3. 東海トップ  >
  5. ヴォーグ(VOGUE)  >

VOGUE【ヴォーグ】

ヴォーグ

• 愛知県春日井市松本町1-3-16
  • 高蔵寺駅から車で6分、徒歩26分[髪質改善トリートメント/イルミナカラー/ブリーチ]

みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 14:11:09.0

何年も通わせて頂いていますが、通うようになってからすごく髪質が良くなりました。
    毎回カット+カラーですが痛みが全くなく毛先まで艶々に仕上げていただいています。
    施術中もいろんな話を聞いてもらえて本当に楽しいです。

(再来)カット+全体カラー(イルミナカラー)通常16830円→12420円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!これからも艶やかな髪保ちながら安心して任せていただけるようしっかりご相談しながら施術させていただきます。気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
    また楽しくお話ししましょう^ ^

• ゆいまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 04:28:35.0

こうして欲しい!って理想を写真や口頭で伝えたら、完璧な仕上がりでした(*^^*)
    白髪も目立ってきたので、「時間があればカラーもして欲しい」と当日のわがままも快く受け入れてくれてカラーもほぼ理想通り♪
    また会話も弾み、縮毛矯正とカラーとカットと長時間でも楽しい時間を過ごせました♪♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【ダメージレス☆ストレート】ダメージレス縮毛矯正+カット\21990→\16490

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

顔周りのレイヤーすごく似合っていましたね(^^)

長い時間お疲れ様でした!
    こちらこそ楽しいお時間であっという間に感じました♪

お手入れしにくくなったり、気になることがありましたら
    いつでも来てくださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます。

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:00:39.0

いつもありがとうございます。今回も全く問題なしです。2人ともカッコよくしてもらいました。また次回もよろしくお願いします!

【学生&子ども限定】スクール&キッズカット※大学生は対象外¥4990→¥3990

• はやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:38.0

今回は短めにしたいということで、前回とは違うヘアスタイルにしてもらいました。扱いやすく、まとまりのよいボブスタイルで気にいっています。
    さらに外はねでもできるスタイリングも教えてもらいました!やるかはさておき…
    毎回居心地よくカットしてもらいまして、ありがとうございます。
    今回もママの感想です

• モトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:48.0

ヒアリングを通してこちらの要望を的確に掴んで提案してくださりました。カット後も期待以上の仕上がりにとても満足しています。

カット¥6990→¥5490

• Iceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:10:01.0

カット¥6990→¥5490

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:17:50.0

いつも同じ担当の方にやってもらっていました。
    イメージの写真を見せてもその通りになった事はなく何をするにも他の方と同時進行なので待たされたりころころ人が変わるので嫌でしたが今後も伺うと思い言わずにいました。

時間がゆっくりとれないと言う理由でこちらに非があるにしても失敗してやり直し期間中病気になり伺えなかったのに【自分の技量じゃこちらの要望に添えないのでもうこないでほしい。】との言葉はどうかと思います。

子供達はこの方の事が大好きで喜んで伺ってたので残念ですがこの担当の方がいる限り二度と行きません。

今までありがとうございました。
    今後他の方にこのような言い方をしない方がいいとは思います。

カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ込み)\24690→\21290

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:04:41.0

最初から気さくにお話しをしてくださり、初めての場所ですが安心してお任せすることができました。
    とても丁寧にこちらの要望や、説明をしてくださり
    こちらもわかりやすかったです。
    見せた写真通りに仕上ってすごく満足しています。
    他のスタッフさんとも和気藹々としている雰囲気が優しい空間にが流れていて居心地がよかったです!
    また宜しくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\19410→\12990

• まほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:43:56.0

担当スタイリストさん、今回もキレイな髪色に仕上げて頂きありがとうございました。今回は2週間後の謝恩会の時に希望通りのベストな色になるよう調整をしてもらいました。そのためいつもより少し暗めの仕上がりでしたが、柔らかな髪色と優しいうすピンクがとても気に入りました。これから少しずつ色が抜けていくことも 楽しみです! ありがとうございました。

カット+全体カラー\15890→\12490

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:12:46.0

丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました。カラーリングの他、最初、カットもお願いしようかと思っていましたがカットはまだしなくてもいいと思いますよとおっしゃっていただいたので代わりにトリートメントに変更させていただきました。

ゆみ様
    インナーカラーいい感じになりましたね!!今回は肌馴染みがいいようにベージュ系の色味にしていきました。
    次回は少し色味を入れてくのも有りだと思うので色々と楽しんでいきましょう!!

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:47:51.0

デート前と伝えると気合いを入れて巻いてくれました!
    めちゃくちゃ可愛くしてくれました
    またお願いしたいと思います!
    いつもありがとうございます!!!!!!!

ゆっちゃん様
    デート前だけでなく、常に気合いいれて施術させていただいていますが今回はとくに気合いを入れさせていただきました!
    これからも またやってほしい と思って頂けるような施術、接客を心がけて参ります
    またのご来店心からお待ちしております^ ^

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 00:05:10.0

希望通りの髪型にして頂きました!

カット+全体カラー\15890→\12490

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:01:21.0

3回目です。今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんのセンスを信頼してるので、やってみたいヘアスタイルを見てもらってそれを私に似合うようにしてもらったのが大正解でした。
    雰囲気も良いので緊張せずに居られるのもいいです。
    次お願いするときも相談すれば間違いない安心感があります。
    やりたいけど今まで上手く馴染まず出来なかった髪の毛を手に入れられて最高です!

【髪ケアコース】カット+カラー+Aujuaトリートメント\19410→\16010

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

あい様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度も大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて私も大変嬉しいです!
    あい様に今後も喜んでいただけるようしっかりと技術もセンスも磨いていこうと思います!!

また他にもいろんなスタイルを試して見たいなどがあればいつでもご相談ください。

この度は本当にありがとうございました!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:50:34.0

初めて来店させていただきました。
    どんなカラーにするかやんわりとしか決めていませんでしたが、イメージ通りの可愛いカラーにして頂きとても満足しています。ありがとうございました。

全体カラー\11990→\6990

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ブラウンベージュとってもお似合いでした)^o^(

次回のご予約の日を楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:27:21.0

いつもお世話になっております。最初はトリートメントのみのお願いで、電話でカットも追加してもらいました。急なお願いでしたが、どうぞとおっしゃっていただき嬉しく思いました。次回はカラーリングも、お願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

ゆみ様
    予約に空きがあれば追加メニューも大丈夫ですのできになったら言ってくださいね!!
    次回のご来店お待ちしております。

• いづこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:50:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    強いくせで痛みやすい髪質ですが、くせもしっかり伸びてて、痛みもなくしっとりさらさらです。
    今までで一番良い感じです。

いづこ様

喜んで頂きとても嬉しいです!
    癖が伸びると日頃のお手入れが短くなって楽ですよね^ ^
    お薬の調合も一定ではなく、その時の痛み具合などを見させて頂き
    1番合った調合ができるよう意識させて頂いております。
    なので前回がどうだったのかを教えて頂けると、
    より良い調合になっていくのでまた次回も教えてくださいね!

• トムちゃん555さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:28:31.0

初めて伺いました
    髪の悩みを、しっかり聞いてくださいました、カットは、こんな感じにしたいと言うのが、うまく言えなかったのですがアドバイスをしてくださってお写真も見せてくれて、まさにイメージどうりで、分かって下さって嬉しかったです。
    言わなくてもアドバイスが素晴らしくて大満足でした
    サラサラでお手入れが、とても楽になりました。
    今まで他の美容室では嫌な事、痛みがあった事がありましたが、こちらは全く、ストレスもなくリフレッシュした時間を過ごせました、癒されました(*^^*)
    お声かけ、お気遣いありがとうございました
    次回はカラーよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント\16990

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

トムちゃん555様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    カットもイメージの通りにできて大変嬉しいです!
    嬉しい言葉をたくさん綴っていただいて本当にありがとうございます^ ^
    トムちゃん555様の日々のお手入れがやりやすくなるようお手伝いさせていただけて私も大変嬉しいです!
    また何か気になることややりにくいことがあればなんでもおっしゃってください!
    トムちゃん555様がよりご満足いただけるよう今後もさらに努力していきます!
    トムちゃん555様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:27:40.0

思い通りのスタイリングになりました!
    ワックスでのセットの仕方も丁寧に教えて頂けました。
    次回もまたお願いしようと思います!

カット+パーマ\15890→\12490

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    思い通りのスタイルになって良かったです!
    とってもよくお似合いでした^ ^
    また何か気になることがあればいつでもご連絡ください!
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 山崎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:43:50.0

丁寧で心地が良いです。

【大学生限定!】カット¥6990→¥4990

山崎様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

最近スタイルチェンジをし、短めにしてやりづらいところなどございましたらご遠慮なくおっしゃってください。

• aaaaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:14:32.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    髪形に迷っているときは提案してもらったりヘアセットの仕方を教えてもらったり、こちらに寄り添って下さいます。
    施術中は、貸出のタブレットがあり雑誌を読めるので快適に過ごせます。

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

aaaaa様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    その後ヘアセットなど何か気になることはございませんか?
    気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております^ ^
    今後よりaaaaa様に気に入って頂けるよう努力していきます。
    aaaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:56:50.0

何度も通わせてもらっていますが、いつも待ち時間なく対応していただいています。
    仕上がりも満足で、日々のお手入れもしやすいです。

カット¥6990→¥5490

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:22:58.0

髪質に合わせた技術とアドバイスを受けることができ、安心して利用できる担当者に出会えます。

【メンズコース】カット+炭酸シャンプー+眉カット付き¥7990→\6490

ゆうき様
    次回から担当が変わりますが、上手なスタイリストなので安心してください。
    また次回もお待ちしております。

• 蓮太朗さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 10:23:41.0

ブリーチをあまりしみないようにして貰えて、大変満足だった。

カット+カラー+ブリーチ\26890→\23490

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

蓮太朗様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ブリーチしみなくて良かったです!
    VOGUEではお客様が快適にお過ごしいただけるよう常に試行錯誤させていただいております。
    次来ていただく時もよりご満足いただけるよう日々努力していきます!
    蓮太朗様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:45:26.0

毎回こちらの悩みを、うまく言葉に表してくれて、具体的なカットのやり方を丁寧に説明してくれます。
    出来上がりは毎回、可愛いJKに仕上げてもらい、テンションあがって帰ります。
    髪の毛をのばしたいけど、朝の時間に負けて今の長さをキープです。
    そろそろ新しいヘアスタイルを試したいので、次回またよろしくお願いします!

JKのまま

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

はやな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただき私も大変嬉しいです!
    また今後新しいヘアスタイルも、はやな様に気に入って頂ける様全力でお手伝いさせていただきたいと思います!!
    はやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:07:02.0

要望を細かく聞いた上で、アドバイスをしてくれて良かったです。仕上がりも思い通りで満足できました。

リサ様
    仕上がり気に入ってくれて嬉しいです!!部活とかで忙しいと思うのである程度乾かすだけでもやりやすい様にしました。また部活が落ち着いたら来てくださいね。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 13:30:53.0

今回、小学生の娘を施術していただきました!沢山質問してしまいましたが、丁寧に説明やアドバイスをしてくださいました!
    3時間程かかる施術だったので、退屈しないかなと心配しましたが、娘が"お姉さんと沢山話せて楽しかった!"と言っていました!髪もサラサラになっていて大満足です!

【平日限定】カット+縮毛矯正\21990→14990

さっちゃん様

喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^
    何か心配なことや分からないことなどございましたら
    何でもご相談くださいね!

お嬢様も喜んで頂けて良かったです^ ^
    またお話しさせて頂けるのを楽しみにしております!

• こきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 01:10:48.0

希望通りのカットでした!!

【大学生限定!】カット¥6990→¥4990

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

こきん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    こきん様の希望に添えて、喜んでいただけて私も大変嬉しいです!
    また何か気になることややりにくいことがあればいつでもご連絡ください。
    こきん様のまたのご来店心よりお待ちしおります。

• くじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:38:01.0

カットとカラーで伺いました。
    久しぶりにロングから肩上まで切ったので仕上がりがドキドキでしたが、気に入りました。切って良かったです。
    ブローのアドバイスも頂き実践中です。お手入れが楽で嬉しいです。

くじら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とっても素敵に大イメチェンできましたね)^o^(
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!

• くみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 10:18:18.0

何度か利用させていただいています。
    待ち時間もなく最後までとてもスムーズに行なってくださり、染まり具合も綺麗で嬉しいです。ロング料金がないところがとても魅力的で、またお願いしたいと思います。

全体カラー\11900→\7490

くみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても良い感じになりましたね!!色落ちもあまり黄色味が出にくい様にしてありますので退色しても比較的良い状態で過ごせると思います。
    また次回もお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:06.0

予約して行きました。少し早めに到着しましたが、待ち時間もなく対応スムーズで助かりました。
    トリートメントメニューも色々な種類があり自分に合ったものを選び、満足できました。また次回もよろしくお願いします。

【ストレート&髪ケア】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント\25510→\20010

きょうこ様
    ご来店ありがとうございました!
    スムーズにご案内することができてよかったです!

ヴォーグ(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー