをみた皆さん!とてもおすすめの店ですよ。

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

僕もつい色々話してしまい楽しくカットさせて頂いております。
    スタイリング剤を使うと良い感じですよ!
    是非使ってくださいね!

いうも高評価頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにしております!

美容室ジャスト 代表 有田将史

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:06:24.0

今回も大満足の仕上がりです!!!!!
    口コミする必要がないくらい、人気のサロンです。
    予約がすぐ埋まってしまう理由は、本当全てが素晴らしいからです!!安心して色々お任せできます!

あん様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただけてとても光栄です!
    そして、とてもとても高評価頂き恐縮でございます。。。ありがとうございます。。

悩むことも多いですが、出来うる限りのことをさせていただいおります。

その時の気分や流行、ファッションなどで変わる部分もあると思いますので、その都度丁度良くを目指して施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

やりにくいところなどあればお伝えくださいね!

またのご来店楽しみにしております。

美容室ジャスト 代表 有田将史

• ライくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:10:25.0

いつもカットのみでカラーは別のお店で施術してました。白髪の悩みがあり、今だけではなく今後の話しなどもとても親切にしっかりとしていただきました。カラーはマニキュア?とカラーバター?(私の記憶が曖昧)で施術してもらったので発色はとても良かったのですが、毎日シャンプー後のタオルが紫色になるので色の薄い服はちょっと着れないので次のカラーはまた相談しないとなぁと思いますが、とにかく親切、丁寧、スタッフさんの知識が豊富なので安心です。

ライくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もしていただき感謝してます。

今どうしたいかと今後どうしていきたいかで施術やケアは変わってくるかと思います。
    特にカラーをされる場合の頭皮に対するケアは非常に大切になってきます。

色落ちが早いことの気にされていたので濃い色を使用させていただきました。
    タオルの件、説明不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

次回のカラーの際またご説明致します。

今後とも美容室ジャストをよろしくお願い致します。

美容室ジャスト 代表 有田将史

美容室ジャスト(JUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー