4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エノア 青山(ENORE)  >

エノア アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前3-11-7  B1
  • 表参道駅徒歩7分   《髪質改善/縮毛矯正/青山/表参道》

エノア 青山(ENORE)の口コミ

まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 19:52:14.0

au-beさんの担当スタイリストさんには感謝しかありません。通い出して数年。私の髪はくせ毛でもかなりきつく傷みやすい縮れ毛なのですが弱酸性縮毛矯正をしてもらってからはショートヘアも怖くなくなる程になりました。
    それもこれも担当スタイリストさんのくせ毛に対する豊富な知識と経験で見事に艶艶サラサラストレートに毎回していただけます。また今までは2ヶ月と保たなかったのが3ヶ月はしっかりと矯正が効いていて弱酸性縮毛矯正の凄さには驚いています。また3ヶ月後になりますが、これからも長いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。
    特に酷いくせ毛の方には是非オススメしたいお店です。

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE青山【エノア アオヤマ】【旧:au-be青山】からの返信コメント

まーや様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    以前から比べたらかなり綺麗になってきましたね。
    本当に自分のことのように嬉しいです。
    次回も更なる美髪を目指して施術していきましょう。

au-be aoyama 店長 吉澤 俊輔

• サオリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 13:21:46.0

縮毛矯正は、以前より何度もかけてきましたが、ここまですごく艶がでて乾かすだけで真っ直ぐになるって、正直驚きました。
    毎日のヘアアイロンや、ドライヤーの熱でゴワゴワになっていた髪が自分の髪じゃないぐらい綺麗に蘇りました。
    施術ももちろんすごく丁寧で、きちんとカウンセリングして頂き、できる限りこの状態をしっかり維持していきたいので、ホームケアの大切さも教わりました。
    私はロングヘアなので、ロングを楽しみつつお手入れの楽チンさもプラスされ、これからは時短ヘアセットが手軽にできると思うと毎日が楽しみです。
    もちろんこれからも、縮毛矯正なら絶対こちらにリピートしようと思いました。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:06:44.0

本当にありがとうございます!
    もう10年以上は縮毛矯正をかけてきましたが、こんなにサラサラ、ツヤツヤ、真っ直ぐで綺麗な仕上がりになったのは人生で初めてです!
    しかも今回他店の失敗した根元折れ、断毛、インナーカラーでブリーチ4回、毛先も傷
    みまくりで切らないともう無理なんだろなーとずっと思っていたダメージ毛。
    信じられないくらい綺麗になりました!!
    髪の毛を見て触って大丈夫!できます!綺麗になります!と言ってくださり言葉の通りになりました。
    他店なら絶対無理。こんなブリーチ毛に縮毛矯正はできませんがここは必ずどんな髪でも綺麗にしてくれると思います。
    傷んでる箇所、強さをしっかり見て丁寧に傷んでる部分ごとに補強、保護をして髪の状態を強くしてから縮毛矯正をして下さりました。
    一つ一つ説明もしてくれます。保護段階で髪の触り心地も違っていました。
    アイロンも私に合う適温、低温でゆっくり丁寧にかけて頂きました。アイロンも使い分けて本当に丁寧です。
    時間はかかります。このお値段でこの仕上がり全て大満足です!
    ありがとうございました!ここでしか縮毛矯正はかけたくないです!お店の方も楽しい方が多いです!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:13:46.0

とても良かったです!
    元々剛毛で硬い毛だった私の髪はいくら課金しても癖は治らず、ぱさぱさで艶もなかったのですが
    こちらで縮毛矯正をして頂いてとても艶々の髪になりました!
    真っ直ぐ過ぎず自然で綺麗に見えます!私がなりたかった髪になりました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 16:33:02.0

予約では縮毛矯正もするつもりだったのですが、
    髪の状態を見て、今回は、カラー、カット、トリートメントに変更してもらいました。
    結果、大満足でした。
    カットもこちらの要望を汲み取っていただき、見た目もキレイで扱いやすい髪型にしてもらいました。

トリートメントは髪の毛が生き返ったように、つるつるのさらさらになり、髪色も思っていた通りの色で、
    手触りも見た目もとても良いです。

シャンプートリートメントもとても良さそうなので、
    使い続けてキレイな髪をキープできたらと思います。
    次回は縮毛矯正楽しみにしてます。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/23760円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みもなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 23:31:04.0

縮毛とカラーをして頂きました。
    初めての弱酸性でしたがサラサラで大変満足しております。担当の方には色々とアドバイスをもらい今はとっても良い感じです!また行きたいです!

• なみぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 10:12:54.0

私は髪が細めで、汗をかいたりすると膨らんでうねってしまうクセ毛です。

来店時パーマ/カラー両方していたので、痛む事を覚悟で行きましたが
    思っていた以上のサラサラのツルツルの仕上がりで驚きました。しかも毛先まで!

今は1週間たったばかりですが、髪のツヤが継続中です。
    朝も手ぐしだけで良いのがありがたい…!
    汗をかいても広がりません。

今までは縮毛しても前髪だけでした。
    しかも一度チリチリ気味にされた事もあり(他のお店で)
    縮毛強制自体遠ざかっていました。
    けれど、ここまで良い仕上がりに施術してもらえるなら
    怖くないなと考えが変わりました。
    何より自分史上で髪の状態が良いので嬉しいです。

注意点があるとすれば、
    カラー+縮毛強制+トリートメントで施術時間結構かかります。
    (私は内容的に時間はかかるだろうなと予想してあとに予定は入れなかったので大丈夫でしたが)
    初めての方は、時間に余裕がある日に予約するのがおすすめです。

また髪が伸びてクセが出てきたら
    エノア アオヤマさんにお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-06 19:35:24.0

クチコミやスタッフさんのブログを見て来ました。
    長い間縮毛矯正をやってきましたが今までに無いくらい満足のできる仕上がりでした!しっとりとなめらかな手触りで嬉しいです。過去に弱酸性のストレートを受けて全くクセが落ち着かなかったので不安でしたがしっかり伸びました。
    また伺います!

【髪質改善】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント/17720円

ゆみ様、前日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、沼崎です!

仕上がり、弱酸性縮毛矯正の事について嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足していただいて僕も大変嬉しく思います(^^)

今後も髪の状態をもっと良くできるように全力でサポートさせていただきます!

施術中お話させていただいた弱酸性カラーも次はできるといいですね!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ENORE 沼崎裕樹

• shioriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 14:42:25.0

何回か通わせていただきましたが、以前より手触りが良くなって髪質が良くなっている気がします!カラーもあまり色をコロコロ変えない方が良いとアドバイスしていただき、前回と同じ色にしました。ありがとうございました。

[学割] 大学・専門学生すべてのメニュー10%/高校生すべてのメニュー20%off

shiori様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

定期的に通い続けていただいて髪質が格段に良くなってきましたね!!

これからもこの調子で髪質を改善していき、綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう!

shiori様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ENORE 沼崎裕樹

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-03 13:25:01.0

口コミがすごく良いので期待して行ったのですが、正直行かなければよかったです。
    毛先がチリチリになってしまい触り心地も悪くなってしまいました。
    縮毛矯正は10年以上しているのですが、こんなことは初めてなのでとても残念です。

【髪質改善】弱酸性縮毛矯正+カット +髪質改善トリートメント/23330円

ゆっこ様

この度は、私どもの技量不足により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術ができますよう努力いたしてまいります。

誠に勝手ではございますが、お直しさせていただけるお時間がございましたらご連絡いただければ幸いです。

貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございました。

• hmyt93さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-29 10:00:42.0

久しぶりに伺いました。
    前回は弱酸性カラーのみ、今回は弱酸性縮毛矯正とカラーでお願いしました。
    うねりが強いのか洗ったままだとやはり気になりますが、施術直後は満足いくものでした。
    次回は毛先までかけて真っ直ぐを楽しむか、ストカールにして毛先パーマにしても良いかなと思っています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hmyt93様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、沼崎です!!

初めての弱酸性の縮毛矯正でしたので今までない仕上がりと満足感を体験していただきたく全力で施術させていただきました^ ^

今後も可能な限りダメージを最小限に抑え色んな施術を楽しんでいただければと思います!!

この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました!

hmyt93様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ENORE 沼崎裕樹

• まぉさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-22 11:09:53.0

口コミが大変良かったので伺いました。
    伸びた部分より少し長めに縮毛をかけて頂きました。
    縮毛矯正自体は大成功なのですが、他店でかけて頂いた部分がちゃんと伸びてなかった為、その差がかなりでてしまい、これほど違いがでてしまうのなら全部かけてもらっても良かったなぁと少し後悔しました。
    今後矯正をする際にはエノアさんにお願いしたいと思います。

【髪質改善】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット/25060円

まぉ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、沼崎です!

施術いたしました弱酸性縮毛矯正について嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

一方で過去に縮毛矯正をかけた部分と今回かけさせていただいた部分の差が出てしまった点について。ダメージを最小限に抑える事を第1に考え、その場ではなくその後の髪が扱いやすくなるように施術させていただきました。
    既に他店での縮毛矯正がかかっていてダメージがでている所にもう一度縮毛矯正をかけてしまうのは髪へのリスクが高い為、髪が伸びた部分をメインで縮毛矯正をかけさせていただきました。
    施術内容の説明が足りず申し訳ございませんでした。

今後もまぉ様の髪の状態が良くなるように全力でサポートさせていただければと思います!

まぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ENORE aoyama
    沼崎裕樹

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 16:14:09.0

口コミの良さで伺いました。
    ココ最近ハズレな縮毛矯正ばかりに出会っていましたが、今回こちらでお願いしたら大成功でした。
    手触りや見た目が他店の縮毛矯正と全然違くて、来てよかったと思います。
    また気になり出したらお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆりか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    自然に美しく髪本来の綺麗さを引き出すことができ良かったです。

ENORE aoyama 店長 吉澤 俊輔

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:45:00.0

矯正とカラーで髪に負担がないか心配でしたが、ダメージなく綺麗になり良かったです。
    髪の毛の話も色々教えてもらったので、勉強になららました。
    綺麗な髪の毛を育てようと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

えりりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当いたしました遠藤です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回は初めての弱酸性の施術で不安だったと思いますが
    弱酸性のいいところや従来のものと何が違うのかを知っていただいて
    できるだけ安心して任せていただけるように努めさせていただきました!

えりりん様の髪はもっと綺麗になれる原石ですので
    ご自分の髪質を好きになっていただけるように
    僕が全力でサポートいたしますのでしっかりとケアしていきましょう!!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

遠藤 悠大

• ジョナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 11:22:55.0

丁寧な対応ありがとうございます、カラーが気に入ってます、ちょっと20分ぐらい待ったけど…その後アシスタントさんと楽しくお話しできて良かったです! 今回縮毛矯正出来なかったけど、髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ジョナ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日はお待たせして申し訳ありませんでした。
    今回担当しました青山店長吉澤です。
    お客様一人一人に合わせたスタイルをご提供できるように
    日々研究しております。
    次回もご提案させていただきますので
    どうぞ安心してお任せください。

enore aoyama 店長 吉澤 俊輔

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 21:27:58.0

前ブリーチしたところは矯正できないという事でやめようか悩みましたがして本当に良かったです!頭が小さく見え髪もツヤツヤになりました!カラーも素敵な色にして頂いてとても満足です(^^)ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ななな様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ブリーチ部分は出来ませんでしたが伸びた5センチ部分に縮毛矯正をするだけでも全然違いますよね。
    次回も更なる美髪を目指してきましょう。

ENORE 青山 店長 吉澤 俊輔

• つぼさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:05:22.0

雰囲気も良く、すぐに出迎えてくださったのでとても嬉しかったです。縮毛強制は過去にしたものとは一線を画するもので、確かな技術を感じました。私の髪の癖はあまり強いものではなかったのですが、それに合わせて施術してくださりました。雨の日も湿気に負けずサラサラストレートで思わず髪を触ってしまいます。
    また、ヘアケアの方法やドライヤーの使い方なども教えていただけたので、日頃の手入れもしやすくなりました。
    また是非伺いたいです!

【髪質改善】弱酸性縮毛矯正+カット\19010円

つぼ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました沼崎です!!

仕上がりや接客サービスについてなど様々な点の嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

つぼ様の髪にとって何が1番必要なのかを最重要事項と捉え施術させていただきました!

これからもヘアケアをしていくことが大切なので次回も是非ご相談ください^ ^

つぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ENORE 沼崎裕樹

• またたびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 12:06:09.0

ボサボサでなかなか伸ばせない髪に悩んでいて、縮毛矯正を申し込みました。でも担当のスタイリストさんが縮毛矯正のメリットデメリットを説明してくれて、私の髪で綺麗に伸ばしたいなら、トリートメントだけの方がいいと勧めてくださいました。普段使いのシャンプーやトリートメントもわからないことが多いので、アドバイスいただけて、とても安心できました。

またたび様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またたび様の今後やっていきたい、なりたいヘアスタイルや髪質を目指すためには
    極力ダメージ少なくして髪の毛を綺麗に保っていくことが大切です!

縮毛矯正をかけなくてもトリートメントで髪質を改善していく方が
    よりまたたび様のなりたい髪質を実現できる近道だと思いましたのでご提案させていただきました!

なかなかすぐには難しいですが
    少しずつ確実に綺麗にしていきましょう!!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

遠藤悠大

• ぶんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 06:05:03.0

丁寧なヒアリングと理想通りに仕上げてくださり、その後のケアもアドバイスいただけたのでまた行きたいと思います(o^^o)

【髪質改善】弱酸性縮毛矯正 16740円

ぶんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、沼崎です!

カウンセリングや仕上がりについてなど様々な嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

今後も常に綺麗な髪の状態をキープできるように全力でサポートさせていただきます!!

ぶんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ENORE 沼崎裕樹

• 舞花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 01:22:40.0

前回は2ヶ月前に全頭、今回は前髪のみの縮毛矯正での利用です。縮毛矯正は基本的に前回かけた部分以外の伸びてる部分だけの施術なりますが、しっかりクセも伸びて艶も出ます。他メニューを無理に勧められることもなく、次回かけるのはいつ頃で良さそうですね…等とさりげなくアドバイスも頂けて、通いやすいサロンだと思います。またよろしくお願いします。

【髪質改善】前髪弱酸性縮毛矯正5400円

舞花様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ENORE 店長 吉澤 俊輔

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:53:46.0

ストカールとトリートメントをお願い致しました。
    初めての来店だったので、弱酸性は矯正力が弱いのではないかと不安でしたが、縮毛矯正もデジタルパーマもとても仕上がりが良く満足しています。
    「おしゃれにして下さい」とかなりアバウトにお願いしてしまいすみませんでした!笑
    セットが適当でも様になって見え、周りからも好評価です。また三ヶ月後によろしくお願いします。

【髪質改善】弱酸性ストカール+カット/20740円

くー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めての弱酸性での施術でしたのでしっかりと薬剤や髪の毛の知識を
    お伝えをしできるだけくー様の不安を取り除けるように今回やらせていただきました!

仕上がりのイメージ伝えるのが難しいことは僕自身も感じることなので
    今回のようにアバウトな感じで全然大丈夫です!!

僕がくー様の理想に出来るだけ近づけられるように日々のケアが楽になるように
    責任をもって担当させていただきますのでまた次回もお会いできることを楽しみに
    しております!!

遠藤悠大

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 13:57:45.0

普段口コミを投稿することはないですが、口コミを投稿したくなるほど良かったので、投稿します!
    私は結構癖毛が強い方なので、弱酸性縮毛矯正でまっすぐで綺麗な髪になるのか不安でしたが、今までで一番サラサラな綺麗な髪になりました。
    薬剤の説明もあり、施術も丁寧で良かったです。そちらで購入したシャンプーもまだ使って3日ぐらいしか経っていませんが、コンディショナーなしでもとってもサラサラで満足です!
    友達にも沢山褒められたのでANOREに行って良かったなと思いました!(笑)
    いつも美容院を転々と通っているのですが、こちらはまた通いたいと思ったので、半年後ぐらいにまた行こうかと思います!またよろしくお願いします。

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、沼崎です!

ENOREの弱酸性縮毛矯正をはじめ様々な点を喜んでいただき僕も嬉しいです!

ご紹介させていただいたシャンプーもより家でのケアを快適に。そして綺麗な状態が長続きしていただけるように提案させていただきました。

今後も今以上の髪の状態にしていけるように務めさせていただきます(^ ^)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ENORE 沼崎裕樹

• shioriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 01:02:38.0

縮毛矯正は久しぶりだったのですが、クセを直してボリュームも抑えられたのでよかったです!
    弱酸性の薬剤を使用しているため、色落ちを抑制にも効果があるということで嬉しいです。
    トリートメントは初回だととても安く行うことができ、いままでで1番さらさらになったと思っています!

【髪質改善】弱酸性縮毛矯正 16740円

担当させていただきました沼崎です!

縮毛矯正をはじめ、たくさんの嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正という事でよりご安心していただけるように施術させていただきました!

次回はカラーでさらに綺麗にできるようにしていきましょう^ ^

shiori様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ENORE 沼崎裕樹

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:39:45.0

カラーは前回に引き続き大満足。
     カットも結わくには短くなってしまったけれど、これは私の説明不足。
    表参道の隠れ家的な外観も内装もとっても気に入っています。
     ただ1点。担当してくれた方はもの静かで落ち付くのですが、先日は対面で
    施術しているスタッフの会話が丸聞こえでどん引きする内容だったので、あれはちょっと
    上の方、注意してあげた方が良いかも。お節介ながら。
     いい雰囲気が台無しです。

きょうこ様、前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    担当いたしました遠藤です!

カラーのお褒めの言葉ありがとうございます!
    カットの件は僕の確認不足ですのできょうこ様が求める理想とずれがないように
    次回からしっかりと対応させていただきます!
    スタッフの会話の件で不快な思いをさせてしまったことには大変申し訳ありません。
    スタッフ間で見直しこのようなことがないように改善していきます。
    貴重なご意見大変ありがとうございます。

次回以降、きょうこ様に満足していいただけるように一層精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    遠藤悠大

• みやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-08-15 10:41:44.0

ブリーチや黒染め後だったので、あまり効果には期待していなかったのですが、今までした縮毛で一番サラサラになりました。
    大満足です、ありがとうございました。

みや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました遠藤です!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    黒染めやブリーチの履歴がありますとリスクもありますので
    なかなか縮毛を行うことができない場合があります。
    ですがカウンセリングの際にみや様から正確な施術履歴をお聞きすることが
    出来ましたので今回ダメージを最小限に抑えながら仕上げさせていただくことができました!

まだまだみや様の髪の毛は綺麗になりますので
    もしまたお任せしていただけるのであれば全力でサポートいたします!!
    次回お会いできることを楽しみにしております!

遠藤悠大

• ももまろ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:14:39.0

久しぶりの縮毛でドキドキでしたが、ナチュラルなストレートになり大満足です!!!
    薬剤の説明などもあり安心してお任せすることができました!

また伺いたいと思います!

【髪質改善】弱酸性縮毛矯正+カット\19010円

ももまろ。様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました沼崎です!

技術をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!初めてのご来店、久しぶりの縮毛矯正という事で施術中も安心していただけるように技術や薬剤などのご説明をさせていただきました。

これからも、ももまろ。様にあった技術、サービスを提供させていただければと思います(^^)

ももまろ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ENORE 沼崎裕樹

• RUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 06:38:32.0

とても綺麗に縮毛矯正がかかりましたし、トリートメントもサラサラになりました。また伺いたいと思います。

RUMI様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました沼崎です!

弱酸性の縮毛矯正、トリートメントについて嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

綺麗な髪を持続できるようにこれからもお手伝いさせていただければと思います!

RUMI様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ENORE 沼崎裕樹

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:26:45.0

ブリーチがかかっていないところと、うねりが酷かった内側を矯正かけて貰ってすごく髪が扱いやすくなりました!

元々髪質が硬いのですが、矯正をかけて貰った部分は手触りが柔らかくなっていて全体的にボリュームも収まりました。

しかもすごくセンスの良いショートボブにしてくれて仕上がり最高です。

早くブリーチのところをなくしてツヤツヤのストレートにしたいです、、T^T
    それまでよろしくお願いします!

すみれ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました沼崎です!

仕上がり、技術の嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!扱いやすいヘアスタイルになって僕も嬉しいです!

すみれ様の髪に出来る事、出来ない事を踏まえて施術をさせていただきました。

まだダメージとは隣り合わせの状態ですので、今後もより綺麗な髪を持続できるように提案させていただければと思います(^^)

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ENORE 沼崎裕樹

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 20:02:37.0

久々に縮毛矯正しました。サラサラになりました!

えり様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

au-be aoyama 店長 吉澤 俊輔

• みきてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 11:49:59.0

初めて縮毛矯正をしましたがとてもまっすぐで毛量も少なく見えるのでやって良かったです!

みきてぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました沼崎です!

初めてのお店、初めての縮毛矯正で不安な点もあったかと思いますが、仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです(^^)

みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ENORE 沼崎裕樹

エノア 青山(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー