3. 東北トップ  >

• JR山形駅から車で7分、JR北山形駅から車で7分

3.6
    4.0
    3.6

ハチポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:40:37.0

カラーのことやカットについて、どう仕上がるか分かりやすく教えてくれて希望通りの色合いや髪型になりました。
    雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。
    メニューに対してコスパもよかったので、またお願いしたいと思いました。

クールビューティ★夏カラー+カット+リペアトリートメント+炭酸スパ¥9500

hair&spa LoLa 【ヘアーアンドスパ ローラ】からの返信コメント

ハチポチ様

そして大変嬉しいコメントありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております^_^
    ツヤツヤな仕上がりでしたね!
    またお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

今後とも、ハチポチ様に満足頂ける接客、仕上がりになるよう精一杯努めてまいります。

スタイリスト 竹内綾香

• Sさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-03-21 00:34:23.0

初めて伺ったのですが、丁寧に対応ありがとうございました。
    トリートメントをして頂いてすごくサラサラになったし、ヘッドスパも気持ちがよくすごくスッキリ出来ました!
    ありがとうございました!^^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

S様、先日は御来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメント、ヘッドスパ気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    とってもツヤツヤな仕上がりでしたね^^

当店では、ヘッドスパ、トリートメントのメニューが充実してます。
    S様のお悩みに応じてその都度ご提案させていただけたらと思います!

今後ともS様に癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。
    またの御来店を心よりお待ちしております^^

• ちーばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:43:41.0

初めて来店しましたが、丁寧に接客して頂いて髪色もとても素敵な色味にしてくださいました。
    ただ、自分が想像してたよりけっこう短めになってしまったな~と…少し残念でした。私の伝え方も下手くそだったので申し訳なかったです。重めショートボブは好きではないので自分が苦手なスタイルをしっかり伝えるべきでした…。短いのは全然抵抗ないので、また少し伸びたらまたお邪魔したいと思います!

ベーシック白髪染め+カット+リペアトリートメント+炭酸スパ\9500

ちーば様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    カットに対してご満足いただけなかった点があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、ちーば様によりご満足いただけますよう、努めてまいります。

• satochinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:50:21.0

ケラチンエステ初めてでしだが、びっくり!過去最高のツヤ!艶!まとまりの良いシルクの様な髪質に変わりました。あとはどのくらいもつかですね。ただ、すごく良いエステですが……やはり高い(>_<)もうすこし手が出せる価格設定だと、リピしたいです...
    髪が傷んで指通りに悩んでる方にはぜったいおすすめ

【本物の髪質改善】ケラチンヘアエステ+カット¥22000→¥18700~

satochin様、先日はご来店ありがとうございました。
    ケラチンヘアエステ、気に入って頂けて私共も嬉しく思っております。

良い状態を長く維持させるためにアミノ酸ベースのシャンプーとご来店時におすすめさせて頂いた
    ヒートメモリーケアも併せてお使い下さい。

ケラチンヘアエステは髪質改善効果と持続力の高さから当店スタッフも定期的に施術しております。2回目は1か月後、その後は2か月に一度の施術がおすすめです。蓄積型ケラチンのため回数を重ねる毎に美髪効果が更に高まります。
    ぜひ継続してみて下さい。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 22:32:28.0

先日はありがとうございました。炭酸スパ大変気持ち良かったでした。
    仕上がりもまとまっていて, シャンプー後の扱いがしやすくなったようです!!

カット+白髪染め+リペアTM+寝落ち炭酸スパ¥15950→¥9500

ゆー様、この度はLoLaへご来店下さりありがとうございました。炭酸スパが気持ち良かったとの事で大変嬉しく思います!カットは、ゆー様の髪質とご来店時の状態を見させて頂き、扱いやすくなる事を目標にカットさせて頂きました。少し伸びた頃にまたカットさせて頂く事で、より扱いやすさを実感して頂けると思いますので、是非またお待ちしておりますね。この度は嬉しいコメントを下さりありがとうございました。

明石

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:40:49.0

この度は母がお世話になりました。
    時間を掛けて丁寧にして頂き満足しています。耳を丁寧に拭いて頂きながらでしたが、耳カバーがあれば、もっと安心できたかな…との事です。でも、とても丁寧にして頂きありがとうございました。髪型も、とても気に入っております。ありがとうございました。

【髪質改善】活性ケラチンカラー+カット+リペアTM+寝落ち炭酸スパ\13000

先日はローラにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂いて私も大変嬉しく思います。
    これからもお客様の雰囲気に合った髪型のご提供とシャンプー&マッサージなど、
    気持ちよくリラックスして頂けますよう心を込めて施術させていただきます。

ご指摘頂きました耳カバーの件ですが、次回より耳周りの保護もしっかりとさせて頂きますので
    ご安心下さいませ。

担当スタイリスト 竹内

• あけちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 23:56:52.0

先日はお世話になりました。カット、カラー、ヘッドズパ大変満足しました。特にカットの職人技!特に何も決めて行かなかったのですが、満足の施術でした。また、お願いいたします。

あけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カット他、この度の施術にご満足頂けて良かったです。
    今後もあけちゃん様に各施術はもちろん、ゆったり癒しのひと時を楽しんで頂けますよう、
    おもてなしさせて頂きます。

これからもローラをどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミを頂きありがとうざいました。

• NAHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:36:45.0

初めてお伺いしました。
    雑誌などの準備はなく、施術中や待ち時間は手持ち無沙汰でした。自分で本などを持参した方がいいと思います。
    カットはとても丁寧にしていただきました。
    カラーはイマイチでした。まず、カラー剤を作る時点で30分待ちました。耳周りのブリーチをしていた部分の色ムラがひどく、染まっていない髪の毛もありました。残念です。
    シャンプーの時に、泡が耳に入ってきて気持ち悪かったです。炭酸スパはとても気持ちよかったです。
    リピートは残念ながら無しです。

ふんわりキュート★春カラー+カット+リペアトリートメント+炭酸スパ¥9500

NAHO様、ローラにご来店いただきありがとうござました。

当店では細心の注意を払って全ての施術を行っておりますが、
    ご指摘頂いた点に於いてご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。

今後お客様によりご満足頂けますよう、スタッフ共々技術・サービスの向上に努めてまいります。
    NAHO様、貴重な口コミありがとうございました。

hair&spa LoLa

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 06:07:10.0

ヘッドスパとても気持ち良かった。
    マスクの紐のところが液剤で汚れていて、そのまま顔が汚れてしまっていたので、もう少しマスクに対する配慮をしてほしい。

カット+白髪染め+リペアTM+寝落ち炭酸スパ¥14630→¥9500

じゅん様、先日はローラにご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    当店では全てのお客様に癒しの時間を楽しんで頂けますようスタッフ全員最高のシャンプーとマッサージ、ヘッドスパをご提供できるよう努めております。
    次回ご来店の際もリラックスしていただければ幸いです。

マスクに関して貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
    マスクのひもの部分のカラーの汚れ等につきましては、今後細心の注意を払って対応させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 15:04:53.0

2回目、またお願いした担当者さん!
    先日は、お世話になり、ありがとうございました(*^-^) なりたいイメージをシッカリと把握していてくださり、また、カラーリングも、
    艶感がある私好みの色味を考えてくださり、
    すごく気に入りました。初来店の時に、かなり
    ハマってしまったヘッドスパがセットになっている、このメニューは最高です☆☆☆☆☆
    奥の落ち着いたスペースで、極上の癒しのひととき~(/-\*) ずーっとしていてほしいくらい
    でした。アフターケアでいただいたトリートメントで、カラー後のきしみもなく、うる艶を
    保っていられます。10年ぶりに、やっと
    探していた美容室と美容師さんに出会えたような気がします♪ これからも、どうぞよろしく
    お願いいたします m(_ _)m

【ご来店2回目・3回目専用クーポン】カラー+カット+リペア+炭酸スパ

みっちゃん様、この度は担当させて頂き、また嬉しいコメントを下さり大変嬉しく思っております。ご希望のヘアスタイルになれるように、少しずつ髪を伸ばしながら、みっちゃん様の髪質に合ったカットをご提供できるようにこれからも頑張ります。カラーは、艶のあるバイオレットピンク系でツヤツヤの仕上がりでしたね。ヘッドスパも、気に入って頂けて嬉しいです。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

明石

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:44:30.0

突然の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。仕上がりは満足してます。ありがとうございました。

【美髪改善】高濃度水素トリートメント ウルトワPlus+カット¥13200

yoko様。
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変良かったです。
    今後とも、yoko様にご満足して頂けるよう精一杯努めて参ります。

• なああちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:23:29.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に対応してもらい仕上がりもとても満足しました。
    また利用したいです。

【期間限定】温もり冬カラー+カット+リペアトリートメント+炭酸スパ\9000

なああちゃ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    今回の明るめのカラーもとてもお似合いでした!
    その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

今後とも、なああちゃ様に満足頂ける接客、仕上がりになるよう精一杯努めてまいります。

スタイリスト 竹内綾香

• ももママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:12:19.0

カラー、ヘッドスパ、カット、どれもとても丁寧に施術して下さいました。お若いのに、年の離れた私の話にお付き合い頂いて楽しい時間でした。パサパサだった私の髪がツヤツヤになり本当に嬉しくて感動しました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

活性ケラチンカラー+カット+リペアTM+寝落ち炭酸スパ

ももママ様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思っております^_^
    お困りの事がございましたらいつでもご相談ください!
    たくさんお話しして頂いて、私もとても楽しい時間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

これからもご満足いただける接客、仕上がりになるよう、精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    ももママ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  竹内綾香

• ゆららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:18:22.0

何も決まらないまま来店しましたが、すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました。絶妙なバランスで整えてくださって、真似しやすいセットまで教えて頂きとてもありがたかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。担当してくださった方のセンスが最高すぎました。

またお伺いします。

頭皮・毛穴クレンジング エイジングヘッドスパ+シャンプー・カット¥8000

ゆらら様

そして素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    今回はイメージチェンジでレイヤーカットとってもお似合いでした♪
    その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    スタイリングは慣れるまで難しいと思いますので、お困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談して頂けたら嬉しいです!!

今後ともご満足頂ける接客、仕上がりになるよう、精一杯努めて参ります。
    ゆらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト    竹内綾香

• saaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 02:55:44.0

前回髪の毛がサラサラになった覚えがあり、また行きたいと思い久しぶりの来店でした。明るく気さくな方で対応はいいなと思ったのですが、ブラッシングが痛く、カラー剤もベタ塗りで雑だったのでびっくりしました。最終チェックで鏡で後側も見せてもらった際、染まってないところがあると思いつつ気のせいかと思いそのまま帰ってしまった自分も悪いのですが、終えてから友人と会う約束もあったので見てもらったら染まっていない所がありムラもあったり、頭皮も痛かったので見てもらうと洗い残しもあり赤く腫れていました。「これはひどすぎる!自分で染めたのかと思った」と言われました。帰ってから何回も洗っても頭皮の色まで染まっていて落ちないし痛いしで悲しくなりました。元々のキンキンな髪色から落ち着いた髪色になり色味は気に入ったのですが、顔合わせを控えているのでこの髪じゃ、、( ;  ; )と思ったり値段も値段なので期待していたのですが痛いし髪色にムラがあるしで色々と悲しいです。

カラー+カット+アシッド美eチャージ+リペアトリートメント¥15400~

saaa様、先日はお直し来ていただきありがとうございました。
    最初来店していただいた時は、ハイダメージのうえ、ベースの色にムラがあり染めるのに非常に難しい状態でした。
    そして今回は補色などを駆使して、色の濃さなどを調整しながらムラを修正させていただきました。
    その後お色の状態はいかがでしょうか?
    色もちを良くするためには洗浄力の弱いアミノ酸系のシャンプーをお使いいただくことをお勧めいたします。またサロンでの定期的なトリートメントなどをしていただくとさらに色持ちが良くなるかと思います。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 14:46:58.0

シャンプーの時に急に頭上げられたり
    くしの先が何度も顔に刺さったり
    それでもなにも言われないのはどうなのかと思った。
    リピなしです。

【期間限定】彩り秋色カラー+カット+リペアトリートメント+炭酸スパ\9000

ゆい様、この度は施術中に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同今後は更に丁寧な施術を心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:19:55.0

今回もカットカラー&ヘッドスパありがとうございました!施術内容も希望通りで、ヘッドスパも気持ちよかったです!! 静かで落ち着いた空間なので、ゆったりとくつろぐことが出来ました。また宜しくお願いします!

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて私も大変嬉しく思っております!
    いつもと少し雰囲気が違う夏らしいカラーもとってもお似合いでした^^

ヘアカラーやスタイルなどでお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください!
    ご満足いただける接客、仕上がりになるよう、精一杯努めて参ります。

スタイリスト  竹内綾香

• むつこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 10:34:16.0

毛先のパサつきが気になっていましたが、気にならなくなりました。トリートメントの良さがよく分かりました。また、 丁寧にアドバイスもして頂き大変満足しています。1週間後?2週間後のサービスについてがよく分からず、行けてないので知りたいと思っています。

むつこん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!トリートメントの効果を実感頂けたとの事で大変嬉しく思っております。今後も髪のお悩みやご希望がありましたら是非お申しつけください。

尚、コメント頂きましたサービスの内容に関しましましてはお電話にて対応させて頂きたいと思っております。もしご不明な点がございましたら、大変お手数をおかけしてしましますがご都合の宜しい時にお電話にてお問合せ頂けますと幸いです。

この度は嬉しいコメントをくださりありがとうございました。むつこん様のまたのご来店をお待ちしております!

明石

• まっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:02:06.0

今日の陽射しが暑すぎて、急遽探して初めて伺いました。

とても丁寧に切っていただきました。
    シャンプーもすごく丁寧にしていただき、気持ちよかったです!
    家に帰ってからもいい香りが続いてとても癒されています。

新しいスタイルを提案していただき、アドバイスも嬉しかったです!

担当さんも写真以上に素敵な方で、次回は楽しくお話しできたらと思います。
    また暑くなった頃に伺いたいと思います。
    その時は、ヘッドスパやらお願いしようかな…

まっちゃん様
    この度は、数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして大変嬉しいコメントありがとうございます。

カット、シャンプー気に入って頂けて大変嬉しく思っております。新しいヘアスタイルとてもお似合いでした^^
    これからもまっちゃん様のご希望に応えることのできるよう努めていきたいとおもいます!またのご来店を心よりお待ちしています。
                 スタイリスト 竹内綾香

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 16:36:53.0

要望の髪型に沿ってカットしていただき、髪のお手入れについてなど詳しく話してくださって大変勉強になりました^^
    満足のいく内容で、お話もしやすく居心地が良かったです♪

シャンプー+カット+プラチナトリートメント ¥6000

みか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後ご自宅での扱いやすさなどいかがでしょうか?ツヤツヤのロングヘアがとてもお似合いでした(^^)今後もカットやトリートメントでキープしていけると良いですね。
    嬉しいコメントをくださりありがとうございました。
    みか様のまたのご来店をお待ちしております!
                          明石

• サヤ16さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:57:15.0

ヘッドスパ髪の毛引っ張られて痛かった。水が目に入りそうになったのが何回かあった。カラーの色が思ったのと違って黒く見えるので残念もっと明るくなるのかと思った。カラーの時耳にカバーしないのがびっくりした。

ヘナ(白髪染め)+カット+リペアトリートメント+炭酸スパ\9500

サヤ16様、先日はご来店ありがとうございました。

施術に関してご満足頂けなかった点があったこと、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました事項について、今後のサービス向上のために役立たせて頂きます。

この度は貴重な口コミを頂き有難うござました。

ヘアーアンドスパ ローラ(LoLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー