3. 北信越トップ  >

パパドゥ アズミノテン

• 長野県安曇野市豊科南穂高271‐15
  • 豊科駅から徒歩30分/安曇野インターから車で2分

パパドゥ 安曇野店の口コミ

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/24

初めてのカラーでドキドキでしたが、丁寧に相談に乗ってもらて安心できました!雰囲気もよく、また利用させてもらおうと思います(^^)

*新規限定* 平日15:00以降3名様限定 フルカラー+カット

はなさん
    初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また、お髪のお悩みやカラーのお色も気軽にご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    新垣

• けちゃ0827さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

初めての来店でしたがスタッフさん方の和やかな空間がとても居心地が良かったです(^^)
    またお世話になりたいと思います。

[初回☆女性限定]お試しカット\3900円

けちゃ0827 さん
    少しでもリラックスしていただけていたら
    うれしいです!
    ぜひ次回も綺麗にさせて下さい!!
    お会い出来る日を楽しみにしています^ ^

大谷

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/21

大雨が降ってましたが、駐車場に傘を持って迎えに来てくれて感動しました!雰囲気もとても明るい感じであまり待たされることもありませんでした。カラーも丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き大満足です!会話も面白く、また通いたいと思いました!やっと自分の美容院が決まった気持ちで嬉しく思います。またよろしくお願いします!

パパドゥ 安曇野店 【パパドゥ】からの返信コメント

やまさんありがとうございます。

ご予定のある前に寄って頂きありがとうございました!
    ありがたいお言葉もとても嬉しいです。

今後もやまさんのお髪をキレイにさせて頂きます!
    またぜひお待ちしております!!

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

希望や髪の悩みに親身にお答えいただき満足でした。
    他店で変な髪型になってしまったのをよく修正していただけたと思います。
    こちらの要望に合わせてカットのみの予約からトリートメントや前髪パーマもしていただけたので柔軟で素晴らしいとおもいます。
    お店の内装がおしゃれだったりサービスドリンクはたくさん種類があったりお菓子のサービスたくさんだったりお店全体も素敵でした。
    欲を言うなら、受付時のサービスドリンクであったはちみつりんごティーをパーマなどの待ち時間に選べるようにしていただけたらいいなーと思います。(あったの気づいてないだけだったらすみません)

パパドゥ 安曇野店 【パパドゥ】からの返信コメント

ねぎさんありがとうございます。

大切な日の前にご来店ありがとうございました!
    ご意見も参考にさせて頂き、より店内でリラックスして頂けるようにしていきます!

またお髪も少しずつ整えることで前髪など、まとまりやすくなると思うのでぜひ見させて頂きたいと思います。

またいつでもお待ちしております!

• せあもぇさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

子どものカットをお願いしましたが、前髪ガタガタやし後ろはナナメってるし、仕上がり的にもいまいち。新人さんなのかな?料金高めなわりには見合ってないカットでした。

パパドゥ 安曇野店 【パパドゥ】からの返信コメント

せあもぇさんありがとうございます。
    お子様のお髪を可愛く仕上げられず
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後カウンセリングから見直し
    スタイルが満足頂けるよう見直してまいります。

• ポチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

初めてのスタイリストさんでしたが、しっかり話を聞いてくれて丁寧にカットをして頂けました。
    マッサージもして頂きましたが力加減がすごく良かったので是非、次もお願いしたいです。

パパドゥ 安曇野店 【パパドゥ】からの返信コメント

ポチさんこんにちは!
    先日はご来店頂きそして担当させて頂きありがとうございました!
    マッサージ喜んでいただけて嬉しいです☆
    ぜひ次回もキレイのお手伝いをさせて下さい!
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

大谷

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めてうかがいましたが
    フレンドリーに接してくださったので
    初めてのような気がせず
    沢山お話もできたので
    楽しく過ごすことが出来ました!
    また、色々なことを教えていただき
    今後の参考になりそうです♪
    またぜひお願いしたいと思います!

ゆかさん

楽しく過ごしていただけて良かったです!
    少しでもお手入れが楽になれば嬉しいです!
    お髪のキレイのお話と、
    またお悩みがあれば一緒に考えさせて頂きたいです!

ぜひまたお待ちしております!

新垣

• ayaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

お店の雰囲気、それにスタッフ皆さんとても感じが良いので カット、フルカラー、部分ストッレートパーマで3時間かかりましたが、あっという間でした。カットが気に入りました、前髪もストッレートパーマをかけて頂いたので、汗をかいても、雨でも癖がでないので,とても嬉しいです。又お願いします。

ayaさん☆

先日は御来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応に安心して頂けてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルのお話をお聞きして前髪のパーマが必要と思い、急遽かけさせて頂きました。その後気になることがなくなって良かったです(^^)
    ぜひまたお会いしたいですし、これからもヘアスタイルを任せて頂けたらありがたいです。

塚原

• メグさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/24

運動会で1日外にいて、紫外線と砂埃で髪が乾燥してバサバサになってしまい、あわてて来ました。朝、検索して、ちょうど時間が空いていて、即予約しました。

炭酸泉とヘッドスパとトリートメントをしてもらいました。

ヘッドスパは、ジェルが冷たいのと温かいのとどっちがいいか選べます。あと、香りも3種類あってフルーティかシトラスかハーブから選べます。私は元気になりたかったのでシトラスにしました。ヘッドスパ中良い香りがしました。

トリートメントは、帰って来て自宅で洗髪した後、髪がトゥルントゥルンでまとまりやすく、乾かす時も髪が柔らかくなっていて、劇的な変化に大変満足です。

毛先の方がかなり傷んでいると、スタイリストさんが教えてくれたので、毛先のケアを意識してできるようになりました、ありがとうございました。

ホームケア用のトリートメントを1本もらえるので、しばらく集中してケアを続けようと思います。

白が基調で、所々に花が飾られていて、雑誌もカバーがかけられていて、清潔感のあるサロンです。ドリンクのメニューも豊富です。

今度はカットしてもらいたいです。今日はありがとうございました。

パパドゥ 安曇野店 【パパドゥ】からの返信コメント

メグさん口コミありがとうございます。

お髪がお家でもまとまってよかったです。
    ご来店して頂いた際に、とってもツヤツヤになって私も嬉しかったです。

これからもメグさんの理想のスタイルにできるようにお手伝いさせていただきます!

またぜひお待ちしております。

宮田

• まお825さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

美容院ってすごく緊張してしまうのですが、初めてでも明るいスタッフの皆さんだったので緊張せずに過ごすことができました。
    髪の毛の悩み等も聞いていただき、アドバイスもしていただけてよかったです。

まお825 様
    またお髪の悩みがありましたら是非ご相談下さい。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!次回も一緒にスタイルを考えさせていただきたいと思います!ありがとうございました!
    田中

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

1才の娘を連れて、初めてお邪魔しました。

こちらのほわっとした希望を元に、
    育児中でも手入れが楽なスタイルに
    カットしていただきました。
    普段のお手入れの方法をアドバイスしてくださって、
    参考になりました。
    お話しやすい方でお願いしてよかったです。

娘は初めての託児だったのですが楽しく遊べた
    ようです。
    娘が笑顔の写真をかわいいカードにして
    お土産にいただきました。
    裏には保育士さんのコメントがあり、
    娘もわたしも嬉しかったです。

託児料金はかからず、カット代のみで
    すごいなと思いました。
    細やかなホスピタリティーに満足していますが、
    あえてあげるとすれば、キッズルームがもう少しだけ
    きれいに整理整頓されていると嬉しいです。
    コンパクトなお部屋にたくさんものがあり、
    ベビーベッドは荷物がのっていて、
    オムツ交換は床でするようでした。
    たまたま整理中だったのかもしれませんが、
    すっきりきれいな場所だと子供を預けるのに
    さらに安心できると思います。

保育士さんはちゃんと娘をみてくださって、
    スタッフの皆さんも子連れにやさしいお店
    でした。
    また機会があればお願いしたいなと思います。

のりさん☆

先日は御来店ありがとうございます。
    そして貴重なご意見、本当にありがとうございます。

お部屋の中をスタッフで見直し、お子様にも安全に過ごしてもらえるようにいたします。託児室をより快適に、お母様にもより安心してにご利用頂けるように努めて参ります。

またご利用頂いて、お母様のリラックスできる時間になれるようにさせて下さい。

ヘアスタイルもその後のケアでお困りの事がありましたら、ぜひご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

塚原

• ポチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

初めて伺いましたが、最初にしっかりカウンセリングをしてくれて、思ったような仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。
    雰囲気もとてもよく又、行きたいなーとおもいました。

ポチさん☆

先日は御来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイリング剤のつけ方やお手入れでお困りの方がございましたら、また相談して下さい(^^)

ぜひまたお会いしたいです(o^^o)

塚原

• Yukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

結婚式にお呼ばれされた為ヘアセットをお願いしました!とっても満足な髪型でした♪二次会まで崩れず過ごせました!今度はカラーをお願いしたいと思ってます(*^^*)

パパドゥ 安曇野店 【パパドゥ】からの返信コメント

Yukaさん先日はお髪のセットをさせて頂き
    ありがとうございました^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    ぜひカラーでもお待ちしてます!
    お会いできるのを楽しみにしています´∇ `

高山

• littleLさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

初めて伺いました。漠然と短くしたいとは思っていましたが似合うか不安でイメージもわかないので相談したいと思っていました。担当の方は気さくで丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせ出来ました。シャンプーやマッサージも気持ちよく、カフェのようなサービスまでしてくださり、とても快適に過ごせました。おかげで久しぶりのショート、とても気に入ってます。プレゼントまでありがとうございました。髪の悩みに全て対応して頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします。

*初めてご来店の方限定* カット+カラー

littleLさん☆

先日は御来店ありがとうございました。
    ばっさり切りましたのでまわりのみなさまはびっくりしてましたか?(^^)
    久々の前髪ですし、やりにくいなどございましたら教えて下さいm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしております!

塚原

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

親族の結婚式に出席するためにヘアセットをお願いしました。 品のある素敵なセットをしていただきました。夜まで崩れることもなく安心して過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

パパドゥ 安曇野店 【パパドゥ】からの返信コメント

にゃんさんありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!
    毎回お会いできる事が楽しみです!
    これからもよろしくお願いします´∇ `☆

• 七夕さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初来店でカットをお願いしましたが、仕上がりは伝えたイメージ通りで、次の日もスタイリングしやすく大満足でした。

全てのスタッフさんがホスピタリティに溢れ、終始にこやかな素敵な笑顔での対応、スタッフさん同士のやりとりも、とても丁寧で、カットだけなのに、好きなドリンクとお菓子を用意してくれて、さながらカフェのようでした。

また、シャンプーの時のサービスのマッサージもお世辞抜きにとても気持ちよく、リラックスできました。

頭皮がか固いのとのことで炭酸泉なるシャワーマッサージもオプションでしてもらいました。これがまた気持ちよく、その後のマッサージをして下さったスタッフさんも、とても上手で至福のひとときを過ごせました。

お土産にお水を頂き、帰る時に雨が降っていたのですが、車まで傘をさして送って下さって、とても素敵な美容室でした。

七夕さん☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)

次の日のスタイリングしやすくなって良かったです!
    炭酸泉で髪質が変わったのもお手入れしやすかったのだと思います(o^^o)

少しの時間でしたが、リラックスもして頂けて私達も嬉しいです。次回はぜひヘッドスパでより癒しの時間を過ごして下さい。

ドリンクもオススメなのがいっぱいありますのでまたカフェ気分味わって下さいm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしております★

朝倉&塚原

• よっちゃん*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

実家から近い美容室で気になっていたので今回初めて利用させていただきました。
    以前他店の美容室を利用していたのですが、こちらも店内は明るく綺麗で、スタッフのみなさんは笑顔が絶えなくてとても良い雰囲気でした☆
    この時の髪の状態がとてもダメージが強かったのですが、髪質に合ったトリートメントやカラー剤などを選んでメニューにいれていただき、帰る際には髪が生まれ変わったかのような仕上がりでした!
    ずっと重ためのボブだったので、段を入れたスタイルはとても久しぶりでなんだか新鮮でとても気に入っています♪
    Papadooさんはスタッフのみなさんがとても楽しく仕事をしているということがすごく伝わります。
    行くと明るい雰囲気なので心も元気になれます^^
    また実家に帰省しがてら利用させていただこうと思います☆

[初回30%OFF]カラー+カット+トリートメント\11340

よっちゃん*さん☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)

とってもキレイな髪で、私達も嬉しくなっちゃいました!!サラサラでしたね★生まれ変わったようでしたね!

元気になれるというお言葉…本当に嬉しいです(o^^o)
    これからも元気な店内でお待ちしております!
    また帰省に合わせて寄って下さい★

塚原

• つぼいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

髪質やスタイリング方法など細かに教えていただき、ありがとうございました。ヘアセットやスタイリングが得意ではない私でも簡単にできる方法を教えていただいたのでさっそく実践してみたところうまくできました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまうほどでした。
    たくさんのスタッフさんに対応していただき、皆さん親切でリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    ぜひまた利用させていただきますので、よろしくお願いします!

つぼいちゃんさん☆

先日は御来店ありがとうございます(^^)

癒しの時間になれていたら嬉しいです(o^^o)ヘッドスパは寝ちゃいますよね!

ご自宅での乾かし方で全然違いますよね!ステキなヘアスタイルで毎日過ごして頂けると嬉しいです★
    次回の髪がよりキレイになっていると思うと楽しみですo(^-^)o

お会い出来るのを楽しみにしております!

塚原

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

はじめての来店でしたが、入って早々明るくて、とても気持ちの良い対応で迎えていただきました。そして、カット前に時間をかけて、希望するヘアスタイルについて丁寧に話を聞いていただけたことが大変うれしかったです。施術中も、とても楽しく会話していただき、初めてというのを忘れるくらいに終始リラックスできました。シャンプー室は薄暗い感じで、壁もあり、とても落ち着きました。炭酸泉シャンプーに、マッサージ、本当に気持ちよく気になっていた頭皮の脂っこさがなくなり、今もその感じが続いています。
    細かい希望まで汲んでカットしていただけたので、本当に満足できるスタイルに仕上がりました。また、自分でもできるスタイリングの仕方も教えていただき、ありがたかったです。スタッフの皆さんが本当に親切で気持ちの良い対応をしてくれるので、嬉しかったです。今後もぜひ、こちらでお願いしたいと思います。今度は娘も連れて行きますね。丁寧なカット、ありがとうございました!

まるちゃんさん☆
    先日は御来店ありがとうございます。

少しでも居心地が良く過ごして頂けて嬉しいです(^^)
    炭酸の効果も続いていて良かったです(o^^o)気持ちいいですよね!

スタイルもいろいろ聞きながらさせてもらえて、とても楽しい時間でした(*^^*)気に入って頂けてありがたいです。

次回はぜひお嬢様といらしてください★
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

塚原

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

初めて利用させて頂きました。
    今まで中々自分の思い通りの髪型にらならず、美容院を転々としていました。
    今回は、初めて行ったにもかかわらず、私のなりたい、したい髪型にしていただきました。
    家でも美容院でセットしていただいた通り再現出来ました。
    今回のスタイリストさん、ありがとうございました。
    また、ヘッドスパなど宜しくお願いします。

たけさん☆

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    家でも乾かすだけで簡単に再現できるように心がけました!気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

ヘッドスパで少しでもリラックスして頂きたいので、お気軽にいらして下さい。
    お待ちしております!

塚原

• fuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

今回初めての来店でした。
    子連れでも託児所があり、常駐している保育士さんがみれくれ助かりました。
    スタッフの方々も気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。技術や知識も豊富でアドバイスやアレンジの仕方なども詳しく教えていただきました。
    仕上がりにとっても満足しています。
    子供も沢山遊んでいただいて発達の助けとなり、私自身もリフレッシュでき有意義な時間を過ごせました。また是非お願いしたいです。

パパドゥ 安曇野店 【パパドゥ】からの返信コメント

キレイのお手伝いを今後もさせていただけたら嬉しいです♪
    お髪のこと、なんでも頼ってください!
    毎日お忙しいと思いますので、papadooに来て頂いてる間はリラックスしていただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

丸山

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

「短くしたい」という希望はあったものの、具体的なイメージはないまま伺いました。近くに予定されているお呼ばれの際のスタイリングのしやすさや、今後の手入れのことなどを考えたスタイルにしていただいてとても満足です!
    ヘアアレンジが苦手ですが、丁寧に教えてくださったので自分でも再現できました。
    肌が弱くて不安でしたが、シャンプーやカラー、トリートメントなどについてもしっかりとした説明があったので安心しました。
    何よりスタッフの方が皆さんとても明るく、素敵な笑顔だったので、とても居心地がよかったです!
    託児もお願いできるとのことだったので、今度は子供と一緒に伺いたいです。

めぐさん☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)

アレンジの時間が少ししかなかったですが、ご自身で再現できたとの事で、安心しました(o^^o)
    スタイルも喜んで頂けたり、居心地よく感じて頂けて私達はとっても嬉しいです。

次はお子様にもお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^*)♪

塚原

• デコポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/14

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    スタイリストさんは大変丁寧で
    希望にそったアドバイスをくださり、カットはとてもよかったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

パパドゥ 安曇野店 【パパドゥ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    今後のスタイルもぜひ一緒に考えさせていただけたらと思っています。
    お家でセットしにくいところがありましたらご相談ください!
    またお待ちしております。

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

とても親切に接客して頂きました。鼻喉の調子が悪かったので、のど飴やルイボスティーなど気を使って頂き感謝です。ヘアスタイルもとても気に入り又次回も是非お願いしたいと思います。

ありさん☆

先日はご来店ありがとうございます(^^)

少しの時間でしたが、喜んで頂けてとっても嬉しいです!

次回もヘアスタイルでお困りな事があったらぜひご相談下さい!次回もぜひキレイのお手伝いさせて下さい!

塚原

• Chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

久しぶりに利用させていただきました。
    店内も綺麗で、スタッフの皆さんもステキな方達でした!
    こちらの髪型の要望を詳しく聞いてくれて良かったです。ヘアケアやアレンジの仕方なども教えてくれてとても参考になりました!
    お話もとても楽しかったです!

Chieさん☆

いろんなお話ができて嬉しかったです(^^)
    イメージのスタイルをお持ちいただけたのもありがたいです!

次回もたくさんお話しさせて下さい!楽しみにお待ちしております(o^^o)

塚原

• ビアンカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

今回は就活でショートにしてもらいました。
    6年ぶりに伺ったのですが、お店の雰囲気と店員さんの気配りは相変わらず素晴らしかったです!就活で少し落ち込んでたのですが、コップに応援のメッセージを書いて下さり元気をもらいました!
    人生初のショートだったのですが、自然な感じに仕上げて頂いてさっぱりしました!

ビアンカさん☆

先日は御来店ありがとうございます。

ショートヘア、とても似合ってましたよ(^^)

お忙しい中、足を運んで頂けて、少しでも気持ちがリラックスできたら嬉しいです!

次回はいろいろな報告が聞けるのを楽しみにしております(o^^o)

頑張って下さい!!

塚原

• メグさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/31

女性スタッフだけというところ、お店の雰囲気、駐車場が広いこと、シャンプー台を見て、予約しました。
    場所が分かりやすく、駐車場が広く、車で安心して行けました。
    お店の雰囲気は、明るくて、清潔感があり、プライバシーも守られ、安曇野の田園風景も見えて良かったです。
    髪の癖や、なりたい髪型や、ドライヤーのあて方や、トリートメントの方法など、相談に乗っていただき、的確なアドバイスをくださり、無事に自分でも綺麗に仕上げることができました。

メニューを決めて、先に金額を教えてくれることや、ひとつひとつの行程の説明をしてくれるので、安心していられました。

アシスタントさんたちが、ドリンクや雑誌のことを、何度も気にかけてくださいました。シャンプー台も苦しくなく安心でした。

託児所?のような空間もあり、保育士さんが来る日もあるようです、子連れの方もたくさんいました。

オススメは炭酸泉です。炭酸飲むと体が軽くなるのと同じみたいな、頭皮から全身の血流が良くなり、帰宅後肌の調子まで良いです。

ありがとうございました。また、お願いします。

メグさん☆

先日は御来店ありがとうございます。

メグさんが気になっているところをいろいろお伺いできて、そこからたくさんお話させていただき、とても楽しい時間でした!
    少しでも不安なく過ごして頂けていたら嬉しいです(^^)

炭酸泉気持ちいいですよね。カラー後の肌や髪も調子が良いのが続くといいです☆

ぜひまたお会いしたいです。よろしくお願いします。

塚原

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/19

今回、初めてお伺いさせていただきました。
    初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧にお話を聞いて頂いたり、施術をして頂いてありがとうございました。
    ヘアケアやセットの仕方など教えて頂いたので、今後しっかり活かしていきます!
    今度は松本店に行こうと思っていますので、そちらでもみていただけたら嬉しいです☆

みのりさん☆
    先日は御来店ありがとうございました。

私達のお話で少しでも緊張が和らいでいたら嬉しいです。髪のケアや、普段のヘアスタイルなど、いつでもみのりさんが可愛く過ごして頂けるようにお伝えさせていただきました。困ったことがあれば連絡くださいm(_ _)m

いつまでもみのりさんの髪をキレイにするお手伝いをいたします!よろしくお願いします。

塚原

• どりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

しばらく自分で髪の毛を洗えなくなったため、シャンプーしてもらうのと気になっていたヘッドスパも受けてみたいと思い、初めて伺いました。ヘッドスパのジェルもシャンプーもとてもいい香りで、仕上がりはサラサラ、頭皮もすっきりして大満足です。担当してくださった方も、シャンプーのことやケアのことなど色々教えてくださり、とても参考になりました。今後、定期的にヘッドスパを受けたいなと思います。

[初回限定]炭酸ヘッドスパ15分+シャンプー・ブロー\2950

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

どりぃさん
    お髪も頭皮もスッキリさせていただいただけて良かったです!
    ご自宅で頭皮マッサージは実践していただけましたか?(^^)
    またシャンプーだけでもお気軽にいらしてください♪
    お待ちしております!
    新垣

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

気になる部分を伝えて、どうにかしてほしいという漠然とした要望にも関わらず、私の髪質などを考えて提案して頂き、大満足の髪型にして頂きました!
    また、手入れの仕方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂いたので、自分でも良い感じにセットできるようになった気がします。笑
    なかなかまた行きたいと思える美容院が無かったのですが、また行きたいと思いました!
    また、よろしくお願いします。

あやさん

先日は御来店ありがとうございます。

いろいろ普段のお話をさせて頂いて、明日からすぐにでもお悩みがなくなるといいなと思い、ご自宅でのケアをお伝えしたつもりです(^^)実際やってみると不安な事もあるかと思いますので、また相談して下さい!

ぜひまた足を運んでください。

よろしくお願いします。

パパドゥ 安曇野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー