3. 北信越トップ  >

WAVY PO-Z

ウェイビーポーズ

• 福井県福井市西木田3‐6‐16
  • 最寄駅:木田四ッ辻/不動山口バス停下車徒歩1分

chiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 14:34:33.0

美髪チャージをすると本当にツヤツヤで傷んでいた髪が生き返った感じになって、一度体験するとやめれなくなります!
    最初はトリートメントに1万もって思いましたが、それ以上の仕上がりです!
    いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
    毎回満足しています!

【髪質改善】美髪チャージモイスチャートリートメント\12000円~

WAVY PO-Zからの返信コメント

chi様先日はご来店いただきありがとうございました。

毎回綺麗になっていますがホームケアなどもして頂いているので、更に持ちが良いのだと思っています。また次回も丁寧に施術をし更に満足して頂けるよう頑張ります。

WAVYPO-Z  山下教代

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:25:55.0

とても丁寧で温かい雰囲気だったので落ち着いて過ごすことができました!髪の毛がダメージしないようにするための方法をたくさん教えてくださいました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

WAVY PO-Zからの返信コメント

もも様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店時の髪も強いダメージはなかったので、矯正やカラーリングや巻き髪を楽しみながら今の綺麗な髪を維持出来る様ホームケアしてみて下さい、分からない事などがあれば気軽にご連絡下さい。

WAVY PO-Z  山下教代

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:53:49.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、終始丁寧に対応していただきました。また、髪の毛についても様々なアドバイスをいただき、こちらで施術していただいて良かったと感じています。次回もまたお世話になるかと思います笑ありがとうございました。

【人気NO.3美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

WAVY PO-Zからの返信コメント

ゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。

サラサラツヤツヤになりましたね、仕上がり気に入って頂けていたら幸いです、お伝え出来ていない事もたくさんあるのでまたいろいろお伝え出来たらなあと思っています。綺麗な髪の為にワンポイントアドバイス試してみて下さいね。

WAVYPO-Z美容室
    山下教代

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 13:55:46.0

初めて利用させていただきました。雰囲気が良く、髪の毛のことで悩んでいたところ色々相談乗ってもらうことができよかったです。イメチェンができ、トリートメントですごく綺麗になり嬉しかったです。
    思ったより切ったかなと思いましたが、暑くなってきたのでドライヤーも少し楽になりました。
    また、利用したいと思いました。

【困ったらこれ・悩んだらこれ!】

WAVY PO-Zからの返信コメント

れもんさん先日はご来店ありがとうございました。

髪が綺麗になるお手伝いが出来てとても光栄です、多めにカットもしたのでイメチェンになりましたね。ちょっとしたお手入れでも髪の毛は変わって来るのでもっとサラツヤになるのが今から楽しみです。

またのご来店をお待ちしております
    WAVYPO-Z  山下教代

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:32:07.0

とっても丁寧な施術でつやつやな仕上がりに満足しています。髪の悩みの相談にも乗って下さりありがとうございます!仕事と育児でなかなか時間が取れませんがまた定期的に通いたいなぁと思っています!

【髪質改善】美髪チャージモイスチャートリートメント☆+カット

WAVY PO-Zからの返信コメント

かなえさん先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです髪つやつやになりましたね。少し軽くしたのでスタイリングし易くなっていたら良いなと思っています。
    お忙しい毎日なのでほっと出来る癒しの時間と美髪をまた楽しみに来てくださいね。

またのご来店をお待ちしております
    WAVYPO-Z  山下教代

ウェービーポーズ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー