4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

美容室 ange 相生店

ビヨウシツ アンジュ アイオイテン

• 群馬県桐生市相生町2‐855‐5
  • 相老駅から徒歩3分 新桐生駅から車で10分

かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:34:30.0

こちらで初めて炭酸クレンジングシャンプーを行いました。
    マッサージもしていただき、頭皮がスッキリしました。
    今回担当してくださった美容師さんも話しやすく、アドバイスもしていただきとても参考になりました。
    ありがとうございます!また利用さたいと思います。

【話題の幹細胞入り!!】カット+酵素クレンジングシャンプー

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:58.0

初めて予約して伺いました。とても丁寧な対応で時間も待つことなくスムーズでした。ありがとうございました♪

• りつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:44:59.0

とても満足いく髪型・髪色に仕上げて頂きたした!

【迷ったらこちら】カット+カラー+1stepTR※ダメージレスカラー

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 23:48:27.0

今回はクレンジングシャンプー、髪質改善トリートメント、カラーをしていただきました。シャンプーは気持ちよくて頭皮がスッキリしました。カラーは色むらが気になり、全体に少し明るい色にしていただきました。また、髪質改善トリートメントの効果で、パサついていた髪がまとまりやすくなりました。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:29:02.0

いつも丁寧な対応していただいてます!
    ありがとうございます

カット・エドルカラー+インテンシブケアマスク30g(ホームケア)

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:12:51.0

今回のスタイリストさん指名は初めてですが、ヒアリングも丁寧で色々な提案をしてくれて希望通りにしてくれて良かったです。施術中の会話も楽しいしシャンプーも丁寧で気持ちよかったです!私の髪の毛がとても痛んでいるので今後どうしたらいいか一緒に悩んでくれて髪の毛の状態を正直に教えてくれて、少しでもいい髪質になるようにと調べてくれてるのをみて『本当にこのお仕事が好きなんだな』と思いました。
    また行きます!!

[施術メニュー] カラー、その他

• めぐぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:09:29.0

とても気に入っています。いつもありがとうね

• めぐぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:29.0

いつもありがとうね

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:07:29.0

実家へ帰省した際に寄らせていただきました。カウンセリングではシャンプーの強さや温度など三段階と選ぶことができ、細かい要望ができる内容でした。縮毛矯正を予約していましたが仕上がりの良さから酸性ストレートをおすすめしていただきました。料金についての説明もあり、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+ストレート+トリートメント

美容室 ange 相生店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    質感が抜群に良くなる酸性ストレートをさせて頂きました。縮毛矯正では実感できないストレートですので手入れも困らないと思います。
    また帰ってきた際には美容室アンジュをよろしくお願いいたします。

たかはし

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:13:06.0

アンジュさんには長年お世話になっています。カットも上手で満足するスタイルにして頂き感謝しています。担当の方とは会話も弾み楽しいです。また来店しますが末長く宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:50:00.0

先日はお世話になりました。
    ヘアドネーションをしたいと娘がロングからショートにしていただきました。
    綺麗に切ってもらい早速手続きしました。
    人生初のショートヘアは担当スタイリストさんにしてもらいたいと急な予約でしたが対応ありがとうございました。
    とても気にいってるようです。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:38:20.0

先日はお世話になりました。
    悩みを話したら前髪を丁寧にストレートかけてくれたので、洗髪後も落ち着いてくれてます。
    カラーは明るめにしたいとお任せしたら綺麗な色合いにしていただきました。
    私は人見知りで世間話とかしないのですが、気を使ってもらえたみたいでテキパキやってくれました。
    お店もガヤガヤしてなく落ち着いてて居心地は良いです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:58.0

いつも通り雰囲気も良くて丁寧な仕上がりに感謝です。

• マーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:03:12.0

初めて来店しましたが、施術がとても丁寧で、
    今までとは違う髪色にしましたが、キレイに仕上げてもらいました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    担当してくれた方、親切で話しやすく、とても居心地が良かったです。

• 8HEYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 10:17:05.0

仕上がりまで丁寧なので、いつも大満足です。

• かおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:29:58.0

前回同様指名させて頂きました。
    楽しくお話しながら施術して頂くのであっという間に時間が経ちました!仕上がりも大満足です!!
    急遽お願いしてカットしていただいた方も対応ありがとうございました。

【これぞ最強トリートメント!】髪質改善ヘアエステ 圧倒的艶感☆

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:36:32.0

日曜日に、始めて行きました。
    忙しい中、ありがとうございました。
    クレンジングシャンプー、気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いします。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:33:56.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり希望通りの髪色にしていただきました。ありがとうございました!

• ないちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:54:31.0

母がいつもお世話になっていたので、私もパーマをかけてもらいたいなと思い予約しました。はじめましてでいきなりパーマで申し訳なかったのですが、担当のスタイリストさんがしっかりと私の髪質を見極めてくださり、ちょうど良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました♪

カット+パーマ+トリートメントご新規様限定価格!

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:01:47.0

前回のカラーが気に入ったので‥今回も同じカラーで暗めに入れました。頂いたトリートメントを使いながら色落ちも楽しみたいと思います。
    いつもカット、カラー、眉カットを丁寧に楽しく接客してくれてありがとうございます(*^^*)

あこ様
    素敵なクチコミありがとうございます!(´▽`)
    お色気に入って頂けて良かったです。
    また、あのお持ち帰りトリートメントで週一で大丈夫なので使ってくだいね!
    ご迷惑おかけしますが、また復帰しましたらよろしくお願いいたします!

またの、御来店おまちしております(*^^*)

中野

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:22:22.0

着物に合う髪色を相談して、染めて頂きました。
    いつも素敵な仕上がりになって満足です!

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:04.0

キッズカットでしたが、急な予約変更にも対応していただきありがとうございました。息子も楽しくカットでき、仕上がりも気に入ってご機嫌です^_^

美容室 ange 相生店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご予約が空いてましたらご変更平気ですのでまたいつでもご来店お待ちしております。

たかはし

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:18.0

今回は、前回と同じようにリタッチカラーとクレンジングシャンプー、トリートメントをしていただきました。シャンプーはとても気持ちよく、頭皮がスッキリしました。また、トリートメントの効果で髪が元気になりました。ドライヤー後にアイロンで仕上げて頂いたので、サラサラでつやつやです。ありがとうございました。

けい様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    クレンジングシャンプー、凄くスッキリしていいですよね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:16:43.0

ホームカラーでは白髪を上手く染められず思った色にならないけど、、手軽さでつづけていたのですが、一回プロにしてもらおうと来店。『やっぱりプロは違うな』と感心☆私の希望を細かく聞いてくれ丁寧に施術してくれてホント最高!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

よう様
    初めての白髪ぼかしカラーはどうでしたでしょうか?
    少しでも伸びた時に気に、ならないといいなとおもいます!!
    また、よう様のご希望に添えられるように頑張ります(*^^*)
    またの御来店お待ちしてます(*^^*)

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:12:19.0

丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです!!

[施術メニュー] その他

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:58.0

すべての施術がとても丁寧でした。
    カラーでは優柔不断な私にアドバイスをしてくれ、すんなり決めることができました。

髪の毛も綺麗になり大満足です!
    また次回もお願いします♪

まき様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

春カラーすごい可愛かったです♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:31:22.0

いつも通り、とっても満足の行く仕上がりでした。

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:12:08.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございます。

• さとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:59:48.0

自分で白髪染めをする事がほとんどでしたが、今回お店でやってもらって綺麗に染まっていて感激しました。
    ピリピリ染みることもなく、匂いもあまりしなくてよかったです。
    カットからカラー、シャンプー、全て同じ方にやってもらえて安心しました。
    とても丁寧にカットして頂きました。

1時に予約して終わったのが3時。時間も丁度よかったと思います。
    またお願いします♪

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:42:55.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました。
    色々アドバイスをいただき思い通りに仕上げてもらいました。丁寧な施術ありがとうございました。

ミキティ様
    曖昧なアドバイスになってしまいましたが、寄り添えるよう精進してまいります。
    気になる事がありましたら、またおっしゃってください。

アンジュ 相生店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー