3. 中国トップ  >

Hair design 樂人

ヘアーデザイン ラク

• 広島県尾道市三軒家町4‐13
  • 尾道駅より徒歩3分

• ちかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 08:35:03.0

7月24日に、前髪カットだけで、伺い、仕上がりが、とても、良かったし、感じも良かったので、8月10日に、再度、今度は、カラーのみで、伺いました。
    前回、伺った際は、時計が10分早かったので、それに合わせて、早めに行ったら、今回は、時計は、時間通りに、なおっていて、私が早く来すぎたみたいに、なりました。
    カラーの方は、仕上がりも、良くて、シャンプーも、かなり、最高に気持ち良くて、リラックス出来ました。
    ただ、癖毛がすごいと、いう事を、行った時から、帰るまでに、しつこく4~5回も、言われましたので、すごく傷付きました。
    美容室は、良い気分で、帰るのが、全てなので、残念です。
    心の傷は、深いもので、精神科に行く事に、しました。精神科、予約しました。
    カットしに、行ったわけでもないのに、癖毛と何回も、言われて、カラーするのに、関係ある?迷惑なの?って思いました。
    とても、不愉快な気分に、なりました。
    美容師さんに、何回も、癖毛と言われるくらいだから、他の人からは、何て思われてんだろうと、考えてしまい、外にも、出られなくなりました。
    人が怖くなりました。もぅ、ここは、行かないです。
    他の美容室を探します

• ちかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 18:38:51.0

残念だけど、事実なので、書きます。星1個も、つけたくないくらいです。
    7月21日に、前髪カットだけで、伺いました。仕上がりが、とても、良かったので、今度は、8月10日に、全体カラーで、伺いました。カラーだけしてほしくて行ったので、カラー以外の、髪の毛について、触れられたくなかったのですが、癖毛がすごいと、いう事を、4~5回も、言われて傷付きました。カットだけで、行って、癖毛だね、と言われるなら、まだ分かりますが、カラーだけで、こちらは、お願いして行ってるのに、癖毛だと、何が悪いの?迷惑なの?という、気持ちに、なりました。前髪カットだけで、初めて行った時は、感じ良かったのに、同じ人なのに、印象が違いました。仕上がりは、カラーも、前髪カットの時と同様に、とても、良かったし、癖毛だと、言われなかったら、次は、髪の毛が伸びたら、ストレートパーマや、カットを、お願いしようと思っていましたが、がんばって、他の美容室、また、1から探します。
    人が気にする事や、関係ない事は、あんまり言わない方がいいと、思いますよ。
    癖毛と、言われただけじゃなくて、髪の毛が短い事も、言われましたが、かなり、不愉快でした。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:00:49.0

いつも子どもがお世話になっています。
    さっぱりすっきり切ってもらい子どもも満足していました。

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 22:49:57.0

ショートカットどんなのにしようか迷ってたらシャンプー後すぐに切られはじめ、あれよあれよという間にマッシュになっていました。仕上がりは、、、めちゃくちゃ最高です!ノーセットでもまとまるし、可愛い感じもかっこいい感じもできるし、量もとっているのか分かりませんが暑くないし。初めてでしたが行って良かったです!またお願いします!

ヘアーデザイン 樂人(Hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー