3. 北信越トップ  >

ランコントル

• 富山県高岡市昭和町3‐1‐14
  • JR高岡駅から車で5分/昭和町バス停から徒歩1分

[投稿日] 2024-03-24 20:21:25.0

短くしていただきさっぱりしセットがしやすくなりました。ヘッドスパで頭皮がスッキリしてとても気分爽快です。

【カット+ヘッドスパ♪】\8300~→\7300~

yukaris23様♪
    ヘッドスパも新メニューの頭浸欲をお試しいただけて嬉しいです。
    また、お待ちしておりますね(^^)

• Christmas roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:18:36.0

初めて伺いました。とても気さくな方で、カラーや髪質の事も相談に乗っていただきました。
    髪のパサつきと癖毛、前髪の白髪が気になり、カット・カラー・トリートメントで予約を入れていたのですが、ヘッドスパを進めていただきトリートメントをヘッドスパに変更!
    初めてのヘッドスパだったのですが、頭が軽くなりスッキリ!髪もいい感じです!!次回、程良いスパンでヘッドスパお願いしたいと思います(^^)

【新規の方!平日11時~13時限定★】ALL MENU 20%OFF

rencontre【ランコントル】からの返信コメント

Christmas rose様♪
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    頭が軽く、髪も良い感じとおっしゃって頂き嬉しく思います。
    ヘッドスパは色々なコースがありますので、又、試してみてください。
    次回またお会い出来る日を楽しみにしております。

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:06:08.0

初めて利用させて頂きました、希望通りの仕上がりになって良かったです、また利用したいです。

【新規の方!カット+パーマ♪】\9300→\7900

たま様♪
    先日は当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたの言うことで、こちらも嬉しく思います。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:46:23.0

中学以来の耳出しショートヘアに満足しています。毎回少し伸びてもお手入れしやすく助かっています。寒い日だったので、湯たんぽを準備していただいて、カット中も暖かく過ごせました。ありがとうございました。

みゆき様♪
    耳出しのショートヘアで、すっきり軽くなりましたね。
    お手入れしやすいと言って頂き嬉しいです。
    また、お待ちしております。

• もねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:52:27.0

今回は耳が見えるショートカットにしてもらいました。
    くせ毛なのでショートにすると扱いにくくなる不安があり迷いましたが、スッキリした印象になり思い切ってカットして良かったと満足してます。

もね様♪
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    耳だしのショートヘアで、すごい軽い印象になりましたね。
    扱いづらさもきになってましたが大丈夫そうで安心しました。
    又のご来店、楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-11-19 11:08:48.0

くせ毛で広がりやすい髪質ですが、手入れがしやすいショートカットにしていただき満足しています。
    ワックスを使ってのアレンジをアドバイスしていただいたので、チャレンジしたいと思います。

もね様♪
    癖毛をいかしたヘアアレンジを色々試されてみたら良いかと思います。

[投稿日] 2023-10-29 12:41:17.0

けっこうカットしたので全体的に軽くなりました。
    とても疲れていたのでヘッドスパをして頂きスッキリしました。

yukaris23様♪
    スッキリと短くカットされ同時にヘッドスパもされた事で頭皮のコリも取れたと思います。

[投稿日] 2023-08-25 23:06:46.0

縮毛矯正した髪が伸びたので、すっきりとショートカットにしてもらいました。
    縮毛矯正した後なので、ショートにしても扱いやすくお手入れも楽で助かっています。
    希望を聞きながら手早くカットして頂き満足しています。

もね様♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    クセをもっていらっしゃるので、短くカットされた後が気になっていましたが、お手入れが楽だとだと言っていただき、ホッとしました。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-06 16:54:20.0

思い通りの髪型になりました
    ヘッドスパも施術していただき頭皮がスッキリしました

yukaris23様♪
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ!
    続けていかれると、必ず頭皮の状態も良くなりますよ。
    まだのご来店お待ちしております。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 15:54:55.0

初めてのヘッドスパでしたが、水温やマッサージの強度の希望も聞いていただき、音楽も心地よく、リラックスできました。肩凝りも少しラクになった気がします!カットはくせ毛が目立たないように工夫していただき、ヘッドスパのおかげもあって、髪がサラサラふわふわになってとても軽くなりました。
    せひまた行きたいです。ありがとうございました。

【新規の方!】カット+トリートメント♪ \7300→\6150

ちか様♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また行きたいと言って頂き嬉しいです。
    又、お会い出来るのを楽しみにしております。
    返信遅くなりまして、申し訳ございません。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 14:11:34.0

今回も髪質、癖にあわせて綺麗にショートカットにしていただいて大満足です。自宅でのセットも楽でとても助かってます。

みゆき様♪
    お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    暑い日々をショートヘアで乗り切っていきましょう(^^)

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:13:50.0

予約はトリートメントでしたがヘッドスパに変更してとても良かったです。
    勧めていただいてありがとうございました。

なな様♪
    先日は沢山の美容室の中から当店を見つけて頂いてありがとうございます。
    ヘッドスパは色々なコースもありますので又お試し頂けたら嬉しいと思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-28 22:45:07.0

ショートの縮毛矯正は初めてでしたが、雨の日も広がらずお手入れがとても楽になり大変満足の出来栄えです。
    お店の雰囲気も良く、美味しいお茶と楽しい会話でいい時間を過ごすことが出来ました。

もね様♪
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    トップの広がりが気になっていましたが、お手入れしやすかったと言って頂きホットしております。お店の雰囲気まで良かったと言ってもらえて嬉しいです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• yukaris23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:15:30.0

私の希望通りとても良い感じにカットしていただきました!
    ヘッドスパが大変気持ち良かったのでぜひまた受けたいなと思います!

yukaris23様♪
    いつも、ありがとうございます。
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    希望通りのカットだと言って頂きありがとうございます。
    初めてのヘッドスパも、気に入って頂き嬉しいです。
    又、色々なコースもありますのでお試しください。

[投稿日] 2023-03-25 10:51:00.0

初めての利用でしたがクセ毛の髪の悩みなど丁寧いに聞いていただき、希望通りのショートカットに仕上げていただきました。
    手入れも楽になり大満足です。
    思い切って切って良かったです。

【新規の方!カット+カラー♪】\9600→\8000

もね様♪
    ショートヘアにされ、癖の広がりが心配でしたが、希望通りの仕上がりだと言うお言葉に嬉しく思っています。
    不都合ありましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    又、お会いできる日を楽しみにしております。

ランコントル(rencontre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー