4. 奈良トップ  >
  5. チャンプ 高の原店(Champ)  >

Champ 高の原店

チャンプタカノハラテン

• 奈良県奈良市右京1-3-4 サンタウンプラザすずらん館1F
  • 近鉄京都線高の原駅徒歩3分

チャンプ 高の原店(Champ)の口コミ

あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

活気があるお店でした。ヘアスタイルの相談や、カラーの効果をわかりやすく説明してくれて、イメージがしやすく良かったです。スタッフ全員で、お客さんを意識してくれているのが伝わってきました。

【おしゃれ感】小顔カット+今年大人気ホイルカラー+艶カラー→¥8980

あさ様

先日はお忙し中champにご来店頂きありがとうございました。
    そして当日、担当させて頂き本当にありがとうございます!!

ヘアスタイル、カラー共に喜んで頂けて良かったです^^
    ホイルカラーも太く入れるのか?細く入れるのか?明るく?暗く?でもかなり印象が変わってきます。
    今回はじめて入れさせて頂くという事でいろいろ好みや効果等ご説明させて頂きましたが、また次回様子を見てもっとこうしたい。等あれば言って頂ければご相談に乗らせていただきますね☆

ではまた次回あさ様にくつろいで頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
    次回あさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Champ 高の原店 副店長 西村拓弥

• しょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

ヘアースタイルは決めずにイメージだけで来店しましたが親身に丁寧に提案してくださりました。またあまり時間がないことも伝えると時間通りにしてくれました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1】小顔カット+champの極潤カラー+炭酸スパ→¥7500

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

カット、カラー、トリートメントをしに来店しました。どんなヘアスタイルにするか悩んでましたが、普段の生活スタイルも考慮しなが提案していただきました。仕上がりも気に入ってます!お店の方はみんな丁寧な接客で居心地がよかったです。また行かせていただきます!

【人気No2】カット+champの艶髪カラー+トリートメント+炭酸スパ→¥9500

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/10

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    ホットヘッドスパも、今度は長い時間でしていただきたいと思うくらい、気持ちよかったです。

• yakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/9

分かりやすい説明で、感じのよい対応で良かったです。またぜひお願いしたいです。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

髪の毛が綺麗になりたくて、このお店を選びました。しかし、お店の中は、人で溢れており、移動するのに、人を避けて進む感じでした。キラ水とトリートメントで髪の毛は、とても綺麗になりしたが、カットが‥。ただ切りましたって感じです。前の行ってた美容師さんは、白髪が目立たないような切り方、クセや私の希望を色々叶えてくださる方だっただけに、それと比べてみると、今回は残念でした。
    1週間たちましたが、髪の毛はまだサラサラです。

【艶髪】カット+N,カラー+キラ水+TOKIOトリートメント+炭酸スパ(15分)¥15000

わか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

髪の毛を綺麗するために当店を選んで頂き、またキラ水、トリートメントで
    髪の毛が綺麗になったというお言葉に、ヘアケアに力を入れている点が伝わったようで
    嬉しく思います。ありがとうございます。

一方で口コミを拝見し、店内での移動がスムーズ行えなかったこと、
    カットの技術にご満足頂けなかったこと、大変深くお詫び申し訳あげます。
    店内での移動に関してわか様への配慮が足りなかったこと、またわか様のご要望に対する
    ヒアリング不足、お悩みに対する提案不足だったと深く反省しております。
    わか様のご意見を元に、安心して店内での移動が行えるように全スタッフと
    ともに努めさせて頂きます。
    また事前のカウセリング、ヒアリングやお悩みを解消するための
    提案、説明など再度見直ししっかり行っていきたいと思います。

この度は大切なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

副店長 比嘉夏実

• ときちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

カラーした後の髪がとても綺麗でした!
    カットも元のパーマを生かす感じに切ってもらえて良かったです。

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

とても丁寧に対応していただきました!
    トリートメントの間に、爪を磨いていただきました。自分でやるのとは雲泥の差で素敵なサービスでした

【骨格補正】小顔カット+うる艶トリートメント→¥5000

もえちゃん様

就職活動中ですので、ヘアスタイルはもちろん爪や目元など
    今あるものに対してケアしていき、素材の美しさを表現していきましょう!!!

これからもよろしくお願い致します。

Champ高の原 小峰 和也

• omochiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

初めて来店しました。
    私の希望する髪型の説明が曖昧だったこともあり、出来上がりは思っていたものと違いました。メニュー名に小顔カットとあるので、私の希望にプラスで何か提案してくれるのかなーと期待してしまいました。結果的に希望より暗いカラー、私のくせ毛のため下ろせない髪型になってしまいました。
    また、髪の毛を乾かす途中で何度か人が代わり慌ただしい雰囲気に感じました。
    しかし、担当の美容師さんもスタッフの方もかなり印象は良いです。私のくせ毛に合うメニューも提案してくださり次回も来店しようかなと思わせる接客でした。

• 芝ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/31

この度はいつもと違うカラーをお願いしました!
    適切なアドバイスを頂き気に入ったカラーに仕上げて頂きました。
    カラー中には踵のカサカサを取ってくれる、フットケアーも専門の方にして頂き、ツルツルの踵に驚きです。
    他にも年齢に伴う薄毛などの相談にも乗って頂き参考になりました。
    知識の豊富さに有難かったです。

• ありすさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。とっても軽くなりました♪またよろしくお願いします。

ありす様☆

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

重くなっていた髪をしっかり軽くさせていただきました。
    また2か月くらいで重たくなってくるかと思いますので
    年末頃にまたお会いできるのを楽しみにしております。

副店長 比嘉夏実

• のりちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

とても若いスタッフさんが、多く明るい雰囲気でした。皆さんとても丁寧でした。仕上がりも良く、家でのアドバイスなどしてくれたので、助かりました。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

皆さんすごく丁寧で親切で居心地が良かったです!色々提案していただいて仕上がりも満足ですありがとうございました!
    また行きたいと思えるお店でした!

【学割U24】カット+カラー11664→¥6000

さやか様☆

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょか?

口コミにて居心地が良い、仕上がりも満足とのお言葉を頂けて
    ありがとうございます。ほんとに嬉しく思います!

初めての美容室などは少し緊張したりすると思いますが
    居心地がよかったとお言葉が聞けて私自身大変うれしく思います。

お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 比嘉夏実

• ゆたんぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

腰を痛めていたので、初来店は不安だったのですが、移動の案内が丁寧で、椅子が横から座りやすくて、悪化させることなく退店できました。残念だったのは、左手に毛染め液が飛んできて、5ミリ四方のシミが出来てしまったことです。シミは2日後には消えましたが、翌日に出かける予定があったので、一日中気になってしまいました。

ゆたんぽ様

先日はお忙しい中champにご来店頂きありがとうございました。
    そして貴重な口コミも本当にありがとうございます!

腰を痛めていらっしゃっての初めての美容室だとかなり不安があったかと思います。
    ただ、悪化する事が無かったという事で僕自身も安心いたしました。そしてお店の雰囲気も喜んで頂けた様で大変うれしく思います。

その反面、大切なお出かけ前にご来店頂いていたにもかかわらず、カラー剤の件でせっかくのお出かけを台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。シミは消えたとの事でしたが、その後も痒くなったり、腫れたりなどはされなかったでしょうか??
    もしその後何かございましたら、何でもお申し付けください。

今後このような事が無いように、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    本当に大変貴重な口コミをありがとうございました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

Champ高の原店 副店長 西村拓弥

• まりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/11

丁寧な接客と仕上がりにいつも満足しています。
    私は毛量が多い方なのですが、いつもバランスを考えながらしっかり量をとってくれるのでありがたいです。ドライヤーがとてもラクになりました笑
    アシスタントの方も皆さん感じがよくて、カラーの時も楽しくお話して過ごす事ができました。
    今まで美容室を転々としてきましたが、これからもずっと通わせてもらおうと思います。

まりりん様

いつもお忙しい中champにご来店頂き本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!!

毛量が多いと乾かすのが時間かかったり、なかなかまとまらなかったり大変ですよね;;
    またやり難いなと感じられましたらいつでも仰って下さいね!

お店の雰囲気なども喜んで頂けているようでうれしく思います^^

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
    また次回も綺麗に髪の毛がまとまるスタイルをご提供させて頂きますね☆

Champ高の原店 副店長 西村拓弥

• まなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

ヘッドスパも気持ちよく、染めた感じも最後の仕上げも満足でした。
    担当してくれた方も優しくやわらかい雰囲気の方で話やすかったです!
    また行きたいと思えるお店です!

【髪に優しい】ダメージレス☆話題のエヌドットカラー→¥6500

まなみ様

お子様が大きくなったらぜひレイヤースタイルしましょうね!!!
    少しずつ時間ができてきたら教えて下さいね。

お家で簡単に、且つお洒落なヘアスタイルをご提案していきますので
    これからもよろしくお願い致します。

Champ高の原店 小峰 和也

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

先日はお世話になりました。
    ヘッドスパもリラックスできて、満足してます。ありがとうございました。

【人気No3】小顔カット+スッキリ炭酸クレンジングスパ(15分)→¥4000

まゆ様

1カールの内巻き仕上げはチャレンジしてみましたか?
    またイメチェンしたい時はいつでも来てくださいね!!!

嬉しい口コミありがとうございました。

Champ高の原 小峰 和也

• レオライさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

髪質のチェック、問診がとても丁寧で安心でした。
    店内も心地良い活気があり、結構落ち着きけました。
    全体的に満足できました。が、わがままを言わせてもらうと
    ヘッドスパの時は1番端のあまり目立たない席にしてもらえるともっと落ち着くし、
    寝てしまっても恥ずかしくないかなぁと思いました。
    また行かせてもらいます。

【骨格補正】贅沢極上ヘッドスパ25分+カット→¥5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

レオライ様☆

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

全体的に満足できたとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。

またヘッドスパの貴重なご意見ありがとうございます。
    よりリラックスして頂けるように端のほうでご案内出来る様に
    努めさせて頂きます!
    本当にありがとうございます!

また8週間ぐらいで伸びてきてスタイルが崩れやすく
    なってきますのでそれを目安にまたのご来店お待ちしておりますね!

副店長 比嘉夏実

• apriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

9/27初めてお世話になりました。
    スタッフの皆さんには丁寧に対応して頂きました。
    特に担当して頂いたスタイリストさんは、初めての店舗で更に自身久々のパーマをお願いしたのですが自分にあったヘアスタイルを提案してくれて満足しています。

apri様

先日はお忙しい中champにご来店頂きありがとうございました!
    そして当日担当させて頂き本当にありがとうございます!

今回久しぶりのパーマという事で、骨格や生え癖に合わせてカットしてあてさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしたでしょうか??
    メンズのパーマですと、次回の時はまだ少しパーマが残っていると思うのでカットだけしておいて、その次辺りに再度パーマをあてなおすと良い感じに仕上がると思います。なので次回は少し重たくなってきたな、と感じられましたらいつでもカットをお申し付けください!

また次回もapri様に似合うスタイルをご提案させて頂きますね!
    ではまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Champ高の原店 副店長 西村拓弥

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも一緒にスタイリングを考えて下さり、素敵に仕上げて頂けて嬉しいです♪ スタッフの方皆様、丁寧な接客でとても居心地が良いです!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

みく様

先日もお忙しい中champにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

今回も収まりが良くなる様に切らせて頂き、カラーも艶と透明感が増すように染めさせて頂きましたがあれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また1.5か月~2か月程すると徐々に色が落ちてきてまた明るくなってくると思います。
    そうなりますと髪の毛の艶が出にくくなってしまいますので、気になりだしたらまたいつでも仰って下さい!

接客も喜んで頂けたようで本当に嬉しく思います^^
    また次回もみく様にくつろいで頂けるようにさせて頂きますね☆
    また次回もみく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Champ高の原店 副店長 西村拓弥

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

今回初めて利用させていただきました。
    接客、お店の雰囲気、仕上がりどれも満足でした!
    地元の話やスポーツの話と私の話を親身に聞いてくださり、
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    行きつけの美容室を探してたので、「ここにしよう!」と思いました!

【人気No1】小顔カット+champの極潤カラー+炭酸スパ→¥6980

むぎ様

運動がとても好きとおっしゃてましたので動いているときにも扱い易く、日常でもおしゃれになるスタイルをこれからもどんどん、ご提案していきますね!

これからも宜しくお願い致します!
    楽しみにご来店をお待ちしております!

Champ高の原店 小峰 和也

• キノピオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

とにかく疲れをとりたいと思い、ヘッドスパの評判がよかったこちらのお店に初めて伺いました。
    体調に合わせて香りを選べるのも嬉しかったですし、何よりヘッドスパがすごく気持ちよかったです。

そして、整える程度でと思っていたカットですが…久しぶりに納得のいくお気に入りのスタイルにして頂きました。きちんと話をきいて下さり、好みをわかった上で私の生えぐせや骨格に合ったものを提案して下さったので安心してお任せできました。
    美容室に行ったあと、どこかにお出かけしたいなと思えたのは久々で嬉しかったです。

美容室では、リラックスしたいので雑誌を読んだりボーッとしたり気を使わず過ごしたいのですが、それを察して下さり程よい距離感で親切に接して下さったのもありがたかったです。

余談になりますが、若いスタッフの方が年配の方にも親しく優しく接していらっしゃるのを拝見して、素敵だなと思いました。

【骨格補正】贅沢極上ヘッドスパ25分+カット→¥5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

キノピオ様

先日はお忙しい中champにご来店頂き本当にありがとうございました!
    そして当日担当させて頂きありがとうございます!!

ヘッドスパやカットの仕上がり、雰囲気など共に喜んで頂けて本当に嬉しく思います^^
    ヘッドスパは今回、初回クーポンの25分でさせて頂きましたが通常だと10分刻みで15分~55分までお選び頂ける様になっております。
    もしまたゆっくりされたい時はそちらもご利用ください☆

カットも今回前下がりのボブで切らせて頂きましたが、その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    もしお家でお手入れしてみて、やり難い所等ございましたら何でもお申し付けくださいね!

ではまた次回もキノピオ様に喜んで頂ける様に似合うスタイルをご提供させて頂きますね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Champ高の原店 副店長 西村拓弥

• たけるんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

初めて利用させて頂きました。
    一番最初に軽く髪を洗って頂き、その際に色々と質問しますと言われ、正直髪を洗いながらの体制での会話は、シャワーの音などで聞き取れないとかがあって私的には嫌いなのですが、その人のデータを手っ取り早く取るためのものだとあとでわかり、なるほどスムーズに行うためスタッフさんみんなで頑張っていらっしゃるんだと勝手に感動しました。
    カラーも親身になって色の調合をしていただいたり、サービスのドリンクもなにがオススメでこれはホットの方が美味しいとか、お忙しいのにとても心遣いのあるお店だと思いました。

[9月18日限定]似合わせカット+N.カラー+ホリスティックキラ水\17604→\7890

たけるんるん様☆

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また口コミの投稿ありがとうございます!

当店では、初めての方の髪質や骨格を診断するために
    ヌードシャンプーといい日頃のお手入れなど質問をさせて頂きながら
    シャンプーをさせて頂いております。
    素髪の状態からライフスタイルに合わせたヘアスタイルやカラーの調合を
    ご提案させて頂いております。
    たけるんるん様の口コミにて感動や、心遣いなどのお言葉をいただけて
    私自身大変うれしく思います。

またご予約頂いてるお日にちにてお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

副店長 比嘉夏実

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

安定の信頼感で安心してお任せしてます。
    ヘッドスパも、もうやみつきです。
    月に一度の癒やしの時間で、もう極楽ですねー。

【癒しケア】極上ヘッドスパ25分+トリートメント+前髪カット\7992→\5500

ミッキー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも安心してご来店頂いているという事で僕自身も大変うれしく思います^^
    伸びてくるとクセではねてくるとの事でしたが、今回はいかがでしたでしょうか?
    また1か月程して伸びてくると肩にもあたり徐々にはねやすくなってくると思います。
    また毛先のハネが気になりだしましたらいつでも仰って下さいね☆

ヘッドスパもいつも喜んで頂けていてよかったです^^
    また来月もミッキー様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますね!

ではまた次回ミッキー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Champ高の原店 副店長 西村拓弥

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

ヘッドスパを施術していただきました。
    夜勤明けで疲れていることもあって、至福のひと時を過ごす事ができました。
    アロマオイルの香りをラベンダーにしたのですが、とても香りが良く、癒されました。
    気になっているけど、受けてみようか迷っている方がおられました、是非とも受けていただきたいと思います。

[施術メニュー] その他

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

初めて行かせて頂きました。
    なかなか満足できるお店がないなか、とても良かったです。スタッフの方が、どなたも笑顔で丁寧に接客して下さいました。
    担当して頂いたスタイリストさんは、似合う髪型が分からないと相談すると、本当に私に合う髪型に仕上げて下さいました。また行きます。

のん様☆

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

とても良かったというお言葉が聞けて私自身大変嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!
    自分に何が似合うのか、どの長さがいいのかわからなくなりましたら、
    ぜひまたお越し下さい^ ^
    骨格や髪質、またライフスタイルを考えながら、
    似合う髪型、お手入れしやすい髪型を一緒に考えさせて頂きます^ ^

次回もまた気分転換すごい変えてみたり、などまだまだ
    ご提案させていただく事もたくさんありますので、
    またのご来店お待ちしておりますね!

副店長 比嘉夏実

• アサチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

今回は久しぶりにパーマをかけていただきました。自分に似合うスタイルを考えて下さり、とても満足する仕上がりとなりました。アシスタントの方とのトークもとても楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

アサチン様

今回は久しぶりのパーマでスタイルチェンジをしてみていかがですか??

1つくくりにしても可愛いですし、次回もそのパーマを活かして
    スタイル考えましょうね!!

次回のご来店もお待ちしております!!

渡瀬

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

カットしている時もこの長さでいいかその都度確認していただき、カラーの説明も分かりやすくとても丁寧な対応でした。他のスタッフもとても気持ちのいい接客で是非また利用したいと思いました。

[9月土日限定]似合わせカット+艶カラー+潤いトリートメント\14904→\6980

ゆみ様

先日はお家から遠い中champにご来店頂きありがとうございました!
    そして当日担当させて頂き本当にありがとうございました!

技術とカウンセリング、お店の雰囲気等喜んで頂けた様で僕自身も大変うれしく思います^^
    始めていくところだとどうしても、不安な事が多いかと思います。
    そういった中で、どうすれば安心して過ごして頂けるのか?という所を考え常に施術させて頂いております。
    なのでまたお家に帰ってご自身でお手入れしてみて、これはどうしたらいいのかな?というところ等ございましたら何でもお気軽に仰って下さいね^^

ではまた次回ゆみ様に似合う収まりの良いスタイルをご提案させて頂きますね^^
    ではまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Champ高の原店 副店長 西村拓弥

• ねこしあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

髪型のイメージや髪質についてしっかり相談に乗ってもらえたのが、良かったです。
    ブローやアイロンの使い方も、大変親切に教えて貰えました。ヘッドスパ(25分間)も気持ち良かったです。
    日曜日の午後のせいもありますが、カウンターが混雑していて、待合室もほとんど無く落ち着きがない点は少し残念に感じました。

【人気No3】小顔カット+クール炭酸クレンジングスパ(15分)→¥4000

ねこしあ様☆

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます!
    当店ではヘッドスパやシャンプーなどで癒され、
    ゆっくりしていただくためにフルフラットのベッド
    のようなシャンプー台になっております。
    またケア専門のケアリストにより、しっかりツボを抑えながら
    心地よい気持ちのヘッドスパが出来る様にさせて頂いております。
    今回させて頂きましたヘッドスパよりもお時間が長めのものも
    短めのものもありますので、ぜひ疲れた時などにまた
    してみてください^ ^

また最後の混み合ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では待ち合いのスペースが少ないこともあり落ち着きがなく感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スムーズに出来る様に努力させて頂きます。
    貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました。

副店長 比嘉夏実

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

担当して頂いたスタイリストの方の距離感が、非常に心地良かったです。
    おかげで、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。

【人気No2】カット+champの艶髪カラー+トリートメント+炭酸スパ→¥8980

meg様☆

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

出来るだけごゆっくりくつろいで頂けるような接客を心がけております。
    なので距離感が心地良かったとのお言葉私自身大変嬉しく思います!

また8週間後頃にカラーも伸びてきて気になるころに
    なると思いますのでその頃にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

副店長 比嘉夏実

チャンプ 高の原店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー