4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ロッタディディオ(ROTTA di Dio)  >

ROTTA  di  Dio (ロッタ ディ ディオ)

ロッタ ディ ディオ

• 岐阜県関市十三塚北11‐4

ロッタディディオ(ROTTA di Dio)の口コミ

ぴくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:34:26.0

カットとカラーでお世話になりました。近年の私は年齢から来る毛髪の悩みに困り果てており、今回こちらのサロンで熱心にカウンセリングしていただき、経験豊富な技術力に裏付けされたアドバイス提案に安心感をおぼえ、すっかりお任せしてみたい気分になりました。カットは扱いやすく分量調整していただき思い通りのスタイルに、カラーは軽やかにハイライトを入れて想像以上に若返りました。とても嬉しく思います。またお願いしたいです。サロン全体の雰囲気もお洒落に落ち着きがあり、お気に入りの場所になりそうです。

【初めてご来店の方20%OFF☆】カット+トリートメントカラー

ROTTA  di  Dio (ロッタ ディ ディオ)からの返信コメント

ぴく様、先日のご来店、大変ご丁寧な口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    カラー、カット共にご満足いただけましたようで、私のさせていただいた仕事で、ぴく様に喜んでいただけたことをうれしく思います。ダメージの出ない和漢のカラーリングや、外国人風カラーなども次回以降にさせていただく機会がございましたらよろしくお願いいたします。次回も私共にキレイのさせてください!よろしくお願いいたしますm(^^)m

[投稿日] 2018-10-16 16:34:44.0

丁寧なカットをありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:20:35.0

いろいろ相談にのってくださったり提案してくださったり悩みに親身になってくれたので嬉しかったです(^-^)
    シャンプーの力加減も最高で気持ち良かったです(^ ^)

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

まいまい様のお悩みが少しでも解決できるよう、今後も綺麗のお手伝いをさせて下さいね♪

シャンプーの力加減も喜んでいただけて良かったです。

次回も私共に綺麗にさせてくださいね^^よろしくお願いいたします。

担当STYLIST 堀より

• ザッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:53:54.0

カラーを何ヶ月間隔でいつもしているのかを確認してもらえ、そこに合わせた色を考えてもらえました(●’v`pq*)似合う髪型を提案してもらえたり、セットのテクニックも教えてもらえてとても良かったです。

【新規様20%OFF】堀指名予約限定☆似合わせ秋カラー&カット+プチアレンジ

ザッキー様

ザッキー様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきました♪

お悩み解決カットもいかがでしたか?

お家でのお手入れは楽に感じられますか?

またご来店の際に是非感想を聞かせて下さいね。

次回のご予約スタッフ一同お待ち致しております(^_-)-☆

スタイリスト☆堀☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 10:10:37.0

口コミが良かったので伺いました。まずドアを開けて外で待っていてくれたことが好印象でした。妊娠中でお腹も大きかったので席についてすぐクッションを貸して頂けたのも嬉しかったです。担当して頂いた美容師さんはとても話しやすくというか、質問しやすく今までで1番いろんなことが聞けました。カラーカットもとても丁寧にやってもらえて満足しています。カラーが今後どう抜けていくかも楽しみです\(^o^)/シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったですよ。産後になりますが、また伺いたいな~と思えるサロンでした。

【新規様20%OFF】堀指名予約限定☆お洒落すぎるっ濃厚カラー&CUT

みか様

当店の入口が分かりにくい創りなこともあり、なるべくお出迎えさせていただいております(^_-)

セット面の椅子は窮屈ではなかったでしょうか?

丁寧な接客は常日頃からスタッフ一同心掛けておりますが、まだまだ未熟者ですので不愉快な点などありましたら、些細なことでもおっしゃっていただけると有難いです。

またスタイルや朝のスタイリングの話など聞かせて下さいね(^-^)
    カラーの色味も抜けていく過程も楽しんで下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2018-08-09 17:30:54.0

丁寧なカットありがとうございました!

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミしていただいてとても嬉しいです。
    次回も是非私共にキレイにさせてくださいね☆
    担当スタイリスト 須甲

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:49:32.0

いつも 満足のいく仕上がりにして頂けて 本当に感謝しています。
    お店の雰囲気も とてもリラックス出来て大好きです。
    また リピさせて頂きます。
    宜しくお願いします

コバ様

先日はご来店ありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

透け感たっぷりな外国人風夏カラー、色落ちの過程も楽しんで下さいね。

またコバ様のキレイのお手伝いをさせて下さいね(^-^)

スタイリスト☆堀☆

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-11 00:53:16.0

ほとんど仕上げの段階でお直しをお願いしてしまい、すみませんでした。
    でも、思い切ってお直しをお願いして良かった。
    仕上がりに大満足です。思っていた通りのスタイルにしていただけて、毎日鏡を見るのが楽しみです。

あ様

先日のご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます。

こちらのカウンセリングが行き届いていなかったが為に、切り直しにお時間を

頂戴しまして申し訳ございませんでした。

鏡を見るのが楽しみだなんて、とっても嬉しいです。気に入っていただけたご様子

で安心いたしました。

次回からは、あ様の貴重なお時間を削ることのないよう、細かなカウンセリングに心掛け、

キレイのお手伝いをさせていただきますので、

今後もROTTAをよろしくお願いいたします。

スタイリスト ☆堀☆

• yousukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 15:11:16.0

落ち着いた雰囲気の店内で、的確にヘアスタイルのアドバイスをしてくれとてもいいお店です!

【新規様20%OFF】アーティスティックディレクターカット

yousuke様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    次はオススメさせていただいた刈り上げスタイルにチャレンジしてみてはいかがでしょうか^^
    今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                   担当スタイリストより

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 12:49:09.0

初めて来店させていただいたのですが、担当してくれた方がとても感じの良い方で、髪の悩みを聞いてアドバイスをしていただいたり共通の話題でお話したりして3時間弱楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりも私の求めていたものになり満足しています。お手入れ方法も教えていただいたので実践中です!
    店内静かな雰囲気だったので落ち着いて髪を切りたい人にオススメです。次からリピートしたいです。ありがとうございました!

【初めてご来店の方20%OFF☆】カット+トリートメント縮毛矯正

あい様

先日のご来店&口コミありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです(^-^)

お家でのお手入れも継続していただけてるご様子で何よりです。

季節によっても髪のお悩みが変わってきますので、またお話させて下さいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

スタイリスト  ☆堀☆

• りくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 19:13:45.0

カラー剤をマニュキアに変えてもらい、指が通るようになりました。良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りく様、口コミのご投稿、ありがとうございます^^
    いたらぬところがあるのに、ご丁寧な口コミをいただき感謝いたしております。
    りく様がお気に召していただけるカラーリングができますよう、努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします
                                                          担当スタイリストより

• えちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 23:46:49.0

諸事情があり、2ヶ月の子供を連れてのお伺いになってしまいましたが、迷惑な顔一つせず、むしろたくさん抱っこまでしていただき、ゆっくりと綺麗な髪の毛にして頂きました!本当に助かりました!仕上がりも、カウンセリング通りで大満足です!ありがとうございました!

えちゃん様、先日のご来店口コミのご投稿、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。小さな赤ちゃんを抱っこする機会がなかなかございませんので、たくさん抱っこさせてもらいうれしかったです^^ヘアの方も満足いただけましいたでしょううか。次回もお子様をお連れになられてのご来店、お待ちいたしております。子育てがんばってください!
                                                          担当スタイリストより

• なおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 16:41:49.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気、カットの仕上がり、シャンプー、スタイリングすべてが丁寧でリピートしたいと思いました!
    また、スタイリングの相談にも丁寧に対応して頂き
    とても参考になりました。
    また、来店したいです!

【初めてご来店の方へ☆】クーポン20%OFF

なおと様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    次回は、お話しさせていただいた、ツイストパーマを是非させてくださいね^^
    今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm(^^)m                担当スタイリストより

• mana24さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 20:34:40.0

自分で気づかなかった、髪の激しい色ムラを指摘していただき、丁寧な説明と対応で思った以上の仕上がりになりました!

mana24様先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店で色ムラが気になりましたので

何種類かのカラー剤に分けて色ムラ修正をさせていただきました。

今回は色ムラ修正が優先でしたので、次回は是非色味を優先にカラーさせて下さいね。

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-26 17:54:22.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    ストレートもカットも満足です。

なっちゃん様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    次回も私共にキレイにさせてくださいね^^よろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                   担当スタイリストより

• りくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-11 08:08:31.0

月1、グレーカラーで他店に通っています。
    急にブリーチしたくなって、でもいつもの美容師さんだと「無理です」って言うなー多分、と思って、
    「分かりました。やります。」って言ってくれそうな美容師さんをホットペッパーで探して、このお店を選びました。
    傷みや色落ち、仕上がりについてリスクの説明があり、「やります。」と言ってくれました。
    私も最初からこの色にできるとは思ってないのでとにかくやってくれ。って思ってたので安心しました。
    結果色味は、ちゃんと赤味は消せていて、1週間経ちましたが色落ちの変化も嫌な感じにはなっていないです。
    今回か黄色が残ってみどりになってるので、次回青味に近づけてもらえると嬉しいなと思います。
    おねがいして良かったです。

【初めてご来店の方20%OFF☆】透け感たっぷり☆外国人風カラー+SB

りく様、先日のご来店、大変ご丁寧な口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    次回のカラーリングは、透け感アッシュになるようカラーリングさせていただきます^^
    次回も私共にキレイにさせてください!よろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                     担当スタイリストより

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:44:24.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

はるな様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    これからも、はるな様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同がんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                        担当スタイリストより

• スヌーピーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-06 18:55:30.0

ドキドキしながら初めて伺いました。
    受付での温かい言葉掛けにホッとして、それからはリラックスして希望などを伝えることができました。
    建物の中に入ってみて、すごくオシャレでしかも落ち着きがあって、とても気に入りました。
    今日は開放的に扉が開け放しになっていて、風が気持ち良く、リゾート地に来たみたいでした。
    自分であいまいな部分も、上手く希望を引き出して下さり、ありがたかったです。ヘッドスパもとても気持ち良く、静かに流れる時間が贅沢でした。またリピートしたいと思います。

スヌーピーまま様

先日はお越しいただきありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されてみえたんですね。

お越しいただけたご縁にスタッフ一同嬉しく思います。

ROTTA の雰囲気にゆったりとお過ごしいただけたご様子で

気に入っていただけて安心いたしました。

またご来店の際には、しっかりカウンセリングさせていただき

一緒にスタイルを決めていきたいと思いますので、

今後もスヌーピーまま様のキレイのお手伝いをさせて下さいね。

スタイリスト ☆堀☆

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:42:23.0

初めて伺わせて頂いたのですが とても雰囲気が良く スタッフの方々もとても親切にして下さって 本当に感動しました。
    是非また お願いしたいと思います。

コバ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

色持ちを良くする為に濃厚カラーに仕上がっていますので

抜けていく過程も十分にお楽しみいただけますよ♪

是非カラーパスポートをお使いいただいて

色味チェンジもさせてくださいね(*^▽^*)

またコバ様にお会いできること

スタッフ一同楽しみにしています。

スタイリスト☆堀☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-21 18:49:02.0

いつも丁寧で明るい対応と、プロ精神のこだわりある技術で仕上げて頂きとても満足しています。スタッフの皆さんの優しい笑顔に癒されています。

ゆうちゃん様、いつも遠方からのご来店、そして、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    これからも、ゆうちゃん様にとって、価値ある遠方からのご来店に感じていただけますよう、スタッフ一同、がんばりますので今後ともよろしくお願いいたしますm(^^)m
                                                                                                                          担当スタイリスト

• マボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:41:45.0

来店するたびにスタイリストの方の完成度、新しいスタイルを提案してもらい、ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております。m(^^)m

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 16:52:46.0

ロッタさんでの初めてのカラーでしたが、カウンセリングがとても丁寧だなぁと印象的でした。色が出ない時ははっきりと言うし、できる出来ない事をちゃんと説明する。数をこなす為いい顔ばかりするスタイリストさんとは違います。
    初めてハイライトを入れて頂いたのですが、くど過ぎず絶妙なバランスでやってみて良かったと思います。
    残念な点が1番値段が高いトリートメントをするようにしたのにアシスタントが忘れていた事。指摘した際謝罪がなかった事。当日大変混み合っていたから?

よしりん様、先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

混み合っていたからこそ、スタッフ間の連携をきちんととらなければいけないのに

ご迷惑をお掛しましたこと、こちらからの謝罪がなかったこと、

お客様一人一人の為のお店作り、ミーティングで再度確認し合いました。

今後このようなことがないようスタッフ全員で努めてまいります。

大変貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

トップスタイリスト 堀

• うずらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 21:53:40.0

ショートのパーマヘアに動きが欲しくてカラーをしました。ハイライトを入れましたが、馴染む色で、絶妙な位置に入れてくれたのでバランスが良いです。ハイライトって、少々心配でしたが入れて◎。でした。
    こなれた感じを希望の方にもオススメです。

うずら様、いつもお世話になっております。アッシュカラーの3Dハイライトがお気に召していただけたようで、何よりでございます!新生活、新たなチャレンジで、益々輝いて見えますよ~(^^)
    次回も私共にキレイにさせて下さいね!^^
    よろしくお願いいたしますm(^^)m                              担当スタイリストより

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 13:32:39.0

ヘッドスパは頭皮環境に効きめがありそうな良い商品を使っていますし、極上のマッサージに寝ちゃいます!抜け毛や最近ボリュームがない、ハリコシがないなぁと思ってる方に是非オススメ。日々頑張ってる自分への癒しです。ロッタさんイチオシの外国人風カラーが気になりお忙しいところ質問した際には、丁寧に詳しく教えてくださり、是非次回やってみたいと思っています。

【初めてご来店の方20%OFF☆】プレミアムエイジングスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

よしりん様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同感謝感激でございます!口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんm(--)m当店のスパがお気に召していただけましたようで、うれしく思います。よしりん様に喜んでいただけますようスタッフ一同がんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りさっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 23:07:03.0

想像通りのカットをしていただき大変満足です。
    シャンプーもとてもいい香りですてきでした。
    また利用したいです。

りさっち様、先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。その後、前髪の調子はいかがでしょうか。
    また、ご感想をお聞かせ下さいね。
    今後ともROTTAをよろしくお願い致します☆彡                     担当スタイリストより

• ねこまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-15 00:07:25.0

トリートメントのお陰で髪の毛はスルスルしっとり。手触り抜群です。
    自分に合う髪色、髪型、ヘアアレンジなど丁寧に接客して頂き満足なのですが、丁寧が故に思いの外時間がかかる。。。時間に余裕のある日に伺うのをお勧めします。

ねこまる様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!
    時間がかかってしまったようで申し訳ございませんでした。以後、かかるお時間をお伝えしたうえでの施術と短い時間でも満足していただけるよう努めてまいりますので、次回も私共にキレイにさせてくださいね。今後ともよろしくお願いいたしますm(^^)m

• ひとっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 19:19:54.0

【初めてご来店の方20%OFF☆】プラチナムトリートメント

ひとっぴ様
    ROTTAこだわりアロマシャンプーを気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    またヘアケアにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト☆堀恵里奈☆

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 18:14:19.0

お店の雰囲気もよくてとても居やすいところでした!
    担当の人も丁寧に接してくださり、仕上げは別のスタイリストさんにしてもらいましたが、とても気に入った感じに仕上げてくださいました。
    次はカラーをお願いしたいと思います!

こと様

先日はカットでのご来店、
    そして口コミもいただきありがとうございます!!
    カットも気に入ってもらえてとてもうれしいです♪

次回はぜひカラーもさせてくださいね!!

こと様によろこんでいただけるよう、
    スタッフ一同これからもがんばります☆

またのご来店、楽しみにしています!!

担当スタイリストより

• サッチーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 17:53:26.0

初めて伺いました。初めてで緊張していましたが
    雰囲気もオシャレで落ち着いた感じが、良かったです。人見知りでなかなか話せないのですが、丁寧にカラーの事や髪質の事を教えてくれ、私の髪に合うようにカットカラーをしていただけました。

サッチー様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿も大変うれしいです。
    髪質に合わせたスタイルをご提案させて頂きましたが、
    毎朝のお手入れはいかがですか?
    次回は是非春カラーを試してみてくださいね。
    今後もサッチー様のキレイのお手伝いをさせて下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト ☆堀恵里奈☆

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 06:23:24.0

お店の雰囲気は良くてリラックス出来ました。
    シャンプー台の角度が少しキツくて、首が少し痛かったです(汗)
    雑誌、始めにおいてあったのも交換して貰った雑誌も
    私個人の好みと違ってかなり大人向けでちょっと残念でした。
    髪の仕上がりは、満足していますので次回も予約したいと思っています。

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプー台で首に負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    雑誌の件も、りんご様の好みにそえなくて不快な気持ちにさせてしまい、大変失礼いたしました。
    このようなことがないよう、ミーティングでしっかり話し合い改善していきますので
    今後も私たちにきれいのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト ☆堀恵里奈☆

ロッタディディオ(ROTTA di Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー