3. 東海トップ  >
  5. エリアデュクス(AREADEUX)  >

髪質改善 艶髪改善 AREADEUX

カミシツカイゼン ツヤガミカイゼン エリアデュクス

• 静岡県藤枝市大東町174‐2
  • 【藤枝駅南口まで送迎あり】田沼街道沿い/東名大井川スマートICより2分

ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:36.0

はじめにスタッフさんに丁寧に分かりやすく説明していただいてから施術していただき安心しました。緊張していましたがスタッフの皆さんが優しくいろんな話をしてくださり楽しく過ごせました。縮毛矯正は15年以上ぶりでしたが今後のケアについても知ることができて、またお願いしたいと思いました。久しぶりにサラサラでこれからジメジメする季節、とても楽になりそうです。ありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正&全体カラー&TOKIOインカラミ ¥25800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぽん様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    4時間近い施術時間でしたが楽しく過ごせていただけたみたいで良かったです。
    次回はカラートリートメントでお待ちしておりますね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

オーナー

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:17:52.0

久しぶりに訪問しました。
    新しく見るスタッフの方が最初から最後まで対応してくれました。接客&仕上がり共に満足です。悩み事にもしっかり答えてくれて、丁寧でわかりやすいアドバイスが嬉しかったです!
    スタイリストさんもいつも明るく元気でこちらのお店の雰囲気が大好きです。またよろしくおねがいします♪

【3月平日応援キャンペーン】カット+カラー+トリートメント\15000→\12800

髪質改善 艶髪改善 AREADEUXからの返信コメント

mie様ご来店ありがとうございました!

初めて担当させていただきましたが満足していただけて嬉しいです!

いつでも変わらず元気な接客を心掛けていきますのでまた次回もお待ちしております♪

RYOSEI

• yomoheiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:15:27.0

スタッフの方々が明るく
    楽しい雰囲気のサロンでした
    ストレート矯正をさせていただきましたが
    髪がツルツルになり大満足です
    また、利用したいと思います

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

yomohei 様

ご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    4時間の施術中も楽しいと高評価とても嬉しいです。
    矯正&カラーなのでカラーの色彩や明暗に規制が生じることもありますが、
    次回もご期待に添えるようにご対応します。

スタッフ一同お待ちしております。

オーナー

• まぁぁぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:44:58.0

縮毛矯正の知識や技術を丁寧に教えてくださりありがとうございました。縮毛矯正、艶があり大満足です。

アンケート欄でシャンプーの力加減について記載があったので、楽しみにしていましたが、???簡単に終わりました笑
    次回を期待しています。

カットは出来るだけ長さを変えずに毛先を とお願いしていたのですが、左右差の関係か?レイヤーがうまくいかず、だいぶ短くなりました。また根本のアホ毛が目立ってしまっています笑
    自宅でのセットがスムーズにいくことを願っています。

お店の雰囲気やスタッフさんの声掛けなどから、手際の良さを大変感じました。
    次はカラーをお願いしたいと思います!
    辛口な発言、すみません。

【1月応援キャンペーン】縮毛矯正+カット+トリートメント\25600→\22000

髪質改善 艶髪改善 AREADEUXからの返信コメント

まあぁぁ様ご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!

縮毛矯正の時は優しくシャンプーさせていただいてます。
    事前の説明が足りず申し訳ありませんでした。

カットに関しても自分の技量不足です。
    大変申し訳ありませんでした。

次回ご来店いただく際にはご満足していただけるよう、日々努力し改善していきますのでまたよろしくお願いします!

RYOSEI

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:54:41.0

仕上がりとても満足しました。髪の毛のことを色々説明していただいて納得しながらできました。また伺いたいと思います。

【大人気イルミナカラー☆】カット+イルミナカラー+水素トリートメント

髪質改善 艶髪改善 AREADEUXからの返信コメント

あみ様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!
    次はより良い評価をいただけるよう頑張ります(^^)

次回もご来店お待ちしております!

• ぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 19:06:16.0

綺麗に染めていただきました。長持ちしました。ブローのことなども沢山教えていただき、家でのブローの参考になりました。ありがとうございます。

【すぐ伸びる根元が気になる方オススメ!】カラー根元のリタッチのみ

ぐみ様。

ご来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます。
    ナチュラルブラウンの6トーンでカラー薬剤選定しました。
    一か月で明るくなってきますので、次回また相談くださいね。

オーナー

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:00:31.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました!^^

[施術メニュー] カラー、その他

髪質改善 艶髪改善 AREADEUXからの返信コメント

キキ様ご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストRYOSEI

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 22:45:33.0

いつも凄く綺麗にして頂いて大満足です。
    サラサラな髪の毛を見るのがすごく嬉しいです!
    ありがとうございました。またお願いします。

【再来3回まで】学生限定☆縮毛矯正+トリートメント+カット15300円

な 様

ご来店ありがとうございました。気にいっていただけて良かったです。
    髪質改善も兼ねていますので次回のカラーもしっかり入ると思います。

オーナー

• inaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:16:59.0

一人一人に合った施術、説明のおかげで髪のお手入れが楽になりました。髪はさらさらで1日外にいても櫛でとかすとすぐ元通りで、大満足です!友人達にも好評でした。ありがとうございました。

高濃度水素ケアシステム!縮毛矯正+トリートメント付き(14800円)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ina 様

お時間も変更対応してありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても良かったです。
    次回はカラー&トリートメントがおすすめです。
    また満足していただけるように対応致します。
    お待ちしております。

オーナー

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:08:09.0

いつも家族でありがとうございます。お迎えに来てくださりとても助かります!仕上がりも満足そうで嬉しいです。またよろしくお願いします。

髪質改善 艶髪改善 AREADEUXからの返信コメント

あや様いつもご家族でありがとうございます。
    乾燥が気になる季節になりましたが艶髪でいられるように僕も頑張ります。
    12月のご予約がうまりつつありますが早めのご予約ください。
    送迎が必要なときは言ってくださいね。 伊藤

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:51:56.0

母、娘、私と3人お世話になりました。
    母も娘も髪が軽くなったと喜んでいます。

7月限定当日予約限定【似合わせカット&輝髪トリートメントカラー】¥11500

みや様。

3世代でのご来店ありがとうございました。
    同時間スタートで私が担当させていただきました。
    メニューも別々だったので仕上がり時間を調整するのに御手間をおかけしました。
    2時間で終われてよかったです。

お母様は大胆なスタイルチェンジだったけど気に入っていただけてよかったです。
    次回は、予約に余裕のある時間帯で、さらに気に入ってもらえるように対応いたします。

オーナー

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:59:28.0

先日は、お初にて
    急な予約に対応下さり

アシスタントさんの対応に
    とても癒されました。
    しかも、とってもお美しくてガン見
    失礼しました笑。

初めてで、シャンプー時に説明が
    少なくて不安を感じました。
    クロス、2箇所以上破れていたのは
    印象が悪かったです。

高濃度水素ケアシステム!カラー+トリートメント+カット11490円

髪質改善 艶髪改善 AREADEUXからの返信コメント

当日ネット直前予約30分で、ご来店も予約確認のお電話を移動中当方に向かいながらで予約時間よりお早めにサロンにお越しになられました。もんち様のご来店でネット予約を認識したため初動対応が遅れて申し訳ありませんでした。

新規のお客様にはどんなに多忙であってもカウンセリングシートのほか、20分~30分の
    担当者との問診を行なっております。決定後薬剤調合や施術に入ります。
    当日も20分お話ししてオーダーが現状のハイライト、既染部には全く色付け無しだったため、根元新生部のみのカラーをさせていただきました。本来でしたらシャンプー時、お顔周りのカラー剤除去から始まり、既染部へのグラデーション色付け、カラー剤を和らげる乳化等を行いますが、
    それを皆無したのでシャンプー時に説明が不足して申し訳ありませんでした。
    他部分に着色しないようスピーディーな流しをいたしました。

お褒めいただいたアシスタント、トモさんは第9期ミセス日本ファイナリスト(全国世代別9名)でもあり、業界問わず知らない方も居ない「奇跡の48年世代」ともいわれています。

設備等、数々の不手際申し訳ありませんでした。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 00:06:32.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。髪の状態で対応してくださるし、ホームケアも教えてくださるので本当にありがたいです。トリートメントでサラサラツヤツヤです。手早いし、ストレスフリーです。嬉しいのは長い髪が嫌いな母も髪やヘアスタイルを褒めてくれること。違うみたいです。また行きます。

ここ様。
    ご来店ありがとうございました。カットもトリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    前回他店矯正の修正をしたので、髪の部位の状態に合わせて薬剤調整を細かくして対応させて頂きました。いつも楽しいお時間をこちらこそありがとうございます。
    次回もきちんと対応させていただきますね。

オーナー

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 13:14:52.0

ストレートパーマに関する知識と技、経験豊富で、手捌きも美しくて、安心していられました。仕上がりはサラサラピッカピカです。カットも悩みを解消してくれて、望みは叶えてくれて、後ろ姿美人です。縮毛矯正は髪の乾燥など、後々面倒なことが起こりますが、ケアの仕方も教えていただきました。あと、ボルゾイちゃんがいます。美しく利口な二匹です。色んな意味で楽しかった。リピします。

TOKIOトキオ・トリートメント+カット SPA込¥9700~¥11000

ここ様。

他店での矯正のお直しとカットをさせていただきました。
    気に入って頂けたみたいで良かったです。
    たくさんの褒め言葉たいへんうれしいです。高評価もありがとうございます。
    また2カ月後くらいでトリートメント等でお待ちしております。

クリム&ローズも一緒にお待ちしておりますね。
    オーナー

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 07:46:53.0

頭皮が弱いため地肌にカラー剤が付かないように丁寧に施術してもらえるのでいつも安心して任せられます
    トリートメントでサラサラツヤツヤの艶髪になりました
    スタッフの方も気さくで、とてもくつろげる空間です

4.5月限定当日予約限定【似合わせカット&輝髪トリートメントカラー】¥11500

えっちゃん様。

ご来店ありがとうございました。口コミ高評価もありがとうございます。
    土日のご予約の時間変更にも対応していただきありがとうございます。
    土日が次回予約等もありすぐ埋まってしまいますが、極力ご希望に添えるようにします。
    些細なことでも言ってくださいね!ちゃんと対応します。
    スタッフ一同またお待ちしております。

オーナー

• ゆきちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:45:20.0

初めてでしたが、手早く対応していただき、縮毛矯正が2時間位で終わりました。また次回もお願いしたいと思います。

ゆきちび 様

ピンピンの毛先にならないように、根元部、中間部、毛先部と
    ショートスタイルでしたがブロック別に薬剤を調合致しました。
    カット無しだったけど、上手にお手入れがしやすいと思いますよー。
    しばらく経過すると、えり足のハネ、後頭部のボリュームダウンしますので、
    次回カットでお待ちしております。
    またお待ちしています。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-03 13:38:18.0

カラーとカットをお願いしました。忙しそうでしたが、待たされることなく始めてくれました。スタッフさん達もとってもテキパキ動いていて、感じが良いお店です。
    カラーは部分カラーで、髪も痛まず、艶のある髪質に仕上げてくれました。カラーするたびに髪質がよくなってます。ありがとうございます。

たまちゃん様

御来店ありがとうございました。
    当店は「髪質改善」が推しなのでもっともっと質感高めます!
    土日はスタッフ7人で若いキレかわ女子も頑張っていますので、
    当日予約でもしっかりお待たせすることなく対応させていただきますね!
    高評価もいつもありがとうございます。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-24 23:35:34.0

ちょっと早めの白髪根元カラーでしたがうまく色を合わせてくれて、しかも艶髪でバッチリ仕上げてくれました。
    いつも髪の状態をしっかり見てよく考えてくれるので、安心です。
    スタッフの皆さんも気さくで、いい感じの人達ばかりです。
    時々姿を見せてくれるローズちゃんにも癒されて、お店にいる時間は、いつもあっという間です。

土日祝日限定 白髪・オシャレ染め 根元リタッチカラー¥6300 ~60gまで。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善 艶髪改善 AREADEUXからの返信コメント

たまちゃん 様。

カラー気に入っていただけて良かったです。
    毎月ご来店ペースなので次回はカット&カラー・トリートメントで良いと思います。
    ローズは店内オンリーですがクリムはアウトドアなので駐車場で次回会えると思います。
    スタッフ一同お待ちしていますね!

オーナー

• ろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 13:17:32.0

初めてでしたがアットホームな雰囲気でした。
    こちらの希望等を伝えて親身に相談にのっていただきました。
    また次回のカラーメンテナンスもお願いしたいと思います。

ツヤNO.1【髪質改善☆】似合わせカット&輝髪トリートメントカラー ¥12500

ろん様。

御来店ありがとうございました。気に入っていただけたみたいで良かったです。
    全体的にベースアップ明るく、グレィジュ・ミルクティー系にかぶせてありますので
    透明感あるカラーにしてあります。1ヶ月くらいで色彩変化するので、気になったら
    次回はオンカラーかぶせだけなので時間も料金も半分くらいで施術できます。
    オール5ありがとうございます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 23:20:57.0

とても馴染みやすくて、いい雰囲気のお店です。カットもカラーもお任せでバッチリ仕上げてくれました。
    とても気に入っています!

12月限定当日予約限定【似合わせカット&輝髪トリートメントカラー】¥11500

髪質改善 艶髪改善 AREADEUXからの返信コメント

たまちゃんさま。
    先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。
    オール5点評価ありがとうございます。

ほんと久しぶりだったけど毎月会ってるような親しみ感でしたね。
    楽しい時間が過ごせて嬉しかったですよ!

オーナー

• ごまくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 23:11:48.0

髪に艶が戻り、家での手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。お店の雰囲気も良くて、リラックスして施術してもらうことができました。
    次回もまたよろしくお願いします。

再来3回まで使用可【髪質改善】ソフト縮毛矯正+トリートメント+カット\19500

ごまくん様。

カットカラー矯正のロングメニューでお疲れさまでした。
    気に入っていただけて良かったです。
    ホームケア、寒い時期ですが頑張って乾かしてくださいね~。

高評価ありがとうございます!

次回はカラートリートメントですね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

オーナー

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 22:22:46.0

トリートメントをしていただいて艶のある髪質が続きました。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

髪質改善 艶髪改善 AREADEUXからの返信コメント

お嬢様のカットでのご来店ありがとうございました。
    夏に矯正を施術していましたので、少しでも質感修復できるように
    トリートメントをサービスさせていただきました。艶が戻って良かったです。
    ご指名もいただき、いつもご家族でご来店していただきありがとうございます。

接客サービス、満足度を高められるよう、次回はオール5をもらえるようにスタッフ一同努力していきます。またのご来店お待ちしております。
    オーナー

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:28:45.0

穏やかな雰囲気の中で、髪の毛を整えていただきありがとうございました。

髪質改善 艶髪改善 AREADEUXからの返信コメント

あん様 先日ご来店ありがとうございました。
    これからも癒しの接客と最高の技術をしますので宜しくお願いします。

• ジャスミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:19:12.0

お客様の立場になり接客してくれるスタッフ様。
    パーマの、待ち時間を伝えてくれるため、客側としては、すごくありがたいです。
    素人側からすると、今までの美容室は
    あとどのくらいかな?といつも感じてましたが、
    そのストレスがなし!
    仕上がりも大満足。
    アシスタントに指示しながらの施術でしたが、
    スタッフさんからの指示をアシスタントの子が返事をしない事が多々ありました。
    返事をしてくれたら、客側としても安心できるので、
    指示されたことに返事をしてもらいたいな。と思いました。でも全てにおいて満足できるお店です!
    看板犬のローズちゃんはとっても可愛かったです。
    また半年後伺います。

【プレゼント付】ゆるふわデジタルパーマ+トリートメント+カット14350円

ジャスミン様。

高評価ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    次回もご希望に添えるように対応致します。

スタッフへの指示が私の伝達の曖昧さがいけなく、うまく聞き取れなかったかもですね。
    申し訳ありませんでした。
    返事や感謝の発声は当たり前のことなので、スタッフ教育もしっかりやります。
    毎朝朝礼にて発声練習もしていますので、次回ご来店時には気持ち良い接客でお迎え致します。

またのご来店、スタッフ一同、クリム&ローズもお待ちしております。

オーナー

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:03:13.0

また、伺います。色々と細かく、説明してくださいました。

みや様。

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたなら良かったです!
    カラーは数日後にはご希望の「明るさ・色味」も出てくるようにしておきました。
    カットは前回のスタイルに少しアレンジを足しておきました。

カルテにカラー薬液調合記録にていますので、次回もいろいろ相談してください。
    年内にまたお会いできればと。全力で対応させていただきます。

オーナー

• yacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 08:06:23.0

当日予約でしたが丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも髪の状態をよく確認しながら素晴らしい施術をしていただき満足しかありません。

yako 様

気に入っていだだけて良かったです!
    いつも信用していただきありがたいです。
    いつもお任せさせてもらってうれしいです!

次回、トリートメントでお待ちしております。

オーナー

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 07:26:07.0

初めてお世話になりました。
    元々ないもみあげを作って下さったり、髪質にあった仕上りでとても満足です。
    担当下さった方の雰囲気も良い意味で力が抜けていて心地良かったです♪
    ただ店外、店内が雑然としていて入店するのに少し勇気がいりました。

髪質改善 艶髪改善 AREADEUXからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです。
    これからももっと素敵なスタイルを提案しますので宜しくお願いいたします。
    お客様の居心地を良くするために店内外の清掃をしていきます。

当月より駐車場工事、外壁塗装工事があり備品等の移動、破棄準備でお見苦しいところ
    申し訳ありませんでした。

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:38:21.0

自分の髪の状態や、ケアの仕方もしっかり教えてくれます。カットしてもらった髪型も気に入りました。お店の雰囲気も良く居心地も良かったです。また次回もお願いします。

当日予約限定【似合わせカット&輝髪トリートメントカラー】¥11000

ちこ様

ご来店、口コミありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです。
    「よいスタイルは、よい髪質から」を定義に33年精進してきましたので、
    これからも全力で対応させていただきますね!
    これから暑くなってきて、髪も日々傷みやすくなってきますが、毎回「キラ髪」にしますね!

オール5点はとてもうれしいです。

オーナー

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:04:54.0

矯正ありがとうございました!
    これで梅雨安心して過ごせます^^

【髪質・艶髪改善☆】ソフト縮毛矯正+トリートメント+ブロー!11800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 艶髪改善 AREADEUXからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 夏の本番の前に是非トリ-トメントでお待ちしておりますね。
    ご自宅でのケアも頑張ってキレイに髪を伸ばしていきましょうね。

エリアデュクス(AREADEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー