3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ベーシック ヘア クリエイション(BASIC hair creation)  >

BASIC hair creation

ベーシックヘアクリエイション

• 島根県松江市大庭町1809-11
  • JR山陰本線松江駅車で15分 。松江東ランプ車で5分
    4.1
    4.2
    4.2

あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:25:28.0

2年ぶりに縮毛矯正をしました。この時季から髪の毛がモワモワしてまとまりがなくなってくるので縮毛矯正してもらって正解でした。自然なストレートでサラサラになって扱いやすくなりました。有難うございます。
    クーポンを使ってとても安くできたのでラッキーです。

【春限定 】柔らかな仕上がりストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

BASIC hair creationからの返信コメント

ストレートされてまとまりが良くなられて良かったです。自然な仕上がりがまとまりやすいのでアレンジとか楽しまれて下さいね。口コミ頂きありがとうございます。私も励みになります。

伊藤礼子

• にこちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:57:07.0

希望のスタイルの実現とサラサラのヘアを

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:16:38.0

今回ポイントパーマを予約してましたが、担当の美容師さんと相談してイメチェンしたかったので全体のパーマをしてもらいました。
    久しぶりのパーマだったので、かけてもらった時は新鮮で雰囲気も変わって嬉しかったです。
    これから春になるのでパーマかけて良かったです。

チョコっとイメチェン【女性も必見!】 ポイントパーマ+カット

BASIC hair creationからの返信コメント

ポイントパーマから全体パーマに変更になり、ご予約通りではなく申し訳ございませんでした。
    ですが、喜んでいただけたようで、こちらも嬉しいです!
    セットやお手入れは、やりにくくないでしょうか?
    何かありましたら、いつでもお聞きください!
    口コミいただきありがとうございました!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:04.0

初めてお伺いしました。
    綺麗な髪色にしていただいて嬉しかったです。
    またお邪魔したいです!

酵素エステカラー【カラートリートメント+酵素ケア】

先日はありがとうございました
    担当させて頂きました、石原です。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです
    わたしも色が綺麗に入って安心しました。

石原

[投稿日] 2024-01-16 21:34:41.0

丁寧にカラーして頂き仕上がりもとても良かったです。また利用します

先日はありがとうございました
    担当させて頂きました石原です。
    毎回口コミして頂きありがとうございます
    帰られてから色落ち等大丈夫でしたでしょうか
    次は内側の方にハイライト入れられたいとお話させて頂きましたので
    そのように施術させて頂こうかとおもいますので
    よろしくお願いいたします
    またのご利用お待ちしております

石原

• ミキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:56:24.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    ちょっと残念でした。
    カットした後の小さな髪の毛が顔や服に付き雑でした。

【リピーター】頭皮・頭髪エイジングケア【ヘッドスパ】+カット

BASIC hair creationからの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じようなことが起きないように気を付けて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:59:35.0

こちらのおかげでヘアカラーを楽しむことを知ることができました!オシャレが楽しくなりました!
    色についての相談もきいてくださり、出来るだけ髪の痛まない、でも希望の色にして頂きました!
    丁寧に接客して下さり、とても素敵なところだと思います!

BASIC hair creationからの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!カラーでモチベーションアップしますよね。段々と素敵になられてると思います.どんどんカラー楽しみましょうね。いつも遅くまでありがとうございます。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 03:40:00.0

私の要望や性格をわかられた上で、ヘアスタイルを提案してくださり、今回もとても満足できるカットにして頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも初体験でしたが、とても気持ち良かったです。

BASIC hair creationからの返信コメント

今の髪形とても似合うと思います。髪質にもあつてるのでいい感じです。また体験してみてくださいね。。。

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:52:00.0

初めて伺い、カラーをお願いしましたが結果大満足です!スタイリストさんの接客や人柄すごく好きでした。カラーの色味にも親身に相談に乗っていただけて、普段挑戦しないオリーブの色味に大満足!手際もすごく良くて、笑顔で明るく、超癒されました。
    あと私は施術中にスマホで調べ物とかするのでずっと話し続けるのが苦手なんですが、いい感じにそっとしておいてもらえて嬉しかったです!聞きたいことがあって話しかけた時は、友達のように楽しく話してくださってファンになりました!笑
    スパについては専門店に行ってるので少し力が足りない感はありましたが、それでも気持ちよくて寝てました。今後レベルアップされると思うので楽しみにしています!

酵素エステカラー【カラートリートメント+酵素ケア】

BASIC hair creationからの返信コメント

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!私にとっても楽しい時間でした!
    もっとレベルアップしていけるよう頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 22:00:36.0

親切で丁寧な接客でとても良かったです。
    またお願いします(^^)

BASIC hair creationからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。今のお色いい感じです。きれいな色き継続していきましょう。ー

• まるこめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 10:41:06.0

丁寧にカラーをしていただき、仕上がりも満足です。

BASIC hair creationからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております!

• ashizimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:08:57.0

言動の端々に、優しさが感じられ、癒やされました。会話内容も、とても勉強になりました。
    また、襟足の処置も、ストレートアイロンも、短時間でアシスタントさんがしてくださり、時間内におさまりました。ありがとうございました。

【リピーター】ヘナの葉肉100%ヘナトリートメント  カラー

BASIC hair creationからの返信コメント

いつも口コミもありがとうございます♪
    お喜びいただけたようで、こちらも嬉しいです!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:50:57.0

利用したい、と思っても、予約が取れるのが1ヶ月先…等で
    少し間が空いてしまいましたが、たまたま直近で予約の空きがあり、久しぶりに訪問しました。
    カットの後にアイロンでのセットの仕方も教えていただきました。
    扱いやすくなって満足です!また伺います。

【リピーター】カット+ifッチトリートメント※高濃度シルクシャンプー付

BASIC hair creationからの返信コメント

今回はタイミングよく予約がとつていただけて良かったです。久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。是非とも巻いてみてくださいね。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:38:49.0

とても楽しくお話しさせていただいて、あっというまでした!
    ヘッドスパをしていただいて、翌日もサラサラです!

BASIC hair creationからの返信コメント

口コミありがとうございました。出産前にもう1回髪の毛ケア出来ると良いですね。お待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 15:00:46.0

いつも気さくに子どもに対しても対応して頂き、安心して子どものカットをおまかせしています。
    今回も素敵にして頂きありがとうございました。

BASIC hair creationからの返信コメント

今回も可愛くa-niyanになりました。ありがとうございました。

• 山猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:33:37.0

前回と同じでヘアドネーションを希望して予約しました。
    切った後の髪型やカラーは決めていなかったので、提案して頂いた髪色と髪型にさせて頂きました。

BASIC hair creationからの返信コメント

2回目のヘアドネーションありがとうございました。初めての長さ新鮮な感じですね。12月のイベントに向けて楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-28 19:18:10.0

カラーでメッシュを入れてもらいました
    とても気に入りました  またお願いしたいです

長時間お疲れ様でした
    またご来店の際にご不明な点等ございましたらお伺いいたします

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:55:10.0

いつも、子供のカットのついでにヘッドスパもしてもらってありがとうございます。
    いつも、大満足です。
    また、お願いしたいです!

BASIC hair creationからの返信コメント

なかなか予約が取れなくてすみません。今回はタイミングよくスパメニュー出来て良かったです。水曜日娘さんの長さみますね。毎回すみません。

[投稿日] 2023-09-15 21:49:35.0

いつも親切にして頂きありがとうございます
    また利用します(*^^*)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

BASIC hair creationからの返信コメント

喜んで頂けて良かったです
    先日、カラーを担当させて頂きました
    イシハラです
    お直しや気になる点ございましたらその都度お伝えいただけると幸いです
    またのご来店おまちいたしております

[投稿日] 2023-09-01 22:08:52.0

今回はイルミナカラーにしましたが、香りも良く艶も出ました。
    時々カラーの種類を変えると、違いも感じられ楽しいです。
    秋らしい素敵な髪色になりました。

BASIC hair creationからの返信コメント

ツヤが出て秋らしくなりましたね。また季節にあうスタイルなど色々提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-07-14 19:48:08.0

癖毛を活かしたカットをしてもらい、スタイリングの仕方を教えてもらっているので、毎日良い感じに出来ています。
    カラーもまだしなくても大丈夫とアドバイスをもらい、しっかり髪のことを考えてもらえるので有り難いです。

BASIC hair creationからの返信コメント

梅雨明けてこれからおさまりよくなりますよ。。次回カラーお待ちしております。いつも口コミありがとうございます。

• kshizimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:56:05.0

テキパキと動かれ、仕上がり後のチェックも一緒にできました。安心できて、満足しています。ありがとうございました。

BASIC hair creationからの返信コメント

kshizimi様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-30 19:35:36.0

脱縮毛矯正をして2年近く経ち、色々試行錯誤しながら、やっと自分のくせ毛もいいかもしれないと思える髪型が作れるようになりました。
    くせ毛も白髪も受け入れつつ、今後もヘアスタイルを楽しく作っていけたら良いなぁと思います。

BASIC hair creationからの返信コメント

くせ毛を生かしたスタイルを提案できるように、私も頑張ります。いつも口コミありがとうございます。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:17:49.0

りんの母がお世話になりました。仕上がりも含め、シャンプーもマッサージも気持ち良かったので、またお願いします。ありがとうございました。

BASIC hair creationからの返信コメント

担当させて頂きました。石原です
    先日はありがとうございました
    帰られてから染めガ薄かったり、頭皮のトラブルとか大丈夫でしたでしょうか
    喜んで頂けてこちらも大変うれしいです。楽しいお時間をありがとうございます
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-02 09:34:30.0

日々のヘアケアについて色々教えてもらい、とても参考になりました。
    シャンプーもドライヤーも進化してますね。美容院の後は髪がツヤツヤになる理由が分かります。

BASIC hair creationからの返信コメント

お手入れ方法参考になり良かったです。髪に良いアドバイスまた色々お伝えしますね。いつも口コミありがとうございます。

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 05:12:33.0

イメージをざっくり伝えてアドバイス受けつつ、その通りに仕上げてもらえました。
    自然にまとまりやすくなり自己流で急いでスタイリングしたときもそれなりの完成度が出来るので助かります。

カラーも落ち着き過ぎず落ち着いた、色味の主張で良いです。
    退色も楽しめそうです。

親切丁寧にありがとうございます。

【 BASIC 艶々No.1!透明感UP】カット+イルミナ+N-ライムトリートメント付き

BASIC hair creationからの返信コメント

娘さんに続いてご来店頂きありがとうございます。スタイリングしやすくてよかつたです。カラーでイメージチェンジでき、色落ちもとても綺麗な色ですよ。次回のご来店も楽しみにしています。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:24:19.0

今回2回目の利用で、前回とは違うスタイリストさんでしたが、写真を見せて希望を伝え、最初に細かく丁寧なカウンセリングがありましたので安心してお任せ出来ました。伸ばし中の前髪もうまくなじんで理想通りの髪型になり大変満足しています。
    ヘッドスパを始めてしましたが、結構強めのしっかりとしたマッサージで、こりが取れ頭がスッキリしました。強めが好みの方にはオススメです。

【定番人気】カット+リフトアップスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BASIC hair creationからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。前髪も、もう少し伸びてくるといい感じになりますよ。ヘッドスパも、気に入ってもらえて嬉しいです。またお疲れの時に是非ともヘッドスパお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 19:56:06.0

自分で選ぶと似たような色になりがちですが、髪質に合った色を提案して頂きとても素敵な髪色になりました。
    楽しかったです。

BASIC hair creationからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。色味気に入って頂き嬉しいです。。。春に向けて新しい色味にしていきましょうね。

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 08:52:44.0

子供のカットをお願いしました。
    絡まりやすく普段のケアにトリートメントを使うか検討していましたがカットして頂いただけで指通りよくなりサラッサラ、髪を結ぶのもドライヤーも時短になりました。

子供が退屈しないよう、気分が変わらないよう配慮してもらいとても助かりました。

BASIC hair creationからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。髪の毛扱い易くなりよかつたです。シャンプーが今度はできるといいですね!ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-06 06:16:49.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも良いので
    安心してお任せする事が出来ます。

BASIC hair creationからの返信コメント

いつも嬉しい口コミ喜んでおります♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

みはら

ベーシック ヘア クリエイション(BASIC hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー