4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

unopulir 茶屋町店【ウノプリール】

ウノプリール チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 Nu茶屋町1・2F
  • JR大阪・徒歩4分 阪急梅田駅徒歩1分

ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:58:29.0

美容院に行くこと自体が1年ぶりくらいで、すごく緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんを始め、スタッフの皆さんとても優しくて丁寧で、憧れのレイヤーカットもすごく満足出来ました!
    カラーも希望通りでしかもさらさらつやつやになれたのでモチベもめっちゃ上がりました☆ありがとうございました(^-^)

【人気No.1ご来店3回目まで】髪質改善カラーpo.lo.n+カット+リペアTR¥8980

unopulir 茶屋町店【ウノプリール】からの返信コメント

ソラ様
    先日は当店を選んでお越しくださってありがとうございました!!
    お久しぶりの美容室緊張しますよね( ; ; )
    カラーはなるべく黒に近いアッシュで染めさせて頂きました♪
    色持ちも良く色落ちも綺麗に落ちていくかと思いますので色落ちも楽しんでくださいね!

レイヤーカットも玉ねぎヘアできる程度に入れてます♪
    また次回扱いにくい所あれば修正するので言ってくださいね^^

クーポン後2回使えるのでもっとツヤツヤ、サラサラにしていきましょう!!
    次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 景山 凌

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:32:10.0

半年以上通わせてもらってるのですが、口コミを忘れてました‥友人に紹介いただいて、京都から通っています!

初回のカウンセリングで、髪の毛の悩みに対する的確なアドバイスをいただいて、とても安心しました。
    ロングを目指していたので、前の美容室でのカットの癖が抜けるまで少しずつ整えていただき、どんどん扱いやすい髪の毛になりました。
    「ロングにしたらなんか野暮ったい」という長年の悩みが解決し、毎朝の準備がとても楽です!
    カットやカラーの技術の高さと、客観的なアドバイスをいただける点がとてもありがたいです。

これからも通います~

【人気No.2】似合わせカット&カラー+リペアトリートメント \11000

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:41.0

仕事上カラーに制限があるのですが、できる範囲で楽しめるように提案してくださりとても嬉しかったです!
    パーマもいつも綺麗に仕上げてもらって毎朝助かっています。また次回もよろしくお願いします。

【大人気コテ巻き風パーマ】カット+コテ巻き風パーマ+リペアTR ¥19,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• インさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:08:36.0

大阪への旅行中、初めて美容室に髪を切り、ボブパーマをかけてみました。 店内の雰囲気もサービスもとても丁寧で、日本語があまり上手ではない私でも担当のスタイリストさんとうまくコミュニケーションをとることができました。 最終的な髪型の仕上がりは期待通りで、自分でも満足でしたし、友達にもすごくいい感じだと好評でした。

【イメチェン】カット+デジタルパーマ+リペアトリートメント 14000円

• ayanckeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:01.0

いつもほとんどお任せですが可愛くトレンドを取り入れてくれるので絶大に信頼をしてます。これからも通わせていただきます。

【何度でも使える!】カット+カラー¥8980

• 重留さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:40:47.0

丁寧な対応で有難かったです、またよろしくお願いします

☆カット+リペアトリートメント \8800

重留様
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました!!
    担当させていただきました山元です♪

楽しく話し過ぎてしまい少しお時間過ぎてしまいましたが
    喜んで頂けて良かったです(^^)

これからもしっかりとカウンセリングしながら
    ヘアスタイル作らせていただきますので
    次回も担当させて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました!!

スタイリスト 山元一平

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:53:48.0

2週間前に別の美容院でなりたい髪型の写真をみせたのですが、思い通りの髪型にならなかったので今回こちらの美容室にお邪魔しました。
    結果、過去一思い通りにの髪型に切ってくださってとても感動しました。毎回違う美容院に行っては思い通りにならないなぁ、と思ってたので今回素敵な髪型になってとっても幸せです。
    カット後に切った髪の毛が顔に付いてしまうのですが、取るために手鏡とコットンを渡してくれたのも気遣いが嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

• yrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:31:32.0

曖昧なオーダーにも関わらず、毎度めちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます
    担当スタイリストさんのご提案には絶大な信頼があるので、お任せしてしまう部分も多々ありますが毎回大満足です...!!

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:12.0

全頭カラー初めてでしたが 今回も可愛くしてもらいました ありがとうございました!

【何度でも使える!】カット+カラー¥8980

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:10.0

いつも自分が思ってる髪色にしてくれて嬉しいです!またお願いします^^

【来店3回目まで】髪質改善カラー(水素orポロン)&カット&TR 8980円

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:17.0

人生で初めて指名をさせていただきました。
    前回の仕上がりがとてもよかったので、今回も髪質などをしっかり考慮した上で提案してくださったので
    要望以上に満足する仕上がりで感謝しかないです。
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    有難うございました!

• miyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:08:16.0

いつも癖が強い私の髪でも扱いやすくなるように仕上げていただいてます。
    時間がかかる美容院はあまり好きじゃないのですが、こちらはスタイリストさんお1人で仕上げてくださって、あまり待ち時間も長くなくて助かります。

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:00:53.0

今回もカラーやトリートメントやスパやどれもとてもよかったです!
    アドバイスやお人柄もいつも最高です。

【何度でも使える!】カット+カラー¥8980

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:31:59.0

レイヤーを入れる際に、メリットデメリットを教えて下さったり、手入れの仕方や巻き方等も教えて頂きました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました(_ _)

☆最低限のダメージで柔らかい縮毛矯正+カット  \17000

aoi様こんにちは♪

担当させていただきました永尾です^ ^

スタイル喜んでいただけてよかったです♪
    ツヤツヤサラサラになりましたね☆

レイヤーの高さも飽きたりしましたら
    また変化も出せるのでお気軽にご相談くださいね^ ^

お次のご来店も心よりお待ちしております!

【永尾 拓也】

• ナホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:11:27.0

娘さんいい感じでした♪ありがとうございました!

学生応援キャンペーン【学生U24限定】ALLメニュー20%OFF♪♪

• 銀河さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:36:01.0

初めてのニュアンスパーマでしたがお願いしてよかったです
    セットが楽になりました、ありがとうございました!

【景山指名限定】メンズカット+ニュアンスパーマ パーマの強さ選択可

銀河様
    めっちゃ似合ってました☆

お伝えさせてもらったドライヤーのやり方を実践して
    綺麗にスタイリング試してみて下さい!!

また次回カットでお待ちしてます♪

スタイリスト 景山 凌

• なななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:22:26.0

しっかり最初にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました
    仕上がりも大満足です

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:25:42.0

今回はカラー相談させて頂きましたが、無理難題にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カットもカラーもいつも気に入っております。

また、二.三ヶ月後になると思いますが
    宜しくお願いします!

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内☆※要詳細参照

• つばきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:43:08.0

スタイルやカラーの相談にものっていただき、満足のいく仕上がりになりました。ケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

【来店3回目まで】水素とポロンの最高級髪質改善カラー&カット&TR \11,000

つばき様こんにちは!
    今回担当させていただきました永尾です^_^

スタイルご満足いただきこちらも嬉しいです♪

またお悩みが出てきたり、スタイル悩まれた時など

少しでもつばき様のお力になれるよう
    ご提案させていただきます!

なんでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!^_^

【永尾 拓也】

• ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:19.0

もうオーダーが世間話のノリで出来てそのまままた世間話しながらカットを始めてもらって、って言う気軽さがほんとにありがたいです。

もちろん今回も大満足の仕上がりでした。

アシスタントさんがついて仕事も捗ってより一層楽しげに働いている姿を見ているとほんとに良い環境でお仕事されてるんだなぁと少し羨ましくもなります。

これからものびのび頑張ってほしいです。

あと改めましておめでとうございます

【山元指名限定】メンズカット+似合わせパーマ☆

Ryo様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽しくお話させて頂けるのが僕も楽しく
    ヘルプについてくれたスタッフにも気にかけてくださり
    本当にありがとうございます♪

新しいスタッフも入ってきたのでさらに喜んでいただけるように
    レベルアップしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリスト 山元一平

• カヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:43.0

来るたびにどんどんますます、私のしたい髪型や髪色をわかろうとしてくれて、そして追求してくれて本当の職人さんだなと思います
    信頼できるスタイリストさんです

カヨちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の澤村です!!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

カヨちゃん様のなりたい理想を叶えていけるように
    喜んでいただけるように頑張ります(*^◯^*)

次回も楽しみにいらしてくださいね♪

副店長 澤村志織

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:08:04.0

巻髪風パーマ希望で デジタルパーマの方がいいとの事で当日メニュー変更いただきました
    しっかりパーマも仕上げていただき、手入れ方法も丁寧に教えていただきました
    2時間半から3時間メニューとの事でしたが、手際よく早く仕上げていただき
    心なしか髪触りが柔らかくなった気もします
    素敵な笑顔で接客くださり有難うございました

【イメチェン】似合わせカット+デザイン水パーマ 12000円

まっちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

担当致しました永尾です^_^

質感にもこだわりパーマさせていただいてることに
    お気づきいただき嬉しいです♪

最小限のダメージで持ちの良い柔らかいパーマを
    実現できるようにこれからも日々精進します^_^

またスタイリングなど難しい点などあればお気軽にご相談ください♪

【永尾 拓也】

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 08:45:13.0

終始丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いします☆!

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:40:05.0

悩みをしっかり聞いてくださった上で、要望をそのまま行うのではなく、美容師目線でのアドバイスをしてくださり、安心してお任せする事ができました。仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました。

• ゆめゆごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:13.0

ここの美容院は2回ほど行かせてもらっています。サロンの雰囲気が良く、駅からも近いのですごく便利です。また、ここのサロンではトリートメントにオージュアがあり選べるので重宝しています。私は毛量が多いことと、毛先がパサついてまとまらないなどの悩みがあるのですが、それに沿ったカットをしてくださり助かっています。どの美容師さんもすごく腕の良い方ばかりです。

• ひよりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:09.0

とても素敵なヘアに仕上げてくださいました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひよりん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!!
    担当の澤村です!!

またご来店いただけてとても嬉しかったです!!

今回は水素とポロン両方させていただいてるので
    とってもツルツルになりましたね♪

次回も綺麗に可愛くさせていただきますので
    またお越しいただけると嬉しいです!!

副店長 澤村志織

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:15.0

ひさびさの矯正でしんどかったですけど毎日のスタイリングが楽になってうれしいです

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:08.0

カラーでまた髪がツヤツヤになったので嬉しいです。次回はまたストレートしてさらに髪が綺麗にまとまるのを楽しみにしています。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 00:20:07.0

いつもありがとうございます
    お店が綺麗で雰囲気が良くて美容師さんたちの接客もいいので癒されます

ゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当の澤村です!

今回もまとまるようにカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

接客に関してお褒めいただけて凄く嬉しいです(^_^)

今後もウノプリール茶屋町をよろしくお願い致します♪
    また次回もお待ちしております!!

副店長 澤村志織

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:33.0

いつも大雑把なオーダーに完璧に応えてくださります!
    最適なクーポンまで考えてくれたり立地も便利でこれからも通いたいです!

ウノプリール 茶屋町店(unopulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー