4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ケイツー ガーデンコート(K2 Garden Court)  >

K2 Garden Court 岸和田店

ケイツー ガーデンコート キシワダテン

• 大阪府岸和田市下松町1‐8‐31
  • JR下松駅 徒歩5分

ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:21:43.0

以前から気になっていたお店!お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で楽しくて大満足!もちろんヘアースタイルも丁寧で思い通りに仕上げていただき大満足です!!ケアもまめに通わせていただきます~これからもよろしくお願いします。

【#クリスタルカラー#明るい白髪染め】カット+カラー¥10000

ユミ様

この度はご来店、口コミありがとうございました!!

お店もヘアスタイルも満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    またケアのお話もさせていただきますね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト AUJUAソムリエ  宮原 邦彰

• あちゃるんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 22:29:45.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    夜まで崩れることなく、安心して楽しむことが出来ました!

K2 Garden Court 岸和田店からの返信コメント

「今回も」と言う言葉は美容師として大変ありがたい言葉です!
    なにより気に入っていただけてよかったです!!

こちらも、新生活でのアドバイスとても助かりました。
    またよければセット以外でもご来店くださいね!!!

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 15:33:57.0

5人家族…頭の形もバラバラ…髪質もバラバラ…
    でも5人ともいつもいい感じに切ってもらってまぁす(´∀`*)
    トークも楽しいし、サロン全体がアットホームな雰囲気でいつも行くのが楽しみでぇす!!!

K2 Garden Court 岸和田店からの返信コメント

こちらこそいつもお話するのが楽しみです。

家族みんなで来て頂いて、ほんとに有難うございます。

次回も楽しみにしています。

• Limeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 03:31:33.0

いつも安心して任せられます。これからも通います。

K2 Garden Court 岸和田店からの返信コメント

いつも有難うございます。
    私のほうも いろんな提案を受け入れてくださったり、
    好きな雰囲気をお伝えくださったりで
    お話しやすくご来店を楽しませていただいております。

今後ともよろしくお願いします。

• つよぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 22:42:31.0

今回もありがとうございました。ちょうどいい長さになって気に入ってます。
    髪の色はもう少し明るくなればよかったのですが…
    ワンピース参考になりました。機会があれば読んでみます!

宮原【指名限定】カット+カラー+『AUJUA』カラー色持ちトリートメント

つよぽん様

口コミありがとうございます!!

今回も髪形似合ってましたね!髪色はホームカラーの黒味が少し強かったようですね。

ハイライトでブリーチを入れることで明るい印象を出すことも可能ですよ!!

ワンピースのお話も楽しかったです!是非続きも読んでみてください!笑

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト  AUJUAソムリエ  宮原 邦彰

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 18:58:31.0

スタイリストさんのカットやカラーはいつも間違いなし!の仕上がりで長年お邪魔しています。
    自分に合ったスタイルを提案してくれる、素敵なサロンです!

K2 Garden Court 岸和田店からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます。

お褒めのお言葉すごくうれしいです♪

次のスタイルがワクワクしますね♪

[投稿日] 2018-05-14 18:48:18.0

髪を大分短くして、パーマかけて貰いました。
    ウエービー感を出すのに、なかなか上手く出来てませんが、軽くていい感じです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

月影ゆず子様

ご来店、口コミありがとうございます!!

今回もスッキリでお似合いでした!
    パーマは弱風で乾かすと風で伸ばさないのでやりやすいですよ!

暖かくなってきて軽めのお似合いスタイルでした!!

次回もご来店お待ちしております!!

スタイリスト AUJUAソムリエ  宮原 邦彰

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 19:47:46.0

パサついていた髪もトリートメントしていただいて、とても落ち着いてます。カラーも光の下に出ると赤みがきれいにでて、きれいな色にしてもらえました!ありがとうございます!

ともちゃん様

カラーも気に入っていただけたようで良かったです!
    また、いつもヘアスタイルを巻いたりして綺麗に保ってくれているのでうれしいです。

またお待ちしております!

[投稿日] 2018-05-03 16:58:19.0

いつものように、根元カラーと、地肌マッサージをしてもらいました。自髪が伸びて、気に入らないので、早めにパーマかけに行きます。

月影ゆず子様

口コミありがとうございます!

あの後すぐにパーマきてくれましたね!根元染めてふわっと動きが出たので
    しばらく安心ですね!

次回も楽しみにお待ちしております!

宮原 邦彰

[投稿日] 2018-04-24 21:00:54.0

シャンプー、最高に気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

K2 Garden Court 岸和田店からの返信コメント

有難うございます♪

シャンプーで心も気持ちよくなるように頑張ります。

• あなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 10:23:11.0

子供の習い事のお迎えの時間まで、カットとヘッドスパに伺いましたが、5分前に終わって頂きスムーズにお迎えに行く事が出来ました。
    ヘッドスパに関しては、とてもリラックスが出来大変気持ち良かったです。
    カットも、思い通りになりスッキリしました。

【#頭皮ケア#エイジングケア】カット+炭酸スパor眉カット¥4050

あなと 様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    時間も余裕をもっていただけたようで

ヘッドスパもリラックスしていただけたようでなによりです!!
    カットもまとまり、バランスもバッチリでしたね!

次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!!

[投稿日] 2018-04-21 23:51:53.0

綺麗にカラーしてもらってます。
    スタッフの方もみんな良い方で、いつも楽しくお話しさせてもらってます。
    ありがとうございます(^^)

K2 Garden Court 岸和田店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお話有難うございます♪

次も楽しみにしています

• のぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 13:51:51.0

一生 この色でいいぐらいいい色。
    髪が傷んでるので大分抜けましたが…

のぐ様

口コミありがとうございます!!
    すごく気に入ってくれてましたからね!笑

何回か重ねるうちに定着しやすくなりますよ!

次回もいい色にしましょう!!

スタイリスト AUJUAソムリエ 宮原 邦彰

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 19:19:41.0

いつもありがとうございまぁぁぁす(o^^o)
    ホントに楽しい美容室!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

K2 Garden Court 岸和田店からの返信コメント

こちらこそほんとにありがとうございます!!

毎回会えるのを楽しみにしてます!!

楽しませてもらってるのはこちらの方かも♪笑

[投稿日] 2018-04-01 18:39:33.0

根元カラーと、少しメッシュで明るくしてもらいました。春らしくウキウキした気分になりました。まだ2回目ですが、店の方達全員が楽しげに和気あいあいとされている雰囲気が、気に入ってます。

月影ゆず子様

ご来店、口コミありがとうございます!

今回は春をイメージしたいい色になりましたね!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです!

また次回もウキウキするようなスタイルを提供したいと思います!

[投稿日] 2018-04-01 09:56:11.0

いつもありがとうございます。前髪が長かったので、すっきりしました。

K2 Garden Court 岸和田店からの返信コメント

またお待ちしておりますね。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 17:23:47.0

いつも思い通りの髪色にしてくれるので大満足です(≧∀≦)

K2 Garden Court 岸和田店からの返信コメント

いつもありがとうございます

もっといろんな勉強を重ね

更にいい色を楽しんでもらえるように

皆でがんばりますので

今後もよろしくお願いします

[投稿日] 2018-03-26 07:32:10.0

矯正から1週間経ったので、待ちに待ったカラーをしてもらいました。ずっと我慢してたので綺麗に染めてもらって気持ちが良いです。
    いつもありがとうございます(^^)

K2 Garden Court 岸和田店からの返信コメント

サラサラになったし、綺麗に染まったし、トリートメントでツルツルになって

気分晴れやかにお花見に行けましたでしょうか♪

次回のお話聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2018-03-23 07:56:58.0

1年ぶり縮毛矯正をあてました。私の髪にあった薬や技術でとてもサラサラにしてもらいました。
    本当に大満足です。ありがとうございます(^ν^)

K2 Garden Court 岸和田店からの返信コメント

ボリュームダウンもしてお手入れがしやすくなったと思います。

温かくなってきたので次回のカラーはハイライトをオススメします。

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 23:23:10.0

毎月トリートメントのために通っていましたが初めてカットもしてもらいました!
    傷んだ毛先が気になっていたのですが、ツヤも出るように切ってくださって、
    トリートメントでキューティクルこれでもか!ってぐらいにさらさらにしてくださって、ご機嫌です。笑

にょん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!笑

今回初めてカットさせていただけてよかったです!!カットでも切りようでキレイに
    トリートメントも長持ちするような切り方もあるのでその技法で切らせていただきました!

すごく気に入っていただけたようでとてもうれしいです!またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  AUJUAソムリエ  宮原 邦彰

• 日本がんばれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 20:37:32.0

前からおしゃれな店構えだと思っており、初めて来店しました。内装もオシャレな感じで落ち着きました。いろいろとアドバイスをして下さり、カットもカラーも満足です。

日本がんばれ様

気に入っていただけたようで良かったです!
    その後髪の調子はどうですか?
    気になることがあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2018-03-10 16:29:54.0

新しいお店に初めてお邪魔しました。朝からミーティングしっかりされてるし、紙コップで作ったオラフが飾って有るし、新鮮でした。距離的に遠くなりましたが、頑張って通ってみようかと思います。次回もよろしくお願いします。

月影ゆず子様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

異動後もお越しいただいてすごく嬉しいです!

次回もまた楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました!!!

AUJUAソムリエ スタイリスト 宮原 邦彰

[投稿日] 2018-03-02 20:05:37.0

今日もリタッチとトリートメントをしてもらいました。いつも綺麗に染めていただきありがとうございます(^ ^)
    また、いつも楽しいトークありがとうございます。

K2 Garden Court 岸和田店からの返信コメント

こちらこそいつもお話するのを楽しみにしてるんです♪

次回も楽しいトークしましょうね♪

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-28 20:21:23.0

今回初めてこのサロンにうかがいました。
    お店の雰囲気もとてもよくて、カラー、トリートメントもいい色に合わせてもらい、髪もツルツル手触りがよくて、ほんと、お願いしてよかった!
    また、お願いします。

ともちゃん様

気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
    今後も満足していただけるように技術を磨いてまいります!!

また、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2018-02-28 19:35:02.0

親切に対応していただきありがとうございます。カラーの仕上がりもバッチリです。

[施術メニュー] カラー、その他

K2 Garden Court 岸和田店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます

またお待ちしています

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 22:36:39.0

他のお店の時から気さくに接客してくれて、髪もツルツルサラサラにしてくださる担当スタイリストさんのファンです!ありがとうございました!!

【新規来店3回使える】 Aujuaトリートメント+ブロー \4570

にょん様

本店から岸和田店に異動となり、またお越しいただけて本当にありがとうございます!!

今後もトリートメントでどんどんきれいにさせていただきますね!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト AUJUAソムリエ 宮原 邦彰

• しずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 22:14:49.0

近くで美容室を探してて徒歩圏内だったので初めてお伺いしました。
    明るいく賑やかな雰囲気で個人的に少し苦手だなと思ってたんですが、いざシャンプーカットが始まるとそんな気持ちは無くなりました。
    とても話しやすかったので髪の毛の現状と対策?を教えて頂きました有難うございます。
    また機会があれば利用したいと思います。

【新規来店3回使える】カット+炭酸ケア ¥4120

K2 Garden Court 岸和田店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でその様に想って頂けるのは、大変うれしくおもいます。
    何かやりにくい所などあれば、またご相談ください!
    ちなみに、今回ご利用いただいたクーポンも後、2回ご利用いただけますので、
    是非ご利用くださいね!

• ririさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-15 20:43:55.0

いつもありがとうございます。会社帰りに寄れるので、大変助かります。

お仕事帰りに来れるのも

魅力のひとつですよね☆

• ぶぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 15:24:17.0

いつもいろいろご提案して頂きありがとうございます。
    大変気に入っています。

K2 Garden Court 岸和田店からの返信コメント

いつも ありがとうございます。

私としてしても 前回施術の感想や 来られるまでの間の事も教えて下さるので
    とても ありがたい です。

これからも よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-01-30 16:02:22.0

やっと毎朝時間に余裕が持てるようになりました。髪型がうまくまとまらないと、気分も上がりませんが、解放されました。ありがとうございます。切り過ぎに注意します。

K2 Garden Court 岸和田店からの返信コメント

パーマして可愛くなりましたね

私は短いのが似合ってると思うので好きですよ

短くするときはお手入れも考えてデジパも一緒にしましょう♪

ケイツー ガーデンコート(K2 Garden Court)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー