3. 北海道トップ  >

COTTON35% 帯広東店

コットンサンジュウゴパーセント オビヒロヒガシテン

• 北海道帯広市東8条南18丁目1-3
  • 帯広駅から車で5分/徒歩24分

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:14:59.0

シャンプーしてくれた男性の方が力強くて笑いそうになりました笑 とても気持ちよかったのでそのまま続けて欲しいです

COTTON35% 帯広東店からの返信コメント

ちこ様、先日はご来店していただきありがとうございます♪

コメントと高評価ありがとうございます!
    その後のカラーリングの具合はいかがでしょうか、ご質問等ございましたらいつでもお問い合わせくださいね♪
    少しでも喜んでいただいたこと嬉しく思います、とても励みになります。
    これからもちこ様に合わせたシャンプーやご提案ができたらと思います
    またのご来店をお待ちしております

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:40:17.0

初めて行きました。
    初めて行く時は緊張するものですが、担当してくださったスタイリストさんが丁寧にお話を聞いてくださり、提案もしてくださり、安心してお任せすることができました。
    またお願いしようと思います、ありがとうございました。

COTTON35% 帯広東店からの返信コメント

まなみん様 口コミありがとうございます☆
    先日はお忙しい中御来店して頂きありがとうございました!
    こちらこそ髪型だけでなく色々お話してくださりとても楽しかったです♪
    その後スタイリングなどの調子はいかがでしょうか?
    前髪カットや、根本カラー(リタッチ)メニューなどもございますので是非お気軽に御相談お待ちしております♪(^-^)

コットン35%  三浦

• くれちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:02:28.0

カットしてから2週間経ちましたが、まとまりも良く、くせ毛もうまく活かせてます。
    教えてもらったスタイリングも簡単で、継続できるアドバイスで嬉しかったです。
    ヘッドスパは、まさに極上でした。
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

COTTON35% 帯広東店からの返信コメント

カット気に入って頂き嬉しいです!

量を減らすだけのカットではなく、シルエットを重視して切っておりますので、スタイリングしやすかったのだと思います。
    縮毛矯正に頼らずクセを生かすスタイルを是非楽しみましょう。

湿度の多い季節に突入しますので、またカットでメンテナンスをしていけばよろしいかと思います。

ヘッドスパでまた癒されに来て下さい♪
    またの来店お待ちしておりますね(^_^)

コットン35%の口コミ一覧/ホットペッパービューティー