3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. トランス フォー ヘアー デサイン(trans for hair design)  >

trans for hair design

トランス フォー ヘアー デサイン

• 山形県米沢市堀川町4‐77
  • 西米沢駅から徒歩15分/愛宕小前バス停まえ

ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 05:48:43.0

美容室どこがいいか、お悩みの方がいらっしゃるならここをおすすめします!!
    久しぶりに行きましたが、何もかも大変満足でした!
    またお願いします!ありがとうございました。

trans for hair designからの返信コメント

久しぶりのご来店でしたので大変嬉しく思いました。
    また期待に応えられるように努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ガブリエルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:40:03.0

まず、道を間違えて遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔せず笑顔で対応してくださり温かいお店だなぁと思いました!

初めての来店でしたが、なぜ今までこのお店に行かなかったんだろう?!とゆう感じです!!!
    前回行ったお店ではブリーチをしているから綺麗に色が入るか分からない言われ、今回もそうなっても仕方ないかなーと思っていましたがとても綺麗に染めていただきました。
    カットも本当に今回が初めてなんだっけ?!とゆうぐらい髪質等を分かってくれて、とてもお手入れしやすく満足のいく仕上がりにしていただきました(^^)
    そしてリラックスをしたいがために頭浸浴もお願いしましたが、本当に気持ち良くてお願いして大正解でした!!!

なかなか同じお店に通うことはできなかったのですが、通いたいと思えるお店でした。
    また次回もよろしくお願いします!!!

ご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました高橋です。
    お褒めの言葉ばかり頂きまして嬉しい限りでございます。
    もっと満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:11:49.0

イメージしやすいように写真を見せて髪型をお願いしましたが、パーマはかかっていないところがあったり、前髪は短くそろえてと伝えたのに薄く切られ変に浮いてしまったり、とても残念な仕上がりになりました。パーマとカットでそれなりの値段だったので後悔しています。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    以前パーマがかかりづらかったことをお伺いしておりましたので、髪が傷まないようパーマをかけさせていただきましたが、かかっていなかった部分があったことイメージしていた髪型にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

• えり♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:11:20.0

先日はお世話になりました。初めてインナーカラーを入れてみたくてお伺いしましたがいい感じに仕上げてくださり大満足です(*^^*)落ち着いた雰囲気のサロンで居心地もよかったです♪ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

こちらこそありがとうございました。
    ご満足頂けましてたいへん喜んでおまります。
    他にも色々とご提案させていただきますのでよろしくお願いします。
    またお待ちしております。
    代表 高橋

• ぶるーむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 17:20:13.0

初めてでしたがとても良かったです!
    髪型も特に決まっていなかった中、いい感じにして貰えて良かったです。シャンプーもマッサージも最高でした。ヘアセットまでして貰えて満足です。おすすめできる美容室でした!
    ホントにありがとうございました!!
    また行きたいなと思います!!

先日は御来店頂きありがとうございます。
    髪質に合ったワックスや、髪のセットの仕方など様々ありますのでまたご相談下さい。
    クールシャンプーも暑い期間中行っておりますのでぜひまたリフレッシュして下さい♪
    またの御来店お待ちしております!

• 美桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 20:10:11.0

髪を切りたい衝動に駆られ予約しました。したい髪型は決まっていたものの、カラーはハッキリ決まっていなかったのですが仕上がりがカラー髪型含め納得なものにして頂けたので、とても満足しています。スタッフの皆さん、それぞれとても丁寧に対応して下さったので、またお世話になりたいと思います。

ご満足頂けまして大変うれしいです!
    髪のわからないことお悩みあればなんでもご相談ください。
    お力になれればと思います。また宜しくお願い致します。
    代表 高橋

• sugar0さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 01:49:10.0

初めて行かせてもらったサロンでしたがとても良かったです!
    気軽に話していただき、ブリーチカラーした際の手入れの仕方など簡単ですが教えていただきなんの知識もない身からするとありがたかったです。
    髪型も少ないオーダーでカッコよく仕上げていただきました。
    また行きます!

ご来店ありがとうございました!
    わからない事あればなんでも聞いてくださいね。
    こちらからもご提案、アドバイスさせて頂きます!
    また宜しくお願い致します♪
    代表 高橋

• あさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 10:27:38.0

いつもとてもセットしやすい要望どおりのカットをしてくださり、ありがとうございます。洗髪もマッサージもとても心地よかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    セットしやすいようにカット致しますので、またいつでもご相談下さい!
    ヘッドスパも行っておりますのでいつでもご利用ください!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 14:31:53.0

1年ぶりの来店で、カラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーの要望を伝えるのが苦手なのですが、しっかりとカウンセリングしてくれたので、大変満足いく仕上がりになりました。
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。

また利用したいです。ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後もご希望のカラーリングになるようしっかりカウンセリング致しますのでご来店の際にまたご相談下さい。
    シャンプーなどでも癒しにいらして下さい♪

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:23:04.0

2週間も経たずに来店しました。納得いかなかった訳ではないです!!
    暑くなってくるし、私の苦手な梅雨の時期も近いと思うと、髪きりたいと思ってしまいそれなら全体染めちゃおと思いお願いしました。
    今回は、初めて紫のカラーをしました。髪も肩くらいまでにして、手入れ楽になりお風呂でのぼせなくて済みます笑
    カラーも気にいってます♪
    子供と旦那からも、反響良かったです(^^)
    トランスのスタッフのみなさんは、平日、週末いつ来店しても変わらずいつも丁寧に対応してくださるので、嬉しいです!また、お願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、その他

松原様いつもありがとうございます!
    差し入れも沢山頂きみんなで美味しく頂きました。
    気に入っていただけて良かったです!
    ブリーチ部分は次回色味を変えて見ても良いかと思います。
    ご提案させて頂きます。
    また宜しくお願い致します!
    代表 高橋

トランス フォー ヘアー デサイン(trans for hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー