4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ヘアーズ ラ・パレット

ヘアーズ ラパレット

• 埼玉県秩父市宮側町10‐1 内田ビル2F
  • 秩父駅から徒歩2分

• ちゃんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:16:01.0

この度はカラーありがとうございました!
    いい感じの色でとっても可愛いです!
    髪の毛もサラサラにしていただいて嬉しかったです!
    また機会がありましたらお願い致します!

カラー【ショート】+シャンプー(COTA i CARE)+仕上げ込み

気に入っていただけて嬉しいです。
    またカラーのご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:21:33.0

シャンプーもカットもとても丁寧に施術していただきました。お手入れの方法などもアドバイスして頂けて嬉しかったです、仕上がりまでの時間も短く大変満足でした。ありがとうございました!

カット(大学生・専門学生)  ※シャンプー・仕上げ込み

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

すいさん、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ、施術中も、楽しい時間でした。
    またのご来店を心よりお待ちしております。。

• じゃすみなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:55:31.0

店の雰囲気が良く、スタイリストさんの接客がとても気持ち良いので、2ヶ月に一度程度の頻度で長いことお世話になっています。
    私の髪質や希望も把握していただいているので安心してお任せできます。
    これからもずっと宜しくお願いします。

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

じゃすみなさん、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き、とても感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆいけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:12:01.0

カットカラーで5回目の施術をお願いしました。
    1回目の時からカラーの色合いも推定より長く伸びていた髪のカットもバッチリお好みに施術してもらい満足しています。
    また髪の毛伸びたねーって、細い髪だけど密度しっかりしているから大丈夫だよってちゃんと髪を見てもらえている事が本当に嬉しいです。色の落ち具合などしっかり確認しておきますので次回もよろしくお願いします。

カラー+カット ※シャンプー(COTA i CARE)・仕上げ込み

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

あゆいけさん、こんにちは。
    いつも楽しい施術の時間を過ごさせて頂いて、こちらこそ感謝しています。
    どんな些細なご要望にも出来る限りお答えしたいと思っておりますので、なんでもお気軽にお申し付けくださいね。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:32:31.0

お世話になりありがとうございました。
    写メを提示しただけなのに イメージにあったカットをして頂き、また、スタイリングも丁寧にアドバイス頂きまして誠に感謝です。今後もリピートして行きたい美容室です!

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

ヒロちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しく施術させて頂きました。
    ヘアスタイルや髪のお悩みなど、お気付きの点がございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいね。

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 15:34:37.0

バランスの崩れていたヘアスタイルを整えてくださいました。髪を伸ばす予定があったため、まとまりやすく綺麗に仕上げてくださいました。また、ヘアアレンジの方法まで丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。とても相談しやすく丁寧に説明をしてくださるので、今後もお願いしたいと思いました。

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

makiさん、こんにちは。
    髪を伸ばしている途中や梅雨時期は、なかなか髪がまとまらず本当に大変ですよね。
    少しでもお手伝いできたなら、とても嬉しいです。
    扱いずらいところや気になるところなど、ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:55:57.0

初めての利用で最初は少し緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気で心地よい時間を過ごす事ができました。
    話すうちに性格が似ていることも判明し、何となく嬉しかったです。
    カットは長さを都度確認しながら丁寧に仕上げていただきました。何よりシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    だいぶ短くしてしまったので伸びたらまたお世話になりたいと思いました。

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

ゆっきーさん、こんにちは
    ヘアスタイルが変わりましたので、お手入れしにくい箇所など、気になるところがございましたら、お気軽に何でもお申し付けくださいね。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• みかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:27:55.0

初めてお伺いさせていただきました。
    初めてでも凄く居心地がいい感じでした!!
    丁寧に施術もしていただいて、それに前髪の癖を直していただけたのが凄く嬉しかったです!!
    またお伺いしたいと思います。

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

みかちんさん、こんにちは
    ヘアスタイルを変えるカットでしたが気に入っていただけて嬉しいです。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:09:05.0

悩みだった白髪の部分のカラーと癖毛のカット等…悩みを聞いてくださりとても頭が軽くなりスッキリして頂きありがとうございました(^^)
    アドバイスもありがとうございます(^ ^)
    また髪が伸びて来た時にお願いしようかなぁって思ってます(*^^*)

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

カナさん、先日はご来店ありがとうございました。
    少しでもお役立てて、良かったです。
    また何か気になるところ等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 11:08:02.0

先日初めて利用させて頂きました。
    丁寧に要望を聞いていただきツヤツヤサラサラに仕上がりとても嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします!

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

mさん、こんにちは。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    気になるところや、ご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。

• と→じさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:31:37.0

最初入店時は他のお客さん居たので素っ気なく思いました。でも、自分の番になると要望やアドバイスを丁寧にして頂きとても嬉しかったです。パーマをかけた為に長い時間でしたが、色々なお話しをして頂き退屈する事無く過ごす事が出来ました。出来上がりのイメージもお願いした様になってました。非常に満足できました。また機械有ればお願いしようと思います!

パーマ+カット ※シャンプー(COTA i CARE)・仕上げ込み

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

とーじさん、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマお気に召していただけて良かったです
    何か気になるところ等ございました、次回ご来店の際にでもお気軽にお申し付けください。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:58:21.0

初めて利用させて頂きました。どこのサロンに行っても気に入らず、前回のサロンではとんでもない髪型にされてしまいかなり落ち込んでしまいました。こちらは私がお願いした髪型ではまだ長さが足りなくて違う感じになってしまうとの事で延びるまでと形を作って頂きました。それはそれでとても気に入りました。ちゃんとアドバイスもしていただき大満足です!少し伸ばしてまたお願いしたいのでよろしくお願いします。

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

ひまわりさん、先日はご来店ありがとうございました。
    まだ目指すスタイルの途中で扱いずらい事もあるかと思いますが、何でもお申し付けください。

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:47:12.0

丁寧な仕上がり

縮毛矯正【ショート】※シャンプー・仕上げ込み (カット追加は+\2000)

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

お手入れしずらいところ等、ございましたら、いつでもお申し付けください。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:43:40.0

小学生の娘がお世話になりました。
    初めての美容室で緊張している娘に優しく話しながらカットして頂いて、仕上げは編み込みで可愛くして仕上げてもらい、ルンルンで帰宅しました。とてもよかったです。

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

ゆきこさん、先日は、お嬢様のご来店ありがとうございました。
    毎日結わえていると伺いましたので、勝手ながら編み込みで仕上げさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

• よしみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 22:46:38.0

くせ毛をいかして丁寧にカットしてもらい大満足です。 優しい雰囲気も居心地が良かったです。

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お気に入り頂きありがとうございます。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:56:15.0

丁寧に染めていただき、とても良かったです。
    次はカットとカラーでお願いしようと思います。

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

なおこさん、こんにちは。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も、心からお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:36:38.0

シャンプーの時、爪があたって痛かったです。ドライヤーの時も、バシバシ髪をやっていて辛かったです。カラーの時も強くクシを動かして辛かった。カットと仕上がりは、丁寧にやって頂いたので良かったです。

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

むっちゃんさん、こんにちは。
    施術中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は充分気を付けてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• メロンパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:43:15.0

気に入った美容院がなかなか見つからず、毎回違う所に行っておりました。今回口コミを見て初めて伺いました。結論から申しますと行って大正解でした。自分の希望する髪型にして頂けました。ありがとうございました。リピ決定です。次回もよろしくお願いします。

メロンパンさん
    これからもよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:23:17.0

初めて伺いました。カットだけの予約でしたが、私の髪の痛み具合を見て追加で施術をしてくださいました。前回違う美容室でパーマを失敗しどうしようもないくらいダメージを受けていたのに、自分の髪じゃないくらいサラッサラになって感動しました!!
    様々な美容室でトリートメントを利用して来ましたが1番効果を感じてびっくりしてます。
    リーズナブルな上に最高の仕上がりに大満足です。また行きたいと思います。

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

ハナさん、こんにちは。
    その後お髪のコンディションはいかがでしょうか
    今後とも髪が健やかになるよう、色々なご提案をさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 06:59:16.0

以前、そちらで施術して頂いた娘の勧めもあり、今回初めて施術して頂きました。スタイリストさんの的確なアドバイスや優れた技術のお陰で、私の縮毛が大変身!想像以上の仕上がりに大満足しております。良心的な価格設定もとても魅力的でした。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ママさん

• えりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 12:08:18.0

初めてご来店させて頂きました!
    ご主人が面白い方で親切な方でした
    またカットする時はよろしくお願いします!

えりりんさん
    先日はご来店ありがとうございました
    こちらの都合で 大分お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    是非次回のご来店心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:13:26.0

とっても丁寧にカットして頂きありがとうございました。 また次回もカットしたくなったらお願いします。

チョコさん
    ハイ次回のご来店心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 16:32:37.0

久々にカットしていただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

だいさん
    ご来店ありがとうございます

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 21:11:21.0

丁寧にカットしていただけて仕上がりも良く満足です

れいさん
    いつもご来店ありがとうございます。先日はセットアップ迄担当できなくて申し訳ございませんでした。
    又次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 11:01:22.0

綺麗にカットとカラーをしていただき、とても良かったです。久しぶりにリフレッシュ出来ました。

ヘアーズ ラ・パレットからの返信コメント

なおこさん、こんにちは。
    気に入って下さって嬉しいです。
    施術時間も、とても楽しかったです。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-12 16:14:33.0

初めての利用だったのでドキドキして伺いました。
    カットで伺いましたが思い切って短くしようかと悩んでいたので、そのようにお話したら少しずつ段階的に切ってくださり私が納得した長さで仕上げのカットに入っていただきました。時間も手間もかかってしまうのに「(段階的に)切ってもらったからとか悪いと思わず、気に入った長さで調整するので遠慮なく言ってください」と言っていただきました。そんなこと言われたのが初めてだったので感動してしまいました。
    カットも上手で、自分でのスタイリングもとても楽ちんになりました。
    親切丁寧にありがとうございました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

えりさん、こんにちは
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    こちらこそ、、気さくにお話して下さり、施術時間がとても楽しかったです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ヘアーズラパレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー