4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エノア 青山(ENORE)  >

エノア アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前3-11-7  B1
  • 表参道駅徒歩7分   ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
  • たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:51:56.0

カウンセリングからご丁寧にしてくださりありがとうございました。髪に関して知らないことか多くて勉強になりました。

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+カット

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE青山【エノア アオヤマ】からの返信コメント

たま様、先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けたようで良かったです。

今後も丁寧にカウンセリングと施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

石倉 嶺音

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 23:02:01.0

私の意味わからない説明を汲み取って綺麗に染めてくださいました。
    アシスタントの方?のシャンプーとマッサージすごく気持ちよかったです。
    コスパよすぎるのでまた行きます!

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント

さえ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました石倉です。

施術とカウンセリングに関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

満足して頂けたようで良かったです。

アシスタントにも伝えておきます!

石倉 嶺音

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 00:48:42.0

今までで1番良い縮毛矯正です!ありがとうございました!
    また次もお願いいたします !

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

みわ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました、沼崎です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、みわ様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました

「今までで1番良い縮毛矯正です!」と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今後もさらに美髪になるように一緒に頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました!

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• あんたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 02:59:32.0

今の髪の状態や傷んだ原因など、教えていただき助かりました。
    以前より扱いやすくなりました。
    元の状態に戻すにはまだ時間がかかりそうですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ハイダメージ毛対応縮毛矯正+髪質改善トリートメント/TRホームケア付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あんたま様、先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けたようで良かったです。

少しずつにはなりますがケアを続けて綺麗にしていきましょう。

石倉 嶺音

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:03:35.0

他店でうまくかからなかった縮毛矯正を綺麗にかけ直して頂きました。
    2回目の施術になるので正直不安だったのですが、1週間経った今でも綺麗な状態を保っていて大変満足しています。
    縮毛矯正はこれからこちらでお世話になろうかと思っています。

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

石倉 嶺音

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:14:11.0

今まで縮毛矯正をかけてきたことは何度もありましたが、本当に一番良かったです!
    全体的にくせ毛で表面のほわほわな毛がとても気になっていたのですが、しっかり改善していただきとてもナチュラルにのばしていただけました!もともときれいな髪だったかのような仕上がりです。
    縮毛矯正後の独特な匂いが少なく、友人からはいい匂いと言われました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

は様、先日はご来店ありがとうございました!

施術に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

満足して頂けたようで僕も嬉しいです!!

石倉 嶺音

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:24:35.0

自然な仕上がりで満足です。
    ありがとうございました、次回も行こうと思います。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました石倉です。

仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

石倉 嶺音

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 17:07:33.0

髪色の要望を丁寧に聞いてくださり、今後のなりたい髪色を踏まえてアドバイスをしてくれました。アシスタントさんの対応もとても良かったです。
    ですが、一点だけ気になることがあり、途中で飲み物は何がいいか聞いてくださったのに何も提供されず、他のお客様にはアメや飲み物があったのに、私の机には何も無かったのが悲しかったです。

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました石倉です。

接客に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

ドリンク提供に関しては不手際があったようで申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう注意してまいります。

石倉 嶺音

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:10:02.0

髪質にあったアドバイスをしていただき、施術も丁寧で安心して任せることができました。写真なども撮って見せていただき変化が実感できました。ありがとうござきました。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました、沼崎です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、み様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました

「施術も丁寧で安心して任せることができました。」と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今回の施術で髪の土台が形成されたので、今後もさらに美髪になるように一緒に頑張りましょう!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• かぜのたにのたまごかけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 13:10:18.0

真空圧によるマッサージで毛穴汚れも綺麗に取り除いてくれます。
    頭皮の状態によっては痛みがある場合もあるとご説明いただきましたが、痛みもなく気持ち良く過ごせました。
    キャップがきつめなので被っている最中はちょっと目が開きにくいですが、終わった後のスッキリ感を考えると全然許容範囲です。
    リラックス目的だとちょっと物足りなく感じるかもしれませんが、個人的にはとても気に入ったのでまたお願いしたいです。

地肌を健やかに導くヘッドスパ《BioSPA特許技術×頭皮改善》

[施術メニュー] ヘッドスパ

かぜのたにのたまごかけ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました石倉です。

ヘッドスパの施術に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

石倉 嶺音

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:02:05.0

丁寧なカウンセリング、矯正やケアについての説明をしていただき安心することができました。
    今後もお世話になれればと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

a様、先日はご来店ありがとうございました!

石倉 嶺音

• miyaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 13:22:56.0

これまで他店では縮毛矯正をしていただいたことがありましたが、今回最初のカウンセリングから施術も、これまでで一番丁寧だと感じました。
    仕上がりもとても柔らかく自然で、お願いをして本当に良かったです。ありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

弱酸性縮毛矯正+カット

miya様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました石倉です。

施術と仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

満足して頂けたようで僕も嬉しいです!

今後も丁寧にカウンセリング、施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

石倉 嶺音

• ううちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 15:00:18.0

縮毛矯正をお願いしましたが、とてもまとまり、扱いやすくなりました!前髪は矯正をかけるといつも失敗するので心配でしたが、アドバイス通りかけていただいたら自然でとても良い感じです。カットも上手です。
    最初若い男性スタイリストさんしかいないので普通の美容院と雰囲気が違いビックリしましたが、皆さん気さくで話しやすい方々でした。また伺います。

弱酸性縮毛矯正+カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付き

ううちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました石倉です。

満足して頂けたようで僕も嬉しいです!

今後も縮毛矯正を継続して、綺麗な髪の毛を維持できるよう頑張っていきましょう!

石倉 嶺音

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:25:37.0

初めて伺いました。説明も丁寧で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【お悩み解決をコンプリート】顔まわり弱酸性縮毛矯正

さく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました、沼崎です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、さく様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました

根元折れも解消できてよかったです!

「説明も丁寧で、仕上がりもとても満足です。」と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:13:00.0

前髪の癖が酷く、梅雨になると前髪を下ろせなかったのですが、前髪縮毛をして頂いて理想の前髪になりました。
    今回は前髪のみでしたが、次回は髪全体でお願いしたいと思いました。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

ri様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました、沼崎です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、ri様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

ri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:33:17.0

初めてここで縮毛矯正をしていただいたのですが、とてもツヤツヤで髪質が柔らかくなって大満足です!!
    ぜひ今後、縮毛矯正だけでなくカラーカットなどもしていただきたいと思いました!ありがとうございました!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

ほの様、いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました、沼崎です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、ほの様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました

「とてもツヤツヤで髪質が柔らかくなって大満足です!!」と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:25:31.0

『パーマ落とし』で検索して辿り着きました!
    20年以上ぶりの縮毛矯正でした。
    長時間の施術ありがとうございました!

パーマの履歴と元の癖を消しつつ根本のふんわり感は残したナチュラルストレートをオーダーしましたが、見事に再現して下さいました。
    4ヶ月ぶりのサラサラストレートに感動しました!

パーマかける前は毎朝ストレートアイロンでセットしてましたが今朝はそれも必要なくドライのみで完結した事に感動しました!!

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!

石倉 嶺音

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:03:46.0

梅雨による広がりやパサつきが気になり伺いました。
    とてもツヤツヤに仕上げていただき髪が潤ったので、毎日のセットがだいぶ楽になりそうです。ありがとうございました!

1点アシスタントの方のシャンプーやマッサージが優しすぎてあまり心地の良い感覚にはならなかったので、力の強弱や技術を改善された方がいいかと思います…!

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました石倉です。

また、アシスタントのシャンプーとマッサージに関して、技術不足な点があったようでお詫び申し上げると共に、貴重なご意見に感謝致します。
    店舗内で技術の再確認をし、満足していただけるように改善させていただきます。

石倉 嶺音

• まりつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:20:30.0

前髪満足!!いつも髪巻いてくれるのも嬉しいです
    るんるんです

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

まりつん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました石倉です。

施術と仕上げに関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

今後も綺麗な髪の毛を維持できるよう頑張っていきましょう!

石倉 嶺音

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:50:34.0

どんな髪になりたいかとかカラーや縮毛矯正はいつしたか・その時はどうだったかなど、今までで行ったどの美容院よりも1番詳しく聞かれました。その上で、今回の仕上がりはこうなると思う…というのをはっきり言っていただき、結果その通りになりました。他のところで縮毛矯正をかけても後ろの部分が上手くかからなかったりと残念な結果が多かったのですが、宣言していただいた通り癖が伸びてボリュームも抑えられてとても扱いやすく過ごしています。ありがとうございました。

弱酸性縮毛矯正+カット

A様、いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました、沼崎です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、A様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました

「癖が伸びてボリュームも抑えられてとても扱いやすく過ごしています。」と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• はっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:33:02.0

先日は縮毛矯正で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    縮毛矯正は初めてだったので不安でしたが、カウンセリングや施術中も丁寧に対応してくださいました。
    またアドバイスもくださって今後の参考にもなりました。
    仕上がりも大満足です。綺麗にしていただきありがとうございました。

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました!

施術に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

丁寧に施術させて頂きましたのでこれからの時期も過ごしやすいかと思います!

今後も綺麗な髪の毛を維持できるよう頑張っていきましょう!

石倉 嶺音

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 02:30:54.0

癖が強かった髪の毛が扱いやすくなり、
    髪が綺麗と褒めてもらえるようになりました
    ダメージも気にならなかったです^^

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました!

施術に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

髪が綺麗と褒めてもらえるのはとても嬉しいですね!
    満足いただけて僕も嬉しいです。

石倉 嶺音

• ひすいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 15:42:39.0

他のサロンで受けた前髪縮毛のお直しをお願いしました。めちゃくちゃまっすぐでサラサラになって嬉しいです~!;;;;ありがとうございました!

[U24学割] 大学・専門学生10%/高校生/中学生20%off/小学生以下30% off

ひすい様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました石倉です。

仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!!

今後も綺麗にさせていただきますのでぜひお任せください!

今後ともよろしくお願いいたします!

石倉 嶺音

• みなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:39:35.0

一年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。サラサラだけど柔らかい仕上がりで、前髪も自然なストレートでセットも楽ちんです。
    次はカラーもよろしくお願いします。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

みなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました石倉です。

「サラサラだけど柔らかい仕上がりで、前髪も自然なストレートでセットも楽ちんです。」とのお言葉、ありがとうございます!

満足いただけて僕も嬉しいです!

次回はカラーを施術して髪の毛をより綺麗にしていきましょう!

石倉 嶺音

• ギークさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:11:11.0

前髪の縮毛矯正をしたのですが、綺麗な仕上がりになってよかったです。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

ギーク様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました石倉です!

前髪縮毛矯正の仕上がりに関して満足いただけてよかったです!

今後も技術の研究をおこない、より綺麗に仕上げられるように努めます。

今後ともよろしくお願いいたします!

石倉 嶺音

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:38:32.0

縮毛矯正で伺いました。

柔らかい自然なストレートに仕上げていただきありがとうございます!根本がふんわりとしていてとても気に入っています!

また、縮毛矯正後の独特な匂い残りもほとんどなく、快適に過ごすことができたのも嬉しかったです!

次回の縮毛矯正も楽しみです♪

mm様、いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました、沼崎です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、mm様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今後もさらに美髪になるように一緒に頑張りましょう!

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:22:33.0

いつも丁寧な施術に感謝です。仕上がりがとても良くてリピートさせてもらいました。縮毛矯正をかけるなら専門店が絶対おすすめです!!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

みほ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました、石倉です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、みほ様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました

「いつも丁寧な施術に感謝です。」嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今後もさらに美髪になるように一緒に頑張りましょう!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石倉

• ぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:54:21.0

いつもは1人の方が最後まで担当してくれる美容室へ行っていたので、今回はくるくると担当の方が変わって最初は不安でしたが、担当美容師さんがしっかりとチェック?してくださって、ホッとしましたし、知識量と髪のためを思ってお話ししてくれるのでとても安心感がありました。
    最初に気になってるところとか不安なところを聞いてくださって、一つ一つ解決してくださるのが心強く、とても信頼できる美容師さんだと感じました。
    縮毛矯正は髪の毛が柔らかくも、しっかりとクセが伸びていて、癖毛の人はなかなか髪の毛を短くできませんがやりたかった髪型もできて嬉しかったです。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

ぼう様、いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました、沼崎です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、ぼう様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました

「とても信頼できる美容師さんだと感じました。」嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今後もさらに美髪になるように一緒に頑張りましょう!

ぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

• errrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:20:40.0

縮毛矯正を年に一回かけていて、今までリピートしたいサロンになかなか出会えませんでした。昨年こちらのサロンの担当スタイリストさんを友人に紹介してもらい、施術をお願いしたところ、仕上がりが理想通りで感動し今回もお願いしました!!
    縮毛矯正独特のピーンと伸びている感じはなく、ナチュラルに真っ直ぐで柔らかく、とても満足しております!

また次回も宜しくお願いします!!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

errrn様、いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました、石倉です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、errrn様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました

「とても満足しております!」嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今後もさらに美髪になるように一緒に頑張りましょう!

errrn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石倉

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:14:38.0

デジパーマからストレートにしたくて初めて来店しました。
    担当スタイリストさんの丁寧なご説明で安心してお任せできましたし、仕上がりも綺麗で艶も出たストレートになり大満足です。ありがとうございました。
    また他のスタッフも皆さん丁寧な方達でよかったです。

弱酸性縮毛矯正+カット

りんりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました、沼崎です!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、りんりん様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました

「仕上がりも綺麗で艶も出たストレートになり大満足です。」嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今後もさらに美髪になるように一緒に頑張りましょう!

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 沼崎裕樹

エノア 青山(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー