3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. シェア サロン(SHARE SALON)  >
  • ウサギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:42.0

ありがとうございました。久しぶりに行きました。時間がなく無理に早めにして頂きありがとうございました。
    今回もとても感じの良い仕上がりで満足していました。
    周りの人に後ろがすっきりしたねと、言われました。
    シェアサロンに行きたいといつも言います。お気に入りのお店みたいです。また宜しくお願いします。

• ゆん★ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:28.0

先日娘がお世話になりました!
    初めてのカラーで、色々お願いしたのですが、
    とても可愛く仕上げてもらって
    本人もとても喜んでます(*^^*)
    髪の毛も巻いてセットしてもらって、
    テンション上がってました!

レディースカット+イルミナorアディクシーカラー ¥\8500

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:09.0

子供のカットで伺いました。
    前回感じの良い方で可愛くカットしていただいたので今回も伺いましたが、今回の女性の方は初めから素っ気なく、子供もまだ小さく美容室は緊張するのですが、カットの相談も必要最低限でサッサっと親から見えない場所に連れて行かれました。
    終わった後にどうだった?お話しもした?と聞いてもこれでいい?くらいだったそうで、子供にとっては非日常で何日も前から楽しみにしていたのになーと残念でした。
    たくさん美容室もありますので、こちらにはもう伺わないと思います。

• ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:05:28.0

高校生の息子のカットを、ありがとうございました。
    自分に合ったスタイルで前回に続き気に入っているようでした。日曜日は多いですね、次から次へとお客様が入ってこられました。遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    また、宜しくお願いします。

メンズカット \3300

• fallさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 01:10:41.0

中学生の娘が希望する髪型にカットしてもらえたとすごく喜んでました。

fall様

ご希望のスタイルに仕上がったとの事で大変うれしく思います。
    スタイリングの仕方など分からないことがございましたらお聞かせください。

fall様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シェアサロン 担当 新谷

• けんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:38:51.0

予約日を利用日当日に変更したにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。
    希望に応じたカットや長さなどを細かく聞いてもらえてとても満足しました。
    話も明るくしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

メンズカット+眉カット \3950

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:01:34.0

こちらの希望に沿って綺麗に仕上げてくれてとても満足しました。スマートで接客も良かったです。
    私はシェアサロンさんしか行きません。

レディースカット+縮毛矯正 \12500

SHARE SALON【シェア サロン】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。久しぶりのストレートパーマでしたが気に入って頂けて良かったです。
    また何かありましたらおっしゃってくださいね。
                   担当:馬渡

• ウサギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:50:14.0

初めて行く美容室でした。
    高校生の息子がとても満足して、あの美容室にまた行こう♪と、気に入ったようでした。 こだわりの強い息子が気に入ったので、嬉しかったです。またお願いします。

メンズカット \3300

• 由香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 13:09:42.0

縮毛矯正の予約を入れましたが、私の髪のダメージや量などを見て詳しく教えてくれました!
    結局縮毛矯正をお断りし、申し訳なかったのですが…トリートメントだけでもして頂き その後からの髪の状態が良く感じます!
    家からも近く対応も凄く良く、また利用したいと思います!

• たいせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 11:06:29.0

凄く良かったです!
    接客中も笑顔で楽しかったです!
    またお願いします

メンズカット \3300

• MILANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:29:07.0

素敵な髪色になりました!!満足です!!
    ただ途中で変わった方の声が小さすぎて
    何を言ってるか分かりませんでした…

MILAN様

ご来店頂きありがとうございました。
    カラーのお色、気に入って頂けたとのことで良かったです。

また、スタッフの声の大きさについて気になられたとのことで申し訳ございませんでした。
    スタッフの育成に努めて参りますので、スタッフ一同これからもよろしくお願い致します。

シェアサロン 担当 新谷

• SKさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:03:35.0

ヘアスタイル等には疎い自分にも分かりやすく親切に説明してくださいました。
    とても良い対応をして頂きました。
    今後もこのお店を利用したいです

メンズカット+眉カット \3950

• ちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:47:05.0

とても満足しました◎
    女性、エプロンをつけていた方が主についてくださいました。(名前を聞くのを忘れていました…)
    縮毛矯正だったのですが、カット、トリートメントもしました。料金やサービスについてはその都度お声かけを頂けました。
    薬剤を塗った後「約○分程このまま置いておきますね」など時間も分かって良かったです。あまり人と話すことが得意ではなく、どちらかも言うと苦手な方なのですが、お店の雰囲気も良くとても良かったです。
    私のわがままで、髪をあまり短く切りたくない(髪をのばしている為)と希望させて頂きました。毛先が傷んでいた為、切る事を勧められると思っていたのですが、毛先だけ切りそろえる程度に切って頂けました。ケアの方法なども教えて頂けてとても有難かったです。

全体的な仕上がり、お店の雰囲気、スタッフの方とのコミュニケーション、全てとても満足出来ました。また利用させて頂きます。

レディースカット+縮毛矯正+トリートメント

ちゅん様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました^^

その後ストレートの状態や収まりはいかがでしょうか?

満足頂けてとてもうれしく思います。
    ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

シェアサロン  新谷

• rokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:31:52.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    髪の状態に合わせて丁寧な説明と施術に大満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったようです^_^

レディースカット+縮毛矯正 \12500

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:19:01.0

パーマが1週間で取れた。

[施術メニュー] パーマ

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:16:11.0

コロナ禍で気になる人は喋らなくて良いサービスが大変ありがたいです。シャンプーがとても気持ちよく、カットもすっきり整えてくれ、アドバイスも頂けました。今後もよろしくお願いします。

えりな様
    ご来店頂き有難う御座いました。
    大変な時期を乗り越え通常の生活を取り戻す中でやっと穏やかな日々が戻りつつありますが
    お客様のご要望に少しでもお応えできるように担当させていただきたいと思っております。
    えりな様のご来店心よりお待ちしております。

担当新谷

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:17:49.0

予約時間を勘違いして遅れたのに、快く対応して下さいました。ヘアスタイルも漠然としかなかったのですが相談にものってくださり、提案も色々していただけました。
    施術中も楽しくて時間があっという間でした。仕上がりもとても満足しています。また
    お願いしたいと思います。

レディースカット+パーマ+トリートメント

SHARE SALON【シェア サロン】からの返信コメント

まみちゃん様ご来店頂き有難う御座いました。

気に入って頂けて有難う御座います。

スタイリング等で分からないところなどございましたらお気軽にお越しください。

まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者  新谷

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:47:37.0

腕は確かです!うちの男子中高生3人は、ここじゃないとダメだとすっかりヘビーユーザーです(^^)私もマツエクでお世話になってますがとても満足してます。
    店内も清潔感があり、とてもキレイですし、対応も親切で急な変更も嫌な顔ひとつせず、気持ちよく応じてくれます。
    とてもバランスの取れた素敵なお店です!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 17:48:56.0

初めてで緊張しましたが、担当のスタッフさんは、話しやすくて髪の説明もきちんとしてくださり、カラーとカットも満足いく仕上がりでした。また、お願いしたいと思います。

SHARE SALON【シェア サロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。また気軽にご相談下さい。スタッフ一同お待ちしております。

• ナオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 20:16:25.0

長年お世話になっております。
    色々な美容室を渡り歩いて
    しっくりくる美容室はココだけです。
    どの美容室でも「完全お任せで」と
    注文するとだいたい2パターンの
    対応になります。
    やっつけか腕を振るうか!
    適当にされたら二度と行かないですし。
    何度か行くお店は、知り合いの
    お店くらいです。
    長年通うお店は、腕のある方が
    いらっしゃるので安心して
    「お任せで」と注文出来ます。
    ありがたいです。(*^^*)
    また、お願い致します。m(_ _)m

メンズカット+カラー \6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:56:39.0

髪の毛伸び放題で帰省した息子のカットを予約し、お願いしました。息子は19歳。担当して頂いた方は分かりませんが、大変満足していました。もっさりしていた息子がスッキリと、オシャレ男子に変身してビックリです!!
    美容室なんてどこ行っても一緒じゃん!!と言っていた息子ですが、担当の方がすごく良かった様で、帰省する度に行こうと話していました。

やよい様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    この度は大変喜んで頂けて良かったです!(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

担当者 岡崎

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:11:17.0

話しやすくて、とても髪の毛がサラサラになったのですごく満足です。

aki様
    ご来店お子さまのご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてうれしく思います。

私も楽しくお話させていただきました。こちらこそありがとうございました。

aki様、さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 新谷

• ツユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:22:22.0

とても良かったです。
    仕上がりも良い感じで施術中も和やかに話してくださって、とても良い時間でした♪

ツユキ様

ご利用頂き有難う御座います。
    また大変嬉しい口コミまで有難う御座います。
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

担当者 田中

• さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:34:46.0

とても良かったです。。満足でした。周りからも好評で、スタイリングの説明も丁寧に教えていただき、自分でもできるのでとても良かったです。また利用しようと思います。

さちこ様

大変喜んで頂けて良かったです!(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

担当者 岡崎

• Rilaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 21:52:53.0

いくつか気になる点が‥
    上着を預かっていただきハンガーに掛けていただいたのですが
    かけ方がぐしゃぐしゃ
    他のスタッフの方も気にならないのか?と思うレベル
    カットからのカラーでしたが
    カット終了後のチェック無し
    カラーもサンプル無しで勝手にカラー剤作られ勝手に塗られ
    仕上がりが明るめが良かったのにブルー系
    色が抜けたら明るくなりますと説明されたが
    大体色抜けると明るくなりますよね
    シャンプー途中で電話対応のため女性に変更
    3発ほど頭頂部叩かれました
    たぶん癖なのだと思いますが
    笑いこらえるのに必死でした
    全体的にもう少し落ち着いてやってほしいかと‥
    あと 予約時備考で左側から話しかけないでほしいと記入させてもらっていたのですが
    読まれてないのか左側から声掛けありました
    難聴のため聞こえないので次は気をつけていただけたらと‥
    それ以外はよかったと思います!
    仕上がりはよかったので
    また利用させていただきます。

メンズカット+カラー \6500

• 8161gr-diverさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:35:56.0

初めて利用しましたが、とても満足です。
    思った通りに仕上げて頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんありがとうございました。

ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。
    PayPayが使えるのも◎
    指名料も安い。

リピートします。

メンズカット+ヘッドスパ

8161grーdiver様

大変喜んで頂けて良かったです!(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

担当者 岡崎

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:30:37.0

子供の為に予約しましたが、
    スタイリストさんも愛嬌よく、
    子供と楽しく会話しながら、
    縮毛矯正をして頂きました。
    次回も担当スタイリストさんを指名したいと思っています。

とも様
     お子さまのご来店ありがとうございました^^

また、お話しできるのをお待ちしております。
                                   新谷

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 20:37:15.0

丁寧なアドバイスを沢山くださってとても為になりました!
    イメージ通りの髪型にして下さって良い気分で帰れました!
    また予約入れようと思います。ありがとうございました!

ゆづき様

大変喜んで頂けて良かったです!(^^)
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております。

担当者 岡崎

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:00:09.0

接客も良くて気分良く帰れました。

さおり様

先日はご来店ありがとうございました。しばらく髪の長さは伸ばされていくみたいなので、
    また何か気になる所などありましたらいらしてくださいね。
           担当:馬渡

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:14:36.0

アドバイス、ありがとうございました。
    また、予約入れますね。

SHARE SALON【シェア サロン】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

シェア サロン(SHARE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー