4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ノアズアーク 心斎橋(Noah's Ark)  >

ノアズアーク シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13御津ビル3F
  • 当日予約◎学割U24★心斎橋駅徒歩5分[心斎橋/ヘアセット/ダブルカラー/髪質改善]
    4.1

TKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:46:28.0

最初から最後までとても親身に丁寧に接客いただき髪型についても相談しやすかったです。カットの仕上がりもなりたかったスタイルどおりで、イメチェンできました。
    巻き方やスタイリング方法までわかりやすく教えていただけたので良かったです!またお願いします。

韓国風レイヤーカット+艶髪トリートメント+ヨシンモリ巻き♪¥3,850

Noah's Ark  心斎橋【ノアズアーク シンサイバシ】からの返信コメント

TKO様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

韓国風のレイヤーカットが好みということで、
    少し顔まわりは切り込み全体にはしっかりレイヤーを入れさせていただきました!
    顔まわりのデザインもとても良くお似合いでした♪
    喜んでいただきとても嬉しいです^^

顔まわりはバランスが大事になってきますので
    是非メンテナンスカットでお待ちしております♪

この度は、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:12:38.0

普段から前髪ストレートと前髪カットをして頂いています。技術が高くて優しくて雰囲気も良いので施術中リラックスさせてもらってます。今回は前髪カットのみでしたが次は梅雨前に前髪ストレートお願いします!

[投稿日] 2024-02-20 18:38:19.0

肌が弱いのを、いつも気にかけていただき、カラーリングの際は、こまめにお声掛けいただくので、とても安心感があります。
     シャンプーやトリートメントも丁寧にいていただくおかげで、しみることなく、肌アレも減りましたので、とても感謝しております。

nana様、先日も当店へのご来店ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

最近暖かくなってきましたので
    季節の変わりめはお肌の調子も変わってくるかと思いますので
    なにかありましたらすぐお知らせくださいませ^^
    いつもお忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございます!

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:14:54.0

いつも素敵にカットしてくださいます。
    私のくせ毛に合わして、ハイライトを入れて外国人風のカラーリングをオススメしてもらいました。
    そのおかげで白髪も目立たないよう工夫してくださって
    その仕上がりにめっちゃ気に入っています。

当日も素敵でしたが、色落ちしていく過程も楽しんでください。ということば通り
    日が経つにつれ雰囲気が少し変わり
    とても良い感じで鏡を見るたびにニヤニヤします。

ありがとうございます

• モズメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:57:12.0

もう何年もお世話になってます。
    非常にカット技術が高く、断崖絶壁の私の後頭部でも、ふんわり丸みを帯びる美しいシルエットにしていただけます。
    襟足の処理も申し分無く、いつも信頼してお任せしています。間違い無く人にお勧めできる美容室です(^^)

• さあなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:15:45.0

遅い時間に行ったにも関わらず、カットの仕方や好みの雰囲気などを丁寧にカウンセリングしてくださり、またセットの仕方なども親切に教えていただけて嬉しかったです。
    とりあえず髪を伸ばすことが先決なので、頑張って伸ばしていきます!

本当にありがとうございました。

1月限定!似合わせカット+4stepトリートメント♪¥12100→¥3300

さあな様、先日は数あるサロン中から当店をお選びいただきありがとうございました!

カットでご来店いただきましたが
    喜んでいただきこちらも嬉しいです^^
    伸ばしていくのが優先なのですが
    間で刈り上げのメンテナスだけでもさせていただきますので
    気になってきたら是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 18:37:54.0

強髪ヘッドスパ 初めてでしたが、凝り固まってた頭皮が柔らかくなりましたし、とても気持ち良かったです。次回もまたお願いしたいです!!

強髪ヘッドスパ  HSC15  ¥3850

nana様、いつもお忙しい中ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は初めてスパメニューをさせていただきましたが
    とても凝っていましたので
    また是非スパメニューを体験してほしいと思います^^

今年もありがとうございました!
    来年のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつもご利用いただきありがとうございます!

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:29:09.0

いつもとてもカッコよくしてくれます。
    希望に寄り添った接客スタイルなのでどうとでもしてくださります。押し付けや否定は一切なくやってくださるので技術あってこその本物のプロフェッショナルだと感じています。今回のカラーも大満足です。ワガママ聞いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-23 15:32:41.0

肌が弱いのですが、いつも丁寧な接客と気遣いをいただき
    不安なくカラーリングが出来ております。
    ありがとうございます(^^)/

nana様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

最近は寒くなってきてお肌も乾燥ぎみになってくると思いますので
    より一層気を付けて施術させていただきます!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつもご利用いただきありがとうございます!

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:59:23.0

長時間の施術にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    ハイダメージな髪だったのに綺麗にストレートにしていただいて、さらに前髪などのカットの相談にも乗っていただけて大満足です!

松本限定♪《髪質改善》酸性ストレート¥28600→¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆか様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お客様のご紹介で来て頂き酸性ストレートパーマの施術をさせていただきました^^

広がりやダメージによるうねりも出ていましたが
    しっかりカウンセリングさせていただきお薬を決めました!
    喜んでいただきこちらも嬉しいです^^
    根元が伸びてくるとやはり癖は出てきてしまうので
    気になるタイミングで是非リタッチでお待ちしております♪

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:18:09.0

2回目の方限定★全メニュー30%OFF!!

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:02:57.0

しっかりカウンセリングして頂いて仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1☆】カット+透明感カラ―+トリートメント¥15,400→¥11,000

あかり様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

カットカラーでご予約をいただいていましたが
    もうすでに2回目も来ていただいてとても嬉しいです♪
    前髪の癖がやはり気になるという事だったので、
    次回は前髪ストレートで是非お待ちしております!

===================

大阪市中央区西心斎橋2-1-12

===================

[投稿日] 2023-06-25 14:03:38.0

肌が弱いと、最初に説明しましたので、とても丁寧に対応していただきました。
    こまめに、御声がして下さり、初めての来店でしたが、不安もなく、過ごせました。
    ありがとうございます(^^)

【人気No.1☆】カット+透明感カラ―+トリートメント\11,000

nana様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

お肌が弱いという事でしたので、
    頭皮にはお薬がつかないよう施術させていただきましたが
    その後、お変わりはないでしょうか?
    次回来られた際も遠慮なくお声かけください^^

お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご予約もとっていただきとても嬉しいです!
    来月のご予約も楽しみにお待ちしております♪

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 16:07:09.0

他店のストレートで痛んだ毛先を、トリートメントでツヤッツヤにしていただきました。カットも悩みを解消してくれるような仕上がりで、とても満足です。ありがとうございました。

【人気No.2/似合わせフォルムカット♪】カット+トリートメント¥5500→¥4400

• あかまっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 02:12:53.0

お店の雰囲気も良く、カットの腕前も最高です!
    髪の悩みもアドバイスしてくれて最高の仕上がりでした。

• みんごすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 03:11:21.0

当日の時間変更でご迷惑をお掛けしたにも関わらず快く承諾してくださり、終始ご丁寧な接客をしてくださいました。
    施術の際もご自身の判断で手直ししてくださったりとっても親切で仕上がりも良く、来店して良かったと心から思います。
    教えて頂いたブローのやり方も実践してます!本当にありがとうございました。
    アシスタントの方も、丁寧に施術のお手伝いをして下さり、とっても感謝しております。雑談も楽しかったです!
    是非また来店したいです、改めてありがとうございました!◎

《髪質改善》大人気!酸性前髪ストレート+トリートメント¥5500

みんごす様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

こちらの判断でお直しをさせていただき、お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
    ですが喜んでいただきこちらもとても嬉しいです!

ブローを担当させていただいたアシスタントにも共有させて頂きます^^

2ヶ月ほどで根元も伸びてくると思いますので
    いつでも前髪ストレートのメンテナンスでお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:15:37.0

初めてでヘアセットで来店しました。
    細かいところまで丁寧に聞いてくれたり、自分の要望もしっかり聞いてもらって良かったです。仕上がりも満足でした。

《ヘアセット》結婚式、パーティーお呼ばれヘアセット♪¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

ゆきえ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

今回はヘアセットでご来店くださいました!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです^^
    また是非ヘアセットでもヘアメニューでもご利用ください♪

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• だてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:04:41.0

酸性ストレートをして頂きました^^

自分の髪にあったお薬を使っていただき、仕上がりもさらっさらでツヤツヤですごく感動しました大満足です( ; ; )
    色んな美容師さんを比べて迷っていたのですが担当美容師さんにお願いして本当に良かったです!本当にありがうございました!

松本限定♪《髪質改善》酸性ストレート¥28600→¥18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

だて様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

今回は全体の酸性ストレートをさせていただきました!
    広がりや毛先のパサつきが気になるということでしたので
    ダメージレベルに合わせてお薬を選び施術させていただきました!
    喜んで頂きこちらもとても嬉しいです^^

根元は伸びてくるとクセも出てきますので
    その際はまたご相談ください♪

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:12:46.0

前髪のストレートパーマで綺麗に伸ばしていただき、カットも希望通りの前髪になりました。自分の前髪のクセ、乾かし方、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。今度は顔周りのカットなどもお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みき様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

今回は前髪のストレートと前髪カットをさせていただきました!
    梅雨前に来ていただきましたので、梅雨も乗り切れると思います♪
    前髪も伸ばしながらにはなりますが、理想の前髪に向けて伸ばしていきましょう!
    喜んで頂きこちらもとても嬉しいです^^

前髪はメンテナンスカットが大事になってきますので
    是非お待ちしております♪
    その時に顔周りのカットもさせてください^^

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:00:17.0

顔まわりのカットのセンスが良くて、お任せにしましたが今回もバッチリでした(^^)楽しい時間を過ごせて満足です。また伺います。

2回目の方限定★全メニュー30%OFF!!

も様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も前髪のストレートをさせていただきました!
    毛先は前回のストレートがしっかり残っていたので、リタッチで対応させていただきました!
    2.3ヶ月でクセが出てきて気になってくると思いますので
    これくらいの期間で次回もきていただければ綺麗につないでいけると思います^^
    顔周りのカットもお褒めいただきとても嬉しいです!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 10:37:31.0

大阪に引っ越してきて自分の思うようなカラーに出会えず、いろんな美容院を転々としてましたが、要望に近いカラーにしてもらえて満足です!またよろしくお願いします!

【人気No.3☆】光発色◎アドミオカラー+トリートメント¥7700

あゆみ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

今回はカラーをさせていただきましたが、そのように言っていただけてとても嬉しいです^^
    クセ毛を少し気にされていましたので、お忙しいとは思うのですが
    ご都合が合えば梅雨前にストレートも提案させてください!♪
    ストレートでなくてもカラーでもお気軽にご相談ください^^

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• amamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:19:03.0

今回は、切りっぱなしミディアムボブ&ミルクティーカラーのハイライトをして頂き、柔らかな雰囲気のお洒落な仕上りに加え、すごく扱い易く、ズボラなのにお洒落したい私にピッタリな仕上りでした。以前して頂いた前下がりボブ&ブリーチ&レッドカラーもすごくカッコよくて、職場で褒められぱなしで、お気に入りの店舗です!
    抜群のカットの技術力、お洒落度を爆上げするカラーの配色やバランス、顧客の状況に合わせたヘアーの提案。他店利用をしたこともありますが、やはり技術やセンスの高さ、安心感から、こちらのお店を選んでしまいます。
    どんなヘアースタイルの方にもオススメしたいですが、特にミディアムやショートの個性的または定番のカット、またヘアカラーで自分のお洒落感を上げたい方には、特にオススメです!

• fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:09:57.0

カラーをしてもらいました。複雑な履歴でしたが、希望通りに仕上げて下さり大満足です!髪へのダメージも極力抑えられるようにしてくださりました!ありがとうございました。

《ケアブリーチ使用》ダブルカラー+トリートメント☆¥18700→\13,200

f様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

ダブルカラーのメニューでご予約をいただきました!
    髪の毛を伸ばしていきたいということで極力ダメージをさせずにブリーチをさせていただきました!
    カラーも喜んでいただき嬉しいです♪
    1ヶ月ほど経つと色落ちはしてくると思いますので是非メンテナンスでお待ちしております!

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• chiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:23:20.0

急な予約にもかかわらず丁寧で親切にしていただきました。
    髪の毛もサラサラに綺麗になり満足です。
    セットの方法もとてもわかりやすく説明してくださりました。
    楽しい時間をありがとうございました。

chii様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

カットカラートリートメントのメニューでさせていただきました!
    トリートメンとで髪の毛もさらさらになり喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月、2ヶ月経ちますと色落ちも気になってきますと思いますので
    お忙しいとは思いますが是非メンテナンスカットカラーさせていただけたらなと思っております!

Noah`s Ark Stylist 松本菜月

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• まこぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 18:44:12.0

癖毛なのが悩みでしたが、理想の前髪にしていただきました。
    また、普段からの乾かし方なども丁寧に教えていただいたので、頑張ってみようと思います!

《髪質改善》大人気!酸性前髪ストレート+トリートメント¥4950

まこぴ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

前髪ストレートと前髪カットでご来店いただきました!
    前髪のクセでぱつっと前髪をおろせないとのことだったので
    しっかりまっすぐストレートでぱつっとカットさせていただきました♪
    とてもお似合いでした^^
    伸びてくるとクセは出てくると思いますので
    2ヶ月から3ヶ月ほどでのリッタチをおすすめしております^^

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• Kannaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 04:40:34.0

前髪のサイドの隙間がずっと気になっていたので顔まわりのカットをしてもらいました。初めての来店だったので不安でしたが、満足する仕上がりにして頂きました。
    巻き方だけでなくここをこうした方が良いなどとアドバイスもしてくれて本当に良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

結んだ時に可愛い前髪、顔まわりカット♪¥2200

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Kanna様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

顔まわりのカットでご来店いただき、前髪と顔まわりを切らせていただきました!
    少し幅広めの前髪をされていたので、少し減らして巻きやすい顔まわりのカットで少しイメージチェンジさせていただきました♪
    とてもお似合いでした^^
    減らした部分を伸ばしていくのに少し時間はかかりますが
    メンテナンスカットをしながら伸ばしていきましょう♪

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:27:29.0

こちらの要望を丁寧に優しく聞いていただけました!
    他の美容室で難しいと言われたことをとても綺麗に仕上げてくださって、とても嬉しかったです。

ご新規様限定★ケアブリーチトリプルカラー+トリートメント\29,700→\17,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

アオイ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチの施術をさせていただきました!
    黒染めが入っていたので、ダメージを避けるために回数を分けて明るくしていきましょう♪
    明るい髪色もとてもお似合いでした^^

色が抜けてきたころにまた是非メンテナンスにいらしてください^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• かみけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:10:45.0

長年お世話になっています。
    いつもスッキリコンパクトにしていただくのですが、絶壁の後頭部にはきれいな丸みが出来上がります。不思議です。
    お店はアットホームな雰囲気でみなさん気さくなので、初めての方でも色々と相談しやすいと思います。
    個人的に、取り揃っている漫画本もドストライクです♪笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おまめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 03:34:09.0

ブリーチでまばらになった髪の毛をとても綺麗染めてもらえて感動しました!
    乾かしやすくカットしてもらえたり、セットの仕方も教えて貰えて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.1☆】カット+透明感カラ―+トリートメント\14,300→\8,800

おまめ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

ブリーチのむらがある状態でしたが出来る限りむらをなくしてカラーをさせて頂きました!
    カットも少し長さをばっさり切るカットでしたが、ミディアムもとてもお似合いでした^^
    おまかせ頂きありがとうございました♪
    喜んでいただきとても嬉しいです^^

色落ちしてきますとまたむらが出てくるかもしれませんので
    是非メンテナンスカラーでお待ちしております!

この度は、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうござました!

地下鉄御堂筋心斎橋駅 徒歩5分

• ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:34:08.0

こちらのサロンに夫婦で何年もお世話になっています♪
    いつもカット、カラーとイメージ通りに仕上げていただき
    家でのセットも楽で、助かっています♪
    今回は前髪のクセを毎朝直すのが大変だったので
    前髪だけポイントストレートしてもらいました。
    仕上りは、頭の形に沿う自然なストレートで
    ツヤツヤで天使の輪ができていました☆
    これからも宜しくお願いします♪

ノアズアーク 心斎橋(Noah's Ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー