3. 北海道トップ  >

B truth 【ビィトゥルース】

ビィトゥルース

• 北海道苫小牧市花園町4‐13‐24
  • 青葉駅徒歩10分/車で5分程度
  • りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:47:12.0

今まで市内でここだ!と言う美容室に中々巡り合えずカットとカラー別々の美容室に数カ所行ってました。
    こちらはカットもカラーもとても満足できる仕上がりにして頂き、次回もこちらでお願いしようと思いました。

カット+フルカラー ¥8415

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:03:47.0

切る長さとカラーの色のみ伝えて他はお任せしています。必ず自分の好きなスタイルに伸びるので安心してお願いできています。ありがとうございます。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:47:26.0

初めてのお店で緊張しましたが、
    お店の雰囲気もスタッフさんの
    対応もとても良く落ち着きました!

ヘッドスパがとっても気持ち良くて
    まつ毛パーマも初めてでしたが
    理想のまつ毛になって嬉しかったです。

これからリピしようと思います^_^

カット+Aujuaスパ ¥6138

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 09:42:36.0

すき加減やボリュームなど細かい希望に合わせてくれ、カット後のお手入れも楽ちんに仕上げてくれました。毎回お気に入りの髪型にしてくれます。シャンプーも気持ち良く、丁寧な対応に感謝しています(*'▽'*)

• 結衣ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 23:37:42.0

毎回、思い通りに仕上げて下さいます。カラーリングもしっかりカウンセリングして、2週間以上経ちましたが、いい感じに褪色してきてお気に入りです。どこの美容室ですか?と聞かれる事増えました。今後もよろしくお願いします。

*阪中指名限定*カット+カラー+トリートメントコース

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 11:36:28.0

3回目の来店です
    いつも思いどうりの仕上がりで
    大満足です
    これからもずっと通い続けます

口コミ特典☆次回来店時500円OFF ※一部対象外メニュー有

• まゆみくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 09:01:09.0

カラーのアドバイスもわかりやすく仕上がりも綺麗です。
    今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしたいと思います。

• YKKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:49:55.0

希望通りに施術していただきました。的確でわかりやすく、色の説明をしていただき、イメージ通り◎丁寧で早いので縮毛矯正や定期的な髪染めに通おうと思います。お店の雰囲気も定員さんも居心地が良かったです。家族や友達にもオススメします!!!

ALL MENU10%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• とーちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 15:13:10.0

2回目の利用です!今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございますm(_ _)mまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-23 12:31:58.0

いつも希望通りに仕上げて下さるのでカットする長さ以外はお任せしています。丁寧な接客で満足しています。

• わったさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 08:29:51.0

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧に対応してくださり、安心して過ごせました。
    カットのみの利用でしたが、お見せしたイメージ画像通りの雰囲気に仕上げていただき、満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます。

安心して任せていただけるよう今後も努めて参りますので、
    次回もぜひお越し頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:16:11.0

何年ぶりかで15センチも短くしましたが、気に入ってます。ずっとロングだったので、まだ長いと言われますが自分では新鮮です。
    今後さらに短くするつもりではいますが
    しばらくこの長さを楽しもうと思ってます。
    細かく説明しながらのカットでしたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後お手入れなどでお困りごとはございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 07:28:22.0

初めて利用しましたが、わからない事を丁寧に教えてくれたりと居心地が良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての来店はとても緊張されたと思います。
    次回は今回以上にリラックスと安心していただけるよう努めて参りますので、
    またご来店頂ければ嬉しいです!

お待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:43:13.0

今回も要望通りにしてもらえて満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後も何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください!
    理想のヘアスタイルに近づけていけるように致します。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ジョーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 11:43:43.0

初めて利用させて頂きましたが、施術が手際よく時間短縮になりたすかりました。また、料金もリーズナブルで短いサイクルで利用できそうです。

カット+Aujuaスパ ¥6138

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回もご都合よろしければご利用いただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-04 13:21:08.0

みんなにバッサリ切ったね。似合ってるよと言われました。いつも思い通りの仕上がりで感謝しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はかなりイメージチェンジをしたので、カットの時は緊張されたと思いますが
    イメージ通りの仕上がりになり良かったです!

次回のご来店もお待ちしております♪

• キノコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:34:02.0

以前から気になっていたのですが今回初めて利用させて頂きました!

わたしの拙い要望も汲み取って下さり思い通り以上に仕上げて下さいました!

また次回もお願い致します!

カット+フルカラー+トリートメント¥11385

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご要望通りの仕上がりに出来るよう今後もカウンセリングから
    丁寧な対応を心掛けて参ります!

次回のご来店もお待ちしております♪

• はせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:24:24.0

お店の雰囲気が落ち着いていて居心地の良い空間でした。
    カットも注文通りでとても仕上がりが良かったです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

B truth 【ビィトゥルース】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今後も居心地の良い空間づくりに努めて参ります。
    気軽にお越しいただければと思います♪

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:35:29.0

担当スタイリストさんには、毎回素敵にカットして頂いて嬉しいです(^-^)
    これからもよろしくお願いします♪

B truth 【ビィトゥルース】からの返信コメント

いつもお世話になっております!

挑戦してみたいヘアスタイルがありましたらいつでもご相談ください、
    お客様に似合うようご提案させていただきます。

次回のご来店もお待ちしております♪

• けいたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 15:20:59.0

初めてこちらのお店に行かせていただきましたが落ち着いた空間でリラックスできました。
    説明も丁寧でわかりやすく次も来たいって思えるお店でした。

*阪中指名限定*カット+カラー+トリートメントコース

先日はご来店いただきありがとうございます!

次回のご来店もリラックスした状態で過ごしていただければと思います。
    わからないことなどありましたら、気軽にご質問ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• はぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 08:53:11.0

2回目です。
    髪質改善していただきました。湿気が多く困っていたので快適に過ごしています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後も過ごしいやすいよう、髪質改善を続けて頂ければと思います、
    次回はさらに快適に過ごしていただけるよう、施術させて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とーちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 22:45:23.0

初めての利用させていただきました!接客も優しくしてくださり落ち着きました!イメージ通りの髪型となりとても満足です!また来たいです!ありがとうございました

カット+フルカラー ¥8415

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回も挑戦してみたいヘアスタイルがございましたらお伝えして頂ければと思います!
    その通りに再現出来るように頑張ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:42:24.0

カットしていただいてから1週間以上経っているのに崩れず、しかも扱いやすい状態が続いていることに感動しています.今まで髪のクセやうねりで1週間ともたないうちに形が崩れて扱いづらいのが悩みでした。髪の乾かし方やスタイリング剤の付け方のコツも教えていただいたので、尚のこといい状態が続いているのかな。思い切って美容室を変えてみて良かったです!またよろしくお願いします。

ハイライトカラーコース ¥13200~

先日はご来店いただきありがとうございます。

美容室を変える大きな決断に当店を選んで頂けて嬉しいです!
    次回もご満足していただけるよう頑張って参ります。

[投稿日] 2023-06-11 16:03:10.0

わからない事に丁寧に対応していただき、気に入ったヘアスタイルを保つ事ができています。カット後に必ず思い通りのスタイルになっていくので、とても満足しています。ありがとうございます。

ハイライトカラーコース ¥13200~

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も満足していただけるように頑張ります♪

次回もご来店お待ちしております!

• rshanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:58:43.0

今回、初めて利用させていただきました。
    とても分かりやすい説明と丁寧なカットでした。
    カットして日が経つと広がりやすいのが気になっていましたが、数日経っても広がらずにおさまりがよく朝が楽になりました。
    近い日に娘のカットをお願いしたく思っております。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ストレスなく過ごして頂けていれば嬉しいです!
    娘さんもお待ちしております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カニカルパスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:51:13.0

人生初の美容室、初めてのパーマ、、かなり緊張してたのですが
    すべて初めての体験で楽しませていただきました!!笑
    髪切るのも早くてパーマの仕上がりもとても大満足です~!!
    また髪伸びたら必ず行きます~!!!!

*阪中指名限定*メンズカット+パーマコース ¥9350~

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのことだらけで緊張されたと思いますが、
    ご満足していただけて嬉しいです♪

伸びたらまたぜひいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:18:32.0

初めてで緊張して、中々話しかけることは出来ませんでしたが、自分のやって欲しい髪型にして頂けて大満足です!!!

最後にアイロンでふわっとするやり方も教えて頂けたので練習します。

また行きます!!!
    リピート確定です!!!

*阪中指名限定*カット+カラー+カジュアルアレンジ

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しい限りです♪
    次回も再現性の高いカットを目指して施術させて頂きます!
    要望などございましたらお気軽にお伝えください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:50:12.0

座り心地のよいフカフカの椅子で、リラックスして施術を受けることができました。担当してくださったスタイリストさんもお話上手で、とても楽しく過ごすことができ、あっという間の1時間でした。まつげパーマも綺麗に立ち上がっていて、朝のメイクがかなり楽になりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

*阪中指名限定* まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクの時間が少しでも楽で、楽しくなればと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• junioさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:44:43.0

スタイルだけでなく、髪質やボリュームも含めて似合う髪型のアドバイスをいただけて、安心してお任せできました。
    また着ている洋服のイメージに合わせたヘアスタイルのアドバイスもとても参考になりました。
    出来上がりもとても満足のいくものとなりました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

ライフスタイルに溶け込むヘアスタイルをこれからもご提案させてくださいます(^^)
    メンテナンスにもぜひお越しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 12:27:25.0

想像していたよりいい色にしていただきました!ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様の髪質に合わせたカラーの提案を次回もさせいただきます(^^)
    カラーチェンジの際もぜひお越しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

美容室ビィトゥルースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー