3. 東海トップ  >
  5. チャント(CHANT)  >

CHANT 【チャント】

チャント

• 三重県名張市夏見1410‐1
  • 近鉄名張駅~三交バス百合が丘行き「名張青峰高校前」バス停より徒歩4分

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:25:09.0

お店の雰囲気はフレンドリーな近所の美容室です。スタイリストさんも色々話しかけて下さり、提案もして頂きました。料金も平均的な価格だと思います。
    ただ、予約した時間に遅れない様に行きましたが、先のお客様が入ってらして、結局1時間後の施術になりました。始まってからも、お話の度に手が止まるので時間が掛かる感じです。行くなら他のお客様が来られる前の1番に入らないと時間が読めないかなと思いました。

CHANT 【チャント】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、有り難うございました。混雑していた日にご来店頂き、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようにしてまいります。お客様にあった雰囲気の接客を心がけてスタッフ一同がんばっているのですが、力不足で申し訳ございませんでした。これからも今まで以上にスタッフ一同精進してまいります。

• ぱんださんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-03 09:41:00.0

希望を伝えると、いろんな提案をしてくれるのが良いですね。

CHANT 【チャント】からの返信コメント

いつも有り難うございます
    色々な提案をさせていただけるようにこれからも精進してまいります

• すんすんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:10:29.0

頭皮トラブルに丁寧に対応して頂き カラー後何の刺激もチクチク感もなく とてもヨカッタです パッチテストも異常無しでした ありがとうございました。

CHANT 【チャント】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、有り難うございました。
    カラー後の不快感も無かったとお伺いしてホッとしています。
    パッチテストも異常なくて本当に良かったです。

• わださんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 06:44:12.0

縮毛矯正で来店しました。髪の毛がロングでいつも美容師さんが後半笑顔が消えていく所が多かったですが(大変で)ですがここのサロンさんはすごい頑張ってくれてるのが終始伝わってきて感謝しかありません。
    従来の縮毛矯正と酸性の縮毛矯正を選べてこんな感じですって髪の毛触らせてもらえてわかりやすくて決めやすかったです。
    触り心地が艶々で嬉しかったです。今までの縮毛矯正だとギシギシになってしまってたので…
    もう1人の女の職員さんもとても感じがいい人で良かったと思いました。また行きたいなぁーと思わせてくれる美容院さんでした

CHANT 【チャント】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして有り難うございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    1か月後2か月後…後になってからの手触りが通常の縮毛矯正とちょっと違うので、楽しみにして下さい。
    是非またのご来店、心よりお待ちしております

チャント(CHANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー