4. 奈良トップ  >
  5. ハピネス クローバー 学園前店(Happiness CLOVER)  >

ハピネスクローバー ガクエンマエテン

• 奈良県奈良市登美ヶ丘4-3-10
  • 近鉄学園前駅より車で5分 駐車場15台あり
    4.2

とゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:58:54.0

初めての利用でした。
    今回はカットと初めての白髪ぼかしのハイライトとカラーでしたが、詳しく説明してくださったので、安心してお任せ出来ました。
    ブロー時も乾かし方から丁寧に説明してくださったり、カットも最後の調整まで私以上にシルエットに拘ってくださり、大満足の仕上がりでした!
    カラー時のアシスタントに入ってくださった方も楽しい方で、初めてとは思えないほど楽しい時間を過ごすことができました。
    シャンプーとヘッドスパを担当してくださった方も丁寧で気持ち良かったです。
    受付の方も気さくに話して下さり、気付けばお店を出る最後まで笑って過ごせていました。
    またお願いしたいなと思います。

【濱崎限定】白髪ぼかしハイライト+ノンダメージカラー+カット16830→11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Happiness CLOVER 学園前店 【ハピネス クローバー】からの返信コメント

とゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

とゆか様のライフスタイルと骨格に合わせたヘアスタイルを提案させて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    またお家での扱いやすさなどを考慮したカットにさせて頂きたいので
    何でもご相談ください!
    またスタッフの対応にもご満足頂けて大変嬉しく思います!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:05:43.0

お店の雰囲気も良く、接客対応もみな親切でした。
    カラーもカットも満足しています。
    友達からも好評でした。

【白髪ぼかし】カット+ノンダメージ白髪染め+ハイライト ¥17600→¥10758

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:48:52.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。

【2回目-4回目の方限定】カット+ホリスティックカラー¥13530→¥9350

口コミの投稿ありがとうございました!
    担当させて頂いてます【中井翔平】です!

今回もご来店ありがとうございました!
    髪色喜んでくださり良かったです!

カットはいかがでしたか!?
    もしやりにくい所やスタイリングの仕方など
    何でもご相談下さいね!

また宜しくお願い致します!

• にしもてぃさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:40:20.0

丁寧にカウンセリングしてくれて満足いく仕上がりでした。パーマのかかり方も詳しく説明してくれてよくわかりました。お名前忘れてしまったけど感じの良い女性スタイリストさん、ありがとうございました。

【2回目-4回目の方限定】カット+ホリスティックパーマ¥15180→¥9350

• そららんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:46:25.0

インスタでお店を知って初めて来店しました。
    髪型はインスタ通りにしてもらえました!アレンジもしやすくてよかったです。でもトリートメントは、私が期待しすぎたのかな?という感じです…カラーは他店ではピリピリすることもあるのですが、全く頭皮に刺激がなかったので安心してお任せできました。

【奈良インスタNO1中井】骨格修正カット+カラー+最上級髪質改善ケア\11000

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:02.0

娘がカットとカラーで初来店でした。
    可愛く仕上げてもらってありがとうございました。

【定番】カット+ホリスティックカラー¥13530→¥8800

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:19:23.0

いつもたくさんの要望に、嫌な顔ひとつせず、アドバイスをくださり、最高の仕上がりにしてくださります。今回は、前回当てたパーマを活かしつつ、短く軽くしていただいたのですが、大変満足致しました。またよろしくお願い致します。

ちー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

前回のパーマを残して生かしたカットを
    させて頂きました!!!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:28:59.0

あったかくなってきたので、かなり短くショートに仕上げてもらいました。すっきりと満足です。
    今回は予約の時間から施術開始まで1時間待ちだったのが残念でした。それ以外は良かったです。

なおちゃん様、先日は2回目ののご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

なおちゃん様のなりたい理想のヘアスタイルに近付けれるように
    仕上がりにご満足頂けて光栄です!

お待ち時間の件、大変申し訳ございません。
    こちらの予約管理不足によりなおちゃん様に多大なるご迷惑を
    おかけしてしまい申し訳ございません。
    以後ないよう精進して参ります。

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:42:06.0

スタイリングがしやすいようにカットしてくださりありがとうございました♪

口コミ頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きました【中井翔平】です!

スタイリングしやすいとの事良かったです!

また何でもご相談下さい!!

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:40.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:03:06.0

はじめてお伺いしました。
    カラーについての提案や、髪についてのアドバイスなど本当に丁寧に説明してくださいました。本当にみなさんすごく勉強していらっしゃるんだなと思いました。
    アシスタントの方も、みなさん丁寧な接客でとても居心地がよかったです。
    カラーやカットもいい感じに仕上がり満足しています。また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まさみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

まさみ様のなりたい理想のヘアスタイルに近付けれるように
    意識してカットさせて頂き、お悩み改善出来るカラーをさせて頂きました!
    仕上がりやスタッフの対応にご満足頂けて光栄です!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• ☆3ピース☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:50.0

前髪のクセもトリートメントで落ち着き仕上がりは満足です。
    また、髪の知識や質問にも丁寧に答えて頂いたので良かったです。
    ただ一つちょっとなぁと思ったのはレシートが不透明すぎです。
    たぶん合ってはいるんだとは思いますが、ポイント利用やクーポン利用が見直してもわからないのでレシートの意味をなしていません。
    これは美容師さんが悪いわけではないのでなんともですが。
    ただお店は気に入っているのでまた伺います。

☆3ピース☆様、先日は久々のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

☆3ピース☆様のなりたい理想のヘアスタイルに近付けれるように
    意識してカットさせて頂き、髪質改善トリートメントも一緒に
    させて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて光栄です!

レシートの件分かりづらく大変申し訳ございません。
    以後お会計の際やカウンセリング時点でも詳しく分かりやすく
    ご説明させて頂きます。

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:58.0

久しぶりの来店になりましたが気持ちを汲んでくださり、カット、カラーとも丁寧にしていただきました。

口コミありがとうございます

担当させて頂きました【中井翔平】です!

久しぶりに任せて頂きありがとうございました!

またどうぞよろしくお願い致します!

• seaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:26:53.0

カットカラーハイライトで施術時間60分という表記で予約しました。
    まず、担当者が席に来たのは予約時間から20分過ぎた頃でした。そして希望したハイライトは2週間しかカラーが持続しないと言われました。
    白髪ぼかしとハイライトを前面に出している方だったのでその辺りの技術はお持ちだと思っていたので驚きました。
    それならもう他店に行き直したかったのですがそうも言い出せず結局ハイライトなしでカットカラーだけお願いしました。
    それなのに終わった時間は記載していた施術時間60分からは1時間半押して、滞在時間は2時間半となりました。
    子供の迎えに行く予定でしたが知人に頼む事になって御礼を買って帰り、晩御飯の準備の時間もなくなり外食する羽目になりと散々な日になりました。
    ハイライトでイメチェンしようと思っていたけど出来なかったので大きな変化も無く何のために来たんだろうという感じです。終わった時に予定があった旨を担当の方に伝えましたが、すみませんというだけでそれ以上の言葉はなく。他のお客様とは楽しそうにお話しされており、常連の方とは関係が出来ているんだとは思いますがいろんな事情の人間がいる事を忘れないでほしいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

sea様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は楽しみにしてご来店下さり
    イメージチェンジを求めて下さっていたにも関わらず
    ご要望にお応えすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様にこのようなお気持ちにならないよう
    技術等、接客の質をあげていけるよう
    日々精進して参ります。
    今回のことを教訓に僕自身の美容師力、人間力の向上を
    徹底し、誠心誠意努力して参る所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• このママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:26.0

3回目の来店でしたが、今回も思い通りの髪型にしていただきありがとうごさまいました。
    周りのスタッフさんの対応も丁寧で、居心地の良い時間を過ごすことができました!

このママ様、先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

このママ様のなりたい理想のヘアスタイルに近付けれるように

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:16:18.0

カットしながら色々説明してくださりわかりやすかったです。乾かし方とかスタイリングの仕方とかも丁寧に教えてくださりました。
    以前ショートにした時よりも顔が丸くなったので似合うか不安でしたが素敵なショートにしてくださりました。

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥4400

担当させて頂きました【中井翔平】です!

乾かし方やスタイリングなど大丈夫そうですか?

素敵なショートとおっしゃって下さり、嬉しいです!

また何でもご相談下さい!

• さえぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:54:57.0

今回2回目でお世話になりました。

最初に希望や予算等丁寧に御説明頂きました。

ヘアスタイルはお任せした方が間違い無いと思っておりましたので
    骨格や髪質 を見て頂き似合わせカット。
    明る過ぎない春らしいカラーの色味などご提案頂き
    満足な仕上がりにして下さいました。
    又次回もどうぞ宜しくお願い致します。

さえぴー様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

今回は春らしく軽さを出すショートカットと
    透明感のあるくすみグレージュにさせて頂きました!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• ハラルビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:56:13.0

久しぶりに行きましたが、トリートメントで髪の毛がしっとりサラサラになりました。
    カットで髪の毛が軽くなり毎日のドライヤーが楽になりました。
    またよろしくお願いします!!

ハラルビt様先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました【しらさん】です!
    カットには、似合わせの部分でこだわってさせて頂きました!!

今後も髪の毛の事なら何でもお任せ下さい

プロデューサーしらさん

• レモンケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:46:10.0

今回3回目の来店です
    毎回違う担当の方にカットしてもらっていますが
    思い通りの髪型にしてもらって満足しています

口コミの投稿ありがとうございました!

担当させて頂きました【中井翔平】です!
    今回初めて担当させて頂きましたが、満足頂けて
    嬉しく思います!!

またどうぞ宜しくお願い致します!

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:14:38.0

以前に何度か行った事のある美容院で、若い方達の接客が苦手で通うのをやめました。ですが、最近知り合いの話で、メンバーも総入れ替えもあり大人向けの美容院と聞き、その教えてくださった方の髪型も素敵だったので、家からも近いので再び行ってみようと思いました。最近自分のヘアスタイル、ヘアカラー何が自分に合っているかわからなくなり、全て担当スタイリストさんにお任せしました。お任せして間違いなかったです。とても気に入りました。朝の手入れが凄く楽です。思い切ってショートボブにして良かったです。通い続けるとサラサラになると聞いたのでこれから通いたいなと思いました。次はカラーを担当スタイリストさんにお任せしたいです。美容師さんに全てお任せできる美容院に出会えて嬉しく思います。ありがとうございました。

まりこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なショートスタイルをお任せ頂きありがとうございました!!
    まりこ様に一番に合う質感にこだわってカットさせていただきました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

今後さらにまりこ様に更に似合うカラーリングなどもトータルビューティーでご提案させていただきますね!

プロデューサーしらさん

• と~るさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:16:35.0

毎月利用しています。いつも安定して高品質なサービスを提供してくれます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂いてます【中井翔平】です!

これからも高品質なサービス提供させていただきます!
    またどうぞよろしくお願いします!!

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:28:04.0

丁寧な対応と、気遣い、お家でのお手入れ方法教えてくださいました。
    もちろんカットも今までショートは苦手な髪質ですが、まとまりよくカットして頂きました。
    キラ水初めてでしたが、いい感じです

【初春限定】カット+艶カラー+キラ水¥16500→¥7700

口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました【中井翔平】です!

ショートにさせて頂きましたが、まとまり良いとの事で安心しました!
    キラ水もやればやるほどさらに髪質が良くなります!

また何でも気軽にご相談ください!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:42:06.0

十数年ぶりに思い立って来店しました。当時と変わらず活気のある雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングいただき、満足な仕上がりです。
    美容院迷子な今日この頃ですが、またお世話になりたいです!

口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました【中井翔平】です!

かなり久しぶりにクローバーにお越し下さりありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて何よりです!

また是非担当させて下さい!

• ららtさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:06.0

オーダーに忠実にカットしていただきました。カットの途中でも量感や長さなど所々で確認してくださって、とても丁寧に対応していただきました。
    また髪のケアの仕方なども教えていただき参考にさせてもらっています。

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥4400

ららt様先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました【しらさん】です!
    カットには、似合わせの部分でこだわってさせて頂きました!!

今後も髪の毛の事なら何でもお任せ下さい

プロデューサーしらさん

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:21:34.0

遠方からでも通いたいと思うほどいつもいい感じにかっとしていただいています。

いつも髪を任せて下さりありがとうございます!
    担当させて頂いてます【中井翔平】です!

遠方からでも通って下さり
    本当に嬉しいです!
    これからも沢山感動してもらえるヘアスタイルを
    提供していきます!
    またどうぞ宜しくお願い致します!

• げんきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:35:21.0

かみのけをどうやって切っているのかやセットの仕方を丁寧に説明していただき、非常に満足出来る仕上がりになりました。

【メンズ】メンズカット+ヘッドスパ¥8580→¥6000

げんき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

げんき様のなりたい理想のヘアスタイルに近付けれるように

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:04:38.0

とても丁寧に施術して頂き、お手入れの仕方やこつなども詳しく教えて頂きとても有り難かったです。
    どうもありがとうございました。

もも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました【大江美穂】です!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

長さははねないくらいにカットさせていただき、カラーリングもしっかりお染させていただきました!お家に帰ってから頭皮が痒くなったりなどは大丈夫でしたか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

クローバー学園前店 大江美穂

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:05:36.0

初めての白髪ぼかしでしたが
    丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりはサラサラでとても
    よかったです。
    アフターサービスも充実していて
    安心です。

【白髪ぼかし】ノンダメージ白髪染め+ハイライト¥13200→¥7920

初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました【中井翔平】です!

初白髪ぼかしでしたが仕上がり喜んで下さり
    良かったです!!
    1回で完成ってよりかはこれからどんどんと
    回数を重ねる事仕上がっていきます!
    また是非任せてください!!

• ぼにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:05:34.0

美容室ではあまり会話はしたくない方なので (察してくださったのか)必要最小限の会話で施術して頂けて 居心地が良かったです。パーマ液のツンとしたキツい匂いもなく仕上がりもとても満足です。
    頻繁に美容室に行く方ではないのですが また行きたいと思います。

【潤いパーマ】カット+ホリスティックパーマ+艶TR¥14850→¥8900

ぼにちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

ぼにちゃん様のなりたい理想のヘアスタイルに近付けれるように
    意識してカットとパーマをさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    美容室での居心地にもご満足いただけて大変嬉しく思います!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• かんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:44:58.0

すごく丁寧にわたしの話を聞いてどんなふうになりたいかをわかってもらえてなりたい髪型にしてくれました。
    これからも通ってみようと思います。

かんこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットを【しらさん】にお任せいただきありがとうございました!

ご来店下さって本当にありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

今後さらにかんこ様に似合うように提案していきますね!
    しらさん

ハピネス クローバー 学園前店(Happiness CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー