3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ジュンク(JUNQUE)  >

Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:15:06.0

私自身にこだわりがないためカラーの相談をさせていただく事が多いのですが、仕上がりをイメージしやすいように提案してくださるのでとても助かっています。カットも普段からセットしやすいように切ってもらうので毎朝とても楽になりました。施術中も楽しくお話ししてくださるので親しみがあって通いやすいです。いつもありがとうございます!

Ma様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は春らしく柔らかい感じで良いピンクベージュになりましたね!
    毛先を整えて毛量も調節しましたので、しばらくはセットもしやすいと思いますので
    これで伸ばしていきましょう!!
    また色々とお話お聞かせください!お待ちしております(^^♪

小鳥遊 樹

• ちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:26:24.0

ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします!

ちょす様

少し前髪を増やし重さをだしたので
    うねりが少し落ち着きましたね!
    またセットがしにくくなりましたらいつでもらお越しください(^^♪

小鳥遊 樹

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:22:01.0

ありがとうございました(^^)
    また次回も宜しくお願いします(^^)

まちゃ様

良い感じに髪も伸びてきましたね!
    このまま調節しながら綺麗に伸ばしていきましょう^^
    お待ちしております!

小鳥遊 樹

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:12:56.0

初めてこちらのお店を利用しました!
    凄く接しやすく、細かくオーダーを聞いてくださりとても良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!

【☆人気メニュー】カット+インナーカラー+カラー+トリートメント/15000

ゆ様

先日はありがとうございます!
    満足頂けてこちらも嬉しいです(^^♪
    綺麗にインナーも入りましたし
    全体の明るめのお色もお似合いでした!
    髪質改善トリートメントもしていますので
    仕上がりがサラサラの艶々になりましたね(^^)
    次回また映画の感想もお聞かせください!
    おまちしております!

小鳥遊 樹

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 07:51:59.0

お店は居心地が良く落ち着いた雰囲気で
    お店の方もとても親切です。

まちゃ様

再びご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も大切にしていますのでとても嬉しいです!
    カットも満足して頂けて良かったです!また是非娘さんとお越しください。

小鳥遊 樹

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:33:16.0

シャンプーがとても気持ちよかったです

やま様

いつもご来店してくださりありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    施術一つ一つ気持ちを込めてさせて頂いてますので嬉しいです(^^♪
    ヘッドスパもおススメですよ☆
    またいつでもお越しくださいね!!

小鳥遊 樹

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:35:06.0

カット、カラー共にいつも想像以上の仕上がりになるので満足しています。ありがとうございます。
    施術中も仕上がりの予想やカラーの相談も親身になって説明してくださるので安心して任せることが出来ています。また前回話した事を覚えていてくださるので話しやすくて時間があっという間に過ぎます。他のスタッフの方も明るくて居心地が良いとても素敵なお店です。

【再来、リピート】【何度でも利用可】カット+カラー/\12100~15000

Ma様

今回はレッドバイオレットで冬らしく
    暖かみのあるいいお色になりましたね(^^)
    色々とお悩みも解決できまして良かったです!!
    またお話できるのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-16 10:32:41.0

カラーとトリートメントありがとうございました。今回もイメージ通りの仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

【再来】【何度利用可】ケアブリーチ+カラー+トリートメント/¥15400~17600

かほ様

カラーお喜び頂けて良かったです。ケアブリーチで施術したので
    ダメージも色落ちも抑えれますのでお楽しみください(^^)
    また髪の状態もみながら髪質改善、カラーをしていきましょう!!
    口コミもありがとうございます!
    いつでもお越しください(^^)

小鳥遊 樹

• きびたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:52:35.0

先日はカット、カラー、トリートメントをお願いし、とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます。

ここ何年かお世話になっているのですが、参考写真を何枚か用意しておくと、私の髪の癖やライフスタイルに合わせて扱いやすいように提案してくださったり、最後には巻き方やセットの仕方のポイントなども教えていただけるため、自宅でも再現しやすいので嬉しいです。
    またこれからもよろしくお願いいたします!

【再来、リピート】【何度でも利用可】カット+カラー/\12100~16000

きびたろう様

先日はありがとうございます!また長い間通ってくださりありがとうございます!

最近は特にライフスタイルが変わられましたので、
    いいスタイルチェンジになりましたね☆
    気に入って頂け要望にも応える事ができこちらも嬉しいです!!
    また色々とお話聞かせてください(^^)
    お待ちしております!

小鳥遊 樹

• やっすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 10:39:49.0

お話をしながら丁寧にカットしてくださるので、とても満足しています!次回もよろしくお願いします。

やっすー様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    こちらも色々と近況報告を聞けて楽しみにしております(^^♪
    次回はパーマorカラーに挑戦ですね!

小鳥遊 樹

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:49:39.0

もう4年近く利用させていただいていますが、初めて利用したときもとても丁寧に接客していただいたことを覚えています。今回はカットのみお願いしました。安定した仕上がりに満足しています。

やま様

僕自身も初めて来店された日をしっかり覚えていて
    本当に長い間来店して頂いてて嬉しく思います^^
    今後も永いお付き合いをして頂けるように初心を忘れず
    スキルアップ等していきたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

小鳥遊 樹

• もちはかわいいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:55:13.0

伸びたウルフカットの状態で伺いました。

切ったあとの次のヘアスタイルについて、提案いただいたり、普段出るであろう癖、分け目を変えることで、左右の長さがアンバランスになってしまうことなど、詳しく教えていただきました。納得した上でカットしていただき、今のところ上手くキープできています。

丁寧かつ素敵にカットしていただいて、ありがとうございました。

髪以外のお話でも、たくさん引き出しを持っていらっしゃり、楽しい時間でした。
    いろいろな世代の方でも、すっと入っていけるような素敵なサロンです。

また伺いますね。

カット/\4950→\3960

もちはかわいい様

先日はご来店ありがとうございます。
    元々ウルフで顔回りがスッキリされていたので、
    短い所に合わせて軽い感じのボブウルフになりましたね(^^♪

ご満足頂け嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今後もご要望に応えられるようスキルアップに励みます!
    また色々とお話させてください。いつでもお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-09 19:48:40.0

今回も『こんな感じにして下さい!』の理想の感じにしてもらいました。
    家でのパーマ出しとかセットもしやすくて満足です。

【再来、リピート】【何度でも利用可】パーマ+カット \11550円

たかこ様

久々のパーマでしたね!気に入って頂け嬉しく思います^^
    やはりパーマですとお家でのセットも短時間でできていいですよね!
    施術中もいつもリラックスしておくつろぎ頂けて嬉しいです!

小鳥遊 樹

• あらたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 16:43:12.0

いつもカットでお世話になっており、本日はカット&カラーで施術をお願いしました。(パーマで予約しましたが当日のカウンセリング後に変更しました。)

いつも私のライフスタイルや好みなど、丁寧にカウンセリングいただき、それに合わせたヘアスタイルやメニューをご提案をいただいています。

今回はミディアムロングヘアのソフトウルフヘアを13レベルのブルージュ(アッシュブラウン)カラーで仕上げていただきました。

カットは顔周りを似合わせていただき、カラーは青味カラーならではの透明感があるお色に仕上げていただきました。今回も大満足です!

またよろしくお願いします♪

あらた様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    口コミまで嬉しいです。
    カウンセリングした上でお悩みの感じですとカラーの方が良いと思い
    メニューを変更させて頂きました。
    ご希望に応える事ができカットカラーも満足頂けて嬉しいです(^^)

これからも技術を磨き、
    飽きないスタイルやカラーをご提案させて頂きたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします^^
    またいつでもお待ちしております!

小鳥遊 樹

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:41:35.0

スタイリストさんが話しやすく落ち着いて施術を受けられます。満足しています。

まなみ様

今回はカラーカットで髪が綺麗になりましたので、
    また次回は髪質改善で落ち着かせて艶もだしていきたいですね(^o^)
    落ち着いたお時間を提供できこちらも嬉しいです!

小鳥遊 樹

• たみたみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:51:00.0

インスタで拝見して予約させて頂きました。
    髪の状態をみて、色々と提案して頂きつつも希望を丁寧にきいてくださり、
    より似合うスタイルを提案していただけ、カットもカラーも大満足の仕上がりです。
    ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定】【次回1000円割引プレゼント】カット+カラー10000

たみたみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご希望に応える事ができこちらも嬉しいです!
    ロングからボブへとスッキリして
    いいイメージチェンジになりましたね!
    今後も髪の状態をみて落ちついてきましたら、
    また明るいお色にしていきましょう(^o^)

[投稿日] 2023-09-17 20:44:07.0

今回もありがとうございました。カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。

かほ様

ご希望にお応えできて良かったです
    次回はまた髪質改善をしつつ髪を綺麗にしていきましょう(^^)
    口コミもありがとうございます!
    またいつでもお越しください♪

小鳥遊 樹

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 08:56:45.0

人生で初めて美容室の席で似合わないと思うって言ってしまうくらい似合わなかったです
    切れ毛ひどいしかなりのダメージ毛になったうえに望んでいたカットにもカラーにもならなくてしっかりとした額のお金も払ってかなり辛いです

!様

この度ご希望にお応えできず
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

• きよまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:17:20.0

はじめてで緊張しましたが、気さくに話してくださりとても楽しかったです。
    店員さん皆さんの雰囲気も良く、施術もとても丁寧です。
    酸性トリートメントとってもツヤツヤで大満足です!
    本当にありがとうございました!早速髪の毛褒められました!色々な髪の毛の質問にも分かりやすく答えていただき、助かりました!
    また3ヶ月程したら伺いたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【SNSで人気】【髪質改善】酸性ストレート13200

きよまる様

先日はご来店ありがとうございます。
    サラサラ艶々の綺麗な髪になりましたね!髪質もやわらかく手触りも最高ですね!
    髪のお悩みも解決できご満足頂けてこちらも嬉しいです(^^♪
    是非またいつでもお越しください!映画の話もしましょう!!
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-08-09 01:42:53.0

毎回丁寧に仕上げてくださって嬉しいです。さらさらな仕上がりで今回も大満足でした~!

【再来、リピート】【何度でも利用可】酸性ストレート15400~17600

かほ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回も酸性ストレートでサラサラな仕上がりになりましたね!満足頂けてこちらも嬉しいです!
    次はカラーもしてさらに髪を綺麗にしていきましょう(^^♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 21:29:57.0

今回はカット&カラーで利用しました。
    新入荷したカラーで、ブルー系でどんな色になるんだろ?と思っていたら黄味を抑えた落ち着いたブラウンになって大満足です♪

【2回目以降】カット+カラー/\12100~15400

たかこ様

いつもご利用くださりありがとうございます(^-^)
    春になって涼しくなってきましたので、いいイメージチェンジになりましたね!
    黄味に強い薬剤なので退色もしにくいのがポイントですよ♪
    またいつでもお越しくださいませo(^o^)o

小鳥遊 樹

• 姫リンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 09:15:39.0

3回目の久しぶりの来店でしが、2日目までは受付でお出迎えもありましたが、今回はなく久しぶり過ぎて入りにくいなぁって思ってたんですが、さらにバツ悪く感じました。
    カットもあまり切ってほしくないとお伝えしたはずですが、かなりすかれてしまいクセがあるので寝て起きるとすごく手におえなくなりました、、、でもある程度ふんわり感が好きなのですが、いつもストレートばかりかけた方がいいと勧めてこられますが、自分はあまりまっすぐは好きではないのに毎回言われるのでそれが正直ちょっといやです。。1回目の時すごく髪型も接客も良かったのでまた足を運びましたが、すごく残念な気持ちでした。

先日はご来店ありがとうございます。
    ご要望に応えられず、施術,接客,サービスと不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    以後ご意見を参考に施術、接客等見直します。

[投稿日] 2023-02-06 10:38:26.0

2回目でした。前回同様にサラサラな仕上がりで満足でした。ありがとうございました!

【2回目以降】酸性ストレート15400~17600

かほ様

いつもありがとうございます(^-^)
    髪質がサラっとして指通りも良く綺麗になりましたよね。
    この調子でホームケアも継続してより綺麗にしていきましょう☆

小鳥遊 樹

• かろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 12:28:18.0

初めてのお店はやはり怖いものです。全体的に満足はできませんでした。
    すその部分・サイド なんかモッサリしてます
    施術中にも話しましたが、「切った感がない」と
    全体的にもスッキリしてないです

【上木 指名】★ショートにイメチェン★カット+スタイリングレクチャー \3960

かろ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

技術に満足いただけたなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。  担当 上木 直子

[投稿日] 2022-11-25 14:55:18.0

くせが強くて、カラーで傷んでいたため、ダメージが少ない酸性ストレートをしていただいました。丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。

【SNSで人気】【髪質改善】酸性ストレート12100~14300

かほ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ダメージ抑えつつ綺麗にストレートになりましたね(^^♪
    またカラーもしてより綺麗にしていきましょう^^

小鳥遊 樹

• 姫リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 20:41:36.0

2回目の来店でした!いつも話しやすい雰囲気で心地よいご対応していただきましてありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもトリートメントでサラサラになり満足です!
    またよろしくお願い致します!

【大学、社会人、入学入社応援クーポン】カット+カラー+トリートメント11,000

姫リン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そう言って頂けるとこちらも嬉しいです!仕上がりサラサラになりましたね!
    この状態でさらに髪質改善でもっとサラサラ艶々になれますので、また空いた時間に
    是非お試ししてみてくださいね♪
    おススメの場所今度は全エリアに入れるといいですね(^^b

小鳥遊 樹

• 姫リンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:13:53.0

初めて来店しましたが、担当していただいた方や他のスタッフの方もすごく和やかに接していただいてとても過ごしやすかったです!
    丁寧な接客でこちらの要望にも応えて下さりおかげでツヤツヤでスタイリングもしやすくなりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

【韓国スタイル】カット+カラー+トリートメント11000~13200

先日はご来店ありがとうございます。
    ご要望に応えられ、こちらも嬉しいです^^
    シナモンミルクティーで、落ち着いたいいお色になりましたね!
    仕上げに使いました、洗い流さないトリートメントもおススメですので、
    気になりましたらまた、いつでもお声かけください(^^♪
    次回はお時間がありましたら、酸性ストレートをしてみても良いと思います!
    またお待ちしております。

小鳥遊 樹

• もぐもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:14:58.0

後ろとサイドにボリュームのでる自然なパーマで、可愛い髪型にしていただき大変気に入っています。
    ドライヤーの仕方やスタイリング剤などを教えていただき、朝のヘアセットが時短になり感謝です!
    1点だけ、帰宅してから気がついたのですが、襟足の1箇所に切り忘れの長い髪型が残っていたため星4にさせていただきました。
    全体的に満足です!

【上木 指名】カット+パーマ \11000→8800

もぐもぐ 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    襟足の一箇所に切り忘れがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。

朝のスタイリングが楽になったとのことで、良かったです。
    全体的には満足いただけたようで、嬉しく思います。
    良かったらまた、ご来店心よりお待ちしております。
                                     スタイリスト 上木直子

• まみたすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:47:23.0

いつでも満足の仕上がりです。スタイリストさんのセンスが良いので安心してお任せ出来ます。

まみたす様

いつもありがとうございます(^-^)
    梅雨時期でしたし、髪のおさまりが落ち着いて良かったですね!
    いつも満足いって頂けてこちらも大変嬉しいです☆
    またいつでもお越しください。
    お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022-06-11 18:31:19.0

美容室での仕上がりも可愛かったんですが、家に帰ってから翌日以降もパーマの再現がしやすくて良かったです◎

【2回目以降】パーマ+カット \11000円

いつもご来店ありがとうございます^^
    お悩みも解消できて、満足のいく仕上がりでよかったです!
    やはり一回パーマかけておくとセットも大分楽になりますよね(^^♪

口コミありがとうございます!またカラーでお待ちしておりますね(^^)
    今度はファ〇通用意しておきますw

小鳥遊 樹

ジュンク(JUNQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー