4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ロッタディディオ(ROTTA di Dio)  >

ROTTA  di  Dio (ロッタ ディ ディオ)

ロッタ ディ ディオ

• 岐阜県関市十三塚北11‐4

ロッタディディオ(ROTTA di Dio)の口コミ

amiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-26 18:44:50.0

初めて伺いました。仕上がりにとても満足でした!お気に入りのカラーができて、接客もとても丁寧で、雰囲気もよく、ケア方法や、スタイリングなど、いろいろアドバイス頂けました!!マッサージやドリンク、ちょっとしたおやつサービスもあり、リピ決定~!!ありがとうございました!

【新規限定】20%特別割引クーポン

ROTTA  di  Dio (ロッタ ディ ディオ)からの返信コメント

ami様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉たくさんいただけて
    スタッフ一同感動ですー(*≧∀≦*)
    今後もami様に
    更なる癒しをお届けできるように
    スタッフ一同頑張ります♪(/ω\*)
    またami様のステキな笑顔にお会いできる日を
    楽しみにしてますね!
    またのお越しお待ちしております!

スタイリスト☆堀恵里奈☆

• ねこまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-15 00:07:25.0

トリートメントのお陰で髪の毛はスルスルしっとり。手触り抜群です。
    自分に合う髪色、髪型、ヘアアレンジなど丁寧に接客して頂き満足なのですが、丁寧が故に思いの外時間がかかる。。。時間に余裕のある日に伺うのをお勧めします。

【初めてご来店の方20%OFF☆】カット+トリートメントカラー

ねこまる様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    時間がかかってしまったようで申し訳ございませんでした。以後、かかるお時間をお伝えしたうえでの施術と短い時間でも満足していただけるよう努めてまいりますので、次回も私共にキレイにさせてくださいね。今後ともよろしくお願いいたしますm(^^)m

• ひとっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 19:19:54.0

【初めてご来店の方20%OFF☆】プラチナムトリートメント

ひとっぴ様
    ROTTAこだわりアロマシャンプーを気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    またヘアケアにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト☆堀恵里奈☆

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 18:14:19.0

お店の雰囲気もよくてとても居やすいところでした!
    担当の人も丁寧に接してくださり、仕上げは別のスタイリストさんにしてもらいましたが、とても気に入った感じに仕上げてくださいました。
    次はカラーをお願いしたいと思います!

【初めてご来店の方へ☆】クーポン20%OFF

こと様

先日はカットでのご来店、
    そして口コミもいただきありがとうございます!!
    カットも気に入ってもらえてとてもうれしいです♪

次回はぜひカラーもさせてくださいね!!

こと様によろこんでいただけるよう、
    スタッフ一同これからもがんばります☆

またのご来店、楽しみにしています!!

担当スタイリストより

• サッチーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 17:53:26.0

初めて伺いました。初めてで緊張していましたが
    雰囲気もオシャレで落ち着いた感じが、良かったです。人見知りでなかなか話せないのですが、丁寧にカラーの事や髪質の事を教えてくれ、私の髪に合うようにカットカラーをしていただけました。

【初めてご来店の方へ☆】クーポン20%OFF

サッチー様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿も大変うれしいです。
    髪質に合わせたスタイルをご提案させて頂きましたが、
    毎朝のお手入れはいかがですか?
    次回は是非春カラーを試してみてくださいね。
    今後もサッチー様のキレイのお手伝いをさせて下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト ☆堀恵里奈☆

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 06:23:24.0

お店の雰囲気は良くてリラックス出来ました。
    シャンプー台の角度が少しキツくて、首が少し痛かったです(汗)
    雑誌、始めにおいてあったのも交換して貰った雑誌も
    私個人の好みと違ってかなり大人向けでちょっと残念でした。
    髪の仕上がりは、満足していますので次回も予約したいと思っています。

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプー台で首に負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    雑誌の件も、りんご様の好みにそえなくて不快な気持ちにさせてしまい、大変失礼いたしました。
    このようなことがないよう、ミーティングでしっかり話し合い改善していきますので
    今後も私たちにきれいのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト ☆堀恵里奈☆

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-09 21:27:15.0

今日はカット、カラーをしていただきました。カットは思った雰囲気になりましたが、カラーのハイライトがイメージより明るすぎたので、また暗くなおしてもらいました。私が最初にきちんと伝えられていなかったせいなのでお手数をおかけして申し訳ありませんでした。とても親切にご対応をしていただき、ありがとうございました。

ちかちゃん様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    今回、私の至らなさで、ご迷惑、お手数をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のようなことが無いよう、再度、見直し、しっかりとカウンセリングをしてから、技術をさせていただきますので、次回も私共にキレイにさせていただけると幸いでございます。どうかよろしくお願いいたしますm(--)m
                                                 担当スタイリストより

• うずらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-28 12:52:07.0

はじめてパーマをかけました。長さは
    ショートです。
    朝、ムースをつけて、手ぐしで整えるだけの簡単スタイリングにしてくれたので、楽です。
    この季節、洋服が重くなりがちなので、カラーとパーマで全体のバランスが良くなりました。

うずら様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    今回は、パーマでうずら様のやわらかなイメージに合わせ、動きを出し、グレージュのカラーで軽やかさを出させていただきましたが、いかがでしたか^^
    次回も私共に、キレイにさせてくださいね!!よろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                                                              担当スタイリストより

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 21:56:26.0

関に引っ越してきて3年、何回かカットして頂いてます。いつも長さの指定だけしてお任せしています。髪質や癖、好みを理解してくれてると思っているので。
    ただ、今回シャンプーしてくれた方の撫でるだけのようなシャンプーはいかがなものかなぁと思いました。。対応はとても良かったので、次回を期待して残念に思った点を書かせていただきました。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

なり様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回、シャンプーが、物足りないシャンプーになってしまい、申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見をスタッフ達と議題として話合い、共有し、次回は満足していただけますよう改善いたします。今後は、今回のようなことが無いようスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
                                                    担当スタイリストより

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 20:26:59.0

今回は黒染めをして頂きました。綺麗に色が入っていて満足の仕上がりです。ありがとうございました!

ひな様

先日はカラーでのご来店、
    そして口コミもありがとうございます!!
    カラーも気に入ってもらえてとてもうれしいです♪

また暗くする期間がおわったら、次回は違うカラーもさせてくださいね!!

ひな様によろこんでいただけるよう、
    スタッフ一同これからもがんばります☆

またのご来店、楽しみにしています!!

ROTTA 中村有佑未

[投稿日] 2017-11-13 00:08:34.0

今回はカットだけのメニューでしたが、いつも通り仕上げてもらい満足です。
    前回から一月半ほど経ちますが、なんとメンズシャンプー等が販売されていました。男性向けにサービスを広げてもらえてありがたいです。

チッカさん、いつもご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    次回も私共にカッコよくさせてくださいね!今後ともROTTA をよろしくお願いいたしますm(^^)m

担当スタイリストより

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:12:17.0

今回は前回から4ヶ月ぶりのカラーでした。前回より少し明るくしたいと相談したところ、縮毛矯正もしている私の髪は毛先のダメージがひどい為、ダメージの事を考えるとあまり明るくするのはおススメ出来ないという事で全体的にはあまり明るくしない色を入れて、表面にだけハイライトを入れる事で明るくしたいと思う私の思いとダメージを極力少なく済むやり方でカラーしていただきました。
    表面が明るいのでイメージも変わり、とってもいい感じにして頂きました。
    いつも、説明から施術まで全てが丁寧なので気持ちがいいです。

りり様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    今回させていただいた、ブルージュにハイライトを入れさせていただいたカラーリングがお気に召していただけたようで、何よりでございます^^
    次回も私共に綺麗にさせてくださいね!よろしくお願いいたしますm(^^)m                                                                   担当スタイリストより

• かなちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-16 18:30:01.0

やっぱり何度伺っても良い。
    前回ずっと勧められていたパーマをかけたのですが、とてもお手入れしやすいし、周りからも好評で本当に嬉しかったです。今回はそのパーマを生かしながらカットして下さり、とても気に入っています。ありがとうございました。

かなちん様、先日のご来店、大変ご丁寧な口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    ダメージレスのゆるふわパーマのメンテナンスCUT、お気に召していただいたようで、うれしく思っております^^次回は前髪のパーマガお勧めですよ!
    ごんごとも、ROTTAをよろしくお願いしますm(^^)m                      担当スタイリストより

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 22:02:22.0

今まで色んな美容院を転々として来ましたが、今回初めてこちらでお願いして、他店よりとても丁寧にカットしていただいたように感じました!このショートは維持したいです、年末にまたお願いします!

【初めてご来店の方へ☆】クーポン15%OFF

さとみ様
    口コミのご投稿も大変嬉しいです(*'ω'*)
    似合わせショートヘアー気に入っていただけたご様子で安心しました。
    年末にまたお会いできること、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト 堀恵里奈

[投稿日] 2017-10-03 21:45:12.0

こんにちは。
    今回はメンズのベーシックスパを選びました。スパとカット、眉カットのセットです。
    いつも通り、満足のある仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

チッカさん、いつもご来店、ありがとうございます!^^
    男性のお客様によろこんでいただける取り組みを今後がんばっていきたいと思っております!
    次回もよろしくお願いしますm(^^)m
                                                        担当スタイリストより

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 19:36:18.0

ごわついた部分が無くなりすっきりしました。
    毎回くせ毛を押さえるシャンプーを使ってもらい 満足しております。
    私的に忙しくなってしまい、お邪魔する回数が減りましたが
    今後もよろしくお願いします

ミッキーさん、いつもご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    涼しくなって、風邪などひきやすい季節ですので、お身体にお気をつけて、お仕事がんばってくださいね^^
    次回もよろしくお願いしますm(^^)m
                                                   担当スタイリストより

• ミサルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 17:56:57.0

カラーとストレートパーマとカットと長時間でしたが、疲れる事なく、癒されました。
    スタッフの方の気配りが良かったです。

長時間滞在にも関わらず、ありがとうございました。

大満足のセット内容で嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ミサル様、いつもご来店、大変ご丁寧な口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!次回もミサル様に今まで以上に満足していただけますようがんばりますので今後ともよろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                    担当スタイリストより

• もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 00:30:25.0

雰囲気がとても良かったです!初めて伺ったのですが、とても親切な対応をしていただき、リラックスできました。シャンプー、マッサージが丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!リピ決定です!またお願いします!

【初めてご来店の方へ☆】クーポン15%OFF

もっちー様

先日はカットでのご来店、
    そして今回も口コミ投稿ありがとうございます!!

雰囲気のことや、接客、シャンプー、マッサージのことまで
    たくさん褒めていただいてとてもうれしいです!!

カットはいかがでしたか?
    前髪の感想もまた聞かせてくださいね♪

もっちー様によろこんでいただけるよう、
    これからもスタッフ一同がんばります!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしています☆

ROTTA 中村有佑未

• ミサルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 12:27:29.0

今回も満足がいく、仕上がりでした。
    私は毎回、お任せでやって貰います。
    気になる所のみ、伝えるだけですが、
    私が思うような仕上がりになるのでビックリです。
    プロだからかもしれませんが…

ミサル様、先日のご来店、うれしい口コミのご投稿、スタッフ一同、心より御礼申し上げます!

ミサル様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、がんばりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(^^)m

担当スタイリストより

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 20:48:53.0

手際よくやっていただき待ち時間が少なくなりました。
    夏らしく色々なサービスを受ける事ができ癒されました
    また、色々な企画が楽しみです

ミッキー様、いつもご来店、口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
    今後も、今回のような企画を検討いたしておりますのでよろしくお願いいたしますm(^^)m

担当スタイリストより

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 14:14:23.0

こちらで拝見してお店に伺わせてもらいました。初めて行ったのでどんな感じか、ドキドキでしたが、とてもアットホームで、落ち着く空間。スタッフの方の対応も、とてもよかったです。
    カラーの説明、その他、いろんなアドバイスもいただけたのでとてもリラックスした時間を過ごせました。またお伺いしたいです。

【初めてご来店の方へ】特別クーポン15%OFF☆

めぐさん、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    めぐさんに喜んでいただけますよう、スタッフ一同、がんばりますので、今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                        担当スタイリストより

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 21:21:41.0

いつもお世話になっています(*^^*) 今回はパーマが出やすくなるカットをありがとうございました パーマ感も復活し、とても気に入っています ありがとうございました

はるなさん、いつもご来店、ありがとうございます!!
    今回させていただいた、パーマスタイル、メンテナンスCUTがご満足いただけたようで何よりでございます!
    暑い季節ですのでお体に気をつけてお仕事がんばってくださいね!

[投稿日] 2017-07-06 19:32:40.0

メンズメニューが出来てから初めての利用です。ちょっと奮発して育毛コースなど試してみました。念入りに頭皮マッサージをしてから育毛剤を塗ってもらいました。頭髪が気になっている方は、お試しを。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

チッカさん、いつもご来店、ありがとうございます!!
    今回させていただいた、メンズプレジデントコース、いかがでしたでしょうか!
    メンズのお客様に喜んでいただくために考えた、「男を上げる極上MENU」です^^
    次回も是非お試しくださいね!
                                                 担当スタイリストより

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 10:45:56.0

いつも細かく希望を聞いて下さるので自分のイメージを伝える事ができてます(*^^*)ヘアスタイルもカラーも思った通りになってとても嬉しいです!!また次もお願いします♪

えり様
    口コミありがとうございます!
    ヘアーについての不安やこだわり、希望など
    なーんでもお気軽におっしゃってくださいね♪
    えり様のなりたいイメージにもっともっと近づけるよう
    精一杯させていただきます("⌒∇⌒")
    次回のご予約楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト☆堀恵里奈☆

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 06:25:40.0

髪質に合わせたケアの仕方を丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    また次も行きたいと思います。

【初めてご来店の方】15%特別割引クーポン

ななみ様
    髪質は皆さんそれぞれ違いますのでクセや髪質に合った
    お手入れ方法が大事になってきます(^_-)-☆
    お家でのケアも頑張って下さいね。
    是非ストレートも試してみてくださいね。
    またのご予約お待ちしております。

スタイリスト☆堀恵里奈☆

• さおりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 12:37:58.0

梅雨どきでもセットしやすいようなヘアースタイルを提案してもらいました。
    自分の意見をゆっくり聞いてもらえるので安心です。
    誕生日のクーポンを使ってトリートメントをしてもらいましたが髪がツルツルになってよかったです!

さおりんご様
    クセをお持ちですのでこの時期は広がりやおさまりが心配ですよね。
    お持ち帰りいただいたトリートメントでケアしてくださいね。
    髪のお悩み、些細なことでも何でもお気軽におっしゃってくださいね。
    またのお越しお待ち致しております(*'ω'*)

[投稿日] 2017-06-04 18:53:42.0

約2ヶ月ぶりの利用ですが、メンズメニューがついにできていました。今回はいつものカットに仕上げていただいただけですが、次回は是非ともメンズメニューの利用をしてみたいと思います。

チッカ様、先日のご来店、大変ご丁寧な口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    次回は是非是非、「できる男のグルーミングメニュー」させてくださいね!
                                                     担当スタイリストより

• マボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 17:56:56.0

また新しいヘアスタイルを提案していただき、なおかつ実現してもらいありがとうございました。

マボ様、ご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    次回もかっこよくさせてくださいね!よろしくお願いいたしますm(^^)m
                                               担当スタイリストより

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 21:22:18.0

傷んだ部分をカットしていただき指通りが滑らかになりました。
    シャンプー、マッサージが丁寧で来店する度に満足しております。
    スタッフも増え、活気付いて短時間で終わる事ができました。
    いろいろなキャンペーンは無いよりあったほうがお客としては楽しいです。

ミッキーさんに喜んでいただけそうな、新メニュー、たくさんかんがえていきたいと思います!
    ご提案ありがとうございます!!今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                    担当スタイリストより

• かなちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 21:20:48.0

今回が3回目の来店でしたが、本当に気持ちの良い接客をして頂けます。
    私はとても優柔不断だしなかなか冒険ができないタイプなので、一度良いと思うとそのまま前回と同じで‥となるのですが、そんな中でも新たな提案をいくつかしてくださったり相談に乗って頂けます。
    カラーの時のトリートメントはめちゃくちゃサラサラになります。指通りの違いに始めはとても驚きました。1ヶ月くらいで徐々にサラサラ感はなくなってきますが、これまでの美容院でのカラーやトリートメント後を考えたら充分ではないかと思います。
    雰囲気も良くにおいもとても落ち着けます。お気に入りの美容院になりました。

かなちん様、今回もご来店ありがとうございます!!そして、大変ご丁寧な口コミのご投稿、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    かなちん様によろこんでいただけますよう、スタッフ一同、がんばりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                                                                              担当スタイリストより

ロッタディディオ(ROTTA di Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー