5. ビルドヘアー(BUILD HAIR)  >

BUILD HAIR 【ビルドヘアー】

ビルドヘアー

• 愛知県名古屋市中川区高畑3-225 シャルダン三矢101
  • 地下鉄東山線:高畑駅より徒歩5分

4.0
  • ひろりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

いつも、話しやすい雰囲気て、髪の相談をしながら、髪形を決めれるから、満足しています。リラックスできるから、癒やされます。

BUILD HAIR 【ビルドヘアー】からの返信コメント

ひろりん様、いつも有難うございます。

この度は大変貴重な投稿、誠に嬉しく思います。

これからも一層の努力をしてお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

BUILDHAIR 田口

• ルコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/21

Hot Pepper Beautyで表示される地図ではわかりにくいと思われます。JAの角を曲がって数メートルのビルの1階です。料金も表示のみで無理な押し売りもなく余裕があるときに奮発しようと思える店舗です。カットもお上手でした。シャンプーも寝るタイプではないのでとても楽に受けられます。洗い加減、マッサージもほかで受けた時より気持ちよく感じました。しかも施術も丁寧な説明をしてくれます。生まれたときから天然パーマというくせの強い髪なので、リーズナブルでこまめに通えるところを見つけられた気持ちでいます。半年で4万かけるもありですが、たまにはカールも、という気持ちになるときにも良いお店だと思います。せひオススメです。

[女性の方のみ]前髪ストレート+カット¥5400

BUILD HAIR 【ビルドヘアー】からの返信コメント

ルコ様、先日のご来店誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

今まで以上に技術・接客を向上出来るよう頑張っていきたいと思います。

ビルドヘアー(BUILD HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー