4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアーリゾートサロン ラクーン 水戸店(Hair resort salon raccoon)  >

ヘアーリゾートサロンラクーンミトテン

• 茨城県水戸市内原町175-47水戸内原raccoonビル
  • JR内原駅から徒歩3分 <raccoon水戸内原店>【水戸】

みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

初めてパーマやったんですが、本当にここでやって良かったなって思いました!!突然のメニュー変更も何ひとつ嫌な顔しないで、やってくれるし髪の乾かした後のアドバイスなど本当に色々とありがとうございました!!またお願いしたいです!

13時以降予約限定♪施術メニューのどれか一つを☆25%OFF☆

Hair resort salon raccoon水戸店【ヘアーリゾートサロンラクーン】からの返信コメント

みゆ様
    ラクーン水戸店にご来店いただき
    初めてのパーマその後いかがでしょうか?スタイリングのやり方など
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    ありがとうございます!!

次回も希望に添えるようスタッフ一同頑張っていきます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ラクーン水戸店

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ネット上予約に余裕がある様子でしたが、担当の方が何人ものお客さんを対応しているようで、カットの途中で何度も行ったり来たりしていました。接客は良かったと思いますが、途中で何度も離れてしまうと仕上がりが心配になるのと、会話がブツっと切れてしまって少し気を遣いました。
    カット自体は、施行前によく説明してくれてよかったです。

【女性限定】似合うstyleが必ず見つかる♪ラクーンカット♪ ¥4860→¥3800

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします。

さやか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    次回ご来店の際もご満足頂けるよう頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。
    raccoon一同

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

新規でヘットスパ、トリートメント込で5000円以下は安いなと思って行ってみたらヘットスパも気持ちいいし、カットもとても良かったです!
    5分とは思えないくらいの良さでした!お店の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います(

【トリートメント付】♪ラクーンカット♪ ¥6480→ ¥4680

えみ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    またお客様にご満足頂けるよう頑張ります!
    またスパも種類が豊富にございますので是非次回お試しください。
    raccoon一同

• やんちゃなママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

いつも丁寧に対応していただき仕上がりも満足してます。アシスタントの方の接客も柔らかくゆっくりした時間を過ごす事が出来ます。
    またお願い致します。

やんちゃなママ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご不明点がございましたらいつでもご連絡ください!!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    またリラックスしたお時間をお届け出来るよう頑張ります。
    raccoon一同

• ほのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/22

お店の雰囲気はとっても良いです。思い通りの髪色になって大満足です!
    特に、シャンプーとマッサージが寝そうになるくらい、気持ちいいです!

ほのちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉すごく嬉しいです!
    次回もリラックスした時間をお客様にお届け出来るようスタッフ一同頑張ります。
    raccoon一同

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めて行って緊張していたのですが、面白くて話しやすい方で、それでいて早いΣ(・ω・ノ)ノ
    仕上がりも、私ってこんなにかわいかったっけ?と錯覚してしまうくらい( 自画自賛ですが)素敵にしていただけて満足です(///ω///)♪
    また語録を聞きに伺います( ・∇・)
    このたびは、ありがとうございます

あゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けてよかったです。
    次回もご満足頂けるスタイルとリラックスした時間を
    提供出来るようスタッフ一同頑張ります!
    raccoon一同

• Pon2manさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

通う頻度はすくないですが、毎回このお店でやってもらってます。いつも良い色にして頂けるので凄く気に入ってます。お店の方々も毎回笑顔で接してくれるので安心します。またお願いします。

Pon2man様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーご満足頂けて良かったです!
    次回ご来店の際もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります。
    また楽しくお話しましょう!!
    raccoon一同

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

ヘナカラーをしてもらいました。
    担当を指名しなかったので、色々な方がやってくれました。主にやってくださったのは男の方でした。
    まずはじめに、どのようにしたいかということにいろいろな提案をくださいました。
    結局、自身では選択できない部分もあり、お任せすることにしましたが、仕上がりに満足です。全部をお任せするわけではなく、これはこうしたいという希望は最初に伝えましたが。

どの方も最初から最後まで丁寧にやってくださった印象です。

新規限定 ALL10%OFF

ねこ様
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    次回もお客様に安心して施術して頂けるようスタッフ一同
    頑張っていきますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
    raccoon一同

• まるーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

痛んでた髪がトリートメントとカットのおかげでかなり手触りが良くツヤツヤになりました。
    ずっと伸ばしてた髪を3.40cm切って印象がかなり変わったのですが周りからの評判も良く満足してます

【極上】♪夏フレンチカラー♪ ¥11880→ ¥8980

まるー様
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。
    トリートメントも定期的にやるとヘアスタイルがよりいい状態で持続出来ますので
    次回も是非試してみて下さい。
    raccoon一同

• ダッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

久しぶりにカラーをしてもらいました。
    色も気に入り、カットもしてもらいツヤツヤしてとても嬉しかったです。
    忙しい中でも会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

ダッフィー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    次回もお客様にリラックスして頂けるよう頑張ります。
    また楽しくお話しましょう!
    またお待ちしております!
    raccoon一同

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めての利用でしたが、スタッフの方々も親切で不安なくおまかせできる雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足できました。
    ヘッドスパメニューが気になったので、今後検討したいと思ってます。

大人気イルミナカラーカット+トリートメント ¥14040 →¥11150

たまこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    当店ではヘッドスパにも力を入れておりメニューも豊富なので
    次回是非お試しください!!
    raccoon一同

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

なかなか髪が茶系に染まりにくい髪質らしく担当の方に相談した所、適切なアドバイスでカラーリングも艶の有る茶系に染まり満足です。スパもマッサージも丁寧で満足して又、予約を取りました。

まこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。
    また何か悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    次回ご来店の際もお客様にご満足頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します。
    raccoon一同

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

カット、カラー、ヘッドスパどれも満足しました。
    マッサージが気持ちよくてコリがとれ身体が軽くなった感じがしました。

のり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足して頂けてよかったです!
    またリラックスしていただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

学生カットでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました!娘も大変綺麗に仕上がっていて喜んでいました。また次回もお願いしたいと思います^_^

モカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けてよかったです。
    次回も喜んでいただけるようスタッフ一同頑張っていきますので
    またのご利用お待ちしております!
    raccoon一同

• ほりまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

初めて行かせていただいたのですが、
    1つ1つの対応が丁寧で待ち時間もなかったです!
    カットはダメージが多い髪をこれからのこと考えて切っていただきました!
    私の希望してた量とスタイリングしやすくなった仕上がりになったのでとても満足しました!
    でも、もうちょっとシャンプーとスパの力加減強くして欲しかったです。。。
    また機会があればお伺いしたいです!◎

ほりまい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイルにご満足頂けたみたいでよかったです。
    スタイリングのご不明点などございましたらいつでもご相談ください!!
    次回はシャンプーやスパの力もお客様に合った力加減で出来るよう
    スタッフ一同伝達し改善してまいります!
    またのご利用お待ちしております。
    raccoon一同

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

以前はオープンより長い期間お世話になっておりましたが
    少し空白の時期がありましたが、以前と変わりなく対応して下さり有り難く思いました。
    これからもお願いしたいと思ってます。

プレミアム☆イメチェンストレート♪ ¥17280 →¥13500

ゆきちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    次回ご来店の際もお客様にご満足頂けるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    raccoon一同

• とみぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

初めての美容室はいつも緊張してしまうのですが、スタッフの皆さんがとても明るくてお話しやすかったです。席に名前が書いてあったのも嬉しかったです。
    仕上がりも思っていた髪型だったので、またお世話になろうと思います。

とみぃ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けてよかったです!
    次回ご来店の際もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同
    raccoon一同

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつもお世話になっています。今回はいつものパーマとヘッドスパに初めてフェイシャルもお願いしました。心地好くて爆睡でした。定期的にできるくらいもう少し安いとありがたいですが、本当に癒されて贅沢な時間を過ごせたのでとても満足です。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• やんちゃなママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

いつも丁寧でとても居心地良く時間を過ごせるのが嬉しいです。
    又お願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

やんちゃなママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    次回もリラックスしていただけるよう頑張っていきますので、またのお越しをお待ちしております!

• おじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

グレーカラーで利用しました。丁寧な接客、施術、良心的な価格なのにドリンクサービスもあって大満足です。またお世話になります!

おじゅん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    満足頂けるよう頑張っていきますので、またのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

トリートメントサラサラで最高です!!

まい様
    ご来店ありがとうございました!!
    トリートメントお気に召していただいて嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• みなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

久しぶりに居心地の悪い美容室でした。
    店員さんは感じのよい方も中にはいましたが、そもそも何回担当が変わったのか分からないくらいシャンプーや、ドライヤーのたびに何度も変更されました。
    当日予約で行ったので仕方のない部分もあるかと思うのですが、とても安心して任せられる感じではなかったです。
    とても残念でした。

【人気No.1】♪夏フレンチカラー♪¥13500 →¥9800

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

親切に対応してくださりありがとうございました!
    思ったより時間がかかったので
    次回はもう少し早めに仕上がると嬉しいです

♪欧風ゆるふわウェーブ♪ ¥10800→ ¥8640

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    次回ご来店の際はスムーズにご案内が出来るようスタッフ一同改善してまいります。
    申し訳ございませんでした。
    raccoon一同

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

安心してお任せ出来ます。

らん様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます!!
    次回ご来店の際もお客様にご満足頂けるよう頑張っていきますので
    またのご利用お待ちしております。
    raccoon一同

• ぺんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

最後までとても丁寧な対応でした。

べんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回ご来店の際もお客様にご満足頂ける様
    頑張りますのでまたのご予約お待ちしております!
    raccoon一同

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

いつもお世話になっています。カットとアレンジをお願いしました。予定の時間よりも早く終わり、とても助かりました!ありがとうございました。
    シャンプーも上手で癒されました。また次回もよろしくお願いします。

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またご希望のスタイルになるよう精進してまいります。
    またのご予約お待ちしております!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

スタッフさん達が忙しいようで大変そうだた。混雑していたので少し待たされることがあったが、みなさん声かけをしてくださったり、スマホが使用できたので気にならなかった。スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。ありがとうこざいました。

【贅沢フルコース♪】15660 →¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• にいさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

カラーをやっていただきましたが、良い色に染まりました。ただ、最初ドライヤーが熱かったです

新規限定 ALL10%OFF

にいさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お色味気に入って頂けてよかったです。
    しっかり確認しながらスタッフ一同気を付けていきます!!
    raccoon一同

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/12

丁寧な接客で雰囲気も良かったです。スタッフの方が多いのでスピーディーにやっていただけました。いろんな縮毛強制をやったことがありますが、このお店の薬剤は香りが良いのでリラックスできました。ありがとうございました。

【大人気!】さらツヤ☆イメチェンストレート+カット ¥15120 →¥11500

まいまい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次回ご来店の際もお客様にご満足頂けるよう頑張りますので
    またのお越しをお待ちしております。!!
    raccoon一同

ヘアーリゾートサロン ラクーン 水戸店(Hair resort salon raccoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー