3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ロッタディディオ(ROTTA di Dio)  >
    4.1

ミルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:02:49.0

premiumグロスカラーを毎月定期的にしていたら髪質に変化があり、前回の施術から1ヶ月経ちましたがストレート効果が持続している事と、(半年に一回縮毛矯正している天然パーマの私でも)寝起きの寝癖が櫛でとかすだけである程度綺麗になる事に本当に驚いています。
    今回も少し進化したpremiumグロスカラーを施術していただきました。今回は濡れた髪をとく感触がしっとりなめらかなのが分かるほどトリートメント効果が抜群で、乾かした後も綺麗なストレートで艶が出ているので大変満足しています。持続性については今はまだ分かりませんが、前回にように持続されるか1ヶ月後が楽しみです。

ROTTA  di  Dio (ロッタ ディ ディオ)からの返信コメント

ミル様、いつもROTTAをご利用いただき、ありがとうございますm^ ^m
    大変丁寧なプレミアムグロスカラーの口コミをいただき、ありがとうございますm^ ^m
    お気に召していただけているようで私どもも、嬉しく思っておりますm^ ^m
    今回させていただいたヘアカラーは、メニュー化発売前のトリートメントカラーで、ブリーチ毛、くせ毛の方やストレート毛の方には特に違いが分かっていただける内容となっております。

[投稿日] 2024-02-12 03:15:34.0

カラーしてもらいました。頭皮が弱いのですが、毎回痒くなることも無くて助かります。今の髪の毛の色が気に入っているのでまたお願いしたいです。

紗紀様、先日のご来店ありがとうございました。今回もカラーをさせていただきましたが、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?またその都度ご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 担当スタイリスト 須甲ゆかり

[投稿日] 2024-02-09 18:33:57.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    白髪もキレイに染めて頂き、カットは顔の輪郭に合わせ頭の形も考えキレイにカットして頂きました。
    可愛い仕上がりになりイメチェン出来ました。
    子供たちにも雰囲気変わっていい!と高評価でした。

アッコ様、先日のご来店、口コミのご投稿、感謝感激でございますm^ ^m
    今回はいつもの軽やか可愛いイメージから、ウルフショートでカッコ可愛いイメージにスタイルチェンジさせていただきました^ ^頭のかたちもキレイに見えるよう、くびれを作りながらカットをさせてもらいましたm^ ^m
    脱白髪染めカラーを継続していただく事で透明感のある柔らかな色合いがキープできます^ ^
    アッコ様に喜んでいただけますようスタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたしますm^ ^m

[投稿日] 2024-01-02 04:36:24.0

毎回白髪染めお願いしています。しみたりせずきれいに染めてくれるのでうれしいです。カットも希望通りでした。

紗紀様、いつもロッタをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回はカットもさせていただきましたが、ご希望通りになって嬉しいです。
    これからも、カラーの際は頭皮のコンディションをお聞きしながら施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  担当スタイリスト 須甲ゆかり

• ミルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:03:24.0

定期的に縮毛矯正をしていますが、日々進化している様で驚くほど艶々でトリートメント多めと思いきや、伸びも満足なほどしっかり伸びて大満足でした。その後のプレミアムグロスカラーで艶々&ストレートが持続していて毎日本当にセットが楽で助かっています。またよろしくお願いします。

ミル様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございますm^ ^m
    ミル様に定期的にしていただいております、髪質改善ストレート「Silky LABO」は昨年デビューいたしましたROTTA自慢のメニューになりますm^ ^m
    デビュー当初から施術の内容に改良を重ねて、ハイクオリティーな仕上がりを実現することに成功しております。
    看板メニューのプレミアムグロスカラーも毎月していただき、感謝しかございません。
    ミル様に喜んでいただけますよう、現状に満足せず精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたしますm^ ^m

[投稿日] 2023-12-23 15:25:29.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーは白髪ぼかしのカラーリングで、色合いは今の色が丁度よかったのでそのまま白髪をぼかすカラーリングをして頂きました。
    カットは絶壁の頭が目立たないように丸みのあるカットをして頂き、頭の形もキレイに見えるようにして頂きました。

アッコ様、いつも大変お世話になっております。コメントもいただきありがとうございますm(^^)m
    今回は、頭の形から首筋がキレイに見えるウルフショートスタイルをつくらせていただきました。
    アッコ様のご希望に合う、かつ、魅力が引き立つヘアスタイル、髪色を目指して、がんばりますので今後ともよろしくお願いいたしますm(^^)m

担当スタイリストより

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 21:34:40.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    始めてだったのでカット、カラーはおまかせにしてみました。
    スタイルは今まであまりしなかった仕上がりでしたが
    これもありかなと。
    また次も行きたいサロンになりました。
    骨格診断とか他ではないスキルを持ってるのもいいですね!

【新規】レディーストリートメントパーマ+似合わせCUT ¥15,125→¥12,100

ようちゃん様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございます!m(^^)m
    今回、初めてのさせていただいて、ようちゃん様にお似合いのヘアスタイルをと思いがんばってみましたが、
    ご満足いただけなかった部分があったにもかかわらず、大変良いコメントをかいていただきありがとうございます。
    ようちゃん様の魅力を引き出すことのできるお似合いのヘアスタイルができますよう、切磋琢磨してがんばりますので、次回も私共にキレイにさせてください。よろしくお願いいたします。

担当スタイリストより

• あもさちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:50:38.0

今回、いつもの美容師さんの都合により予約が取れなかったので初めて利用させて頂きました。
    慣れてないところで緊張しましたが出来上がりに非常に満足しました。
    パーマのケアについてもアドバイスを頂き、妻からもいつもよりすごくいい感じと好評でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【新規】メンズトリートメントパーマ+似合わせカット ¥14,300→¥11,440

あもさち様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございますm^ ^m
    させていただきましたパーマスタイルの仕上がりにご満足いただけましたようで、嬉しく思っておりますm^ ^m
    奥様にもお褒めいただけたようで何よりでございますm^ ^m
    次回も私どもにカッコよくさせてください!よろしくお願いしますm(__)m

担当スタイリストより

• あずきよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:45:35.0

縮毛矯正でしたが、すごくツヤツヤで大満足です。
    また、自分の似合う髪色や髪型など参考になりました。
    次もぜひお願いしたいと思います!

【新規クーポン】ROTTAに初めてご来店いただくお客様☆技術メニュー20%OFF

あずきよん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    縮毛矯正気もツヤツヤになって良かったです。
    次回もあずきよん様に似合うヘアスタイルのお話させてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。 担当スタイリスト須甲

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:38:41.0

以前も違う美容院で初めてカットしていただいた時は思うように切ってもらえず満足出来るような髪型にはなりませんでしたが、今回はそんな話も含めてどんな髪型にしたいか決めていったり、前髪も分け目の位置を少しズラすだけでも雰囲気が変わるよなどアドバイスいただいたり、切っていく中でその都度後ろの髪を鏡で見せていただき、これでどうですか?と丁寧に聞いてくださったりして希望していた髪型にほぼ近い感じになってとても良かったです。

初めて行くところには不安がありましたが、今まで行った中で1番良かったと思える美容院でした。
    なかなか頻繁には利用できないですが、次回もまた利用してみたいなと思いました。
    担当していただいたスタイリストさん、ありがとうございました。

【新規】脱白髪染めカラー+似合わせCUT¥14,190→¥11,352

ゆう様、先日は数ある美容院の中からROTTAにご来店いただきありがとうございました。
    丁寧にコメントいただき心から感謝いたします。
    お褒めの言葉をいただいて感無量です!
    初めてのサロンで話しにくいこともあると思いますが、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

今後もゆう様にご満足いただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 07:25:50.0

カウンセリングからとても丁寧で、似合うスタイルを提案していただき、とても満足しました。

ひーたん様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございますm^ ^m
    今回は、肌会いをキレイに見せるオシャレ染めでトーンアップし、白髪をカバーしながら、ひーたん様の可愛らしい雰囲気と魅力を引き立てることのできる、程よい長さの前髪ありの丸みショートボブを作らせていただきました。
    次回も私共にキレイにさせてください。よろしくお願いいたしますm^ ^m

担当スタイリストより

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:20:47.0

前髪が整っていると、朝から気力がでます。前髪だけのポイント縮毛矯正をしてもらいました。朝のスタイリングが楽で、鏡を見るのが嬉しいです!いつもありがとうございます。落ち着いた店内の雰囲気、心地いいです。

はー様、先日はご来店ありがとうございました。お褒めのコメント大変嬉しいです!
    縮毛矯正もご満足いただけて良かったです。お悩みが解消されると嬉しいですよね!
    これからもスタッフ一同、努力してまいりますので今後ともROTTAをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 担当スタイリスト須甲ゆかり

[投稿日] 2023-12-04 16:54:22.0

色持ちが良くなるように染めてもらえました。おすすめされたシャンプーやトリートメントもとても良かったです。ありがとうございました!!

kuro様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同感謝感激でございますm^ ^m
    kuro様の髪は色が入りにくく、色落ちしやすいのでかなり濃厚な染料のカラー剤を使わせていただきました。商品の購入もたくさんしていただきありがとうございましたm^ ^m
    今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm^ ^m

[投稿日] 2023-11-03 00:05:44.0

カラーをお願いしました。毎回きれいに染めてくれます。お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。

紗紀様、先日はご来店ありがとうございました。カラー、ご満足いただけて嬉しいです。
    毎回口コミのご投稿もしていただいてとても感謝しています。
    これからもスタッフ一同、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-31 15:53:25.0

今回はカラーとカットで伺いました。
    少し伸ばしてこんな感じにしたいと話したら、襟足は切らず後頭部はペタンとならないようにカットして頂きました。

アッコ様、いつもご来店いただきありがとうございますm^ ^m
    口コミのご投稿までいただき、スタッフ一同、感謝感激でございますm^ ^m
    今回は、前回させていただきました、ハイライトの色合いを活かしながらのプレミアムグロスカラーで、ウルウルつやつやにしつつ、頭の形、首すじをキレイに見せるカットをさせていただきました!
    次回もアッコ様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたしますm^ ^m

担当スタイリスト

• はなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:00:50.0

前髪カットをして頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで、髪のはねの治し方も教えて頂きとても満足しています。

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毛先がはねてしまうというお悩みも解消されて良かったです!
    次回も是非私達にはな様のキレイのご提案をさせて下さいね!
    担当スタイリスト 須甲ゆかり

• まさしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 14:50:34.0

トップにボリュームが無いことが悩みだった。カット・パーマで今では楽にヘアースタイルが決められる。

まさし様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございますm(^^)m
    まさし様ご希望のパーマスタイルでトップのボリュームが出て、満足いただけましたようで嬉しくて思っております。
    まさし様に喜んでいただけますようスタッフ一同、がんばりますので今後ともよろしくお願いいたしますm(^^)m

[投稿日] 2023-09-15 17:44:29.0

今回は白髪ぼかしハイライトをして頂きました。
    細かくハイライトを入れて頂き、3日経った今日いい感じにグレージュっぼく色が出て来ました。1週間、10日経ったらもっといい色になりそうでとても楽しみです。

アッコ様、いつもご来店いただきありがとうす。口コミのご投稿もいただき、感謝しかございません。
    今回させていただきました、ハイライトはシースルーライトというネーミングのハイライトで、
    色合いが柔らかく、若々しく、女性的なイメージに見せ、色落ちもそれほど気にならない大人女性向けのハイライトになります。アッコさんの気取らない爽やかカジュアルなイメージにぴったりですね!次回も素敵な髪色のイメージをキープするカラーリングをさせてくださいね^ ^
    今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm^ ^m

[投稿日] 2023-08-29 22:22:53.0

カラーしてもらいましたが、かゆくなる事も無く仕上がりもきれいでした。毎回安心してお任せしています。

沙紀様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同感謝感激でございますm^ ^m
    ROTTAはヘアカラーの施術を行う際、安心安全、ダメージレスを心がけ、お客様一人一人の髪、頭皮のコンディションに合った前処理、調合、塗布技術を行っております。今回のカラーリングで気になった点がございましたら、是非お聞かせください。次回施術の際、改善させていただきます。
    今後ともROTTAをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-11 18:10:22.0

今回はカラーは前回と同じ白髪ぼかしのカラーリングでキレイに染めて頂きました。
    カットは少し重たくなって来たので、こんな感じがいいと写真をお見せして短めのショートボブにして頂きました。
    めちゃくちゃ可愛いいです。
    友達にも襟足がキレイと言ってもらえ、とても満足してます。
    カット技術も素晴らしいです!

アッコ様、いつもご来店いただき、ありがとうございますm^ ^m
    うれしいコメントもいただき、スタッフ一同感謝感激でございます!
    今回も白髪が染まるオシャレ染めでの脱白髪染めカラーで透明感溢れる色合いをキープしながら、
    アッコ様のカジュアルで気取らない爽やかなイメージに合う、丸みショートスタイルをカットさせていただきましたm^ ^m
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っておりますm^ ^m
    次回のハイライトも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたしますm^ ^m

[投稿日] 2023-08-10 12:16:05.0

カットしてもらいました。たくさん切りましたがイメージ通りにカットしてくれました。また今度カラーもしてもらう予定です。

沙紀様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もいつも参考にさせていただいております。ありがとうございます。
    次回もカラーお待ちいたしております。よろしくお願いします。 須甲ゆかり

[投稿日] 2023-07-26 15:54:06.0

夏らしいおしゃれな髪型にしていただきました。ありがとうございました。

KURO様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございますm^^m
    次回も
    KURO様に喜んでいただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたしますm^^m

[投稿日] 2023-07-01 06:09:17.0

白髪染めお願いしました。毎回きれいに染めてくれます。クリームで周りを保護してくれるので痒みが出やすいのですが安心して施術お願い出来ます。

沙紀様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    頭皮やお肌で不安に感じられることは、いつでもご相談ください。
    これからもROTTAスタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    担当スタイリスト須甲ゆかり

[投稿日] 2023-06-29 20:42:40.0

今回も白髪ぼかしのおしゃれ染めで、しっかり白髪も染まって大満足です!
    カットも後ろが伸びてたのが気になったので、顔まわりは短くしないで後ろを頭の形が分からないようにいい感じにカットして頂きました。

【お久しぶりクーポン】1年以上ぶりに来店いただく方☆技術メニュー10%OFF

アッコ様、いつもROTTAにご来店いただき、ありがとうございますm^ ^m
    口コミもご投稿いただき感謝感激でございますm^ ^m

今回は、シンプルで可愛らしいイメージはキープしつつ、頭の形と首筋がキレイに見えるスタイルを意識してカットさせていただきました。カラーも、既に入っている、ハイライトを活かしながらのオシャレ染めのを使った白髪ぼかしカラーで染めさせていただきました!アッコ様の魅力が最大限に発揮できるヘアスタイル、ヘアカラーができますよう、頑張りますので今後ともよろしくお願いいたしますm^ ^m

担当スタイリストより

• 沙紀さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 20:57:27.0

いつも通り白髪染めしてもらいました。毎回頭皮が痒くならないように気にしてクリームを塗ったりしてくれるので助かります。安心してお任せしています。

沙紀様、いつもロッタをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    沙紀様には頭皮に優しいボタニカルカラーで白髪のカバーをさせていただいておりますが、気になる点がございましたら何でもご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。 担当スタイリスト須甲ゆかり

[投稿日] 2023-05-22 23:54:21.0

オシャレで素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

いつもROTTAをご利用いただきありがとうございますm^ ^m
    前髪カットのご来店ありがとうございます!前髪だけでも伸びたら是非いらしてくださいね^ ^
    今後ともよろしくお願いいたしますm^ ^m

[投稿日] 2023-04-28 08:28:50.0

3回目です。
    今回のカラーは白髪も染まるおしゃれ染めでやって頂きました。
    白髪染めだと黒くなってしまい、明るくしたいと思うとどうしても赤っぽい感じになりがちですが、おしゃれ染めなのでいい感じの色に染まりとても満足してます。
    カットも丸みあるショートに仕上げて頂き、気に入りました。

アッコ様、3度目のご来店、口コミのご投稿、ありがとうございますm^ ^m
    今回させていただきました、「白髪が染まるオシャレ染め」は、白髪は染めたいけど暗い髪色はイヤ。というようなお悩みをお持ちの方、団塊ジュニア世代の女性の為に考えたROTTAオリジナルのカラーリングになります。「白髪が染まるオシャレ染め」を続けていただく事で、白髪染めではできない透明感あふれる髪色を実現することができます。
    ヘアスタイルはアッコ様のシンプルカジュアルなイメージに合い、頭の型も綺麗に見える、軽めで丸みフォルムが可愛い、ショートスタイルにさせていただきました!
    次回もアッコ様に喜んでいただけますよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたしますm^ ^m

担当スタイリストより

• ハヤシさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:22:32.0

一年に一度しか行かないほど無精ものの私ですが、すごく丁寧に対応してくださりありがたく感じます。何となくこんな感じと言う注文を、的確に判断してくださり、思った通りの髪型に仕上げて頂きました。また来年もお願いしたいです。

ハヤシ様、先日はご来店いただきありがとうございました。いつもロッタをご愛顧いただきとても嬉しいです。
    今回は、新しいストレートメニューをさせていただきましたが仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか。また感想をお聞かせくださいね。

[投稿日] 2023-04-05 13:33:04.0

白髪染めお願いしました。頭がかゆくなる事も無く、毎回きれいに仕上げてくれます。

沙紀様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつもロッタをご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回もまた沙紀様のキレイのお手伝いをさせて下さい。
    担当スタイリスト 須甲ゆかり

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:36:39.0

いつも髪型や髪色を希望通りに仕上げてもらい、最後のスタイリングまで丁寧にしてもらえて大満足!
    おすすめのトリートメントやオイルが聞けて、お出かけするのが楽しみになりました。

ともちゃん様、返信が大変遅くなってしまい本当に申し訳ございません。

極上のオイルもお買い上げいただきありがとうございました!
    ともちゃん様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm^ ^m
                                                                                                                    担当スタイリストより

ロッタディディオ(ROTTA di Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー