4. 奈良トップ  >
  5. チャンプ 高の原店(Champ)  >

Champ 高の原店

チャンプタカノハラテン

• 奈良県奈良市右京1-3-4 サンタウンプラザすずらん館1F
  • 近鉄京都線高の原駅徒歩3分【髪質改善,ヘアカラー,オーガニックカラー,グレイカラー】
    4.1
  • スバルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 05:50:35.0

初ハイライトです。悪目立ちしないか不安でしたが、"任せてください" と言うことで感じよく仕上げていただけました。家族にもいいね。もらいました。
    全体のカットも毎日セットしやすいです。
    が、前髪が手こずります。次回相談させていただきます。

【2回目~3回目ご来店の方限定】カット+カラー+炭酸スパ

• ぴよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 14:50:31.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングやシャンプーから仕上げまでとても丁寧な施術していただきうれしかったです。
    趣味も偶然似ていることがわかりお話も楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです。

【小佐々限定】カット+艶カラー+超音波・TOKIOトリートメント+炭酸スパ

• たかみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 10:03:01.0

とても快適でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 12:08:27.0

久しぶりのカットで、スッキリとまとまり易くなりました。バブルシャワーをしてもらって頭皮の汚れにびっくりです。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    又よろしくお願いします。

かーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりなこともありバッサリカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

今回させて頂きましたバブルシャワー マーブは
    マイクロバブルの凄く細かい泡で頭皮の汚れはもちろん
    普段のシャンプーなどでは落とせないキューティクルの隙間の
    汚れまでもしっかり落としてくれる効果があります^^
    また炭酸シャンプーも血行促進効果もありどちらも頭皮をスッキリにしてくれます!

また伸びてきたころにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

店長 比嘉夏実

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:32:57.0

中学の子供がお世話になりました。
    とても満足の行く仕上がりですごく喜んでいました。
    スタイリングのやり方など詳しく教えて頂いたようで、次の日から、鏡の前でがんばってセットしています!

• みかんあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:45:58.0

普段と状況が違ったにも関わらず、色々相談に乗ってもらいながら、スタイリングしてもらいました。
    次回も楽しみです。

極上ヘッドスパ25分+超音波・髪質改善トリートメント+似合わせ前髪カット

みかんあめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回いつもと違った状況でみかんあめ様も少なからず不安があったかと思いますがお家に帰られてからも体調大丈夫でしたか?
    ゆっくり楽しく過ごして下さいね!
    またのご利用をお待ちしております。

Champ高の原店 スタイリスト 佐藤禎恵

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:35:23.0

いつも突然の対応ありがとうごさいます。サッパリしました。またお願いします。

• タキオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:56:44.0

こちらの要望をきちんと聞き入れてくださり思い通りに仕上げてくださり感謝いたします。ハイライトの入れ方、カラーの色もとても気に入っています。ありがとうございました。

【2回目~3回目ご来店の方限定】カット+カラー+炭酸スパ

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:50:17.0

雰囲気がとても良かったです!!
    カラーの色はもうすこしピンクが伝わる感じでもいいかなと思ったのですが、色がすごく好みでお気に入りです。

• joymamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 10:41:00.0

カラーとカットをお願いしました。ハイライトがすごくいい感じに入って、巻いてもすごく動きがあるように見えていいです!シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。いつも大満足です。ありがとうございます!

joymama様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ハイライト、気に入って頂けて嬉しいです。
    いつもたくさんお話して頂きいつもjoymama様のご来店が楽しみです!

Champ高の原店 佐藤禎恵

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:07:12.0

担当の方が優しい雰囲気の方で、わからない事を聞いても笑顔で答えて下さいますし、色々な提案もして下さるなどとても丁寧な接客をして頂き、安心してお任せ出来ました。
    また、担当の方が最初から最後まで全て施術してくださったのが、とても良かったです。

【再来】似合わせカット+艶髪カラー+炭酸ヘッドスパ

• あーちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:49:46.0

2年ぶりに再来しました。
    スタイリストさんいろいろ提案して頂きありがとうございました。
    暫く、頑張ってやってみます。

【再来】似合わせカット+艶髪カラー+選べる髪質改善トリートメント+炭酸スパ

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミへの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

また、やってみたいスタイルなどありましたら、是非ご相談下さいませ!

やりにくくなってきましたらまたのご来店お待ちしております!

Champ高の原店 小佐々 珠

• スバルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:42:05.0

とても楽しく気持ちの良い時間でした。カットもさっぱりとしていただきました。今回はシャンプーがとても心地よかったです。
    次回は新しいものにチャレンジしてみようかな?と思案中です。ありがとうございました。

【2回目~3回目ご来店の方限定】カット+クレンジングスパ+バブルシャワー

• みどさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:26:26.0

長さ、カラーどちらも気に入っています。カラーはムラがなくなるようしていただいてとても綺麗になりました。
    炭酸シャンプー、ヘッドマッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました!

みど様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    炭酸シャンプー、ヘッドスパともに気に入って頂けて
    私自身大変嬉しく思います!ありがとうございます^^

カラーも大切なイベント前でしたのでより綺麗に見えるように
    工夫してカラーさせていただきました。

口コミのご投稿から気にいて頂けているご様子を伺えてよかったです^^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

店長 比嘉 夏実

• mocaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 10:11:45.0

しっかりカウンセリングして頂き、カラーもカットも大満足です。
    シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

moca様!

その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    カラー後の1週間をいつも以上の保湿ケアをしてあげると、カラーの持ちが良くなり 艶も長持ちするので、保湿ケア頑張っていきましょう!

またのご来店をおまちしております!
    champ高の原店 スタイリスト仲間

• ぷぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:25:11.0

スタッフの皆様が気さくな方々ばかりで話し易かったですし、時間をかけてとても丁寧にやってみたかった髪型を聞き出してくださってありがたかったです。
    髪型がとても気に入っていて、家族からも、よく似合ってると言ってもらえました。
    やっと似合う髪型に出会えて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

贅沢極上ヘッドスパ25分+似合わせカット

ぷぃちゃん様

この度は数あるサロンの中からchamp高の原店を選んで頂き、ご来店頂いてありがとうございます!!
    嬉しい、、嬉しすぎるクチコミありがとうございます!!
    ご家族に好評で良かったです☆
    そして何よりぷぃちゃん様ご本人に気に入って頂くことが出来て良かったです!!
    髪が伸びてまた新たに挑戦したい髪型がありましたらしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にお話してくださいね(*^^*)
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!

champ高の原店 スタイリスト 佐藤禎恵

• joymamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 11:08:45.0

いつも楽しくお話しできてリラックスの時間をありがとうございます。今回は、毛先をそろえていただきました。少し痛みが目立たなくなりました。イベントが終わったら段を入れてもらおうかなーと思っています。次回のまつげ、ネイルも楽しみにしています。

joimama様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    そうですね!
    イベントが終わりましたら次は段を入れてスッキリした軽めのスタイルにしましょう!!
    またイベントのお写真見せてくださいね★
    楽しみにしておきます!!

champ高の原店 スタイリスト 佐藤禎恵

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:10:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪の悩みや希望スタイル等ヒアリングを丁寧にしてくれましたし、施術もとても丁寧でした。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも良く満足しております。

【男性限定】デザインカット+パーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Champ 高の原店からの返信コメント

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    大変ありがたいお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    緩めのパーマでしたが、楽にセットが出来るかなと思います。
    また、やりにくいところなどございましたら
    いつでもおっしゃってください。
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミして頂きありがとうございました。

北成実

• 1日3食さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:07:56.0

髪の毛の悩みを相談したら親身に答えてくれます。

スタッフさんの対応も優しく好きなサロンです!

1日3食様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    楽しいお話、ありがとうございました。

1日3食様の理想の髪型になるように整えていきましょう!!
    また次回お悩みが出てきたら教えてください!
    解決していけるようにしっかりカウンセリングさせて頂きます。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

Champ高の原店 スタイリスト佐藤禎恵

• エリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 07:49:52.0

全体のカットに不満はないのですが、前髪はどのように言ってカットして貰えば良いのかいつも悩みます。
    そのためお任せみたいな感じになっていますが。

• まゆたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:13:34.0

しっかりカウンセリングをした上で髪質や頭の形、生え方の癖を考慮し、希望に沿った提案をして頂き、仕上がりに大変満足しています。自宅でのケアの方法やアレンジも教えて頂きました!
    シャンプーから仕上げまで、アシスタントの方に任せずやって頂いたのも高ポイントです。

【最新美容】カット+高濃度水素ケアカラー+バブルシャワー+炭酸スパ

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:14:37.0

私の希望聞きながらもアドバイスいただきましてありがとうございます!大変満足です!
    次はパーマのときによろしくお願いいたします

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 11:08:53.0

傷んでチクチクしていた毛先が、つるんとキレイになりました。前髪の横も可愛くしてもらい少し若くなった(笑)炭酸シャンプーをして頂き、頭皮がスッキリした感じで気持ち良かったです。

ゆうき様

口コミへの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毛先のつるっと感を維持する為にも、お伝えさせて頂いた乾かし方などにも是非挑戦してみて下さいね♪
    シャンプーも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!!
    リラックスしたい時などにおすすめです^^

またゆうき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Champ高の原店 小佐々 珠

• みきみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:25:06.0

希望を聞いて頂きながら、素敵に仕上げて頂きました。

みきみき様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりにゆっくりお話出来て楽しかったです。
    また、仕上り喜んで頂けてうれしいです!!

またお待ちしております。

Champ高の原店 スタイリスト 佐藤禎恵

• もぐぷりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:16:02.0

髪の悩みや理想の仕上がりについて丁寧にカウンセリングしてくださって、自分が想像してた以上に可愛い!と感じる髪色にしてくださりました!カットもお手入れしやすい感じで仕上げていただいて大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったですし、今後の髪色の変化やお手入れについても教えていただけて、大変嬉しかったです!
    また2ヶ月後くらいに伺います、ありがとうございました。

もぐぶり様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

口コミにてカラーもカットもお手入れしやすい感じで大満足とのお言葉を頂けて
    私自身大変嬉しく思います。ありがとうございます!

カラーはあまり明るく出来ないとのことでしたので
    お肌に合うお色で透明感もあり重すぎないような明るさのお色でカラーさせて
    頂きました。
    2か月程経つと根本との明るさの差などが気になる頃ですので
    その頃にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 比嘉夏実

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 22:37:33.0

丁寧さはとても良かったです。
    ですが、会計の際に、スタッフさんが交代され、連携ができてないまま、帰りに渡しますと言われていたホームケアを渡されませんでした。自分から言いましたが、不思議そうな顔をされ少し気まづくなりました。
    また、店を出て少ししてから鏡を見ると、目の付近やでごに、最後に切って頂いた前髪がありえないくらい付いていました。
    切り終えた時、レジで会計をしている時、距離はそれなりに近かったはずですが、どのスタッフさんも何も言ってくれることはなく、店を出てから恥ずかしい思いをしました。
    電車に乗って来たので、もし気付かなかったら更に不快な思いになるところでした。
    丁寧さがとても良かっただけに、残念だったので、書かせていただきました。

似合わせカット+艶髪カラー+超音波・髪質改善トリートメント+炭酸スパ

ハナ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    トリートメントや前髪の件で不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

こちらの配慮が行き届いておりませんでした。
    今後、このようなことが無いようスタッフ間でもしっかり連携を取り、
    お客様に不快な思いをさせてしまわないよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Champ高の原店 小佐々 珠

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 16:34:47.0

こちらの要望、スタイルの好みを丁寧にヒアリングしてもらえて、安心してお任せできました。いつもありがとうございます。

moco様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後お手入れはいかがでしょうか?

今回は少し夏向けにスタイルを調整させて頂きました。
    お色もいつも通りしっかり染めさせていただいております。

また1.5か月から2か月程で気になってくると思いますので
    またその頃にお会いできるのを楽しみにしております。

店長 比嘉夏実

• ナカムラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 09:48:32.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただき、色々と提案してくださったのがありがたかったです。
    仕上がりも、量が軽くなりとてもスッキリしました(*^^*)
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

ナカムラ様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

髪の毛の量を調整するだけでも、お家でのお手入れが楽になりますよね♪
    髪の量で セットする際の巻きやすさ、巻の持ちも変わってくるので、
    また気になるタイミングでカットさせて下さい!

当店では長めのヘッドスパメニューもございますので、リラックスしたい時など 是非お試し下さい!

今回はありがとうございました!

champ高の原店 スタイリスト仲間

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 14:30:45.0

初めての場所だったのですが、担当の方がものすごく話しやすく初めてとは思えないほど楽しんでしまいました。笑
    カラーも前髪も雰囲気に合わせて提案してもらったので嬉しかったです!
    ヘッドスパとシャワーも気持ち良くて頭皮がスッキリした気がします。
    また楽しみにしてます(*^^*)

【人気No1】似合わせカット+艶カラー+マイクロバブル シャワーmarbb+炭酸スパ

みー様

この度は数あるサロンの中からchamp高の原店を選んで頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    こちらこそ色んなお話を楽しくさせて頂いてありがとうございました!!

ヘアスタイルですが、、また気持ちが変わったりその時の状況で一緒にその時のみー様のベストを考えていきましょう!

またお会い出来る事、沢山お話出来る事、楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

champ高の原店 スタイリスト 佐藤禎恵

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:58:51.0

大学生の息子のカットを依頼、いつも突然カット行きたいと言われ、ホットペッパー利用してます。ケアの仕方とか教えてもらえて喜んでました。ありがとうございました。

さわ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    アイロンの使い方やスタイリングの仕方などで
    疑問がございましたら、いつでも聞いてくださいね!

これからもよろしくお願いします致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Champ高の原店 小峰

チャンプ 高の原店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー