3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアアトリエ ガーデン(HAIR ATELIER garden)  >

HAIR‐ATELIER‐garden

ヘア アトリエ ガーデン

• 山形県新庄市桧町16‐7
  • 新庄駅から徒歩20分

ジュンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 20:41:33.0

先日はありがとうございました。そして、いつもありがとうございます。今回も丁寧にカラーとトリートメントして頂きありがとうございました。

カラー+TR \7,700→\7,200

ジュンちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます♪

カラーもいい感じに明るくなってきましたね。
    柔らかい感じでお似合いですね。
    トリートメントで髪も良くなってきましたね。
    時間がある時はぜひスパもいいですね♪

またのご来店心よりお待ちしています

garden渡邊

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:52:45.0

痛んでいた髪がサラサラになり嬉しいです♪
    ドライヤーでの乾かしも楽です。
    丁寧にして下さり、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします☆

• もすもすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:21:00.0

初めてお世話になりました。
    髪の癖なども考え、丁寧に説明してくださりながらカットをしてくださいました。
    バッチリの仕上がりで毎日セットが楽しいです。
    またお願いしたいと思っています。

[平日5名様限定☆]カット \3300

• ジュンモンテさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:16:03.0

いつもながら大満足ですね。安心できます。購入したシャンプーも肌に馴染んでいます。本当にありがたいですね。ではまた次回。

[平日5名様限定☆]カット+カラー \8250

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 17:53:18.0

先日も丁寧な対応をありがとうございました。
    とても軽くなりました。扱いもいいです。
    今白髪を育てているので、次回かその次か・・・に白髪用のハイライトも相談出来ればと思っています。

あかね様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回はバッサリ切って、ショートもいいですね。

白髪隠しのハイライトもぜひご相談くださいね。

garden 渡邊

• はうじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:31:02.0

前回と同じで大変リラックスしながらの施術でした。口下手で施術中ずっと会話は苦手なので、程よい会話で良かったです。
    カットもシャンプー、ドライヤーも丁寧で何度か寝落ちそうになりました(笑)
    仕上がりも凄く素敵で満足しています。次もよろしくお願いします!

はうじ様

ポカポカ陽気で眠くなりますよね。リラックスしていただけたようで良かったです。
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。

短いスタイルだとメンテナンスも早いかと思いますが、ぜひまた心よりお待ちしております。

garden 渡邊

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:21:13.0

希望のスタイルを細かく聞いて下さり丁寧にカットして頂きました。今まで気になってた部分がスッキリして最高でした。カラーの色選択も好みでした。ありがとうございました。店内も落ち着いていてよかったです。また次回もお願いしますね。

[平日5名様限定☆]カット+カラー \8250

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:58:21.0

いつも車で通る度に雰囲気が素敵だと思っていました。
    今回初めて伺ったのですが、担当の方の対応が自然で優しく緊張せずに過ごせました。
    思いきってショートにしてよかったです。
    若干癖毛で困っていたのですが、ドライヤーの仕方も教えて頂いて助かりました。
    仕上がり大変満足です!ありがとうございました。
    また利用させて頂きますね^_^

あい様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

出産したばかりという事で、髪の毛のお手入れもすこしは楽になったかなと思います。
    バッサリ短くしましたがお似合いでしたね♪

garden 渡邊

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:11:52.0

丁寧に乾かし方など色々と分かりやすく説明して頂き、有り難かったです。
    シャンプーの際のマッサージ気持ち良かったです♪
    癖があるのですが、セットしやくカットして下さったので、まとまりいい感じです☆

[平日5名様限定☆]カット \3300

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:41:21.0

久しぶりにお邪魔しました。
    カラーもカットも大変満足しております。
    道路状況で来店が遅れ事前に電話にて連絡させて頂きましたが、暖かく迎えて下さり感謝しております。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

R様

満足していただけて、とても嬉しいです♪

冬になると思いがけず道路が混むこともあるので、連絡いただけて良かったです。

[投稿日] 2023-12-22 18:06:06.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました☆
    家族からも今回はいいぞ~と褒められました(^_^
    ヘッドスパも気持ちよかったです(^o^)
    またよろしくお願いします(o^^o)
    今年はお世話になりました( ^ω^ )よいお年をお迎えください(^ ^)

みほ様

家族からも好評という事でよかったです♪

ヘッドスパで頭皮や髪も良くなっていくと思うのでリフレッシュしたい時なんかぜひおすすめですよ。
    今年はありがとうございました。
    また来年も心よりお待ちしております(^^)

garden 渡邊

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:27:07.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    また予約しようと思います。

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございますm(--)m
    気に入っていただけて、良かったです♪

すっきりしたショートスタイル素敵でしたね。
    私もツーブロックしたことがありますが、お手入れも楽でいいですよね♪

ぜひ予約してくださいね。

garden 渡邊

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:58:16.0

めっちゃ気に入りました!

[投稿日] 2023-10-26 19:26:48.0

毎回素敵な感じにしていただきありがとうございます(^ω^)
    今回は襟足を整えていただきましたが、襟足長い方がいいよ~と辛口コメントが(^_^;)
    次回は襟足短くしないようにしたいと思います(T_T)私的には大満足なんですけどね(^ ^)
    次回もよろしくお願いします★

みほさん

ご来店いただいてありがとうございました♪

短いのも素敵だと思いますが、ウルフもいいですね。
    次回はハイライトも入れてもいいかもですね。

またのご来店心よりお待ちしています♪

garden 渡邊

• ジュンモンテさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:35:43.0

細部まで丁寧だったのが良かった。説明も分かりやすいです。安心しています。

HAIR‐ATELIER‐gardenからの返信コメント

ジュモンテさん いつもありがとうございます。スタイルの他にもいろんな情報や趣味のお話楽しく聞かせて頂いてます。寒くなってきたので体調お気をつけて。。またリフレッシュにいらして下さい☆コメントありがとうございます。

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:06:24.0

とても 丁寧にカットしてくれました。
    イメージチェンジできて 大変気に入りました

HAIR‐ATELIER‐gardenからの返信コメント

かよさま 先日はご来店いただきありがとうございました!その後スタイリングなどでわからないところなどあったら教えてくださいね。イメージチェンジとっても素敵でした!またのご来店お待ちしております!garden*佐久間

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:08:00.0

かっこよくして頂きかなり満足しました。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-08-23 21:58:23.0

色も落ち着いた色で素敵に仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパ人生初でしたが、とても気持ちよかったです。自分へのご褒美で毎回は難しいと思いますが、またお願いしたいと思います。今回は2回目の利用でしたが、もう大満足です。この度も丁寧に話を聞いていただきありがとうございました。また伺います。

みほ様

またまた嬉しい口コミありがとうございました^^

はじめてのヘッドスパも体験して頂きありがとうございました。
    頭皮や髪も良くなり、なによりリラックスして頂けると思いますので、
    ぜひまた体験してみて下さいね♪

みほ様に似合うスタイルを提案できたらと思いますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

garden 渡邊

• はうじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 15:07:02.0

初めて予定しました。
    ざっくりな要望でしたが、凄く丁寧にカットしてくださいました。
    ヘッドスパ?も凄く気持ち良かったしドライヤーでも優しく髪を乾かして下さり寝そうになりました(笑)
    初めてで緊張してましたが、担当の方が優しく居心地も良かったです。予約の電話が頻繁に鳴ってたのでまた平日に予約をとりたいなと思いました!

はうじ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    その日はスタッフがひとりという事で電話が鳴りっぱなしでせっかくのリラックスタイムにすみませんでした。

嬉しい内容もありがとうございます(^^)
    今回はシャンプーのマッサージだったのですが、ぜひスパもおすすめです。
    個室のシャンプースペースも癒し空間ですよ♪

またのご来店心よりお待ちしております

garden 渡邊

• コバヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 05:57:37.0

初めて利用させていただきました。カットもカラーも特に何も決めずに行ったのですが、イメージだけで私の髪の癖や髪質を見ながら希望通りの仕上がりになりました!久しぶりのショートでしたが、思い切って良かったと思ってます。また、お店の雰囲気や担当して下さって方の対応も良く癒しの時間でした。ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました。

コバヤシ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気や仕上がり気に入ってもらえたようで安心しました。
    ばっさり短くしたのもお似合いでしたね♪

また髪のご相談あれば何でも聞いてくださいね(^^)

garden 渡邊

• ジュンモンテさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:00:12.0

以前から知っていた方なので迷わす予約しました。すべておまかせしたので今までと違う髪型でサッパリしました。コミュニケーションも心配なかった。カラーリングもいい色に仕上がっていた。次回からも安心して行けますね。

HAIR‐ATELIER‐gardenからの返信コメント

ジュンモンテさま  先日はご来店いただきありがとうございました!久しぶりにお会いできお話出来て嬉しかったです。スタイルも気にいただけて良かったです☆またぜひリフレッシュにいらして下さいね! garden*佐久間

[投稿日] 2023-07-13 18:50:51.0

今回初めて伺いました。きちんと話を聞いてくれてアドバイスもしていただきました。ハイライトも綺麗に入れてくださり感謝です。今回の髪型いいじゃんと家族も褒めてくれました。また伺いたいと思います(^ ^)ありがとうございました( ^ω^ )

みほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

家族にも好評だったみたいでよかったです(^^)
    ぜひスパの方もリラックスしたい時におすすめです♪

またのご来店、心よりお待ちしていますmm

garden 渡邊

• あやめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:32:38.0

至福の時間でした。しっかり頭皮ケアをしていただき、リラックス出来ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR‐ATELIER‐gardenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!リラックスタイムでスッキリとしていただき、頭皮力も上げていきましょう。またお待ちしております! garden 佐久間

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:21:16.0

初めての来店でしたがカットもとても丁寧でヘッドスパも気持ちよかったです(^^)
    髪の状態を見て自宅でのケアやセットの仕方も細かく教えていただきました。ありがとうございました!

HAIR‐ATELIER‐gardenからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!コメント嬉しいです。リラクゼーションも兼ねて頭皮どんどん良くしていきましょう☆またお待ちしております! 担当:佐久間

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 12:26:46.0

今回もお世話になりました。躊躇していた前髪も作ることができ、満足しています。次回もおねがいしたいです。

HAIR‐ATELIER‐gardenからの返信コメント

みーちゃん様*ご来店いつもありがとうございます。前髪でまた雰囲気が違ってお似合いでしたね!なにかと忙しい毎日とは思いますが、またリフレッシュな時間にして頂けたらうれしいです。  garden佐久間

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:26:51.0

娘の初めてのカットでした。
    優しく声をかけてくれながら手早くカットしていただき、とても可愛く仕上げてもらえました。
    娘も「お姫様になった!」と大満足です。

HAIR‐ATELIER‐gardenからの返信コメント

まこ様*いつもご来店いただきありがとうございます。お姉ちゃん、喜んでくれていてうれしいです!そこは女の子ですょね。楽しい美容室タイムにしていただけますように☆またのご来店お待ちしております。garden佐久間

• ノトちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 00:29:44.0

初めてのヘッドスパはとても気持ち良くて最高でした。施術当日と次の日の夜は熟睡することが出来ました。
    髪の長さもいい感じに整えてくれたので良かったです。
    今回も施術ありがとうございました。

[平日5名様限定☆]カット+スキャルプSPA(30分) \6600

HAIR‐ATELIER‐gardenからの返信コメント

ノトちゃんさん*いつもご来店いただきありがとうございます。先日もヘッドスパとカットありがとうございました。熟睡できたとのことで良かったです♪お仕事も忙しいとなかなか疲れが取れなかったりしますよね;
    暑かったり寒かったり寒暖差がでてきたので体調に気を付けてお過ごしください。またのご来店お待ちしております。 ガーデン阿部

• おがたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 22:38:50.0

イメージ通りで大変良かったです!

おがた様

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けたようで嬉しいです。
    ツイストスパイラルお似合いでしたね。

今は県外で進学されているということで、ご実家に帰郷される際はまた来てくださいね^^

garden 渡邊

• もかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:25:59.0

前回と同じメニューなのに前回に比べると今回は疑問が残る残念な感じでした。
    トリートメントが個人的な感想だと引っ張られるような感じでかなり痛くて雑な感じがしました。ヘッドスパも注文したのですが前回は違う部屋でして頂いたのですが、今回は普通のシャンプー台でしてもらったんでしょうか?ヘッドスパって普通のシャンプー台でするんですか?トリートメントだけしてヘッドスパした感じがなくて、してないんじゃないかと疑問に残りました。トリートメントメニューにホームケア付きってなっているのですが前回頂いたのですが、今回は貰ってないです。今回はホームケア用品なしのトリートメントメニューだったのか疑問です。予定時間よりも1時間くらい早く終って前回より今回は疑問が多く残る感じでした。
    カットやカラーは丁寧でした。

カット+カラー+トリートメント \10,450→\9,950

ヘアアトリエ ガーデン(HAIR ATELIER garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー