3. 北信越トップ  >
  5. アップル(APPLE!)  >

APPLE!

アップル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福井県福井市中央1‐17‐1ビッグアップルビルディング1F
  • 福井駅から徒歩5分~10分 福井西武横、ビッグアップルビル1F、栄パーキングから5秒

マイムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:45:02.0

人生はじめてのハイトーン。緊張しながら、担当スタイリストさんにお願いしました。ブリーチのしくみ、シャンプーの選び方など一から丁寧に教えていただきました。私の髪の状態を考慮し、できるカラーを提案していただき、安心してお願いできました。家族にも好評でよかったです!これから、どんな風にハイトーンを楽しんでいこうかちょっと楽しみです。

APPLE!からの返信コメント

家族、特に妹さんに評判良かったならよかったです!

ハイトーンは修羅の道、賛否もあるかとは思いますが
    可能な限りサポートさせて頂きます!

• niuniuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:21:04.0

希望通りの綺麗なラベンダーカラー入れて貰えました。色落ちもめちゃくちゃ綺麗で染めたてもその後も楽しめてとっても良かったです。またお願いしたいと思います。

2024年卒業生・新社会人15%OFF!【セットメニューに限ります】4月末まで

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ゴキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:23:07.0

最近若いスタッフさんと会話が楽しみです。今度来る時は若いスタッフさんと違う会話が楽しみ 髪型はいつも通り素晴らしいと思う

[投稿日] 2024-02-27 14:29:11.0

今回は前回同様インナーカラーで箇所を増やして頂きグレージュと毛先グリーンで今までやった事ない感じに仕上げて頂きました!友達や周りの方に色が綺麗だと褒められました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

APPLE!からの返信コメント

予定時間をすぎてしまい、大変ご迷惑おかけしました

髪色好評だったみたいでよかったです!

ライブ楽しんできてください(^^)

さいとう ちか

• クマさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:40:30.0

いつも、「カットだけ」のお願いなのに---しかも、2か月余りのご無沙汰なのに、スタッフの全員の方々と、いつものように温かく迎えてくれて、本当に、本当に、ありがとうございます。店のインテリアやデザインが良くなったのが、素人の私にもよくわかった。素敵になりました。お客さんが多くて、大変なところを、いつも通り気を抜かず(=トークも、カット自体も)やってくれて、感謝しています。次回は、もう少し、間をあけずに来るようにしたいと思っているので『期待していてください』

APPLE!からの返信コメント

店の微妙な変化にお気づかれたのはさすがの一言です。

では『期待してさせて頂きます』

• pekoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:42:05.0

学生最後なので、派手色ヘアカラーに挑戦したくて、いろいろなお店の口コミを参考にして、こちらのお店を見つけました。当日の相談もしやすく、仕上がりも大満足です。今までで一番綺麗に染めてくれた!ここにしてよかった!!!

APPLE!からの返信コメント

長時間お付き合いいただきありがとうございました

髪色気に入っていただけて嬉しいです!

卒業旅行楽しんでください♪

さいとう ちか

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:41:02.0

施術の工程や注意点、施術中の気配りなどとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    やりたいカラーのイメージをお伝えして、髪のダメージのことも考えながら希望に沿って行なっていただけてとても満足しています。
    すごく綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    またリピートさせていただきます。

【新規】グラデーションハイライトとカット 活性ケラチンブリーチ

APPLE!からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました!!

長時間付き合っていただきありがとうございました!

満足頂ける仕上がりになったようでこちらもとてもうれしいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

さいとう ちか

• えみゅえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:28:30.0

心配していた色落ちも特になく、
    安心して過ごせています(^ ^)

最近の美容院選びに迷走していたので、
    カウンセリングと施術と2回来店行きました。
    どちらも私の悩みや髪質をよく聞いていただき、
    施術の際も丁寧に説明を挟んでしていただきました。
    とにかくバレイヤージュ!という願いを
    叶えていただき満足です。
    ありがとうございました(*´ω`*)
    また行きます!

【新規】グラデーション/ハイライト ロング料金有

APPLE!からの返信コメント

県外含め様々な店にいかれたみたいですが、まんぞくいただけてよかったです。

また是非お待ちしております!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:30:24.0

イメージ通りに仕上がりましたありがとうございました。シャンプーの相談も丁寧に対応してくださり助かりました。
    また派手な色にする時にお願いしようと思います!

ブリーチとカラーとトリートメント *ロング料金有

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

APPLE!からの返信コメント

久しぶりの赤とても似合ってらっしゃいました!

またのご来店お待ちしております(^^)

さいとう ちか

• ちゃぐまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:39:13.0

Instagramでお店を知り今回初めてお願いしました。
    オシャレな雰囲気でちょっと緊張しましたが気さくに話してくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。

スタイリングなどのイメージがざっくりのまま行きましたがしっかり相談に乗って頂いたおかげで満足した仕上がりでした!ありがとうございました!

APPLE!からの返信コメント

持参のカラーでしたが、余計なお金がかかっちゃうので

是非次回は手ぶらで着て頂けたら思います!

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:10:07.0

とても可愛い髪色になりました!

APPLE!からの返信コメント

エクステを取ってまでありがとうございました!

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:48:40.0

前々からのブリーチで結構傷んだ髪の毛でしたが綺麗な色に染めていただけました!
    とっても満足です^^

【学割U24】 全部の施術が常に10%OFF!!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

APPLE!からの返信コメント

ハイトーンとても似合ってらっしゃいました(^^)

またよければお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-01-15 12:31:39.0

ギリギリまで思いっきり明るい色にしようか悩んでましたが、イヤリングカラーずっと気になってたのでチャレンジ!結果仕上がり良かった色味も良かった全体的に良かった。色んな色試してみたくなりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

APPLE!からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

水色がとても可愛かったです!

気に入っていただきありがとうございました

またのご来店、お待ちしております

本田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 11:34:28.0

先日はじめて利用させていただきました。
    施術に使用するものについて一つづつ説明していただけてとても勉強になりました。
    カラーもカットも素敵に仕上げていただけました。

APPLE!からの返信コメント

福井の歴史を紐解いて下さい!

是非またご来店お待ちしております!

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:35:00.0

残留がすごかったのにも関わらず、希望通りの色になっていてとっても良かったです。またお願いしたいと思います。

ダブルカラー+カット+トリートメント¥19900~ロング料金有

APPLE!からの返信コメント

スタッフに急な不在などがあり、ご迷惑をおかけいたしました。

2月の来店楽しみにしております!
    髪色をTIKTOKに載せたら好反応でしたよ

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:37:40.0

ブリーチしてる間、完全放置というわけではなく、お話ししながら楽しく施術して頂きました。あっという間に感じて本当に楽しかったです。仕上がりも本当に良くてここまで白くなれたの初めてです…!!また通いますっ

APPLE!からの返信コメント

悩める10代の話は大変興味ぶかいものでした!

またきてね

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:16:34.0

黒染めしたばかりなのに、綺麗にハイトーンに染めていただきました。ありがとうございます^_^
    また行きたいなと思いました!

APPLE!からの返信コメント

旦那さんの評価はいかがっでしたか?

是非またおねがいします!

• ちはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 14:23:04.0

ブリーチを何度かしてるのでチリチリのパサパサで ずっとストレートをかけたかったのですが、行ってる美容室ではできなくてこちらで予約しました。大変な髪の毛だったみたいで…たくさんケアしていただきながら美容師さんのおかげでサラサラのストレートになりました。ありがとうございました。

【ご新規様】ストレートとカット (ロング料金有)

APPLE!からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

最初の方は難しい施術ゆえもくもくと施術してしまい、少し不安な思いをさせてしまったかもしれません。すみませんでした。

ストレートかかってくれてこちらも嬉しいです!
    気になることあれば教えてください!
    長時間ありがとうございました(^^)

さいとう ちか

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 02:03:15.0

優しく接してくれて話しやすく相談しやすかったです!
    また行きたいなと思いました!

ブリーチとカラーとカットとトリートメント ロング料金有

APPLE!からの返信コメント

ぜひまたいらしてください!

[投稿日] 2023-12-11 16:09:42.0

いつもありがとうございます。その都度髪の状態に合わせて対応して下さり感謝ですね。毎回頂けるクーポンのお得感と楽しいお喋りと落ち着ける空間です。

APPLE!からの返信コメント

次はインナーカラー是非しましょう(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

さいとう ちか

• 梓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 14:45:55.0

寒い日にショートパンツで行ったのですが、スタッフの皆様に「ひざ掛けお持ちしましょうか?」との声掛けが凄くありがたかったです。
    また、髪の毛や施術も一つ一つ丁寧で凄く安心して任せられました。
    施術中のお話をするのが好きなのですが、自分からは話題を提供するのが苦手なのでスタッフの方から喋りかけてくれて頂けるのと話を聞いてもらえるのが楽しくてずっとおしゃべりしていたいくらいです!
    仕上がりはすごくきれいで自分の要望そのままで大満足です!!
    ずっと通いたいと思います!

【学割U24】 全部の施術が常に10%OFF!!

APPLE!からの返信コメント

こちらもいつも近況が聞けて楽しくお話させて頂きありがとうございます(^^)

東京や温泉楽しんできてくださいね!

さいとう ちか

• りっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 07:35:52.0

めっちゃ綺麗に染められました!
    ムラなどもなく大満足です!

APPLE!からの返信コメント

次はいよいよ色入れの儀ですね

• まなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 08:46:59.0

今回の施術最初から最後までカンペキでした^_^
    久しぶりのカラーで色々迷っていましたが、
    カウンセリングも含めて、接客最高です!

アシスタントさん達や担当スタイリストさんとも色々会話できて
    楽しかったです。 また是非行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

APPLE!からの返信コメント

久方のカラー満足頂いて良かったです!

福井の人口も増えて良かったです。

• きっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 10:07:31.0

要望通りの色に染めてくれたので、とても満足しています。
    髪を染めるにあたっての不安な点を聞くと、キチンとした回答をしてくれたので大変助かりました。

【新規様限定】つやつやカラーとカット(ロング料金有)

APPLE!からの返信コメント

お友達もありがとうございます!

カラフルな研究所になりましたね

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 09:49:24.0

通い続けてもう2年近くなるかなと思います。いつもお世話になっています!
    毎回自分の思い通りのスタイルに仕上げてくださるのと、透明感増し増しな暗髪カラーがほんとにお気に入りです!これからもよろしくお願いします♪

(お得)つやつやカラーとカットとトリートメント※長さ量関係なし

APPLE!からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。

いつも旦那様とのお話とのお話に癒されております(^^)

これからもよろしくお願いいたします♪

さいとう ちか

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 12:23:08.0

根本と全体のカラーをお願いしました。
    ヘアカラーに特化した実力のあるお店です。
    担当スタイリストさんは、細かい所まで説明して下さるのでとても勉強になります。
    スタッフさんも優しい方ばかりでアットホームでイイ雰囲気です。駅前を代表する美容室ですので、予約を必ず入れる事をお勧めします。

根本リタッチカラー+フローディアトリートメント ¥10200

APPLE!からの返信コメント

色々と過去話が聞けて趣深かったです!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:47:05.0

最近カラーはお任せにしてますが、毎回好みに合わせてくれるのでとても満足しています。
    次回は酸性ストレート試してみたいと思います!

(お得)ダメージレスカラー+カット+髪質改善トリートメント長さ量関係なし

ついに…ついにできる

酸性ストレート!!!

• おさるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:26:25.0

久しぶりの縮毛矯正をしに行きました!!前髪が作りたいと相談した結果なかなか難しい条件の中色んなパターンを考えてくれて本当に嬉しかったです!家族にも褒めて貰えて自分でも思うほど可愛くて本当に大正解でした!初めて行くところで緊張してたけどすっごく話しやすくて楽しかったのでまた行きたいです!!

【ご新規様】ストレート+カット今だけシャンプープレゼント(ロング料金有)

APPLE!からの返信コメント

ストレートと前髪好評だったみたいでこちらも嬉しいです♪

MBTIの話楽しかったです!(笑)

もし気になる事あればDM下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

さいとう ちか

• みゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:37:39.0

通い続けてる美容院で、大半お任せしてますが、
    いつも好みのカラーに仕上げてくれますし、ある程度の無茶振りにも答えてくれます笑

店員さん全員が話題豊富で長時間でも飽きない上にBGMが好きなジャンルなのでいつも楽しませてもらってます~!

APPLE!からの返信コメント

無茶ぶり楽しいです!

床のワックスお願いしますね!

• きょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:34:47.0

トリートメントをしていただきましたが、仕上がりサラサラで大満足です!!ありがとうございました

APPLE!からの返信コメント

アクティブになってくきょーこ様を見ていてフフフとなってます。

アップル(APPLE!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー