4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ロッタディディオ(ROTTA di Dio)  >

ROTTA  di  Dio (ロッタ ディ ディオ)

ロッタ ディ ディオ

• 岐阜県関市十三塚北11‐4

ロッタディディオ(ROTTA di Dio)の口コミ

ぴくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:34:26.0

カットとカラーでお世話になりました。近年の私は年齢から来る毛髪の悩みに困り果てており、今回こちらのサロンで熱心にカウンセリングしていただき、経験豊富な技術力に裏付けされたアドバイス提案に安心感をおぼえ、すっかりお任せしてみたい気分になりました。カットは扱いやすく分量調整していただき思い通りのスタイルに、カラーは軽やかにハイライトを入れて想像以上に若返りました。とても嬉しく思います。またお願いしたいです。サロン全体の雰囲気もお洒落に落ち着きがあり、お気に入りの場所になりそうです。

【初めてご来店の方20%OFF☆】カット+トリートメントカラー

ROTTA  di  Dio (ロッタ ディ ディオ)からの返信コメント

ぴく様、先日のご来店、大変ご丁寧な口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    カラー、カット共にご満足いただけましたようで、私のさせていただいた仕事で、ぴく様に喜んでいただけたことをうれしく思います。ダメージの出ない和漢のカラーリングや、外国人風カラーなども次回以降にさせていただく機会がございましたらよろしくお願いいたします。次回も私共にキレイのさせてください!よろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                       担当スタイリストより

• まりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 10:51:33.0

3年ほど通っています(^ ^)!
    自分の髪や、輪郭にあったスタイルを提案してくださり
    いつも満足する仕上がりにして下さいます。
    お店の雰囲気、スタッフさんとの会話や接客
    どれも居心地が良くとても丁寧です(o^^o)

まりのさん、長くご利用いただき、口コミのご投稿もいただき、スタッフ一同感謝感激でございます^^
    まりのさんがキレイになる提案と施術を今まで以上にがんばりますので、今後ともよろしくおねがいいたしますm(^^)m
                                                        担当スタイリストより

• けいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 18:12:36.0

とてもいい感じに仕上がりました!
    これから伸ばすと相談などしたら、伸ばす前提で、切ってくださりとても良かったです。
    これから、利用したいと思います(*^^*)

けいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    これから伸ばしていきたいとのことでしたので、おさまりがよく、お手入れのしやすいスタイルを意識してカッットさせていただきました。
    次回も私共にきれいにさせてくださいね^^
    よろしくおねがいいたします。
                                                          担当スタイリストより

• ちなっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 12:16:39.0

今回、ムラ直しをして頂きありがとうございました!!
    ただ、ドリンクサービス有りとあったのですが、無かったのが残念です。
    髪が艶々になりました。

【初めてご来店の方20%OFF☆】ライトニング

ちなっちゃん様、先日はカラーでのご来店ありがとうございました。
    ドリンクサービス無かった件ですが、スタッフ一同反省いたしております。
    以後このようなことが無いよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト

• マボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 06:56:54.0

今年、二回目の利用させて頂きました。
    スパ&フェイシャルコースは初の試みで良い時間を過ごす事が出来ました。
    カットの仕上がりも新しいスタイルで、満足してます。
    欲を言えば、スパの頭皮マッサージで強弱が欲しかったです。

【初めてご来店の方20%OFF☆】メンズベーシックスパ&フェイシャルコース

マボ様、今年、二回目のご来店、ありがとうございました。
    スパ&フェイシャルコースをお選びいただきありがとうございました。
    スパの強弱ですが、ミーティングなどで話し合い、見直してみますのでよろしくお願いします。

担当スタイリストより

• キョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 19:44:23.0

カット カラーをしていただきました。白髪や薄毛の悩みを相談しながら  今の髪色が嫌で ブリーチをしてもらい グレーカラーで素敵な髪色に仕上げてもらいました。髪色を明るくでき とても満足です また 髪型も お手入れしやすいようにカットしていただき また伺いたいと思います。

【初めてご来店の方へ☆】クーポン20%OFF

キョン様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同感謝感激でございます^^
    今回させていただきました、-5歳を叶えるカラー&カットがご満足いただけたキョン様のコメントをかくにんさせていただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。キョン様の髪質や、今後のヘアケアのことを考えご購入いただきましたヘアケア用品はいかがでしたでしょうか^^次回も、今よりもっと!を考え、お手入れしやすくキョン様がきれいに見えるstyleを目指しがんばっていきますので今後ともよろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                   担当スタイリストより

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 21:46:02.0

今回もありがとうございました。
    理想以上の仕上がりの髪型にしていただけ 自分の髪質でも これだけ仕上がるんだと感動しました!
    普段は名古屋の美容室まで行ってますが 近場で男性の髪をここまで仕上げられる所はなかなか無いように思えます。お値段以上だと思います!男性にもすごくオススメの美容室です!

hiro様、今回も年末のお忙しい中、遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに感動いただけたことを大変うれしく思っております^^
    またお近くに来られて、お時間が空いたら是非いらしてくださいね!
    今以上にお値段以上満足していただけますよう、スタッフ一同がんばりますので、今後ともよろしくおねがいいたしますm(^^)m

[投稿日] 2018-11-26 17:32:51.0

とても綺麗に染まりました。
    カラーの相談にものっていただき、安心してできました。

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    初めてのカラー気に入っていただけて嬉しいです!次回も是非カラーやヘアスタイルのお手伝いをさせて下さいね(*'▽')
    担当スタイリスト 須甲

• レイラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-17 13:21:39.0

今回で4回目の来店ですが、いつも素敵な仕上がりに満足しています。今回は、結婚式前の来店で、初めてハイライトを入れてもらいました。初めてのハイライトで不安もありましたが、丁寧に説明してもらい、仕上がりも良く、先日の結婚式でも、髪色を褒めてもらえました!!髪の悩みに合わせたスタイリングのアドバイスも嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

レイラ様、お褒めの言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。
    結婚式に合わせてのハイライトでしたが、気に入っていただけて良かったです☆次回も是非私共に綺麗のお手伝いをさせてくださいね。またのご来店をお待ちしております。
    担当スタイリスト 須甲(*'▽')

• ラムネさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 22:59:24.0

カットとカラーをしていただきました。
    どのような色に染めるか決めていなかったため決めるまでに時間がかかりましたが、親切に相談にのっていただけました。
    雰囲気もよく、程よくリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

ラムネさん様、口コミ投稿ありがとうございます。ご提案させて頂いたカラーはいかがでしたか。
    次回も是非私共に綺麗のお手伝いをさせて下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*'▽')
                                           担当スタイリスト須甲より

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 19:21:50.0

次から次へとお客様が入ってくる中 待ち時間もなく予定通り終わらせていただけました。落ち着く店内で男性のお客様も多くご来店されてみえました。カット シャンプー 接客  全てに満足です。当たり前のことの様ですが パーフェクトにできている美容室は少なく思える中 ロッタ様は安定感抜群です。また いきなり予約して行かせていただきますので宜しくお願い致します。

HIRO様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます^^
    HIRO様ご来店の時間帯は、少々混雑いたしておりまして、至らぬ点があったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、うれしく思っております。いつもお仕事がお忙しい所を遠方よりご来店いただきありがとうございます。次回も私共にカッコよくさせてくださいね^^よろしくお願いいたします

[投稿日] 2018-10-16 16:34:44.0

丁寧なカットをありがとうございました。

なっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。これからもご満足いただけるように努力していきますのでよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。(*'▽')

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:20:35.0

いろいろ相談にのってくださったり提案してくださったり悩みに親身になってくれたので嬉しかったです(^-^)
    シャンプーの力加減も最高で気持ち良かったです(^ ^)

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

まいまい様のお悩みが少しでも解決できるよう、今後も綺麗のお手伝いをさせて下さいね♪

シャンプーの力加減も喜んでいただけて良かったです。

次回も私共に綺麗にさせてくださいね^^よろしくお願いいたします。

担当STYLIST 堀より

• ザッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:53:54.0

カラーを何ヶ月間隔でいつもしているのかを確認してもらえ、そこに合わせた色を考えてもらえました(●’v`pq*)似合う髪型を提案してもらえたり、セットのテクニックも教えてもらえてとても良かったです。

【新規様20%OFF】堀指名予約限定☆似合わせ秋カラー&カット+プチアレンジ

ザッキー様

ザッキー様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきました♪

お悩み解決カットもいかがでしたか?

お家でのお手入れは楽に感じられますか?

またご来店の際に是非感想を聞かせて下さいね。

次回のご予約スタッフ一同お待ち致しております(^_-)-☆

スタイリスト☆堀☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 10:10:37.0

口コミが良かったので伺いました。まずドアを開けて外で待っていてくれたことが好印象でした。妊娠中でお腹も大きかったので席についてすぐクッションを貸して頂けたのも嬉しかったです。担当して頂いた美容師さんはとても話しやすくというか、質問しやすく今までで1番いろんなことが聞けました。カラーカットもとても丁寧にやってもらえて満足しています。カラーが今後どう抜けていくかも楽しみです\(^o^)/シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったですよ。産後になりますが、また伺いたいな~と思えるサロンでした。

【新規様20%OFF】堀指名予約限定☆お洒落すぎるっ濃厚カラー&CUT

みか様

当店の入口が分かりにくい創りなこともあり、なるべくお出迎えさせていただいております(^_-)

セット面の椅子は窮屈ではなかったでしょうか?

丁寧な接客は常日頃からスタッフ一同心掛けておりますが、まだまだ未熟者ですので不愉快な点などありましたら、些細なことでもおっしゃっていただけると有難いです。

またスタイルや朝のスタイリングの話など聞かせて下さいね(^-^)
    カラーの色味も抜けていく過程も楽しんで下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2018-08-09 17:30:54.0

丁寧なカットありがとうございました!

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミしていただいてとても嬉しいです。
    次回も是非私共にキレイにさせてくださいね☆
    担当スタイリスト 須甲

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:49:32.0

いつも 満足のいく仕上がりにして頂けて 本当に感謝しています。
    お店の雰囲気も とてもリラックス出来て大好きです。
    また リピさせて頂きます。
    宜しくお願いします

コバ様

先日はご来店ありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

透け感たっぷりな外国人風夏カラー、色落ちの過程も楽しんで下さいね。

またコバ様のキレイのお手伝いをさせて下さいね(^-^)

スタイリスト☆堀☆

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-11 00:53:16.0

ほとんど仕上げの段階でお直しをお願いしてしまい、すみませんでした。
    でも、思い切ってお直しをお願いして良かった。
    仕上がりに大満足です。思っていた通りのスタイルにしていただけて、毎日鏡を見るのが楽しみです。

あ様

先日のご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます。

こちらのカウンセリングが行き届いていなかったが為に、切り直しにお時間を

頂戴しまして申し訳ございませんでした。

鏡を見るのが楽しみだなんて、とっても嬉しいです。気に入っていただけたご様子

で安心いたしました。

次回からは、あ様の貴重なお時間を削ることのないよう、細かなカウンセリングに心掛け、

キレイのお手伝いをさせていただきますので、

今後もROTTAをよろしくお願いいたします。

スタイリスト ☆堀☆

• yousukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 15:11:16.0

落ち着いた雰囲気の店内で、的確にヘアスタイルのアドバイスをしてくれとてもいいお店です!

【新規様20%OFF】アーティスティックディレクターカット

yousuke様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    次はオススメさせていただいた刈り上げスタイルにチャレンジしてみてはいかがでしょうか^^
    今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                   担当スタイリストより

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 12:49:09.0

初めて来店させていただいたのですが、担当してくれた方がとても感じの良い方で、髪の悩みを聞いてアドバイスをしていただいたり共通の話題でお話したりして3時間弱楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりも私の求めていたものになり満足しています。お手入れ方法も教えていただいたので実践中です!
    店内静かな雰囲気だったので落ち着いて髪を切りたい人にオススメです。次からリピートしたいです。ありがとうございました!

【初めてご来店の方20%OFF☆】カット+トリートメント縮毛矯正

あい様

先日のご来店&口コミありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです(^-^)

お家でのお手入れも継続していただけてるご様子で何よりです。

季節によっても髪のお悩みが変わってきますので、またお話させて下さいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

スタイリスト  ☆堀☆

• りくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 19:13:45.0

カラー剤をマニュキアに変えてもらい、指が通るようになりました。良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りく様、口コミのご投稿、ありがとうございます^^
    いたらぬところがあるのに、ご丁寧な口コミをいただき感謝いたしております。
    りく様がお気に召していただけるカラーリングができますよう、努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします
                                                          担当スタイリストより

• えちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 23:46:49.0

諸事情があり、2ヶ月の子供を連れてのお伺いになってしまいましたが、迷惑な顔一つせず、むしろたくさん抱っこまでしていただき、ゆっくりと綺麗な髪の毛にして頂きました!本当に助かりました!仕上がりも、カウンセリング通りで大満足です!ありがとうございました!

えちゃん様、先日のご来店口コミのご投稿、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。小さな赤ちゃんを抱っこする機会がなかなかございませんので、たくさん抱っこさせてもらいうれしかったです^^ヘアの方も満足いただけましいたでしょううか。次回もお子様をお連れになられてのご来店、お待ちいたしております。子育てがんばってください!
                                                          担当スタイリストより

• なおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 16:41:49.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気、カットの仕上がり、シャンプー、スタイリングすべてが丁寧でリピートしたいと思いました!
    また、スタイリングの相談にも丁寧に対応して頂き
    とても参考になりました。
    また、来店したいです!

【初めてご来店の方へ☆】クーポン20%OFF

なおと様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    次回は、お話しさせていただいた、ツイストパーマを是非させてくださいね^^
    今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm(^^)m                担当スタイリストより

• mana24さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 20:34:40.0

自分で気づかなかった、髪の激しい色ムラを指摘していただき、丁寧な説明と対応で思った以上の仕上がりになりました!

mana24様先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店で色ムラが気になりましたので

何種類かのカラー剤に分けて色ムラ修正をさせていただきました。

今回は色ムラ修正が優先でしたので、次回は是非色味を優先にカラーさせて下さいね。

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-26 17:54:22.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    ストレートもカットも満足です。

なっちゃん様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    次回も私共にキレイにさせてくださいね^^よろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                   担当スタイリストより

• りくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-11 08:08:31.0

月1、グレーカラーで他店に通っています。
    急にブリーチしたくなって、でもいつもの美容師さんだと「無理です」って言うなー多分、と思って、
    「分かりました。やります。」って言ってくれそうな美容師さんをホットペッパーで探して、このお店を選びました。
    傷みや色落ち、仕上がりについてリスクの説明があり、「やります。」と言ってくれました。
    私も最初からこの色にできるとは思ってないのでとにかくやってくれ。って思ってたので安心しました。
    結果色味は、ちゃんと赤味は消せていて、1週間経ちましたが色落ちの変化も嫌な感じにはなっていないです。
    今回か黄色が残ってみどりになってるので、次回青味に近づけてもらえると嬉しいなと思います。
    おねがいして良かったです。

【初めてご来店の方20%OFF☆】透け感たっぷり☆外国人風カラー+SB

りく様、先日のご来店、大変ご丁寧な口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    次回のカラーリングは、透け感アッシュになるようカラーリングさせていただきます^^
    次回も私共にキレイにさせてください!よろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                     担当スタイリストより

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:44:24.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

はるな様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    これからも、はるな様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同がんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                        担当スタイリストより

• スヌーピーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-06 18:55:30.0

ドキドキしながら初めて伺いました。
    受付での温かい言葉掛けにホッとして、それからはリラックスして希望などを伝えることができました。
    建物の中に入ってみて、すごくオシャレでしかも落ち着きがあって、とても気に入りました。
    今日は開放的に扉が開け放しになっていて、風が気持ち良く、リゾート地に来たみたいでした。
    自分であいまいな部分も、上手く希望を引き出して下さり、ありがたかったです。ヘッドスパもとても気持ち良く、静かに流れる時間が贅沢でした。またリピートしたいと思います。

スヌーピーまま様

先日はお越しいただきありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されてみえたんですね。

お越しいただけたご縁にスタッフ一同嬉しく思います。

ROTTA の雰囲気にゆったりとお過ごしいただけたご様子で

気に入っていただけて安心いたしました。

またご来店の際には、しっかりカウンセリングさせていただき

一緒にスタイルを決めていきたいと思いますので、

今後もスヌーピーまま様のキレイのお手伝いをさせて下さいね。

スタイリスト ☆堀☆

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:42:23.0

初めて伺わせて頂いたのですが とても雰囲気が良く スタッフの方々もとても親切にして下さって 本当に感動しました。
    是非また お願いしたいと思います。

コバ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

色持ちを良くする為に濃厚カラーに仕上がっていますので

抜けていく過程も十分にお楽しみいただけますよ♪

是非カラーパスポートをお使いいただいて

色味チェンジもさせてくださいね(*^▽^*)

またコバ様にお会いできること

スタッフ一同楽しみにしています。

スタイリスト☆堀☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-21 18:49:02.0

いつも丁寧で明るい対応と、プロ精神のこだわりある技術で仕上げて頂きとても満足しています。スタッフの皆さんの優しい笑顔に癒されています。

ゆうちゃん様、いつも遠方からのご来店、そして、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    これからも、ゆうちゃん様にとって、価値ある遠方からのご来店に感じていただけますよう、スタッフ一同、がんばりますので今後ともよろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                                                                                          担当スタイリスト

ロッタディディオ(ROTTA di Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー